nestr 3 877 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Валя, нет не делаю, но у меня 3-х летняя внучка, поэтому подобные идейки сохраняю на будущее (сад, школа) , а в сад делала поделки в технике ватного папье маше - мне понравилось возиться, получилось а-ля винтаж. Ща поищу фотку А старшенькой сколько? Может сама и справится? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Сейчас я у себя пороюсь, когда то сохраняла поделки из инета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Старшенькая сама то справится (10 класс), но ей нужно давать конкретное задание-показал картинку, дал из чего делать,вот тогда она согласна, а если дать ей задание поискать, то из интернета она вылезет нескоро. А у нее на носу 3 олимпиады, и еще какой-то конкурс и МАНовская работа по истории Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 вот 9 valuhka, УкраІнка, lissaKi та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 в сад делала поделки в технике ватного папье маше - мне понравилось возиться, получилось а-ля винтаж. Ща поищу фотку Нашла 10 lissaKi, valuhka, fronya40 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Рано радовалась(((((. Пришла дочь из школы и тоже сообщила о поделке на каникулы ((((. Ааааааа!!!! Убейте меня!!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 , сестра, в нашем полку прибыло! 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 @valuhka, Тебе хорошо, у тебя есть старшая дочка , на которую можно это "хорошее" дело скинуть))), а у меня старшая дочка еще не выросла((((, .........мужа чтоль попробовать припахать?....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 пусть полежит ( может кому пригодится) как Минздрав Украины испортил подаренную Канадой вакцину от полиомиелита http://medcontrol.com.ua/apofeoz-sokrushitelnogo-fiasko-kak-minzdrav-ukrainy-isportil-podarennuyu-kanadoj-vakcinu-ot-poliomielita/ 3 lana19, Юлькин та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Девочки, у вас в садах тоже планируют внеплановую вакцинацию детей от полиомиелита??? 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 В Виннице да мамы по этому поводу очень возмущены т.к. что-то там у вакцины срок выходит уже не помню,кто не хочет 3 месяца ребёнка в сад не водить 2 lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 @YNL, А не водить в сад на каком основании не говорят??? Не принимать ребенка в сад могут только если ребенок болен или объявлен карантин. Карантин вроде не объявляют. Я позвонила сейчас нашему воспитателю. Она говорит, что собирались, но буквально вчера было какое-то совещание (на тему все тех же вакцин которые размораживались, из чего я делаю вывод, что именно их нашим детям и хотят вводить, слить нужно) и пока решили не прививать. 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Вчера племяшика моего привили, 6 месяцев. Я брату про горемычную вакцину рассказала. Так он в больнице давай расспрашивать - откуда, точно закупили или же подарили?? медсестра с раздражением отвечала, а на вопрос - так это та, которая на границе месяц размороженная стояла? фыркнула: Не хотите - пишите отказ!!! Вот и все разъяснения. 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 @Алцёна, Т.е. Вся эта история с вакцинами очень близка к правде. Я с мамой поговорила, она в СЭС работает (не в Украине). Врачи из эпидотдела сказали не давать разрешение на внеплановую прививку. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Да, Оксана, похоже близка((. Но у моих это плановая идет прививка. Долго не было в районке никакой вакцины, а это подбросили, вызванивают всех( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Про вакцины- надо в тему дохторскую сходить.... Наталка может что подскажет 3 Алцьона, lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Девочки, нам тоже звонила медсестра, приглашала на эту прививку. Я у неё спросила про то, не те ли это прививки про которые все новости говорили. Она сказала что не знает, и все об этом спрашивают и прививаются же 2 недели. Я сказала что мы не будем. Честно говоря, я особо телек не смотрю, поэтому только краем уха услышала в анонсе новостей, что подаренные Канадой вакцины наш минздрав привёл в негодность. А тут через неделю и медсестра позвонила. 2 SanaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Наталка может что подскажет Наталка могла бы сказать свое мнение, только в закрытой теме, не хочу вещать на весь мир 3 SanaT, Алцьона та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Наташенька, напиши, пожалуйста. Можно и в личку. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 @Qween,И таки в нашем саду тоже решили прививать.(((Мне сейчас вечером дали бумажку заполнить на согласие или не согласие. Написала отказ. Ну его нафиг.(извините за мой французский) N@T@,А в личном сообщении можно??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Девочки, это вы про капельки, что на гланды капают? N@T@, можно и мне в личку? 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Наташенька, не надо каждому в личку, лучше уж напиши там, где все смогут прочитать без лишних глаз 5 Natali06, Алцьона, SanaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 @Izvarina, Про них 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 4 листопада, 2015 У ребенка первый в жизни утренник был))) , что за утренник у вас был??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 листопада, 2015 @lissaKi, , что за утренник у вас был??? Праздник осени 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах