fronya40 15 924 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Утром пошла на поиски муки 1 сорта...неудача. о такой никто не слышал... Особенно умиляло вот такое - купите эту муку,хоть и написано,что это в/ с,но подходит она хуже.... Или же- вот мука в/с,а кто знает ,может это 3 сорт.... я то могу,конечно,поехать на Днепромлын...но это последний вариант. В Метро и Фоззи вчера дочка по фото ,которое вы мне дали- не нашла,но и так искала тоже.. Еще есть надежда на Сильпо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Лет 6 назад я была на Днепромлыне. Провожали с мужем сестру, она из Днепра в Сочи уезжала. Предварительно подготовилась, списалась с нашей Юлей-Джу, она мне схемку нарисовала как туда попасть. У меня глаза разбежались тогда, там солод, клейковина, разные хлебные смеси, мука от высшего до 2 сорта. Набрала всего, чего душа желала. Муку не брали, на автобусе не увезешь. Такое разнообразие живьем первый раз увидела. Мешочки там были разные по весу, люди брали активно. Пожалела, что у нас такой мельницы нет. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Я там была тоже и не раз. Просто это далеко от меня,и тоже много ли увезешь? Хотелось бы найти,что бы потом не тащить это по маршруткам... Я ,когда купила хлебопечку,отправилась туда,накупила всего,но так как печь не научилась же сразу- то почти все эти запасы пропали...и солод,и клейковину и муку всякую. Ну ничего,самое приятное,что я знаю,что там уж точно я куплю. 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Фронечка, в Днипромлине, который рядом с речпортом, мука 1 сорта есть всегда, но только в больших мешочках, если не ошибаюсь - начиная от 5 кг. Видела раньше Добродию 1 сорт в Караване, но не уверена есть ли она там сейчас, он от меня через весь город ехать, я там редко бываю. В Сильпо подтвержадю - есть 1 сорт з висивками, но это ж не чисто 1 с, свойства могут быть немного другие... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 11 квітня, 2015 У нас в Абсолюте видела 1 сорт. По 1кг и 2кг. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 квітня, 2015 А у нас я муку первого сорта нашла только в одном месте- на рынке, и то, только одном из всех! Все в один голос говорят, что эту муку закупают пекарни, поэтому в свободной продаже очень трудно найти. Я когда нашла, то на радостях купила целый мешок- 50 кг_ вот теперь и пользую. А ржаная у нас в Караване продается на развес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Девочки,фух,я купила наконец то муку 1 сорта,как Вилапик советовала,в Сильпо ,с отрубями и еще купила муку для макарон.изделий.раааааадая! 3 Джу, Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Юль,сразу не ответила,в Днепромлын ехать ,как и в Караван-не с руки. Но теперь знаю,что она хотя бы есть.и знаю,что там можно купить. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Фронечка, поздравляю! Вот в ту муку, которая для макаронных изделий - жидкости нужно добавлять намного меньше чем в обычную, а то плывееееет, но тесто на яицах на ней не серое, а красивенное желтЮщеее и вкуснее чем из обычной муки :10: 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 3 вересня, 2015 В Сильпо сейчас интересные цены на хорошую муку! - итальянская мука ТВЕРДЫХ сортов по 49 грн за 1 кг (была по 75 грн) - высокобелковая мука NORDIC - 40 грн за 2 кг (в Караванах она была недавно по 80) белка в ней аж 13 ! 5 Фрекен Бок, Lika_N, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 3 вересня, 2015 В Сильпо сейчас интересные цены на хорошую муку! - итальянская мука ТВЕРДЫХ сортов по 49 грн за 1 кг (была по 75 грн) - высокобелковая мука NORDIC - 40 грн за 2 кг (в Караванах она была недавно по 80) белка в ней аж 13 ! А кто может мне купить и отправить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 вересня, 2015 Значит надо проведать Сильпо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 вересня, 2015 Позвонила на горячую линию Сильпо. 0800 301 707 Такую акцию выставил только магазин Днепра 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 3 вересня, 2015 Жаль что только у нас. Анжела, я завтра с самого утра уезжаю на три недели, сегодня после работы вечером вся в сборах, не смогу купить и отправить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 3 вересня, 2015 Не страшно.Переживем. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 3 вересня, 2015 Светик, а ты за обе муки спрашивала? Потому что на итальянскую видно было что акция - старая цена зачеркнута, новая написана рядом красным. А вот Нордиковский ценник без акций, он строго так - 40 грн ХХ коп за 2 кг Может все таки Нордик не токо в Днепре 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Анжелик, выбач, что задержалась с обещанной мукой. Вот мука , на которой я сейчас пеку. Пекла и багеты "Монжа" , муки ушло ровно, как и Нордика, и этот последний хлеб . Очень мне нравится и качество и ,тем более цена, где то около 13-14гр. 3 Izvarina, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 вересня, 2015 У нас нет такой.Может вышлешь мне упаковочку?Если не напряг,конечно.Там 12 кг будет.А то я что-то и в Макфе разочаровываюсь.Если не можешь,то не вылазь из себя.переживу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 вересня, 2015 мне упаковочку? Та не, не напряг. Сбрось мне адрес в личку и скажи сколько . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Светик, а ты за обе муки спрашивала? Да - я прочитала оператору твой пост - она посмотрела, что там по магазинам и ответила мне, что так только в Днепре Наверное. все же ответ был по муке ТС Нордика у нас в Сильпо нет http://od.efurshet.com/search?q=%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 вересня, 2015 - высокобелковая мука NORDIC - 40 грн за 2 кг Девы, я позавчера была в Кировограде, Нордик по 40 гр. И по моему именно в Сильпо он всегда был по такой цене. А в "Билле" ,в Киеве,видела тоже по 80 гр. 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Вчера была в Сильпо , покупала свою "Зерносвит", "Нордик" стоит по 40грн.89 коп. Натуся, муку которую ты показала у нас не видела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Джулия,а в каком магазине Сильпо акция на итальянскую муку ? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Лена! Юля, кажется, в отъезде. Горячая линия Сильпо 0-800-301-707 (звонки со всех телефонов на территории Украины бесплатные), или же оставить его здесь. 1 hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алишка 2 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 посоветуйте хорошую ржаную муку пожалуйста! а то нашла интересный рецептик хлеба, а в продаже не видела давно ржаную( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах