N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 лютого, 2017 @Grypana, Наташ, так это же я с этой выставки 2 раза отчеты приносила))) 5 Grypana, inucya, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 10 лютого, 2017 Помню, Ната. Теперь пусть все идут и едут туда Мне очень нравятся такие выставки. Если удавалось, обязательно ходила в Киеве. Столько позитива, полёта фантазии. 3 lana19, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Моя новая девочка:) 20 nestr, Kamelyushka, Qween та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Таня! Я в восторге! Как девочку назвала? 4 nestr, Фрекен Бок, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Светочка, спасибо! Она Аурелия)) Хотя немножко все же Азочка)) 5 Grypana, nestr, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 20 лютого, 2017 @Фрекен Бок,какая красивая куколка! прям, как живая 3 Фрекен Бок, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 4 березня, 2017 Доброе субботнее утро! Я сегодня к вам с Женечкой:) 16 Lika_N, Дяна, Natali06 та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 4 березня, 2017 Тань, как ты делаешь такие светлые и красивые лица у кукол??? Я в восторге, и имена им так подходят! А первая- точно цыганка Аза))) 3 Kira, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 4 березня, 2017 Алена, спасибо!:) Лица сами собой выходят. Почти всегда далеко от задумки. Можно сказать, живут своей жизнью, а можно сказать,что фиговая я мастерица)) 4 Алцьона, Twist, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 березня, 2017 @Фрекен Бок, Таня, что ты на себя наговариваешь? У тебя получаются добрые, с живым взглядом миленькие куколки, личика прорисованы, как по мне очень правильно, хорошо оттенены. Я думала ты либо курсы, либо художественную школу прошла. А я, сподвигнутая подружкой, купила с ней на пару гобеленовый вышивальный станок и начала платье вышивать. Крестиком лет 30 не вышивала 9 Twist, valuhka, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 4 березня, 2017 Наташа, таки да, в художке я в детстве училась)) Платье вышитые - это мечта. У детей на выпускном была пара родительская, у нее костюм был в украинском стиле, маками расшитый, а у папы рубаха под стать маминому туалету. Я не большой поклонник этого жанра, но была очень впечатлена. Пошла маме компоненты говорить )) 3 Kira, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 березня, 2017 Танюш, а ботиночки откуда такие моднявые? А волосики у твоей Женечки точная копия прически моей кумы Надо ей твою куколку показать Танечка, а какого размера куколки? Мне они настолько нравятся, что даже слов для комплиментов подобрать не могу. Куклы ну просто одна краше другой! 5 Kira, lissaKi, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 4 березня, 2017 Валюша, спасибо большое! Ботинки я тоже сама сделала, кожи-то на фоне моего увлечения цветочками в доме завались))) Женечка росточком 24 см. 11 Qween, Алцьона, Kira та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 4 березня, 2017 @Фрекен Бок, Таня, твои куклы - красавицы! Я не понимаю, как такую красоту можно сделать. У тебя золотые ручки! 7 Lika_N, inucya, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 березня, 2017 Танюша, отличные у тебя куколки, как и всё творимое тобою. Без лести и преувеличений. столько души вложено. Видно, что с любовью и добротою творила. Стульчик у Жени кто смастерил?)) Скажи, а какова дальше жизнь этих девочек? Куда пойдут? 7 Алцьона, Kira, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 5 березня, 2017 Наташа-Kira и Наташа-Gripana, спасибо большое за теплые слова! Девочек моих пока три, все у меня. Поступают пребложения и продать, и подарить))) Пока отказываю. Впечатления от процесса еще очень острые))) Стульчик куплен за 75 гривен в интернет-магазине. Хотелось чуть иную модель, более реалистичную и винтажную, но нашла только такой. 4 lana19, Kira, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 березня, 2017 (змінено) Принесла вам гердан "Весна в Україні". Змінено 12 березня, 2017 користувачем Grypana 16 Kira, Twist, Qween та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 березня, 2017 Принесла вам гердан "Весна в Україні". Красота какая!!! 4 nestr, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 березня, 2017 Принесла вам гердан "Весна в Україні". Колоритный такой Наташ, ты сама носишь герданы? 3 nestr, Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 березня, 2017 Наташ, ношу герданы, вернее их два у меня. Один нейтральный, второй сильно украинский. За него мне сделали замечание. Сейчас не ношу (из соображений безопасности). А этот был на подарок. Были герданы и на продажу. 4 lana19, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 12 березня, 2017 И я ношу! Мне Сусля прямо Гердан моей мечты сплела. Я под него и платье задумала. Но платье так и осталось отрезом ткани пока. Жду тепла и вдохновения. 4 nestr, Grypana, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 березня, 2017 А я сплела и не разу не одела Не нашла под что Тоже думал такой чуть современный сделать, но я же теперь вышиваю интенсивно)))) а две работы пока не хочу одновременно делать 4 fronya40, Фрекен Бок, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 березня, 2017 я могу делать параллельно и две и три работы. Например, утром немного плести или делать набор для жгута, вечером вязать немножко, потом перейти на вышивку. Могу чередовать днями. Как вздумается в голову или захочется. Могу забросить одно из начатых, пока не придёт натхнення. Бывает, что и на полгода забрасываю. Бывает, что вообще ничего не хочу делать. Плела гердан и параллельно вязала занавески в кухню. Связала одну занавеску... Поняла, что имею претензии. Распустила. И гердан остановился в работе. Не идёт творческий запал. Остывала от работы дня 3-4, поутихло, и спокойно доплела. А вот занавески начинать пока даже и не тянет. 5 inucya, fronya40, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 березня, 2017 Смотрю на вашу красоту и у меня руки сильно чесаться начали. Зиму пробадыкувала... Буду теперь дошивать свою икону, два года лежала в комоде, ждала "мого натхнення" и довязывать дочке кофту. Наташа, очень красивый гердан, и название - в точку!! самая настоящая весна - цветут на нем крокусы и мимоза Занавески в кухню самовязаные?? Это интересно!! А можно посмотреть, как они выглядят? А то у меня кухня тоже с голыми окнами уже года 4 стоит, пора бы и нарядить)) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 березня, 2017 А можно посмотреть, как они выглядят? можно)), но я их распустила. Смотри сколько вариантов есть, выбирай что захочешь. https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8&rlz=1C1AOHY_ruUA708UA709&espv=2&tbm=isch&imgil=xNAJgL9Jll7lRM%253A%253Bo8rgMknzhteN3M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fjkuhnya.ru%25252Faksessuari%25252Fsamodelnye%25252F312-shtory-vyazanye-kryuchkom-dlya-kuhni&source=iu&pf=m&fir=xNAJgL9Jll7lRM%253A%252Co8rgMknzhteN3M%252C_&usg=__AoTvCMBRXSlwDvnCwVHiSclSMZ4%3D&biw=1024&bih=467&ved=0ahUKEwiaj5fhkdPSAhXBFSwKHe4iBUQQyjcIJQ&ei=emLGWJrqDsGrsAHuxZSgBA#imgrc=_ У меня нитка была х/б, Янарт-виолет (латинскими буквами). Красиво смотрится, но жёстко, только ручная стирка, отпаривание. Знаю точно, что хозяйка занавесок не будет заморачиваться с этим. Поэтому остановила работу из этой нити. Одна вязальщица посоветовала для занавесок брать акрил белорусский. 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах