nestr 3 877 Опубліковано: 4 травня, 2016 , как убрать лайк под своим постом? Начала писать сообщение, а форум перестал отвечать - и сообщение исчезло, и лайк себе любимой появился, наверное клацала куда не попадя. Торты делаю редко и каждый раз как первый. Торт "Я готов!", делала сотруднице в подарок на день рождения, у неё чихуахуа и в поездки она берет его с собой. 2,8 кг. бисквит, сливочно-творожный крем, персики домашнего консервирования, ганаш на черном шоколаде, молочная мастика. Фото плохое, но при дневном свете видно тонировку мордочки 16 N@T@, Николаишна, inucya та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 травня, 2016 Я пришла с еще одним интересным тортом,когда его заказали,я прыгала до потолка)Люблю что-то необычное! Торт "Пенек с ножом". Точно необычное) пенек классный, особенно под впечатлением от моха, хотя, от коры тоже, хотя... ножик мне тоже нра)) ну да, кольца немножко отстают от всей картины, но я бы и так не смогла!! 2 Людок та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 травня, 2016 ШШБ, крем тирамису, шоколад, ММ, в чайнике скульптурная масса, чашка ЖМ. Вес 5 кг image.jpeg сколько времени уже прошло, и я только сейчас заметила, что там из чайника еще и чай выливается))) Прикольно!!!! Кто такой дизайн придумал? я сразу на ножки засматривалась и на красные цветочки)) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 травня, 2016 Торт "Я готов!" Так а чем лайк мешает? Пусть стоит)) Чихуня такая лапусечка, такая мусупусечка глазки светятся, будто там живая собачка сидит!!! Сумка богато выглядит 3 lana19, nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 4 травня, 2016 глазки светятся, будто там живая собачка сидит!!! Я когда слепила голову, положила на тарелку (без палочки) и накрыла стеклянным прозрачным салатником, так муж сказал чтоб я убрала в шкаф эту голову профессора Доуэля, а то он на него смотрит , говорит: - "или убери или ноги ему приделай". Глазки покрыла декор-гелем. 7 N@T@, Sakura, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 травня, 2016 @nestr, Чай это карамель. На пергаменте отлила нужной формы дугу, а потом понемногу её наращивала поворачивая чтоб были потеки со всех сторон. Наигралась снег в доволь)))) Пятна на торте специально делала, чтоб эффект поношенной шляпы был. Сначала закрасила в один тон, но на шляпу не очень было похоже скорее на кастрюльку)))). Иногда пятна могут быть и полезны))) @Алцёна, Это идея из инета 4 lana19, Николаишна, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 травня, 2016 @nestr, Чихушка такая классная получилась! 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 4 травня, 2016 Оксан, а карамель не потекла (в смысле не "плакала")? Или это изомальт? Ну Очень классно и реалистично получилось !!! 2 lana19 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 травня, 2016 @nestr, Нет, это обычная карамель. Ничего не потекло. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 4 травня, 2016 Оксан, спасибо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 12 травня, 2016 , классная шляпа-чайник-чашка! Ну и ножки тоже! Мне нравится наличием очень многих мелких деталей. И они не лишние! Все очень органично. 2 lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 12 травня, 2016 @nestr, сумка, конечно, тоже хороша, но чихуашка! прелесть просто! Глазенки просто как живие. Я бы не смогла ее скушать ((( 3 lana19, SanaT та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 23 травня, 2016 @nestr,какая собачка!!!!Просто супер!Схожесть 100%!А сумка! Этот рельеф! У меня был опыт сделать йорка,намучалась я с ним,но он хоть с длинной шерстью,там особо мордочку не надо вылепливать,а за это чудо я и не взялась бы,наверное... 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 травня, 2016 Людочка, спасибо! а за это чудо я и не взялась бы,наверное... Мне проще - делаю только то, что хочу и как хочу! Раньше я бы тоже не взялась, теперь - спокойно. Мне помогли понять принцип лепки (любой) мастер классы Юлии Балычевой, которые публикуются в журнале ТортДеко - журнал очень нравится. Я раньше пыталась рельеф сделать из одного куска "отсекая лишнее", а теперь - основа, на которую "добавляется недостающее". На память не надеюсь, ориентируюсь на картинку. Распечатываю персонажа в нужном размере, чтоб знать размеры всех деталей Ну и, конечно, молочная мастика, которая позволяет любые детали добавлять без швов. 5 Юлькин, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 травня, 2016 Сумочка Шоколадный бисквит, Тафита, под мастику масло+шоколад, мастика ТопДекор. 2 кг. Маленький вес благодаря обрезке почти 1/3 торта. Согласилась, так как придумала, что с остатком сделать) 8 N@T@, AlenaT, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 травня, 2016 Сумочка Такая хорошенькая летняя солнечная сумочка!!! Красила аэрографом? Жгутики на цепочку не замахалась катать , все такие одинаковые? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 травня, 2016 Спасибо, Таня) Да, красила аэром, я последнее время ленюсь в мастику цвет вмешивать, все сверху) Меня попросили сделать гламурную сумочку для девочки на 10 лет... и все... вот такое понятие "гламура" у меня) Сначала планировала сделать стоячей, но прикинув по весу, уложила. Помню, читала, что с фиолетовым хорошо пляшет желтый, вот и совместила. А цепочка должна была потолще и подлиннее быть, но мастика закончилась. Жгутики как-то быстро скатались...на глаз отщипывала кусочки и катала. Вживую они и не такие уж одинаковые) И опять же) на декор был целый субботний день, но я не могла приступить) а только начало темнеть и я погрузилась в творчество)) Люблю ночь, тишину))Днем оно не так)) 4 nestr, AlenaT, Николаишна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 травня, 2016 Да, красила аэром, я последнее время ленюсь в мастику цвет вмешивать, все сверху) Аналогично, быстрее, дети краски меньше едят, и экономнее . Помню, читала, что с фиолетовым хорошо пляшет желтый, вот и совместила хорошо пляшет, можно фиолетовый ещё насыщенней Люблю ночь, тишину))Днем оно не так)) сИстра , ночь, только ночь! 3 Vilapo, Николаишна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 травня, 2016 Наполеон, вес - 4.600 кг. 13 Виталинка, Фрезия, inucya та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 26 травня, 2016 Оксан! Я после пряников даже и не вставала А надписи ????? так мелко и так аккуратно! Кааааак? Торт очень оригинальный! Молодечик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 червня, 2016 @lana19, Имена детей на сахарной бумаге распечатаны. У меня снова футбольная тема))). Вес 3.5 кг, состав - ванильно-лимонный бисквит, клубнично-банановое суфле, кусочки клубники и бананов. 9 Юлькин, Виталинка, inucya та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 8 червня, 2016 @lana19, состав - ванильно-лимонный бисквит, клубнично-банановое суфле, кусочки клубники и бананов. image.jpeg Оксаночка, а можно дать ссылки на такой состав,очень заинтереслвал (особенно клубнично-банановое суфле, мне нужно все в деталях в гр.) 2 Алцьона та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 червня, 2016 @Irina1607, Ссылки у меня не осталось, не помню откуда брала. Могу написать. Но без фото. И в какую тему это отнести? 3 Алцьона, lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 червня, 2016 Оксаночка! Пиши рецептом пока здесь - модератор потом пристроит - 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 8 червня, 2016 Salma Оксаночка, напишите рецептики на бисквитик и на крем можете здесь, а если нельзя тогда сбросте в лс (если не сложно) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах