Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 28.01.2021 in all areas

  1. 2 points
    Lika_N

    Кухонные весы

    У меня вторыми пошли ашановские, стеклянная поверхность,сенсор, чаши мне не нужны, главное чтобы быстро не выключались при добавлении ингрид, и было внятное меню.
  2. 2 points
    fronya40

    Кухонные весы

    О,Танюша !!! У меня весы первые попавшиеся. Сначала были капие то немецкие,а потом купила маджио в комфи. Разницы не заметила. Но я особо и не специалист в этом.
  3. 2 points
    Natali06

    Булочки к завтраку на закваске

    Іж більш активно))) бо ще ж скільки всього треба спробувати)))))
  4. 2 points
    Магда

    Булочки к завтраку на закваске

    Точно! Але ж то думати треба було А я по рецепту пальчиком водила і робила все як написано))) Ну, за другим разом я вже так зроблю, правда, ми ще не поїли перші мої творіння, а я по гарячих слідах хочу вже знову пекти)))
  5. 1 point
    Живчик

    Кухонные весы

    Девочки, привет) Мне нужны кухонные надёжные весы, а какие хтозна.
  6. 1 point
    Живчик

    Кухонные весы

    Анжелика, это да, важно, чтобы весы быстро не выключались.
  7. 1 point
    Natali06

    Булочки турецкие "Aсma Бун" (Teigkringel )

    Ингредиенты: вода-125г молоко-125г яичный белок-1шт мука пшеничная-420г мука твердых сортов пшеницы-50г дрожжи сухие-4г сахар-0,5 ст.л соль-10г масло растительное без запаха- 50г Для смазки яичный желток-1шт сахар-1 ст.л. вода-0,5 ст.л. Способ приготовления В чаше комбайна (ведерке хлебопечки ) смешать все ингредиенты. Масло добавить в последнюю очередь. Замесить в течении 6-8 минут.Пока тесто не будет выглядеть однородным и гладким. Переложить в емкость , прикрыть и оставить для созревания на 90 минут. За это время ,тесто растянуть -сложить один раз ,на 30 минуте. По истечении времени тесто выложить на стол, разделить на равные части, каждая около 70 г. Для формовки булочек стол и руки смазываем растительным маслом. Формируем булочки. Из каждой части раскатываем жгут. Затем жгут закручиваем по спирали.( можно прокатывать руками в разные стороны) Дальше сворачиваем в виде бублика, подворачивая края под низ. Видио по формовке Асма Бун https://www.youtube.com/watch?v=ISdgiuAySCI Сформированные булочки переносим на противень, покрытый пергаментной бумагой.. Прикрываем пленкой и оставляем для расстойки на 30-50 минут( зависит от температуры ) . За это время духовку разогреваем до 200С Перед выпечкой булочки смазываем взбитым желтком с сахаром и водой.Присыпаем черным кунжутом. Выпекать булочки в течении 30 минут. Готовые булочки охладить. Смачного! Источник :
  8. 1 point
    Natali06

    Булочки турецкие "Aсma Бун" (Teigkringel )

    на здоровье , моя хорошая! Это тебе спасибо, за такие аппетитнейшие отчеты! булочка прям светится вся! Спасибо!!!
  9. 1 point
    inucya

    Булочки турецкие "Aсma Бун" (Teigkringel )

    Наташенька, вкусные все таки булочки, нему опять теме спасибу
  10. 1 point
    Танечка, спасибо! Я покупала на али. Но можно купить в магазинах, где все для колбас. Ферментированный рис идет как краситель при приготовлении колбас.
  11. 1 point
    Natali06

    DSC_8752 (1).jpg

    З альбому хлеб с рисом

  12. 1 point
    Natali06

    Вітаємо!

    Любих наших Тетяночок вітаю з Днем Ангела!!!
  13. 1 point
    fronya40

    Клуб поціновувачів кіно

    Ще ні. В закладки зберегла.цю неділю не було часу,хворіла онука,так що цілий день я дивилася мультики))) я сьогодні поїду вже додому.
  14. 1 point
    Natali06

    Клуб поціновувачів кіно

    Танюшо, а скажи но мені , ти подивилась " Люпена"? Мені цей серіал дуже сподобався!
  15. 1 point
    fronya40

    Клуб поціновувачів кіно

    А я пересматриваю Отец Браун. Душевный такой. Как начну клацать пультом по онлайн кинотеатром,что то начну,посмотрю 10 серий и новое начинаю. Вот начала смотреть сериал Банши.интересно,но для меня сильно уж активный .мне такое поспокойнее надо. Интересно сериал Сверхъестественное. Бесконечный).его смотрю по выходным.
  16. 1 point
    УкраІнка

    Кухонні посиденьки (балачки)

    А ведь действительно другое объяснение найти сложно... 🤔
  17. 1 point
    Natali06

    Вітаємо!

    Любі мої форумчани! Вітаю вас зі святом святого Миколая!!! З Днем Святого Миколая Від душі поздоровляю. Побажаю гарних свят, Див Миколиних в хатах! Щоб життя було багате На події, гроші, свята. Щоб міцним було кохання, Кожен мав своє зізнання! Побажаю, щоб Микола Добрих справ створив довкола. Та на цілий Новий рік Всім здоров’я приберіг!
  18. 1 point
    Olima

    Кухонні посиденьки (балачки)

    В очередной раз убедилась, что у кухонной техники есть душа. Есть у меня любимая хлебопечка Панасоник, ей уже 10 лет, а она исправно трудится на радость моей семьи. Но вот ведёрко у неё стало практически неремонтопригодным и муж сказал, что подлатал его в последний раз. На олх я присмотрела такую же очень мало б/у хлебопечку за умеренную плату и заказала её из-за ведра. Пришла ко мне новая печка и я решила одновременно в двух поставить французский хлеб. После завершения выпечки каково было моё удивление когда из своей я достала кирпич, а новая справилась на ура. Все ингредиенты клала одинаково, хлебопечки работали одновременно, разница 2-е минуты я считаю не в счёт. Решила я повторно поставить хлеб в двух хлебопечках, но поменяла местами ведёрки, результат тот же. В моей кирпич, в новой все отлично. В итоге, я убрала новую хлебопечку в кладовку, взяла из неё новое ведро и дальше продолжила печь хлеб в своей только с новым ведром. Результат всё отлично, хлеб супер, как и всегда до этого случая. Вот как объяснить поведение моей хлебопечки? Для себя я решила, что она обиделась на замену, но когда поняла, что она остаётся, то перестала баловаться. Вот другое объяснение на ум просто не приходит.
  19. 1 point
  20. 1 point
    Natali06

    Вітаємо!

    Форумчане, всех нас С Праздником!!!
  21. 1 point
    fronya40

    А-ля Ачма в аэрогриле

    Ингредиенты: Лаваш Кефир ( молоко)-1 ст. Яйца -2 штуки Творог -250 гр Сыр -100 гр Укроп,соль Лаваш порвать большими кусками. В миске взбить яйца,кефир( или молоко) , посолить. Залить лаваш. В отдельной миске смешайте творог, натертый сыр,нарезанную зелень и соль. Взять силиконовую ( или другую удобную) форма, выстелить дно кусочками лаваша,выложить начинку,вылить остатки жидкости,в которой лежал лаваш( если она осталась)))),накрыть остатками лаваша и поставить в аэрогриль на низкую решетку на 200 гр. Когда подрумянится ,перевернуть на металлическую тарелку и продолжать выпекать. У меня это заняло около 20 мин. Просто,вкусно и красиво. Не могла не поделиться с вами. Наверняка кто то ищет вкусный и быстрый рецепт.
  22. 1 point
    В суботу зять повернувся з Чорнобильскоі зони... Те що ми бачимо зараз . в реаліях набагото страшніше.. Рудий ліс . навіть через 30 років . так і залишився рудим... Ялини горять як свічки...Трагедія Чорнобиля зараз віглядає .ще моторішніше...Згорівші села... Все чорне... Коли вже іхав додому не міг натішитися красою нашоі природи... "Як же вдома добре. яке все зелене"! Звичайні речі. які ми на бачимо в повсякденні...
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×