Leaderboard
Popular Content
Showing content with the highest reputation on 28.06.2019 in all areas
-
5 points
-
3 points
Вот мой сад и огород, а в горшке цветок цветет!
Kira and 2 others reacted to Natali06 for повідомлення в темі
Наташенька, дошла отчитаться по хостам. И еще парочку цветов захватила)) Гортензия розовая и ее маленькое чудо)) не осталась и я в сторонке , после твоей метельчатой. Посажена весной. на сетку не обращаем внимания))), слишком много помощников)))) Теперь о хостах. То, что красиво сейчас. Ваша любимая. И вот она же, но место ей не подходит, поэтому мало роста. Показываю, чтобы было понятно, что иногда мы выбираем не те места, где им хорошо. Эту я показывала. Но уже несколько лет я пытаюсь найти место, которое ей подходило бы.... В полной своей красоте, она будет намного больше. Белые дают очень мало прироста. Поэтому выращивание занимает очень много времени. Однажды у меня была чисто белая, но я ее не уберегла.. . Вот эта хоста дает огромный прирост. Окантовка желтоватая. Эта из серии хамелеонов. В начале весны она чисто зеленая. И ближе к лету она меняет свою окраску. Эта из огромных сортов. Показываю обычный лист на ее фоне) И это она еще не во всей своей красоте))) Растет на очень плохом грунте(( Ну и немножко других Ой, забыла еще сорта с белой окантовкой.... -
3 points
Кухонні посиденьки (балачки)
Алцьона and 2 others reacted to Natali06 for повідомлення в темі
Анечка, знаешь о чем я всегда вспоминаю когда слышу критику ? Я вспоминаю первую критику моего хлеба. Знаешь она была , как пощечина: хлесткая и не дружественная. Но! Именно она дала мне толчок развиваться дальше! И я очень надеюсь, что у меня это получилось! Поэтому я всегда " за", за конструктивную критику!))) -
2 points
Вот мой сад и огород, а в горшке цветок цветет!
inucya and one other reacted to Kira for повідомлення в темі
Мои гортензии тоже начали цвести. Даже не помню, сколько им лет. Мы их пересаживали раз пять, а потом года 4 назад посадили все кусты вместе под яблоню и им там понравилось. Теперь цветет каждый год (но, конечно, мы их укрываем на зиму). А вот за что я люблю метельчатые- они очень неприхотливые. Укрытия на зиму не требуют, цветут обильно и долго. Все, что им нужно - солнечное место. -
2 points
Вот мой сад и огород, а в горшке цветок цветет!
inucya and one other reacted to Kira for повідомлення в темі
Наташенька, хосты шикарные! Спасибо, что показала и рассказала:) Мне очень-очень нравятся! Я раньше думала, что их очень легко выращивать, но оказалось, что это только простые практически сами растут:) Гортензию розовую ты поливаешь специально чем-то, что-бы она была синей? Так красиво - разноцветный куст! А метельчатая у тебя уже цветет! Какой сорт? У меня только-только начинает формировать цветоносы. У нас вчера прошел очень сильный дождь, причем несколько раз. Такого дождя в этом году еще не было. Зато промочил все хорошо, растения ожили:) -
1 pointИнгредиенты: куриные окорочка-3шт масло растительное-100г хмели -сунели-1 ч.л. чеснок-2 зубчика соль-1 ч.л. перец молотый Способ приготовления Окорочка предварительно помыть, обсушить . Затем , острым ножом , вырезать косточку. затем отделенное от кости мясо, поместить между двух слоев пленки и отбиваем кулинарным молотком В глубокой миске смешать подсолнечное масло, хмели-сунели , соль ( соли можно взять немного меньше) и молотый перец. Маринад перемешать до однородности. Отбитое мясо помещаем в миску с маринадом. Закрываем пленкой и отправляем в холодильник минимум на 4 часа. Перед приготовлением мясо окорочков достаем из маринада. Остатки маринада убрать при помощи салфетки Электровафельницу с насадками гриль, включить для разогрева. Зубчики чеснока пропустить через пресс и смешать с оставшимся маринадом. Жарить окорочка в хорошо разогретой вафельнице, на режиме гриль, в течении 5-6 минут. Готовые окорочка, смазать смесью маринада и чеснока с двух сторон и жарить еще в течении 2- 3 минут. Готовый " цыпленок- табака" можно подавать к столу. Смачного!
-
1 pointТанечка! Спасибо за печеньки! Так быстро и просто я еще печенье не пекла! Захотелось чего-нибудь вкусненького и прямо сейчас:) А тут твой рецептик в закладках так удачно попался:) Тесто легко замешивается, к рукам не липнет! Обмакивала в коричневый сахар.
-
1 pointБибичке наверно где-то около 4-5 недель
-
1 pointКласс! Такая хорошенькая! Еще и разноцветная:)
-
1 pointНаташа, если сможешь, выкладывай и другие хосты. Здорово, что у тебя такая коллекция! Если у гортензии синие цветы, значит у тебя подкисленная почва. У меня метельчатая гортензия Vanilla, есть еще маленькая Fantom. В этом году обе будут цвести. Моя Ванилла в этом году очень большая выросла и должна роскошно цвести. Я не знала, что ее нужно обрезать весной радикально. В этом году обрезала и результат налицо:)
-
1 pointНаташенька, спасибо! Очень рада, что тебе понравились мои квіточки))) Гортензию поливаю простой водой. Ничего специального не вносила, но пару цветов вот такого цвета)) есть еще один куст, на нем всегда половина голубых цветов. Но сами шапки цветов там намного меньше. Метельчатая называется Пинк Леди. ( напомни какая у тебя?) Из хост , это маленькая часть. Забыла сфотографировать сорта с белой каймой. Они тоже разные , по строению листа, по величине белой каймы, по высокорослости. Точно так же , как и с желтой каймой. еще одну из " хамелеонов" не фотографировала. Сейчас у не обычный зеленый лист. А ранней весной на очень красивая
-
1 pointИ у нас прошел дождик. Тихий,спокойный. Но после такой жарищи, его совсем мало....
-
1 pointИ у нас ночью дождик был! Наконец-то! Не прям ливень на несколько часов, но хоть что-то. У нас в этом году тоже очень жарко, всё засушивается и горит.
-
1 pointУспокоил, Антон . А то всё это время думаю что может надо было мне промолчать . Да, Наталочка, если мы свою работу не обсуждаем в начале (как минимум), то как же знать на правильном ли мы пути. Я иногда смотрю любительские кулинарные каналы на ютубе, и вижу какая большая разница между свежими видео и первыми.
-
1 pointИ у нас сегодня дождь! Месяца полтора, наверное, не было.
-
1 pointДа все отлично, учтем в будущих видео.
-
1 pointПеречитал все. В двух словах дам ответ- видео было снято за один раз и переснимать еще и еще не было смысла, т.к. «докопаться» можно до любого материала. Это была боевая проба для того, чтобы услышать пожелания. По поводу открытых вопросов после видео - все будет в следующих сериях. Спасибо за критику. относительно более дорогого или дешевого способа, я не ставлю перед выбором, это все входит в одну процедуру, просто нужна правильная последовательность. Каждая манипуляция всего комплекса будет разжевана в след серии.
-
1 pointАнтон, посмотрела с интересом. Резюме: 1. Ни разу не прочувствовала что видео ориентировано на пациента. Посмотрев почти до конца, я отмотала в начало, чтобы убедиться как ты сказал что это видео для "студентов, врачу, тебе, мне", а не для студентов-медиков первого курса, которые выбрали специальность "стоматология". 2. Если видео предназначено для любого уровня зрителя, то нужно текст дорабатывать. Например, большАя часть зрителей может прекратить просмотр видео после слова "дырка" . 3. Зрители любят чтобы им рассказывали плюсы и минусы каждого способа. Например, ты про ультазвуковоую чистку вообще ничего не рассказал. А "разжевал" только один способ, лучший с твоей точки зрения. И могу предположить что он дороже ультразвука. Чтобы у пациента не складывалось впечатление что ему навязывают своё мнение, можно рассказать что раньше снимали камень таким-то способом, но у него такие-то недостатки и возможные плюсы, затем стали делать ультразвуковую чистку, у которой такие-то плюсы и минусы и так далее. 4. По существу вопроса видео начинается с 12-й секунды. Я бы смотрела дальше только если это видео известного в интернете специалиста. Для новичка, мне кажется, лучше не записывать видео, содержания первых 12-ти секунд. 5. Есть такие видео, после просмотра которого человек уже не ищет что-то ещё в интернете. Лично у меня после просмотра твоего видео появилось много вопросов. И я пойду в гугл искать на них ответы. 6. Может быть есть смысл привлечь далёкого от стоматологии друга? Пусть друг задаст свои вопросы, а ты учтёшь эти вопросы при съёмке. Помнишь, как раньше, в старых фильмах показывали что приезжал корреспондент, ходил по предприятию и задавал вопросы (часть заготовленных, а часть спонтанно возникших)? Пусть твой товарищ "не в теме" посмотрит что и как, задаст возникшие дилетантские вопросы, а ты это возьмёшь на заметку. Антон, я очень надеюсь что ты не обидишься на мои слова. Сначала прочитала и хотела удалить - слишком резко выглядит то, что я написала. Но потом подумала что тебе не нужны бессмысленные восхищения, ты пришёл к нам за советом. И если все пройдут мимо, то настоящее мнение потенциальных зрителей своего канала ты так и не узнаешь. А я хочу чтобы у тебя была своя аудитория, много просмотров и чтобы подписчики с нетерпением ждали выхода следующего видео. Пусть у тебя всё получится!
-
1 pointЯ так вошла в раж, рулет настолько легко готовить. в считанные минуты. вчера пекла , приготовила абрикосовый заварной крем( яйцо, абрикосы,сахар и крахмал), в последний момент решила не класть сливки( такая жара на улице..) Получился просто шедевр. В холодильнике лежит. Подошла-отрезала кусочек, холодненький,кисленький . ммммм)))) Спасибо огромное еще раз.
-
1 pointКабачки, фаршированные курицейИнгредиенты:● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)● 600 г куриного фарша ● 2 зубчика чеснока ● 1 ч.л. смеси прованских трав ● 1/2 средней красной луковицы ● цедра 1 лимона ● соль и перец по вкусу Приготовление: 1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. 2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. 3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки. 4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.
-
Newsletter