irysska 1 073 Опубліковано: 23 вересня, 2022 (змінено) Нічний обстріл Запоріжжя, 10 снарядів. Я не знаю, що сказати, слів бракує. Єдине моє бажання, щоб вся мародерська педерація виздихала. Я першими щоб здохли такі перевертні, як віт, светяшка, туся тася, юкка, мона і всі інші моральні уроди. Ночной обстрел Запорожья, 10 снарядов. Я не знаю, что сказать, слов не хватает. Единственное мое желание, чтобы вся мародерская педерация выздыхала. Я первыми чтобы сдохли такие оборотни, как вит, светяшка, туся тася, юкка, мона и все прочие нравственные уроды. Змінено 23 вересня, 2022 користувачем irysska 7 3 Olima, fronya40, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 397 Опубліковано: 23 вересня, 2022 - Вот вам повестка в военкомат. - А с кем воюем? - С фашистами. - А против кого? 5 Natali06, Olima, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 23 вересня, 2022 Звуки ужаса который происходил сегодня ранним утром в г. Марганец. В результате обстрела два человека погибло и девять ранено. Все без исключения – мирные жители города. В 23.09.2022 в 08:26, irysska сказав: Нічний обстріл Запоріжжя, 10 снарядів. Я не знаю, що сказати, слів бракує. Єдине моє бажання, щоб вся мародерська педерація виздихала. Я першими щоб здохли такі перевертні, як віт, светяшка, туся тася, юкка, мона і всі інші моральні уроди. Полностью поддерживаю. Пишу на русском, что бы каждое слово дошло до них. Их ,бл...,вощмущает,что мы пишем.. конченные. А нас "возмущает",что вы нас убиваете. Всю ненависть не описать словами. Хуже немецких фашистов.. 2 2 2 lana19, РАДУШКА, irysska та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 23 вересня, 2022 Два слова- ночью был 3,14здец, всю ночь с300 по городу х@ярили. Света нет 3 день, и когда сделают ту подстанцию неизвестно. Чёрт с ними с этими гаджетами что разрядились. Но холодильник, большой ларь забиты продуктами на зиму. Меня уже трясёт. Пидорасию проклинаю, г@ндоны долбанные, вам этого не понять. Но возмездие и вас достигнет. Молю Бога только чтобы быстрее. 3 4 2 Справжня господиня, Olima, Олька та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 23 вересня, 2022 Вчера прочитала пост москвички. Она озабочена и удручена. Оказывается, иллюзорная и совершенно невнятная война стала внаглую стучаться в двери, что достаточно неприятно. Когда воюют малограмотные буряты и мочат «хохлов» - это одно, но когда мельтешит повестка перед глазами мужа, становится неуютно. Листаю ее ленту. В ней чего только нет. Рецепты панкейков, цветочные поля, размышления о супружеской верности. Как сделать ремонт на кухне, упражнения для вагины, советы отпускникам. Вислоухие кошки, лекарственные ромашки… Наконец-то стало доходить, что полгода идет война… Первое время мы как одержимые обращались к русским матерям. Пользовались разными словами и фразами, но посыл был один: «Остановите насилие». Господи, чего только мне не писали в ответ. Советовали сменить вибрации, так как моя сейчас слишком низкая. Рекомендовали думать о хорошем и подрехтовать информационное поле. Присылали медитации по гармонизации души и тела и предлагали делать бумажные самолетики. Выводить на них душевное: «Я за мир» и запускать в небо. Однажды мы долго дискутировали с хорошей знакомой из Питера. Она обвиняла во всем политиков и требовала договориться. О чем? О том, что нужно отдать территории? Отдать Херсон, Мариуполь, Крым? Дама уходила от прямого ответа и философствовала о каком-то единстве. О том, что все люди братья и прочее бла-бла-бла. В итоге я не выдержала: - А что? Хорошая идея. Давайте договариваться. Ты отдаешь мне свою квартиру на Невском. Тебе же нравится наш Крым, а мне нравятся твои апартаменты с видом на Эрмитаж. Женщина вышла из сети, сославшись на занятость. В самом начале войны мой муж строчил письма бывшим партнерам. Рассказывал о Гостомеле, Ирпене, Чернигове. В ответ приходили равнодушное: «Мы вне политики». Что ж дорогие, вот вы и в самом ее эпицентре. Утром пришло в личку: «Больно, что в ваших текстах все русские – враги. Между прочим, военные (и ваши, и наши) выполняют приказ, профессия у них такая». Ну что скажешь? Отличная профессия грабить, пытать, насиловать. А вы хоть знаете, как было в Бородянке? Дом в самом центре (у меня есть адрес и свидетельства очевидцев) расстреливал танк. Женщина выглянула в окно и показала ребенка. Мол, у меня нет оружия, а в руках самое ценное. И знаете, что сделал ваш военный? Он мастерски прицелился и выстрелил именно в то просящее окно. Теперь еще раз убедите меня любить русских, отдающих и выполняющих подобные приказы. В стране-агрессора - переполох. Спустя полгода стало наконец-то страшненько. Раньше не касалось, что пожилой мужчина в ирпенском подвале от страха перерезал себе вены. Было пофиг, что моя племянница боится русской ракеты, способной «отрезать ножки». До фени была женщина, вышивающая у окна (опять-таки, есть фамилия и имя пострадавшей). Ей оторвало ногу. Все это было далеко, а вы люди простые, подневольные, вне политики… Теперь война угрожает жизням питерцев и москвичей. Ну что ж, господа, думаю пора садиться в медитацию. Главное, не забудьте запустить в небо бумажные самолетики с душевненьким: «Мы за мир» автор Ирина Говоруха 4 2 Справжня господиня, Olima, musinka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 23 вересня, 2022 Неля, тільки тримайся 🤲. Щоб тим уродам моральним не було приводу для радості! Все буде в Україні добре! Підорасню переможемо, а вони ще своє отримають! Україна була, є і буде! 💙💛🇺🇦💛💙🇺🇦💛💙🇺🇦Не зважаючи на схиблені забаганки бункерного окурка-молі. 4 1 Магда, lana19, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 23 вересня, 2022 Ночной Марганец. Фашисты,смотрите. Нравится?? Тебе,Стафа,нравятся мои откровения?? Мне бы куда приятней печь пирожки и рассказывать как дела у внуков. Так нет же,у вас,сатанистов, другие планы. VID_20220923_112253_093.mp4.mov 4 1 Справжня господиня, Магда, musinka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 23 вересня, 2022 Дуже шкода, що цю харю тільки поранило. А в кацапстані вбитих же немає, то все фейки. І на їх лише по їхнім даним 6000 загиблих треба ще 300 тис. наскрести, а у амёб пазли ніяк не хочуть складатися, хоча невеличкі здвиги почалися. 3 1 Магда, Олька, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 23 вересня, 2022 Аби бояра не зникла, все інше - то дріб'язок. Або брага. А думати навіщо? Якби і хотіли, то нічим, все давно вже атрофувалося завдяки зомбоящику. Ненавиджу, паскуд. Кожною клітиною цю наволоч ненавиджу. 4 1 fronya40, musinka, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 397 Опубліковано: 23 вересня, 2022 8 musinka, Олька, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 397 Опубліковано: 23 вересня, 2022 Скопировала из Твиттера от российского участника "10 лет тюрьмы сейчас дают не за то что убил, а за то, что ты не хочешь никого убивать. Мы живём в каком-то сумасшедшем доме..." Ни добавить, ни убавить. 7 musinka, Наташшшка, Олька та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 397 Опубліковано: 23 вересня, 2022 Я думал ненавидеть вас сильнее уже невозможно. Но вы подняли нашу ненависть на какой-то запредельный уровень. Вы копнули такие глубины… Разбудили вековые залежи. Разлупили ядро земли и оттуда хлынула огненная лава. Мы ненавидим вас. Каждого, кто пришёл, кто поддержал и кто промолчал. И посылайте нах всех, кто пытается втюхать нам сейчас какие-то лучики добра. На данный момент нам доступны две опции: страх и ненависть. А нет, страх тоже недоступна. Мы ненавидим вас. Вы пришли подло. Ночью. На. Нашу. Землю! Вы украли у наших родителей старость, а у детей детство. Вы украли у нас весну. Она пришла, а мы ее не заметили. Но у нас будет ещё много весен, а вы уже утонули во мраке. Мы постарели на десять лет, но помудрели на сто жизней. И все эти сто жизней мы будем ненавидеть вас. За наших седых отцов, которые должны были бы коротать себе время с удочкой, но идут в тероборону За детей, которые разливают коктейли Молотова и рождаются под бомбами. За каждого погибшего. За каждый город. За каждое вырванное с корнями дерево. За разрушенный роддом. Но мы все отстроим. И Наши женщины будут рожать воинов. Ваши - клепать пушечное мясо. Мы посеем хлеб на ваших костях. Вы говорили, что нет такой страны как Украина. Но именно Украина выжигает вам сейчас тавро как скоту. Именно в нашу землю мы схороним ваше имперское величие. И именно украинским чернозёмом присыпем ваше ржавое Z. Самые верующие из нас забыли о смирении и готовы грызть вам глотки и ломать позвоночники. Наше "иже еси на небесах"- отправить вас туда побольше. Наше "аминь" - чтоб вы сдохли. Вы говорили, что мы не нация, что нас нет. Но сейчас каждый украинец в любой точке мира услышал зов крови. Эти неведомые ниточки, сосуды, нейроны передали тот самый код нации, превратив всех нас в хорошо отлаженный механизм, муравейник, где каждая мурашка тащит свою маленькую частичку. И из этих малюсеньких частичек мы выложим вам похоронный курган и напишем на нем "нех@й шастать!" А потом наша ненависть мутирует. Она перерастёт во что-то мерзко-брезгливое. И мы передадим это чувство миру как эстафету. И в то время когда вам будет стыдно сказать откуда вы, мы будем гордо говорить:"Помните страну, которая п@здила свнсбак? Отож. Добрий вечір, ми з України!" Артем Ляшенко подпишусь под каждой буквой!!!! 4 Ирина Шляховая, lana19, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 23 вересня, 2022 Одессу атаковали дронами-камикадзе с моря: есть погибший. Два дрона разрушили админздание в припортовой зоне, с пожаром борются спасательные службы. Звуки вибухів, які було чутно в Одесі вибухи одеса.mp4 IMG_4162.MP4 1 2 5 Natali06, musinka, Lika_N та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 23 вересня, 2022 Я що хочу сказати. Хай оті шпигуни з тієї сраної хлібопічки читають і потім верещать. Так от. Я дуже дуже хочу, щоб рузький мир зруйнував будинки/квартири таким перевертням, як то туся тася, мона, светяшка і т.д. Які ждуть цих окупантів, мріють з ними породичатися. Щоб вони повною ложкою цього миру отримали. Щоб нажралися так, що аж луснули. Так, вони скажуть, що це ЗСУ. Але те байдуже. Головне, щоб вони залишились без житла так, як багато-багато українців. Склєроз, то така справа. Я ще згадала одне бажання. Щоб рузький мир обов'язково мобілізував чоловіків тих дам, що так його прагнуть. І щоб ті чоловіки в пакетах повернулись. Ну щоб вже навіки з кацапнею поріднитися. Заходьте, шакалиці, читайте. Щоб ви репнули. 7 1 musinka, Lika_N, Магда та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 113 Опубліковано: 23 вересня, 2022 Ось слід полону і російського миру. Молодий сильний чоловік... Страшно дивитися, але не можна забути і простити. Нехай ці фото весь час будуть перед очима всіх росіян і їх прихвостнів. Нехай вони знають - вони відповідають кожен персонально за це. А ще нехай бояться, хоча страх і затягнуті в гузню думки і язики їх перманентний стан, нехай бояться. 3 2 fronya40, Справжня господиня, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 23 вересня, 2022 Тихої всім ночі! Вторгнення Росії до України. Війна. Вересень 2022 День 212 2 Олька та musinka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 23 вересня, 2022 (змінено) Свет дали! Включили вечером, хотя еще днем звонили в Облэнерго и там сказали что очень серьезные повреждения и раньше понедельник а не ждать. Ну хоть настроение немного поднялось. Все прочитала, со всеми согласна, всех поддерживаю. Ирина, пусть твои побажання все исполнятся. Особенно это касается тех переворотней и ждунов, которые так ждут прихода русского мира. Ты не всех назвала. Таких хероев нужно знать поименно. Родина их не забудет! Они любят вспоминать нас в своих болталках, да еще и жалуются в открытую что их там донимают, пытаются наставить на путь истинный, Очень было интересно пообшаться в личке и с ольгой метель с Мелитополя, и с альбиной с Мариуполя. Да и с другими. Много нового и интересного узнала об этих личностях. Теперь уже ничему стараюсь не удивляться, хоть до сих пор не понимаю многого. Один вопрос в голове - как так? Ира ты права. Той же альбине почти разрушили дом, а она доказывает что это ВСУ , а рашистов на тот момент в городе не было. Что Азовцы тупо отсиживались в подвалах Азовстали и их не защищали. Сегодня альба там прыгает от радости что наконец пошли...понятно кто пошли и куда , и зачем, Ясно что она проголосовала в первых рядах, и ясно как проголосовала. Как впрочем и туся, и светяшка, и метель и другие донецкие. К ним и с автоматом не нужно было приходить. Но Родина их не забудет. Просто очень интересно их дальнейшие действия. Вот мне интересно. Та же альбина. Много про нее не знаю. Но знаю что жила до войны в хорошем благоустоенном своем доме. Имела дорогую машину, как и муж наверное., и при этом альбина не работала. Жили в достатке. А откуда же достаток тот был? Не от рашки же зарплаты муж получал? А от нищей ( как она выражается) Украины. И сына выучила в Украине. А теперь сынок с женушкой пытается выбраться с Мариуполя, и ясно почему. Бо там никаких перспектив в ближайшее время , да и боязнь того что загребут, попадет под частичную мобилизацию. А так сбежит на чужбину, получит от Украины все превелегии переселенца. А там и прямой путь за границу. Любая страна с распростертыми объятиями примет беженца с Мариуполя. Только надо гордо говорить что я с Украины! А то что камень за душой - лучше помалкивать. Вот таких приспособленцев очень много там, на оккупированных территориях. Как и мона. Только хвасталась сколько привелегий от Украины получила, и как они с мужем пользовались этими привелегиями, н@ебывая Украину. А потом так резко переобулась и стала ненавидить страну, которая ее семью так не плохо кормила. Взывать к совести этих приспособленцев нет смысла. Единственное желание чтобы они побыстрее вкусили все прелести жизни в руцком мире. Змінено 23 вересня, 2022 користувачем musinka 2 4 РАДУШКА, Olima, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 24 вересня, 2022 Неля, я очень надеюсь, что тем самкам (они не женщины) все то, что они получили от Украины (держа камень за пазухой), станет колом в горлянке. И пусть готовят пакеты своим муженькам и сыночкам. 2 2 fronya40, Olima, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 вересня, 2022 Помню,как Укка радовалась,что уехала в рашестан. Я была в недоумении. Одно дело бежать ,другое дело с радостью принять коммуналку,тараканов,тяжёлую работу.. это после Горловки, где жилось ей довольно таки не плохо. Имея в Украине приличную жизнь поменять с радостью на эти невзгоды.. я не представляю,что в зрелом возрасте жить вот так.. Я познакомилась с женщиной с Мариуполя ,переселенкой,она в гневе рассказывает про то,как она жила,пока не пришла её раша освобождать,она была ранена, выезжали в Украину ,с ребёнком,когда увидели украинский флаг и солдат,вылезли с автобуса,рыдала,обнимали. Рассказывала, как эти кацапские гнусы их унижали,когда ехали И тут это ..альба рассказывает. Я помню в 14 году Инуся на хб,которую отдавали замуж ,седая такая, с Мариуполя,радовалась гибели солдат.. Мне даже интересно, с чего эти моральные уроки,как Стафа,решила,что я должна радоваться ,что вы твари,сносите наши дома?? Пока ваши вонючие сапоги сюда не зашли- ВСУ стреляли?? Да,ненависть и проклятия никогда столько не обладали мной. Ваших [****] 55 т дохлых. Вам мало? Да,мало,пока они не ваши. Пока не ваши дети в пакете. П.с. я принципиально пишу на русском,что бы каждое слово дошло. 7 1 РАДУШКА, tasata, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 24 вересня, 2022 (змінено) А я принципово не пишу на кацапській мові для них. Все одно, тим потворам нічого не дійде. Я, наприклад, якщо гарна людина пише на російській мові (як Неля, наприклад), я і відповім ій також на цій мові. Я розумію, що їй важко, що вона українську не вивчала. Навіщо я буду життя людині ускладнювати? Я для тих схиблених на "матушке рассее" .....пішли вони в дупу путіна (їм там саме місце, бо вони і так мріють її цілувати). П.с. а юкке так погано тут жилося, що дупа на одному стільці не вміщалася, 2 треба було І ще одна така, женя ф, що в труну не влізе - так оголодала вона в українському Криму Змінено 24 вересня, 2022 користувачем irysska 3 Олька, Olima та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 24 вересня, 2022 *⚡️У Росії збільшили виробництво пакетів для трупів у зв'язку з оголошенням часткової мобілізації.* Там повідомляють, що готові повністю забезпечити запит уряду не тільки на 300 тисяч мобілізованих, але й на всі 25 мільйонів. *YouTube "БЛИСКАВКА" -* video-dcbfccc2f8dd44d3c208eef44e57cb64-V.mp4 1 1 5 Olima, Lika_N, Магда та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 24 вересня, 2022 3 години тому, irysska сказав: пусть готовят пакеты своим муженькам и сыночкам. Ира, за них уже побеспокоилась их заботливая пидорасия. Главное чтобы при вручении повестки не забыли всунуть в карман этот пакетик. А то чего же это наши должны за это переживать? 29 хвилин тому, irysska сказав: людина пише на російській мові (як Неля, наприклад), Ирочка, спасибо за понимание. Но можешь мне отвечать на соловьиной мове ( в кавычки не беру, как это сделала туська). Я прекрасно понимаю тебя. Конечно стыдно, но говорить и писать очень тяжело. Ты правильно заметила что украинский в наши школьные времена плохо преподавали. И если в семье, и в окружении было общение не на украинском языке, то очень тяжело перестроиться. В нашем возрасте особенно, мозги уже набекрень. Почему -то у меня сразу после отправки предыдущего видео, завис сайт. Я уже перепугалась что меня заблокировали. 2 1 lana19, Олька та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 24 вересня, 2022 24 хвилини тому, musinka сказав: Я уже перепугалась что меня заблокировали. У нас не блокируют 1 година тому, irysska сказав: Я, наприклад, якщо гарна людина пише на російській мові (як Неля, наприклад), я і відповім ій також на цій мові. 24 хвилини тому, musinka сказав: Но можешь мне отвечать на соловьиной мове У нас в Украине трудностей с пониманием украинского языка просто НЕТ. На форуме - как и в жизни. Кто-то на русском говорит, хтось українською мовою і всі один одного розуміють! 4 1 Olima, Магда, irysska та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 113 Опубліковано: 24 вересня, 2022 1 година тому, musinka сказав: *⚡️У Росії збільшили виробництво пакетів для трупів у зв'язку з оголошенням часткової мобілізації.* Там повідомляють, що готові повністю забезпечити запит уряду не тільки на 300 тисяч мобілізованих, але й на всі 25 мільйонів. *YouTube "БЛИСКАВКА" -* video-dcbfccc2f8dd44d3c208eef44e57cb64-V.mp4 Аааааа, це правда, не фейк?! Крута реклама мобілізації! Вперед, стадо баранів, відразу в мішки, без перетину кордону, будь ласка! 4 1 fronya40, Olima, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 24 вересня, 2022 (змінено) В последние несколько недель мне часто снится война, то прилеты ракет, то взрывы. Я уже ночью иногда не понимаю где сон, а где реальность. Так и сегодня. Заснула уже после 2х, страшно было ложиться, в пабликах начиталась про ожидание снова беспокойной ночи в Зап-е. И умом вроде понимаешь что это очередные вбросы, фейки с оккупированных территорий, чтобы запугать. Но все равно сна нет. Заснула, и не знаю или снилось, или на яву пролет ракет. А так как над нами уже не раз они пролетели, этот свист и шорох никогда не забудешь. Но проснулась от взрыва, лежала и думала явь или сон? Естественно телефон рядом с подушкой, и это уже традиция - сначала звонок дочери, потом просмотр городского чата. Оказалось не сон. Я услышала всего один бах, но их было 6. ШЕСТЬ ракет с300 снова на спящий город. Под ударом оказались жилые дома в центре, остальные не долетели, упали на околице. Результат- люди остались без жилья, 9 раненых и одна женщина погибла. Ну что, самки, вы же об этом мечтали? И вы еще удивляйтесь откуда у нас ВДРУГ появилась ненависть к вашей пидорасии, и к вам в частности. Да, правильно Таня говорит - в отличии от вас эту ненависть мы не вынашивали в себе всю жизнь. Мы вас считали подругами, родными, друзьями. Но февраль месяц открыл нам глаза. И даже когда нам начали говорить что рашестан готовит нападение на нас, мы не верили...до последнего дня были спокойны и думали что это все игры политиков, что такого никогда не произойдет. Наивные... это произошло, и 24.02.2022 это утро перевернуло все с ног на голову. Наша жизнь изменилась, и у каждого настоящего патриота Украины вдруг появилась ненависть, ненависть к вам. Ненависть и проклятие...И это уже до последних дней жизни. И даже когда мы уйдем, останутся жить наши дети, их дети. Которые отомстят за всю покалеченную жизнь мирной Украины! Вы наслаждайтесь жизнью, как ни в чем небывало. Вроде ничего не произошло. И для вас ничего не изменилось. Вы ездите отдыхать, ваши дети пошли в школы. А наши детки вместо морей, лагерей ,школы в лучшем случае уехали из из дома. А те кто остался дома сидят в подвалах и учатся дома, и слышат постоянные сирены и тревоги. Они уже с этим свыклись, хотя это абсурд. К такому нельзя привыкать. Так вот, я желаю вам того же! Пусть и в вашу жизнь, и в жизнь ваших детей придет смута, разруха и вечная тревога. Пусть скорее придет расплата! Это заветное желание не только моё, это мечта всех Украинцев, которые проклинают вас, и вы это заслужили. У меня за эти 7 месяцев одна радость - рождение внука. Внук родился в Украине, в военной Украине Под звуки постоянных сирен. И сейчас этот 3х месячный малыш спит под сирены, не замечая их. Лишь на взрывы реагирует. Кроватку малыша, которая стояла в просторной спальне, родителям пришлось перенесли в узкий коридор. И эта кроваточка стоит напротив входной двери, загораживая весь проход. Но другого, более безопасного , места в двухкомнатной квартире нет. Да и коридор не спасение, если будет попадание...молюсь чтобы этого не произошло. Хотели забрать до нас, но и у нас очень небезопасно. Единственно что не надо бежать по лестнечному пролету с 6 этажа. А так не угадаешь где может застать. Очень страшно не за себя, а за жизнь этого маленького крохи, который только начинает жизнь. Как и за жизни тысяч наших детей, которым приходится познавать настоящую жуткую, кровопролитную и безжалостную войну, которую принесли на нашу землю наши "братья". Будьте вы прокляты на века " наширодственнички" Змінено 24 вересня, 2022 користувачем musinka 5 4 3 Олька, Sonnenblumen, Natali06 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах