Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 22.11.2020 in all areas

  1. 2 points
    Natalia Melnik

    Шоколадные капкейки с черникой

    Видео приготовления и оформления: Ингредиенты: На 6 шт: Мука пшеничная-70 г Какао-30 Масло сливочное-60 г Сахар-60 г Яйцо СО-1шт Молоко-30 г Ванильный сахар-10 г Разрихлитель теста-10 г Шоколад-30 г Черника-50 г Щепотка соли Метод Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить масло,сахар и ванильный сахар до белой,воздушной массы. Добавить яйцо,взбить до однородности. Смешать сухие ингредиенты:муку,разрихлитель,какао и соль. Визуально делим сухую смесь на 3 части.Вводим одну часть сухой смеси в масляную,взбиваем. Добавить половину молока,перемешать.Опять добавить вторую часть сухой смеси,перемешать.Следом добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести остатки сухой смеси. Добавить шоколад и чернику,перемешать Ставим в духовку на 10-15 минут при 160* Крем-чиз на 6 капкейков: Сливочный сир-300 г Сливки 33%- 100 г Сахарная пудра-50 г Смешать всё ингредиенты и взбить до плотности.
  2. 1 point
    Оля, я тоже подумываю о голубике... хочется , но с весны почитала, послушала и остановилась... Не знаю смогу ли ей обеспечить кислую почву... до весны еще раз подумаю... А вот айву садила и не раз ))) Одной уже лет 7-8, но плодов пока не видела.
  3. 1 point
    Natali06

    С Днем рождения!!!

    Аллуся, сонечко, щиро вітаю З Днем Народження!!! , що з запізненням...
  4. 1 point
    Lika_N

    С Днем рождения!!!

    Аллочка,Поздравляю!
  5. 1 point
    lana19

    С Днем рождения!!!

    Аллусечка! Алцёна Светлый человечек! С Днем рождения тебя!
  6. 1 point
    Ингредиенты: Для 12 капкейков: Мука пшеничная-200 г Разрыхлитель теста-10 г Сахар-120 г Ванильный сахар-10 г Яйца-3 шт Молоко-60 г Масло сливочное-120 г Соль-щепотку Метод Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилью,добавить по одному яйца. Одельно смешать муку,разрыхлитель,щепотку соли. Разделить сухую часть визуально на три порции. Вводим по очереди в масляную массу: сухая часть-(перемешать)-молоко-(перемешать)-сухая часть(перемешать)-молоко(перемешать)-сухая часть Ставим в дкховку на 10-15 минут на 180 градусов
  7. 1 point
    А я хочу попробовать посадить хурму и голубику. Персики ведь в нашем регионе уже растут, а когда мне было лет 10, то у нас даже абрикосы не росли. И один раз мы поехали в Конотоп от нас 90 км, так мои родители так удивлялись деревьям абрикос.
  8. 1 point
    Так купить можно в любом садистском инет-магазине, только сорт правильный выбрать под свой регион. Делов-то.
  9. 1 point
    lana19

    Коронавирус

    Снова не захожу, тк нахожусь с папой. Он 2 недели назад перенес операцию. Мезентериальный тромбоз. По теме - вроде бы все хорошо. Муж уже на работе. Но дня 4 назад у него начался насморк и состояние простуды. Не знаю, что это. Больше ничего не беспокоит. На выходных был у нас. Теперь насморк и у меня. Переживаю за него и папу. Хожу в двух масках, проветриваю квартиру, дезинфицирую. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
  10. 1 point
    Весной и я буду хвастаться своими фото цветов, не всё же только вам одним
  11. 1 point
    Natalia Melnik

    Зефир «Сникерс»

    пюре яблочное – 200 гр. сахар – 200 гр. белок – 50 гр. арахис – 100 гр. шоколад – 100 гр. для сиропа: агар-агар – 15 гр. Видео рецепт приготовления снизу Яблоки почисть от кожуры, сделать проваренное пюре. Взбить охлажденное пюре, сахар и белок до пышной белой массы. Арахис измельчить.Отдельно сварить сироп, для этого смешать воду, мёд, сахар и поставить на небольшой огонь. Вводим горячий сироп тонкой струйкой к взбивающиеся белки с пюре. Шоколад растапливаем. Берем конд.мешок и по очереди кладём: зефирная основа-шоколад-орех. Верх посыпать остатками арахиса. Отсаживаем зефир,оставляем на несколько часов для стабилизации. Когда зефир будет готов, склеить половинки и по желанию посыпать сахарной пудрой
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×