Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01.06.2019 in all areas

  1. 4 points
    Natali06

    Наші улюбленці

    Обнимашки- целовашки))) или " ты лучшая мамулька в мире!"
  2. 2 points
    fronya40

    Кабачки-гриль

    Итак,я сделала так. В измельчителе перебила укроп, чеснок,соль,оливковое масло. Получился соус. Кабачки в своей сковороде кучу наготовила и сложила слоями в керамическую утятницу,перемазав соусом. Это бомба! Холодным тоже очень вкусно.
  3. 2 points
    zhannptica

    Батон молочно-сливочный

    Наташа, изучила! Приеду и сразу! восторг❤️
  4. 1 point
    УкраІнка

    С Днем рождения!!!

    Вітаємо з Днем народження Тетянку - Живчика!
  5. 1 point
    Магда

    Кабачки-гриль

    Думаю, вийде класно, головне, не сильно придавлювати кришку при закриванні, щоб сік не видавити. А так, мені здається, вийде ще скоріше і однаково смачно. Я взагалі, думаю спробувати в духовці на фукції гриль спробувати (в мене він досить потужний в ній), так ще швидше буде, бо відразу більше кабачків закладу. Я як Матроскін, влітку в мене кругом кабачки )))
  6. 1 point
    Natali06

    Батон молочно-сливочный

    Наталочко, як як той Станісласький: " Не верю!"))) Ти тільки почни, побачиш таке тісто саме зробиться І буде до твоіх рук ніжне- ніжне))) і тихо шипотітиме : я готове для втілення всіх твоіх бажань!
  7. 1 point
    Магда

    Батон молочно-сливочный

    Іншої думки і бути не може ))) просто, щоб вийшов такий смачний батон - потрібно, щоб вийшло таке гарне тісто))) а до того всього мають бути руки "прямі" прикладені, бо в мене і хлібопічка така сама, і комбайн з тістомісом, а такого тіста ніколи не виходило, дивлюся на фото - аж потрогати хочеться.
  8. 1 point
    Jefry

    Наші улюбленці

    Ура! Купил билеты туда и обратно. Купе я решил выкупить, чтобы избавиться от ещё одной случайности - попутчика с аллергией на собак. И про такие случаи на форумах пишут. Да, совсем забыл, Беньке три годика исполнилось! Как быстро время летит!
  9. 1 point
    lissaKi

    Наші улюбленці

    Покупаете билет и посадочный к нему даст возможность купить билет на животное.Там будет предупреждение, что собака должна быть до 40 см.Обязательно иметь вет паспорт. Я всегда покупаю на себя и на кошек электронный билет.Попробуйте.Купе нужно для крупных собак.
  10. 1 point
    Natali06

    Наші улюбленці

    Тогда выход один: подойти к поезду заранее и поговорить с проводником. И тогда брать билеты в его смену. А вообще то да... животные это всегда забота.. Я лично, никуда надолго не могу поехать((, их у меня слишком много.. Мы даже когда возвращаемся с села , то Торик настолько рад, что мы вернулись, вроде нас Год не было)))
  11. 1 point
    Jefry

    Наші улюбленці

    От такого ревизора ничего не утаишь! Всё углядит! Сегодня с проблем столкнулся: как с французом куда-то на поезде поехать? Вроде самое логичное - выкупить купе. Но, пока выяснял нюансы да по горячим линиям звонил, целых купе не стало. Веткнижка с прививками есть, клетки - намордника нет и не будет.
  12. 1 point
    Natali06

    Наші улюбленці

    Ох уж этот ревизор)))) Уже оборвал древовидный... в жару пойдут хосты и лилейники...)))
  13. 1 point
    inucya

    Наші улюбленці

    Наташенька, похоже ревизор к тебе нагрянул!
  14. 1 point
    Ninabos

    Наші улюбленці

    О божечки. Как же это мило
  15. 1 point
    Natali06

    Наші улюбленці

    Иннусичка, как же я тебя понимаю... В этом году я оберегаю свою рассаду от помощников)) , а вот в прошлом они полностью лишили меня перца. Сначала Марфа , сделала в нем " кое- что" , Все , что смогла спасла, посадила обратно... А перед самой посадкой Торику стало очень интересно, что там в ящичку... В результате , собрала Только то, что смогла . Так что , рассаду перца пишлось покупать..
  16. 1 point
    УкраІнка

    Наші улюбленці

    Стояла на окне рассада...
  17. 1 point
    Natali06

    Наші улюбленці

    Иннусь, так это( чухаю репу)))), в доме уже мест свободных нет)))) все чаще нам стало казаться, что это не они с нами живут, а мы с ними)))) И мы лишь обслужующий персонал, для наших животных)))
  18. 1 point
    ang-kay

    Булочки"Невские"

    Способ приготовления Тесто В теплое молоко добавить сахар, соль, сметану и яйцо. Отложить грамм сто муки. Остальную муку, смешанную с дрожжами и ванилью, добавить к жидким ингредиентам. Начать замес. После пяти минут замеса, всыпать оставшуюся муку, мягкий маргарин и растительное масло. Вымесить до гладкости. Время замеса примерно 20 минут. Тесто тяжелое, но вязкое. К рукам почти не липнет, но мажет по дну дежи. Округлить . Поставить в теплое место для брожения(у меня в духовке с включенной лампочкой 36 градусов). Время брожения 120 минут с одной обминкой в середине. Разделить на булочки. Поставить на расстойку. Расстойка 1час в очень теплом месте. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Достаем и даем остыть. Крем Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышности.Постепенно добавить творог и ванилин. Сборка Остывшие булочки разрезать пополам,смазать кремом и сверху посыпать сахарной пудрой. Угощайтесь! Примечание Рецепт взят на Форуме ХП. Автор TATbRHA Здесь это пирог, который еще и пропитывается сиропом , состоящим из 125 грамм сахара,175 грамм молока и ложки коньяка. Молоко с сахаром кипятят и в остывший сироп добавляют коньяк. Две половинки пирога пропитывают ним, а потом смазывают кремом, состоящим из масла,пудры , сгущенного молока и коньяка. Пекла я и такой вариант. С пропиткой не понравилось. Тесто становится мокрым под кремом. Для меня неприятным. Но это мое личное ощущение. Второй раз решила пирог испечь булочками без пропитки. Крем поменяла. Не пожалела. Булочки просто восхитительные на вкус!Нежные, воздушные,сладкие. Напоминают пасху или булочки по 9 копеек.
  19. 1 point
    Виталинка

    Булочки "Облака"

    Ну хоть что-то без закваски! Уррррррррррррррррра! Наши булки!
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×