Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 26.06.2019 in all areas

  1. 2 points
    Natali06

    Наші улюбленці

    Сиджу на віконці , тай думку гадаю: чому я не муха, чому не літаю....
  2. 2 points
    Natali06

    Наші улюбленці

    я не)))) Мои вообще приходят только вечером. Позавтракают и до ужина их нет))) Иннусик, вопрос не по теме( сори) Ты огурцы поливаешь? А мульча сохраняет влагу? Да?
  3. 1 point
    спокусницЯ

    Морковная приправа

    Ингредиенты: 2 кг помидор 0,5 кг моркови 300 гр лука 0,8 ст подсолнечного масла 0,5 ст сахара 1 ст. л. соли 3 сладких перца Помидоры перекрутить на мясорубке, лук и перец порезать кубиками, морковь потереть на терке (люблю тереть как корейскую). Все смешать и варить 3 часа. Разлить по стерилизованным баночка и закатать. Чаще всего, я заготавливаю томатный сок, а уже попозже, осенью, когда остальной консервации уже поменьше, а времени побольше, тогда закрываю эту приправу. Сок, перед тем как закрыть, я хорошенько увариваю, тогда всю вместе приправу можно варить 1 час. Приправа хороша и в супы и в борщи,для фаршировки яиц и для пиццы, а еще отлично для заправки голубцов. 2кг помидор заменяю 1,5 литрами свежего сока Смачного!
  4. 1 point
    УкраІнка

    Наші улюбленці

    Поливаю, Наташ, иначе они б не выжили. Под сеном дольше влага держится и земля в асфальт не превращается. У мужа на работе траву регулярно скашивают, поэтому с сеном у нас проблем нет.
  5. 1 point
    fronya40

    Рулет "Бисквитный"

    Я так вошла в раж, рулет настолько легко готовить. в считанные минуты. вчера пекла , приготовила абрикосовый заварной крем( яйцо, абрикосы,сахар и крахмал), в последний момент решила не класть сливки( такая жара на улице..) Получился просто шедевр. В холодильнике лежит. Подошла-отрезала кусочек, холодненький,кисленький . ммммм)))) Спасибо огромное еще раз.
  6. 1 point
    esmiralda

    Кабачки, фаршированные курицей

    Кабачки, фаршированные курицейИнгредиенты:● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)● 600 г куриного фарша ● 2 зубчика чеснока ● 1 ч.л. смеси прованских трав ● 1/2 средней красной луковицы ● цедра 1 лимона ● соль и перец по вкусу Приготовление: 1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. 2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. 3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки. 4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.
  7. 1 point
    УкраІнка

    Наші улюбленці

    Кто-нибудь пробовал мульчировать огурцы котами?
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×