ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Я как-то не зацикливаюсь на ржаной, покупаю какая попадется. В АТБ всегда есть. А других СМ у нас нет. Или на рынке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 @Алишка, у нас в продаже ржаная мука обдирная. Еще бывает грубого помола. Если для рецепта нужна сеяная, тогда придется искать в интернет магазинах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 а в продаже не видела давно ржаную( Ржаная есть в Ашане или Сильпо В наших АТБ её давненько нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 9 березня, 2016 :)))Тапками сильно не бейте, я еще плохо соображаю.. вот такую можно брать.. или вроде была другая упаковка.. кто то покупал такую акция в Билле( Киев) http://www.gotoshop.net.ua/kiev/discounts/akcijjni-propozicii-tizhnya-09-03-2016-15-03-2016-billa/?utm_source=newsletter1&utm_medium=email&utm_campaign=email1 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 березня, 2016 @Lika_N,Анжела! Вроде хорошая мука. Юля наша покупала. Ты купила? Пробовала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 11 березня, 2016 (змінено) я до Биллы еще не дошла:)). и меня смущает упаковка вроде желтая была.. а не белая.. я вот взяла зерносвит.. но как то не пошла она у меня.. или перемерзшая была, или у меня две левых на тот момент было.. делала сладк булку на заварном креме... тяжело шло тесто. я беру Богумилу( Одесса) в красной упаковке.. она мне пока больше всех нравится.. но кусается:))).. сегодня купила винницкий кхп №2..на пробу. Змінено 11 березня, 2016 користувачем Lika_N 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 березня, 2016 Макфу я брала пару раз, очень даже неплохая. Но пользуюсь Богумила. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 березня, 2016 И я пользуюсь Богумилой В желтой упаковке -это рф производство Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 11 березня, 2016 тоесть получается, что мы на пробу разную берем.. но все равно пользуемся Богумилой:)))))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 11 березня, 2016 Винницкий кхп №2 пользуюсь уже много лет,но беру мешком у дядечки он там работает мука суперовая,но он знает когда мелят на Израиль и берёт она очень высокого качества.Гречка у них тоже хорошая они её не жарят,а сушат она намного полезней 4 Natali06, Miloviza, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 12 березня, 2016 Взяла на пробу вчера 2 кг этой Макфы. В ближайшее время испробую и на бисквитах, и на хлебе. На упаковке пишут, что изготовлено по заказу ВАТ "МАКФА" Россия на ПАТ Каланчацкий КХП, Херсонсаая обл. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 травня, 2016 Девочки, очень рекомендую попробовать шикарную Херсонскую муку "Кальмиус". У нас она на развес 7 с чем-то гривен, а в пакетах гривен по 8 за кг. 3 Юлькин, Natali06 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Девочки как мука "Днепромлин"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Раньше мне нравилась. Как сейчас не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Девочки как мука "Днепромлин"? Купила ее недавно в АТБ, на пробу 2кг, мне не понравилась, слегка плывет . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Стоит "Хуторок"-45 гр и "Днепромлин" 51 гр (все по 5 кг). Теперь в замешательстве что брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Девочки как мука "Днепромлин"? Купила ее недавно в АТБ, на пробу 2кг, мне не понравилась, слегка плывет . Все поняла, лучше возьму "Хуторок" Снова забыла как цитировать только одно предложение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 В общем, девчата, мука Хуторок сейчас плывёт. Вообще! Я сначала глазам не поверила, когда при замесе тесто сначала собралось из жидковатого, а потом начало размазываться - ну, думаю, може дрожжи из новой пачки такие . Дело в том что купили мы её с хорошим запасом, для удобства, чтобы не покупать каждый раз пакет. Ну и вот. На днях открыла пакет Рубановской, которую брали раньше и ещё осталось 2 пакета по 3 кг. Пекла из неё хлеб, так всё как положено - сначала крутится жидковатое тесто, а потом тугенькое становится, крепкое. А! Самое интересное, я уже раньше видела по предыдущей пачке что Хуторок уже не тот Хуторок, о котором они с своей рекламе поют, но взяли с запасом именно его . Я такая наивная, их рекламы насмотрелась и верю что тесто плывёт не от муки . Вруны! 9 людкин, Elena021, УкраІнка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Анютик, співчуваю, я з цім Хуторком так пролетіла років 10 тому, пекла на замовлення хліб, жінка купила цей Хуторок, ну щоб я не свою муку брала , а з її, такого гидкого тіста я ще в житті не бачила, щоб сиплеш-сиплеш, а воно жижа 9 bendim, Jefry, Kira та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Та ото ж... Ну вже скількі разів таке дівчата писали, ну я ж читала. На що сподівалась? Що це за таке? Печеш, печеш, а потом, бац, і таке. Я то зможу його вікористати, не утілізую, но більше, ясна річ, ніякий Хуторок купувати не хочу. Ще і рекламу свою крутять "хуторок не підведе". От і довіряй, купи на Пасху, наприклад, як вони радять. 3 Алцьона, Сусля та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Анюта, попробуй позвонить на завод и опиши ситуацию... может заменят:)).. я так бумагу для выпечки брала- помицниця.. до этого бумага прямо красота была.. а потом.. как прилипла и второй раз прилипла.. и это на чиабате.. моей злости... возмущения, не было предела.. я и позвонила в отдел контроля.. меняли мне бумагу.. у меня ее было много)))) ( хомякизм:)))) так сказать , а вдруг... 5 Qween, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Анжелика, даже если они мне муку и поменяют, то я всё равно её уже не хочу покупать. Потихоньку эту расходую и буду другую марку покупать. 3 inucya, Алцьона та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Анюта, это понятно:)),но пусть и завод пошевелиться.. в плане качества.. а то говорят не плывет.. обМанЬ:)) хотя бы жалобу в отдел контроля оставить.. пусть . что то меняют. муж меня тоже спрашивает, почему я не беру около дома в фуршете муку.. уже устала объяснять ему.. теперь говорю.. она не такая:)))))) и как хочет пусть понимает, бегу богумилу... вот только может кто видел большие упаковки или где продают ее чуть больше чем 2 кг.. 3 Qween, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 хотя бы жалобу в отдел контроля оставить.. пусть . что то меняют. Напишу им! 5 УкраІнка, lana19, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Анжелика, даже если они мне муку и поменяют, то я всё равно её уже не хочу покупать. Потихоньку эту расходую и буду другую марку покупать. А я беру муку " Київмлин" хоть и дорогая, но не подводит. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах