Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Снова вопрос)) Сейчас у нашей Людочки Николаишны увидела вот такую шапочку. А можно такое сотворить с желатиновой глазури?Или из чего это? 4 inucya, fronya40, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 квітня, 2018 @Natali06,ого,яка краса. Наташа,мояуже застыла,красивая). Купила сегодня другие дрожжи,ели держу себя в руках,что б не испечь новых....прям не совпадают с собой.хоть смирительную рубашку одевай. 5 N@T@, Магда, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Наташенька, это точно не желатиновая, белковая наверно и безешки! 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Танюшик, какие дрожжи ты купила? Держи себя в руках! Я свои пасочки еще не пробовала, а уже очень хочется перепечь и исправить ошибки)) Иннусь, но наша глазурь тоже форму держит неплохо. Эх... поздно увидела творение Николаишны... уже глазурь пошла в утиль... 4 Магда, fronya40, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Или из чего это? Верхушку пасок Люда намазала "Мокрым безе" + маленькие безешки в качестве украшения 2 Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Ленуся, спасибо! А скажи , такое безе не застывает? И оно так и остается мокрым? И как тогда такое украшение не размазывается? 3 Vilapo, fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Наташенька, " Мокрое безе" , имеет свойство подсыхать сверху, а внутри остается мягким. Наносится на остывшую паску. 3 fronya40, Kira та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 078 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Нарешті я справилась :) 11 Olima, AlenaT, Фрезия та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Дівчата, хто робив желатинову глазурь, от я подивилась два ролика, в одному цукор, в іншому пудра цукрова. Таня, я робила на пудрі, вчора вперше робила і все вийшло, тримала в мисці з гарячою водою. Наташ, я вважаю, що коли так маківка рветься, то це растойка була замала, в духовці почався активний рух і ось так "башню зносить" Наташ, я тоже так считаю - чуть дольше расстоять Купила сегодня другие дрожжи,ели держу себя в руках,что б не испечь новых....прям не совпадают с собой.хоть смирительную рубашку одевай. А чего себя в руках держать? Моя подружка вчера у батюшки спрашивала - сказал и впятницу, и в субботу, в том числе на Благовещенье - печь можно 6 Сусля, Kira, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 квітня, 2018 @Natali06,эх.не удержалась... Поставила Джу- куличи для папы.купила львовские.ну пусть. Только кто ж это все съест.... Дочке уже 9 шт отдала( ох уж эти эксперименты). На работу отнесу.... Посмотрим ,что выйдет.... 5 Kira, N@T@, Магда та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Девочки, я пока кратко . Вот испекла: Это только украшенные, без ленточек. А это уже после церкви, с ленточками: Тесто пасочное. Украшала ганашем, но от шоколада отсеклось масло и украшать было не просто, а времени делать новый не было. Но мы делаем вид что так задумано . 11 Фрезия, Olima, Kira та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Девочки, извините, я пока кратко . в мене цілий вечір смалила духовка в закритій кухні По опыту могу сказать, что закрытая камера для теста гораздо лучше в температурном отношении . Ох уж эта желатиновая глазурь, никак не хотела застывать, всё текла и текла! Недовзбитая глазурь! Natali06 Наташенька, ну я же увидела днём твои пасочки с крышами. Не могла ответить. Сейчас не нахожу их и всё тут. Ты перенесла? 4 lana19, Магда, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 квітня, 2018 @Natali06,эх.не удержалась... Танюша, ты у нас самая смелая! 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Девочки, я пока кратко . Вот испекла: Вау! Анюта, какую красоту принесла!!! 3 Qween, Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Мои хлопоты закончились! Это была третья попытка)( если вы помните). Теперь я точно знаю,что то были виноваты дрожжи. Вечером, несмотря на то,что мне нездоровится очень,я решила испечь .не могла успокоится от разочарования,что впервые вот такая неприятность,которая осадком сидела у меня в мозгу и не давала ни о чем думать. Заметила в хлебопечке и вот 3 пасочки. Правда глазурь оставалась с утра желатиновая,я ее подогрела,взбила и......полилась на горячие паски( мне же пора уже спать..). Ну и получились,конечно же,прозрачная глазурь,засыпанная хорошенько посылкой. Но это уже меня не волнует,главное ,что я реабилитировались у себя в глазах. С наступающим!!!! 6 Natali06, Сусля, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Ми теж готові!Збираємось до церкви, з прийдешнім святом всіх! 12 Kira, Natali06, inucya та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 квітня, 2018 Зі свято Великодня!!! Котилася писаночка з гори на долину,Прикотилась прямісінько до нас у гостину,А за нею йде Великдень, несе білу паску,Дзвонить у дзвони, всім дарує радощі і ласку.Відчиняймо воротонька, гостоньків вітаймо,"Христос воскрес!" усі разом заспіваймо. 7 fronya40, УкраІнка, N@T@ та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 квітня, 2018 Так, докладываю. Паска у меня получилась очень нежная и воздушная.( это я оправдываюсь за косяки )Глазурь высохла, не крошится, прекрасно режется. Ты перенесла? Анечка, нет, не переносила. Вот они После нанесения глазури, они выровнялись))) 3 Магда, N@T@ та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 квітня, 2018 Нарешті я справилась :) Наталочко, ну ти і трудівниця! Скільки пасочок напекла! та ще й таких гарненьких!!! 2 Магда та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 квітня, 2018 Анечка, нет, не переносила. Вот они Нашла ! Наташенька, по моему мнению это тесто требовало большей расстойки. Бывает тесто, которое можно мало расстаивать, а бывает то, которе если мало дашь расстойки, то будут такие шапочки. Знаешь, как халы. Им же только полная расстойка нужна чтобы коса красивая была. Вопрос в том, что не всегда хочется воздушной пасочки, а хочется сбитенькой - это надо расстойку короткую делать, а тесто этого, раз, и не позволяет. Но, если шапочку можно красиво украсить глазурью, то пусть себе такие будут. А ты по какому рецепту пекла? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 квітня, 2018 Анечка, спасиб! По воздушности, она очень воздушная и абсолютно не плотная. Выросла почти в три раза, даже не знаю....вариант только перепечь и посмотреть ошибку))) Рецепт взяла на фб, он простенький, мне такой и нужен)) 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 квітня, 2018 Наташенька, тогда попробуй с паром печь, если планируешь перепекать . А на ФБ ты видела в рецепте какая шапочка без глазури? Может тоже такая. Я хлеб в Панасонике пеку воздушный, воды побольше наливаю - крыша у хлеба тоже не гладкая, а сбоку улыбается . 3 inucya, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 квітня, 2018 Вот такой рецепт паски мне прислали. Я , с удовольствием делюсь этим рецептом с вами))) 7 УкраІнка, Qween, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Потребую вашої поради.У вас такі гарні пасочки рівненькі,а в мене чогось на один бік пасочки.Що я не так роблю? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 квітня, 2020 1. Колобок (тестовую заготовку перед закладкой в форму) правильно формируешь? С натягом? 2. Возможно! Переложила теста И самое главное! - духовка. Неравномерный прогрев. У Нашей Наташи духовка постарела(( и тоже выдает такие набекрененные макушки. Она утром напишет 1 ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах