Світл@нка 1 569 Опубліковано: 15 січня, 2017 Инночка, так вареники надо было варить именно 13, на богатую кутю. Так что не переживай, в следующем году станешь "гарною господинькою"!!! Менюшка вкуснааая у Вас была сегодня... ещё успеет стать "гарною господинькою" 18 января третя пісна вечеря-голодна.так что есть шанс исправить и сварить вареники и кутю 7 Юлькин, lana19, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 15 січня, 2017 а нам сегодня кумовья несут вечерю,так что у меня совсем не разгрузочное меню .хотя уже надо,ой как надо Картофель с куриными бёдрышками запечённое всё в духовке Салат тёплый с кур.печенью+руккола,фета,фундук и карамелизированная груша и заправленный оливковое масло с бальзамическим уксусом, соком лимона, медом, дижонской горчицей и соевым соусом. Салат "Шуба" Мясо имбирь+горчица(запекла заранее) Рулет из подчеревка с черносливом(запекла заранее) Торт"Зимняя вишня" 6 Юлькин, Алцьона, Olima та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 15 січня, 2017 Готовила сегодня пиццу, паштет и синнабоны 8 Vilapo, Юлькин, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 січня, 2017 @Kira, какие блестящие красавцы!! А я тоже пиццу допекаю. Одна - салями+кукурузка, другая - курица+грибы. стандартная дабл-пицца для мужа)) Еще заделала домашнюю фантазийную шаурму, узвар с добавлением имбиря. И, вот хорошо, что села перечислять... вспомнила, что молоко ждет закваску - будет еще йогурт. Вот так разошлась я в ночь 8 Світл@нка, Юлькин, Vilapo та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 15 січня, 2017 @Алцёна, Аллочка, спасибо! Ну ты даёшь!!! А у меня после праздников кризис жанра:) вообще ничего готовить не хочется 5 Алцьона, Vilapo, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 січня, 2017 @Kira, спасибо)) Та я для себя только узвар до йогурт на двоих с дочкой. А то мужа на работу собираю)) тут хоть и не хочется, а надо в сумку что-то готовить(( 5 Юлькин, Olima, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 січня, 2017 @Kira, Наташенька, кризис жанра это когда у тебя к чаю магазинное печенье, а такие красивые завертушки, это совсем не кризис! 6 Алцьона, Kira, Світл@нка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 січня, 2017 @Алцёна, Аллусь, такие у тебя классные пиццы, а ты тока йогуртом питаешься, чё так? 4 Алцьона, Світл@нка, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 15 січня, 2017 @Kira, Наташенька, кризис жанра это когда у тебя к чаю магазинное печенье, а такие красивые завертушки, это совсем не кризис! Так это ж я себя практически заставила:) 4 Алцьона, inucya, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 січня, 2017 @inucya, так всё мужу любимому отдала)) 4 Світл@нка, Юлькин, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 січня, 2017 @Kira,булочки такие аппетитные .но моя поджелудочная просит пощады мои доедают сегодня,то что не доели гости .а перехожу на йогурты,паровые котлетки и салатики овощные 5 Юлькин, inucya, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 січня, 2017 @Kira,булочки такие аппетитные .но моя поджелудочная просит пощады мои доедают сегодня,то что не доели гости .а перехожу на йогурты,паровые котлетки и салатики овощныеВо-во, и мой организЬм бунтует! Говорит, что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! 4 Світл@нка, Kira, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 січня, 2017 а нам сегодня кумовья несут вечерю Света, а что это за традиция такая? 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 січня, 2017 Традиция когда крестники с 6 а нам сегодня кумовья несут вечерю Света, а что это за традиция такая?Это когда с 6 по 19 января крестники несут вечерю своим крестным. 3 valuhka, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 січня, 2017 @Юлькин,а у вас нет разве такой традиции?я знаю,что такой нет во Львовской.обл,а у вас должна быть. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 січня, 2017 ну мне крестники приносят кутю, но кумовья вечерю не носят, потому и спросила. Да и то, последние может 3-4 года стали приносить, раньше такого не было, я не носила крестным ничего. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 січня, 2017 У нас говорят-несут вечерю.а так как крестнице 3года,то я и написала,что несут кумовья. 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 січня, 2017 теперь понятно. Короче - очередной повод собраться кумовьям за столом )))) Ну а у нас крестники несут кутю и за это получают денежное вознаграждение )))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 17 січня, 2017 теперь понятно. Короче - очередной повод собраться кумовьям за столом )))) Ну а у нас крестники несут кутю и за это получают денежное вознаграждение )))) так це ж так само,як у вас.треба дати грошики 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 січня, 2017 Захотелось мне повозиться с блинами. Сделаю сегодня Блины французские с сыром 2 Світл@нка та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 січня, 2017 Захотелось мне повозиться с блинами. Сделаю сегодня Блины французские с сыром Ужас, я на работе голодная.. заглянула на минутку, а тут ссылка на такие вкусности:) :vkusno 1: 3 Алцьона, Світл@нка та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 січня, 2017 @Kira, значит, домой пора!! а я уже дома))) колдую на кухне)) Делаю дочке на ужин фантазийный салат "а-ля козел" и Омлет "Школьный" но с добавлением варенки( остался кусочек, надо пристроить)) 3 Юлькин, valuhka та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 січня, 2017 А я сегодня сварила постный борщ с черносливом, плов и манник со смородиной. Завтра готовить вообще ничего не буду. Ну, может, вареники с вишнями... Но окончательно еще не решила. Надо отдохнуть от кухни. А кухне от меня! ))) 6 Алцьона, Світл@нка, Фрезия та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 січня, 2017 Я завтра тоже пас) едем к родителям) 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 17 січня, 2017 а я завтра гарна господинька вареники с картошкой и с капустой грибная юшка минтай жареный узвар грибы маринованные капуста тушенная с черносливом 4 Юлькин, Kira, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах