Olima 2 262 Опубліковано: 18 лютого, 2017 Кошка-Таня, приятно познакомиться . А я в Харькове училась пять лет , последний раз была в нём 7 лет назад , наверное город и не узнать теперь . 2 Світл@нка та Koshka4 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 185 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Таня-Кошка, добро пожаловать в наш уютный домик! 3 Світл@нка, Koshka4 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @inucya,@Vilapo,@Алцёна,спасибо большое за теплый прием 4 Алцьона, Olima, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Kira,Наташа, взаимно @Koshka4,привет рада знакомству с харьковчанкой.Харьков очень полюбила за три года проживания. Да, я тоже очень люблю свой город. А ты училась здесь или работала? А где именно жила в Харькове? @Koshka4,Таня приятно познакомится. Здесь очень уютно. И мне приятно Я заметила, что и уютно, и интересно @fronya40, @Уляна-ляна,и я очень рада! наверное город и не узнать теперь . Спасибо Да, за 7 лет наш город очень сильно изменился @valuhka,Валя, 5 valuhka, Kira, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Koshka4,привет рада знакомству с харьковчанкой.Харьков очень полюбила за три года проживания. Да, я тоже очень люблю свой город. А ты училась здесь или работала? А где именно жила в Харькове? у меня муж служил в ХУПСе с 2003 по 2006 год.Жили мы сначала на Одесской возле АТБ,а потом м.ХТЗ на ул.12 апреля 3 fronya40, Koshka4 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Светл@нка,я на Салтовке живу 3 fronya40, Olima та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Светл@нка,я на Салтовке живу у меня сестра двоюродная там живёт на ул.Героев Труда.Крайний раз я была у друзей в гостях в Харькове в 2009г.Кстати планируем этим летом ехать. 3 fronya40, Koshka4 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Светл@нка,Героев Труда от меня не далеко) и дети там в лицее учатся. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Koshka4 - Таня, и . Крайний раз я была у друзей в гостях в Харькове в 2009г.Кстати планируем этим летом ехать. Света, если не получается встреча в Виннице (в формате Снегурочек-Елочек ) , тогда, может, в Харькове встречу организуем? 4 Olima, Koshka4, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Koshka4 - Таня, и . Крайний раз я была у друзей в гостях в Харькове в 2009г.Кстати планируем этим летом ехать. Света, если не получается встреча в Виннице (в формате Снегурочек-Елочек ) , тогда, может, в Харькове встречу организуем? я только ЗА -можно и в Виннице,а потом ещё и в Харькове 5 fronya40, Olima, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 20 лютого, 2017 @УкраИнка,спасибо за гостеприимство 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 512 Опубліковано: 20 лютого, 2017 @Koshka4,и кошки есть) Еще давным давно зарегила на ник кошка. В итоге найти никто не может. Много)))) 3 Алцьона, УкраІнка та Koshka4 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 13 березня, 2017 Всем привет!Только увидела это темку,хотя искала сразу,но не нашла Меня зовут Марина,я из Кривого Рога.Форум нашла случайно,он мне очень понравился! Люблю готовить,печь,читать,фотографировать. 13 Jefry, inucya, Grypana та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 березня, 2017 @Мариночка, Маришка, привет!! Рады пополнению нашей семейки)) Уже успели заметить, что готовить ты любишь!! Классные рецепты! И фотки к ним классные)) И за книжку спасибки))) 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 631 Опубліковано: 13 березня, 2017 Люблю готовить,печь,читать,фотографировать. Мариночка! Ты точно пришла по адресу! У тебя все очень красиво получается! 3 fronya40, inucya та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 13 березня, 2017 @Мариночка,Марина, добро пожаловать, чувствуй себя уютно 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 березня, 2017 Только увидела это темку,хотя искала сразу,но не нашла Ничего себе.Мы уже и наготовили по твоим рецептам и слюнями по обтекали. И вообще обрадовались появлению на форуме нового человека. Хороших людей должно быть много. 4 valuhka, lana19, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 березня, 2017 Меня зовут Марина,я из Кривого РогаМарина , добро пожаловать и приятно познакомиться ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 13 березня, 2017 Девочки,спасибо большое всем за гостеприимство! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 185 Опубліковано: 13 березня, 2017 Марина, приятно познакомиться, а с твоими рецептами мы уже "дружим"! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 129 Опубліковано: 13 березня, 2017 ,спасибо большое всем за гостеприимство! Маришенька, это тебе спасибо, что пришла и радуешь нас своими рецептами! 1 hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 933 Опубліковано: 13 березня, 2017 Мариночка,у тебя расчудесные рецепты! Нам просто повезло,что к нам пришла такая девочка!!! 3 lana19, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 14 березня, 2017 Всем привет!Только увидела это темку,хотя искала сразу,но не нашла Меня зовут Марина,я из Кривого Рога.Форум нашла случайно,он мне очень понравился! Люблю готовить,печь,читать,фотографировать. Маринка, ты уже столько вкусностей в наш домик принесла, что даже странно с тобой здесь знакомиться. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 245 Опубліковано: 10 лютого, 2018 Всім привіт! Прийміть у свою компанію Мене звати Наталя, читаю вас вже дуже давно, багато рецептів з форуму прописалося в моєму меню. Нарешті вирішила зареєструватися на Муці, аби була можливість дякувати за смаколики дівчатам, бо іноді читаєш - так і відписався би, але ж не можеш. Тепер з радістю буду звітувати 13 Natali06, Vilapo, valuhka та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 10 лютого, 2018 Наталочка, ласкаво просимо! 5 fronya40, Vilapo, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах