IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2018 никого с утра с отчетом? ну лан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 3 серпня, 2018 Мене вчора не було зі звітом,то я сьогодні за два дні: 1-й день мінус 500г 2-й день мінус 1кг 600г Почуваюсь не погано. Мої дівчата пекли вчора піццу,то мені прийшлось з кухні вибиратися. Зараз підберу продукти на сьогодні. 6 Elenka, Grypana, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 3 серпня, 2018 Ого, Оксана! Результат впечатляет! Я, когда дюканила, от результатов первых дней была в такой эйфории, что никакой пиццей и шоколадкой меня нельзя было соблазнить!!! 4 IRR, Elenka, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 3 серпня, 2018 Пришла с работы. У меня -200 г.Итого за 2 дня - 1 кг. После сут.дежурства у меня всегда вода задерживается. Самочувствие и настроение хорошее. Много пила, раньше себя заставить не могла. Полет нормальный, летим дружно дальше. Про воду...))) Хочешь есть, попей водички - это гимн анорексички. Поздравляю вас с результатами! 5 Grypana, Уляна-ляна, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2018 1-й день мінус 500г 2-й день мінус 1кг 600г Результат впечатляет! обалдеть не встать, какой шикарный результат если завтра будет 0, я была бы готова. (ну в крайнем случае каких-то жалких 200гр)) У меня -200 г.Итого за 2 дня - 1 кг. тоже не плохо это мягко сказано. Бувае этот 1 кг скидываешь месяц. Интересно, какой рекорд на этой диете, надо у Гринани спросить по сколько скидывают, пройдя до конца. Она там сидит читает на протас. форумах. 2 Izvarina та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 3 серпня, 2018 (змінено) Овочі-1 500кг , зелені яблука і одне яйце. А молочка буде ввечері. От я собі думаю,як це все опрацювати? Яблука маленькі,тому їх 5 шт. Хто підкаже,чи зелений горошок можна? Змінено 3 серпня, 2018 користувачем Уляна-ляна 4 IRR, Izvarina, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 3 серпня, 2018 @Уляна-ляна,горошек нельзя, в нем углеводов много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2018 Овочі-1 500кг , зелені яблука і одне яйце. А молочка буде ввечері. какое фото там котлеты немае под низом?))) оно сюда просится вот так на листок салата тыдыщ с размаху) я седня на кефире целый день истязаю себя, поэтому оно мне в каждом углу мерещится 4 Elenka, AlenaT, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2018 Всім анорексічкам й "вокруг да около" привет! В мене - 500г. Итого 1 кг. Я дуже рада! Девочки, поздравляю с отвесами! надо у Гринани спросить по сколько скидывают, Если надо, то спроси)))) Кароч, блогер Лена Беккер скинула 10 кг. Диетилась зимой. Зимой трудно, хочется горячего, а там постоянно все ж холодное. Есть девочки скидывали 5,6,8 кг. Третий день все-таки дружу с калоризатором - приложение "ХиКи калькулятор калорий" поставила. И там хорошо, что видно еще сколько съела углеводов, белков, жиров, в каком продукте. Вчера недобирала много жиров и белков. Сегодня смотрю в приложение и сделала вывод, что кинуть в рот. Принесли благодарность за арбуз - пакет помидоров. Выгодно я вчера его спихнула!, шо бы еще спихнуть? 4 Izvarina, Elenka, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 серпня, 2018 у меня за два дня -1 кг... иногда, вместо яблока пролетают апельсины. даже, так, иногда бывает яблоко, а в основном апельсины . 3 Grypana, Elenka та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2018 даже, так, иногда бывает яблоко, а в основном апельсины . канэшн у вас там под кажной пальмой апельсины накиданы а мы бум яблочки экологичные хрумать да с червячками отак от дополнительный белок Изварина, слышь, выслать тебе яблок, бидося? мешок яблок мешок картошки. Опт недорого) Lika_N накопает)) 4 Elenka, Izvarina, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 3 серпня, 2018 Могу еЧо салом экологичным добавить)))) 2 IRR та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 3 серпня, 2018 У меня завтра тяжёлый день намечается а плане воздержания от еды. Завтракаю дома, а до вечера едем семьёй на экскурсию до вечера. Спрашивала в турфирме что с обедом. А обед в пиццерии...((( Посоветуйте коллеги, что взять себе пожевать? Думаю в контейнер взять морковку, огурец. А ещё? Жарко, яйцо, творог не выдержит жару. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 серпня, 2018 Иррчик, апельсы у нас даже на номерах авто нарисоваты)))) потому как они один из символов и растут в большом к-ве и поставляются на всю страну. яблок великое множество, как и картохи. кстати, тут пишут, каку варить, каку запекать.... каку фритюрить.... гы-гыгы Викторию Сергеевну)))))))) 3 Grypana, УкраІнка та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 серпня, 2018 А обед в пиццерии...((( йомайоооо !!!!!! Ленусь, морковкой только хуже будет... это хардкор, атвечаю! бери фрукты и кусок сыра... 2 IRR та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 3 серпня, 2018 Дианчик,спасибо за совет! Так и сделаю! 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 серпня, 2018 та, на здоровье. ты все равно не наешь даже предельный минимум 1200 ккал (кстати, весьма спорная цифра в современной диетологии) но, в любом случае, лучше съесть больше позволенного, чем переживать стресс или того хуже, срыв. так что, бери чего повкуснее, что бы в кайф, а не морковкой давись.... хотя!!!! бери морковку, 4 шт., на случай зашквара, две в нос и две в ухи, шоб не слухать смачное чавканье окружающих... вот уж, воистину, диетический продукт, эта морковка)))) 4 УкраІнка, IRR, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 3 серпня, 2018 Эт точно! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2018 (змінено) бери фрукты и кусок сыра... тож хотела тебе сыра посоветовать. В фольгу заверни, ( полкило))) Ну и силоса. 1200 Диана, а сколько надо калорий? 1200? В первый день я наела почти 900+ пол огорода прополола)), вчера 1700, много ходила. Сегодня уже 1400 (согрешила. коза). Но! У меня кофе показывает 400 ккал в калькуляторе. 150 мл. Молотый. без сахара. Я сомневаюсь. Или мод быть? Змінено 3 серпня, 2018 користувачем Grypana 4 Elenka, УкраІнка, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 3 серпня, 2018 Грубовато, конечно, но юмор почти в тему... Соглашаюсь на львицу.))) Более мне не надо.) 7 Izvarina, Vilapo, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 3 серпня, 2018 Наташа, спасибо! Так и сделаю.))) Что-то с кофеем у тебя неправильно,не может быть он таким калорийным. Я тоже только молотый пью. По первому поиску чашка кофе молотого 4 ккал, с молоком - 50 ккал. 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2018 фух, спасибо, Лена! потому как засомневалась, что такое мне посчитал калькулятор. Похвалила приложение , оно сразу мне жахнуло) 3 fronya40, inucya та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 серпня, 2018 по поводу калорий, очень длинная история.... но! все индивидуально. для начала, рекомендую Денчика Борисова и Аню его. он дает толковый совет, как подобрать питание. у него очень много информации и поговорить он тоже любит, но он не упоротый. несколько лет назад он говорил об одном, но, времена меняются и он тоже держит руку на пульсе. Так же, кому интересно периодическое голодание, посмотрите Алексея Ворона. все эти ребята на ютуб. найти легко. ну, Денчика то наверно все знают))) п.с. мне и Левыця - МерзотнаС*ка нра))))) три в одном))) и звучит многообещающе))) 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2018 4 Grypana, Izvarina, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 3 серпня, 2018 Ух, ты! Чревато без зрения остаться!))) Мечу в рот все что нащупаю, да?! 3 IRR, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах