N@T@ 3 842 Опубліковано: 13 листопада, 2022 Не купили жодного 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 13 листопада, 2022 Девы, а ведь я тоже арбуз в этом году не ела... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 листопада, 2022 Хотіла написати, що ми теж. Тоді згадала, що був один маленький з городу свекрухи. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 432 Опубліковано: 13 листопада, 2022 Я тоже ни разу не покупала арбуз. Одним маленьким угостила соседка и два маленьких выросли у меня. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 13 листопада, 2022 Це моє фото рік тому После сладких Херсонских арбузов, очень хочется вкусной Мелитопольской черешни и Азовской рыбки: Бердянского бычка и Мариупольской тюльки! Все будет Украина... 4 lana19, Справжня господиня, Олька та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 листопада, 2022 Если шо - то это тоже Херсон! Боевой рак! Срочно передайте это Небензе ))) IMG_0154.MP4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 777 Опубліковано: 13 листопада, 2022 Мои)))) 2 lana19 та Справжня господиня reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 432 Опубліковано: 13 листопада, 2022 (змінено) 12 хвилини тому, Lika_N сказав: Мои)))) У меня такие же были. Но вкусные!!!)))) У нас на базаре в прошлом году продавали фермеры маленькие арбузы, по 1-1,5 кг. Сорт еще советский. Я купила и собрала семена, в этом году сеяла. Вырос маленький, где-то 600 г, но сладкий и вкусный. Змінено 13 листопада, 2022 користувачем настоящая хозяйка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташшшка 991 Опубліковано: 14 листопада, 2022 І ми не купували кавунів цьогоріч(( З'їли одного маленького жовтенького, що в нас виріс. Ще трішки хороших новин - хлопці з нуля попросили прапорів, бо в них закінчились. Для ЗВІЛЬНЕНИХ територій! 1 1 lana19 та РАДУШКА reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 листопада, 2022 Пишаюся НЕЗЛАМНОЮ ЛЮБОВ'Ю до України!!!!! Наші українці - НЕПЕРЕМОЖНІ!!!! Snapsave_ddf81fb8722e7528bcd5e5f7bca958d0_480p.mp4 2 2 Магда, lana19, musinka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 14 листопада, 2022 В 13.11.2022 в 10:39, lana19 сказав: Мы в этом году ни разу не ели арбуз. Не хотелось. Мы тоже принципиально не купили ни единого,не смогли нарушить традицию: первый арбуз в сезоне- обязательно Херсонский. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 14 листопада, 2022 А мне муж покупал несколько раз арбузы, но наши, местные. Один раз купил мне один для еды ( знает мою любовь к этой ягоде, сам же от силы скибочку может съесть), а второй раз купил 2 шт, чтобы я замариновала по жирафкиному рецепту, кусочками. Очень ему понравились те арбузы, по ее рецепту замариновпнные. Собралась мариновать, а потом подумала - не буду поддерживать врага, лучше свежие съем. Хоть Казахстан и с нами и за нас, но жирафка явная любительница рашкостана. Но и не удивительно.... Но а это строго под спойлер. Тут ненормативной кацапский вой. ТОЛЬКО 18+ Прихований текст 1 Наташшшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 14 листопада, 2022 Свои посты собиралась еще вчера отправить. Но пока набирала текст и грузила фотки, в Киеве снова выключили свет. Сегодня Мука целый кажется работала, но я целый день в разъездах, и только вечером получилось зайти. Попытаюсь быстренько дополнить наших девочек, если конечно получится. В 13.11.2022 в 13:46, lana19 сказав: Если шо - то это тоже Херсон! И это тоже Херсон! Только Херсон будущего! Херсонский рак в 2023 году Как говорится - кто понял, тот понял... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 432 Опубліковано: 14 листопада, 2022 (змінено) Нет слов... Змінено 14 листопада, 2022 користувачем настоящая хозяйка 3 1 musinka, lana19, Магда та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 14 листопада, 2022 Слова закончились", - у россиян истерика из-за Зеленского в Херсоне. ФОТО Новости Политика 12:55 Россияне болезненно отреагировали на визит президента Украины Владимира Зеленского в буквально на днях деоккупированный Херсон. Настоящую истерику в российских пабликах вызвала встреча Зеленского с жителями города. Telegram-каналы публикуют фото президента Украины в Херсоне. В адрес российской власти и командования посыпались обвинения в бездарности. Примечательно, что президент РФ Владимир Путин постоянно откладывает визит, к примеру, на оккупированный его войсками Донбасс. "Зеленский в Херсоне. У меня короче все, слова закончились. Почему туда не ударили? Мы бы решили все проблемы. Но... Если это не предательство, то что это? Очередной жест доброй воли?" – не выдержал один из пропагандистов. Пропагандисты также попытались перекрутить происходящее – заявили, что "чуть не весь город уехал на левый берег", а рядом с Зеленским были только военные. О толпах жителей города, которые уже четвертый день празднуют освобождение от оккупантов, они промолчали. 1 1 Справжня господиня та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 14 листопада, 2022 На россии этого не покажут. Им только могут лапши навесить что это все очередная постановка. И всех жителей, журналистов вывезли на левый берег, оставив возле Зеленского только военых. А самое интересное что его никто не ждал сегодня. Вчера по всем каналам призывали жителей города не собираться сегодня в центре. Потому что были запланированны мероприятия по разминированию. "Неизвестно кто" вчера стал распространять по Херсону слухи что сегодня в центре будут раздавать гуманитарку, чтобы собрать толпы людей. Кому это нужно было и зачем? Остается тол ко догадываться. По телевизору, по интернет каналам до самой ночи делали опровержения, призывали жителей сидеть дома и никуда не выходить. А утром....утром сообщили о приезде в Херсон нашего Президента. Вот такой он у нас непредсказуемый. Всегда впереди! Всегда со своим народом! За это ценим, уважаем и любим! Я это пишу не для наших девчонок. Нашим не надо об этом писать, наши это все знают, для них это не новости. А вот с рашкостана может кто заглянет (а ведь точно заглядывают), посмотрит и сделает (может быть) какие выводы для себя ( слабо верится ) 2 irysska та Справжня господиня reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 14 листопада, 2022 2 lana19 та Справжня господиня reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 16 листопада, 2022 Щодо кавунів....я теж жодного не купувала, хоча і місцевих багато було. Платити по 25-30 грн за кг не було бажання, та і настрій був не до кавунів. І знову ж таки, херсонських солодких не було.... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 16 листопада, 2022 Нелю, ті, хто із мордора сюди заглядають, висновок зроблять лише один "треба було по Зе в Херсоні хряцнути". Ті, хто з отої задрипаної обриганої паскудної хлібопічкі тут шпигує - це такі ж нелюди, як і переважна більшість населення педорассєї. 1 musinka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 19 листопада, 2022 (змінено) Совсем тихо и на форуме, и в теме стало. После последней атаки этих морзких нелюдей снова нет доступа - или у нас нет света ( по три раза на день отключения), или форум недоступный (в Киеве говорят еще жесче с отключениями). Но ничего, выстоим, нас этим на колени не поставить. Вчера ночью, в 22.40час прилетело 5 ракет по одному из цехов запорожского завода. Пять ракет в один цех...рабочая смена, пересменка. Люди под горящими завалами. Сразу в половине жилого района отключилось отопление. Не смотря на то что сразу после прилетов пошел дождь и лил до самого утра, утром в окно наблюдала столб дыма над развалинами. А перед этим ночь - жилой двухэтажный дом в Вольнянске, утра 4 семьи не дождались. 10 человек ( из них 3 детей) просто не успели проснуться. По частям спасатели собирали, чтобы опознать. Повыздыхать рашистской нации слишком гуманно будет сказано! Гореть вам всем в кипящей лаве ада ...вам и всему вашему поколению такого же желаю. К сожалению не могу вставить ни видео, ни фотографий, не пропускает сайт. Змінено 19 листопада, 2022 користувачем musinka 3 1 3 Lika_N, lana19, Справжня господиня та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 19 листопада, 2022 Удивительно, но вот эта фотка почему-то загрузилась, наверное неспроста. Чтобы передать наш хохляцкий, бандеровский привет одной особе, девять месяцев назад покинувшей наш форум. Как она писала - сюда больше не ногой ( хотелось бы верить). Но если и правда она не "не ногой" , то может другие, "кто ногой" из-за кустов заглядывает, передадут ей наше Случайно попалась в интернете и сразу вспомнила. Может она захочет поменять свою надпись под авкой? Презентую))) птички то не поют над всей Украиной сейчас. А вот колбаска и маслице, славтегосподи, еще есть. А звездочка на кремле скоро погаснет. 2 4 Lika_N, РАДУШКА, irysska та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 19 листопада, 2022 (змінено) Неля, дуже влучна картинка і підпис, просто супер. Я теж хочу, щоб тій любительниці расєї вся ота її любов вийшла так, щоб на все життя не забула. Щоб вже нажралася, так нажралася, щоб морда тріснула. Як і у всих отих паскудних світяшок, тусьок, альбін і всього того сміття. Змінено 19 листопада, 2022 користувачем irysska 1 2 musinka, Олька та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 19 листопада, 2022 (змінено) Я всі новини читаю і не знаю, що писати, що слова змінять. Тільки одне - хай уся русня виздихає, від старого маразматика до малого, якого з пелюшок у військову форму вдягають (як ота торба, що в Туреччину постійно їздить, гузель чи як її там) Змінено 19 листопада, 2022 користувачем irysska 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 листопада, 2022 У нас почти три дня совсем не было света, интернета и очень плохая связь. Но ничего. Это не самое страшное. Лживый дед-шизофреник 22 февраля так переживал о русскоязычных, что расхерячил 50 процентов энергетической инфраструктуры Украины. Я очень тронута его заботой ((( Но есть и хорошие новости! Я дозвонилась в Херсон! Всем огромный привет. В Херсоне еще долго не будет света, пока нет воды. Волонтеры стали подвозить еду и хлеб. Ну и расиянская армия убийств очень позаботилась об оставшихся в Херсоне гражданах...(как бы типа своих - после псевдо-референдума) вывезли из города все. И про унитазы - это не шутки. Позабирали даже б/у унитазы везде, где можно. Из баров, ресторанов, школ, больниц, детских садов.. Вот такой вот унитазный фетиш. А сосальдо в интервью сказал, что радостные жители Херсона - это а самом деле жители Николаева, привезенные на автобусах. Лживая пропагандонская расиянская с..ка. Я до сих пор удивляюсь - как им от самих себя не противно . Как они живут с этим постоянным враньем? 1 2 1 irysska, РАДУШКА, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 листопада, 2022 Запорожье video5460774999574977940_(2).mp4 4 fronya40, Olima, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах