lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 січня, 2017 Всегда в бывшем Доме пионеров.в эти выходные. м. Арсенальная, рядом с гостиницей Салют. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 січня, 2017 Анжелика, зайди, пжлста, в Наши любимчики. Мне нужно меню для хвостатых. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 січня, 2017 Анжела, спасибки)) Еще забыла дописать - сырки в шоколаде. Не зря же рецепт на глаза попался)) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 27 січня, 2017 а у меня сегодня муж мясо по французски приготовил сам (ну под чутким руководством)...смакота! с огурчиками с кетчупом чили мяско пошло как песня! :vkusno 1: Малой сырную шкурку поднял, лук выгреб папе в тарелку, шкурку назад и мясо кушает ))) мы ухахатывались...Пока папа на кухне готовил, сын вымыл маме мойку, вытер комбайна, короче мальчики устроили мне китайский новый год! 7 Дяна, Olima, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 січня, 2017 Да, Юль, вон каких помощников вырастила/воспитала!!! Голодной не оставят!! Молодцы!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 28 січня, 2017 всё отдых мой скинчився сегодня план таков рассольник с перловкой булочки из дрожжевого теста от Анютки-Qween кексы со сгущёнкой грудка куриная от Саши- Redd картошка по улановски салат из маринованных шампиньонов 3 Юлькин, Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 січня, 2017 На завтрак у нас были давно забытые макарошки с жареным яйцом)) Вкус детства, так сказать) А сейчас очередной раз делаю Блинчики тонкие с добавлением крахмала делаю, и никак не могу горку напечь, скорость моя намного меньше скорости поедания) Поставила Пирог сметанный с вишней и замариную мяско на Грудка куриная (натуральная) 4 Світл@нка, Юлькин, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 28 січня, 2017 смотрю на завтра в меню у всего форума эта популярная грудка от Саши ,о то завтра для всех буде сходка и беседа в одном месте 4 Алцьона, inucya, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 28 січня, 2017 Я грудку вчера готовила только в духовке,а сегодня на сковороде точно как отбивнушки получилось) 3 Юлькин, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 січня, 2017 Сегодня мы с Брауни с творогом и красной смородиной 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 січня, 2017 Сегодня у нас в меню: - суп сырный с болгарским перцем; - картофель, тушенный со свининой и грибами; - Печенье на рассоле 6 Алцьона, fronya40, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 січня, 2017 Я приступаю к Рулетики с творогом "Детские" завтра чтобы дочке в школу.. И начищу-ка я картошечки на утро в Мультю закинуть... ото как описывали в мультяшном отделе)) 5 Grypana, inucya, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 січня, 2017 А я в субботу получила барабан к терке, я родной поломала 5 лет назад и уже махнула рукой, а тут мне показали, где можно заказать т вот я его получила в субботу!!! 2 месяца ждала, теперь деруны будут чаще и вот вам принесла рецепт http://mooka.com.ua/topic/3910-babushkina-kartopliana-kishka/ стоит еще теплая колбаска у меня и тут же на родной форум притащила 11 inucya, Юлькин, УкраІнка та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 30 січня, 2017 А у нас холодец с пюрешечкой. 7 lana19, Юлькин, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 січня, 2017 стоит еще теплая колбаска у меня и тут же на родной форум притащила Девочки, а я каюсь: запекала на старый НГ вкуснючую скумбрию с сыром, а на родной форум не принесла. хотя честно собиралась. Просто фото сделать не успела в разрезе, а целиком ничего не понятно будет. :molitva: Но я обязательно исправлюсь, чесслово! 6 Алцьона, inucya, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 січня, 2017 И начищу-ка я картошечки на утро в Мультю закинуть... ото как описывали в мультяшном отделе)) Отож і в мене сьогодні ця картопелька. Та дуже захотілось її гострою зробить та й ще на салі. Але ж на цьому експерименти не закінчилися. Додала червоного перцю, пів стручка Зварила ще супу з кльоцками. 8 Дяна, Kira, Фрезия та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 30 січня, 2017 И начищу-ка я картошечки на утро в Мультю закинуть... ото как описывали в мультяшном отделе)) Отож і в мене сьогодні ця картопелька. Та дуже захотілось її гострою зробить та й ще на салі. Але ж на цьому експерименти не закінчилися. Додала червоного перцю, пів стручка Зварила ще супу з кльоцками. Наташа я восхищаюсь твоим самообладанием. В такой обстановке,в какой ты находишься- ты ещё стараешься удивить своим меню .честно,наверное я б так не смогла.... 5 fronya40, Алцьона, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 січня, 2017 вкуснючую скумбрию с сыром Ну так а если сейчас выложить ту, какая есть, а потом заменить со временем? Ну а вдруг кому-то позарез нужна именно такая рыбка и очень срочно?)) 3 Юлькин, fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 січня, 2017 Наташа я восхищаюсь твоим самообладанием и я тоже 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 січня, 2017 От неплохо бы ту картошечку да рецептиком оформить!! А? Кто идейку принес? Давайте и рецептик! А то отправляюсь в путь по теме искать ту картоху, а то ж память у меня слабенькая, голова дырявенькая...не помню, что к чему, помню лишь, что вкусно! 3 Юлькин, Світл@нка та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 січня, 2017 Змогла, Світланка, Алуся, всі б змогли! Ну щось їсти ж треба))) До магазину не пішла. Там нічого й таки не має. А до інших, "нормальних" мені требе їхати. Хоч 4 зупинки. Але зараз окремий раз краще не виходити. Ось і радію з того, що щось можу чи хочу) 9 fronya40, inucya, Юлькин та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 30 січня, 2017 От неплохо бы ту картошечку да рецептиком оформить!! А? Кто идейку принес? Давайте и рецептик! А то отправляюсь в путь по теме искать ту картоху, а то ж память у меня слабенькая, голова дырявенькая...не помню, что к чему, помню лишь, что вкусно! вот я искала и не нашла 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 30 січня, 2017 Я делала как Таня-azaza написала, почистила, крупными кусочками нарезала, маслом с солью и специями обмазюкала, и на выпечку, периодически помешивала 5 lana19, fronya40, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 січня, 2017 вкуснючую скумбрию с сыромНу так а если сейчас выложить ту, какая есть, а потом заменить со временем? Ну а вдруг кому-то позарез нужна именно такая рыбка и очень срочно?))Наверное, ты права. Постараюсь завтра это сделать. 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 30 січня, 2017 @УкраИнка,конечно права.фото это приятнейший бонус,но все же рецепт нужнее... 2 Юлькин та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах