Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11.04.2025 in all areas

  1. 1 point
    РАДУШКА

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Я для довгого зберігання поливала плавленим цукром. Просто по ньому посипала кольоровою посипкою. Так баба робила, так і я колись робила. зараз не печу. Цукор плавиш, як для льодяників (на кожні 3 ложки цукру одну ложку води). з лимонкою. Можна без неї
  2. 1 point
    спокусницЯ

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Привіт! Так, проти. Хоча сама по собі, це улюблена глазур. Але, коли доходить діло до останнії пасок, ми її знімаємо і викидаємо, бовіддчуття, що їй вже не добре. Ось цю не робила, але так як воно печеться, думаю краще буде. А я, коли передавала хлопцям, то робила або мокре безе ( йому на пасочках потрібно дати час підсохнути) або звичайний айсинг.
  3. 1 point
    lana19

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Оксана СпокусницЯ против желатиновой. (хотя у Анечки она получается долгого хранения) .Счс Оксана прибежит и все напишет. Лично мне нравится макорнад. Вместо миндальной - любую ореховую муку
  4. 1 point
    lana19

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Глазурь для паски, папушника, панеттоне 40 г миндальной муки 60 г сахара 6 г крахмала 2 г какао — порошка 8 г подсолнечного масла 25 г белка Смешайте все ингредиенты до однородности. После того, как тесто для Панеттоне подойдет в форме, с помощью ложки нанесите глазурь так, чтобы она полностью покрыла поверхность теста. Декорируйте миндальными хлопьями, цельным миндалем и жемчужным сахаром. В нижней части проколите формы насквозь двумя длинными шпажками. Разогрейте духовку до 170С. Выпекайте около получаса до равномерного золотисто-коричневого цвета. Достаньте Панеттоне из печи и подвесьте в перевёрнутом виде до полного остывания. Варианты глазури Вариант 1 100г мука ореховая (лесной) 300г сахар 100г мука Т65 120г белок Вариант 2 100г миндальная мука 300г сахар тростниковый 17г крахмал кукурузный 17г крахмал картофельный 125 г белок Лучше наносить так Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте белки, хорошо перемешайте, оставьте в холодильнике на сутки. Перед использованием согрейте массу, перемешайте венчиков или металлическим шпателем, чтоб довести ее до нужной консистенции. Поместите в кондитерский мешок, наносите на поверхность изделия по спирали от центра к краю, не касаясь краев формы. Посыпьте рубленным миндалем или миндальными хлопьями и жемчужным сахаром. В завершении присыпьте через сито сахарной пудрой. Прекрасно переносит заморозку уже на пасочках
  5. 1 point
    Наташшшка

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Ланочка, дякую! Думаєш, на желатині норм буде? Не попливе через температуру, не зіпсується? Бо я вже думаю, може взагалі не прикрашати?
  6. 1 point
    lana19

    Кухонні посиденьки (балачки)

  7. 1 point
    Наташшшка

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Дівчата, привіт. Маю таке питання - яку глазур краще зробити на пасочки для довгого зберігання? Пектиму панетоне на заквасці, вони самі по собі можуть довгенько лежати. А от в глазурі не впевнена. Ну і самі розумієте, умови зберігання непередбачувані там, куди пасочки поїдуть
  8. 0 points
    Привіт, дівчата. Плакала учора цілий день. Давно такого зі мною не було. Як живуть ті, хто давить кнопку та насилає смерть на наших дітей? Нічого не бояться. Ні людського суду ні Божого... Тварюки
  9. 0 points
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×