SanaT 6 343 Опубліковано: 21 серпня, 2017 вес 4100 кг внутри ВШБ, сметанно-сливочный крем и персиковое конфи. 12 Natali06, Николаишна, Юлькин та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 серпня, 2017 вес 4100 кг внутри ШШБ, сметанно-сливочный крем и персиковое конфи. DSC_0023 (1).jpg Ввау!! Какие класнючики!!! А кто это такие? 3 SanaT, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 серпня, 2017 @искусницаЯ, Это тролли))), как меня просветили мои дети, из какого-то классного мульта.))) Я не смотрела, теперь видимо придётся)))). Когда начала искать картинку по которой лепить, выяснила, что их там много и все разные))). 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 серпня, 2017 троллики милые получились. мне понравилось цветовое решение!! а троллик так на Галустяна похож))) 5 valuhka, УкраІнка, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 22 серпня, 2017 @SanaT, Красивый торт! Тролли один-в-один как в мультике 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 серпня, 2017 @Алцёна, Точно! А я думамаю, кого он мне напоминает 3 nestr, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 серпня, 2017 4600 кг низ ВШБ, крем сметанно-сливочный, малиновое конфи. верх Прага 10 Виталинка, Natali06, Людок та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 серпня, 2017 Сегодняшний свадебный "Цветочная фантазия" 5 кг. Красный бархат с крем чиз, шоколадные коржи от пинчера со сливочно заварным шоколадным кремом. 13 Twist, Юлькин, Людок та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Танюша, торт бомбезный! Как картинка! Для меня- это недостижимая художественная работа!!! 2 nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 28 серпня, 2017 @искусницаЯ, Оксана, спасибо!!! Сегодня получила отзывы от невесты, а в ОК от мамы невесты, безумно приятно!!! 15 Vilapo, Николаишна, Twist та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 29 серпня, 2017 @nestr,Таня,торт очень красивый! не знаю,как можно рисовать,держа руку практически на весу,ты же так рисовала? Такой отзыв развернутый оставили! Что еще для счастья нужно))) 2 Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 29 серпня, 2017 И я со свадебным) Давно хотела сделать квадратный торт,но жаль,что на фото его и не видно...еще и освещение падает на правую сторону так,как-будто он горбатый А я его очень долго ровняла! Первый раз делала столько цветов на торт в два яруса))) Люблю эти орхидеи,очень простые в лепке. Мастика Бейклз цветочная, в обтяжке использовала самодельную мастику. Торт с орхидеями. Вес 6кг, внутри "Черный лес" 15 AlenaT, SanaT, lana19 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 29 серпня, 2017 nestr,Таня,торт очень красивый! Спасибо! не знаю,как можно рисовать,держа руку практически на весу,ты же так рисовала? Люд, не совсем на весу, рисовала сидя, локоть опирался на стол, предплечье перпендикулярно столу. Торт ставила на перевернутые кастрюли разной высоты, чтоб область рисования находилась на уровне кисти руки с кисточкой, т.е. опора была на локоть, а кисть свободно двигалась. Такой отзыв развернутый оставили! Что еще для счастья нужно))) От таких отзывов крылья вырастают )))) 6 Natali06, Юлькин, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 29 серпня, 2017 Торт с орхидеями. Вес 6кг, внутри "Черный лес" Люда, красивые орхидеи, форма, расцветка очень нравятся, каскад уложен хорошо! Лепила из цветной мастики или окрашивала готовые цветы? Как белую каёмочку делала? Чуть бы зелень на листьях приглушить. А торт за такой красотой и не видно 3 Юлькин, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 31 серпня, 2017 Торт с орхидеями. Вес 6кг, внутри "Черный лес" Люда, красивые орхидеи, форма, расцветка очень нравятся, каскад уложен хорошо! Лепила из цветной мастики или окрашивала готовые цветы? Как белую каёмочку делала? Чуть бы зелень на листьях приглушить. А торт за такой красотой и не видно спасибо,Таня! Я красила мастику,а потом делала цветы,а каемочку делала просто кисточкой с гелевой краской. Листики зеленые и аэрографом прошлась,а темнее не стали...(( 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 вересня, 2017 Лего, Сникерс, 3100 кг Супер марио, ВШБ, сметанносливочный крем, малиновое конфи, 4600 кг Без названия))), внутри ШШБ, карамельный крем, шоколадные капли и карамелизированый фундук, 3300 кг 11 Vilapo, valuhka, lana19 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 18 вересня, 2017 Супер марио, Класс! Очень здорово игра передана и Марио действительно супер!!! Помню эти зубастые цветочки))), прям ностальгия Без названия))) Роза же вафельная? Очень нежная и воздушная - очень нравится, а винтажный эффект не удался, возможно фото не передаёт задумки, т.к золото не всегда на фото выглядит как в реале. Лего, Торт аккуратно выполнен, но не зацепил 3 Natali06, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 вересня, 2017 @nestr, Роза вафельная. Торт в реальности выглядит не него по другому. Я хотела бы видеть его по другому, но учитывая что он сделан за 6 часов с нуля, то вроде и не плох)))). Лего цеплять нечем)))), заказчик пожелал видеть на нем настоящие игрушки, я сделала максимум, что можно, а игрушки они сами расставляли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 вересня, 2017 3600, наполеон классический 9 Twist, Frizelliae, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 вересня, 2017 Ввау! Какой милашка! А пламя вручную вырезала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 вересня, 2017 @искусницаЯ, Да, Ксюша, вручную))) 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 вересня, 2017 от я уже разбаловалась ковриками, молдиками))) думала коврик. Здорово, на нем еще фактура сделана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 вересня, 2017 @искусницаЯ, Нет, фактуры нет. Это бликует от подложки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Вес 2,100 кг. ВБнК,карамельно-ромовый крем с орехами, сахарный сиропом+коньяк, шоколадный ганаш, шокомастика. 8 inucya, Алцьона, Frizelliae та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Вес 4,500 кг. ВБнК, сахарный сироп+персиковый сок+коньяк, творожно-масляный крем с персиками,шокоганаш, шокомастика. 8 lana19, inucya, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах