Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Мне еще творожную запеканку и я свободна))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 квітня, 2016 @AlenaT, Я два года пеку в бумажных, все нормально , ничего не перекашивается. 2 AlenaT та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Девочки, я только зашла в тему, сейчас почитаю что вы напекли . Пока напишу что сделала я . Покрасила яйца в луковой шелухе с зелёнкой: Рецепт увидела тут: http://forum.say7.info/topic27190.html Мне очень нравится ! 15 Grypana, Алцьона, fronya40 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 30 квітня, 2016 А чего это ты нашими хлопотами полюбуешься, а сама что не хлопочешь? Леночка! Наташа заболела. Не ходит Лежит в больнице. На праздники разрешили дома побыть. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Ленуся, спасибо, отлично! Очень довольна! И вымесила хорошо... час месила руками до окна домесилась))) качалке спасибо471584d1343d811f33d64a7f404bc20d.gif, даже не захекалась))))) А ты рецепт выставляй, роскошный же, обязательно должен быть у нас вот и отлично раз понравилась! Мне тоже с утречка пришлось подкачаться, технику включить не могла чтобы не шумела, малые спали. На счет выставлять, не знаю, я не фоткала процесс 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Лежит в больнице. На праздники разрешили дома побыть. Наташенька, выздоравливай ! 9 nestr, Kira, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Ещё испекла пасочки Лены Изюминки по Похлёбкину. Одну паску я испекла в хлебопечке Панасоник в Бумажной форме. Получилось здорово! Я довольна. Хотела чтобы пасочка хорошо пропеклась, не перерумянилась, поэтому пекла в бумажной форме, которую вставила в ведёрко хлебопечки. Взяла бумажную форму, добавила бортики из бумаги, в донышке формочки сделала маленький прокол для штырька. Паска выросла во время выпечки аж до краёв нарощеной бумаги, отлично пропеклась и равномерно зарумянилась! Готовую пасочку завтра покажу, я её (и ещё три пасочки) помадкой покрыла и посыпала меленькими кусочками кураги. Украшать времени не было, но я довольна что всё успела приготовить и испечь и немного украсить . 11 Izvarina, Kira, lana19 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Ещё я сделала Суслечкиных две пасочки творожных - это традиционно . Фото тоже завтра. И испекла Юлечкину пасхальную косу! Тесто замесила вчера и положила в холодильник. Сегодня утром делала косу. Очень просто, красиво и вкусно! 14 valuhka, Izvarina, Grypana та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Наташа заболела. Не ходит Лежит в больнице. Ничего себе(((( Натуля, выздоравливай поскорей! 5 nestr, Grypana, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 30 квітня, 2016 @Qween,яйца это просто супер!!!! Наташик,выздоравливай,это так несправедливо...в такой праздник болеть..зато будешь как новая копейка!!! 4 Natali06, nestr, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 квітня, 2016 я не фоткала процесс Ну, так и ничего, просто готовую и разрез, а потом можно и процесс подтянуть... пасочка хороша, такая как я люблю, сладкая, влажная и при этом не залипучая... и это я говорю о свежеиспеченной, а завтра могу только представить какая будет :vkusno 1: 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Наташенька! Выздоравливай!!! 6 lana19, Grypana, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Наташа!!! Выздоравливай поскорее! Пусть в праздник все болячки уйдут далеко-далеко!! 4 lana19, fronya40, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 квітня, 2016 , просто готовую и разрез, Завтра попробую сфоткать готовую и разрез 4 lana19, Izvarina, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Наташеньке здоровья! Сразу и навсегда! _____________ Я пеку в формочках, сделанных из консервных банок и бумажных. С бумажными засада на острове)))). И в этом году ни удобных баночных консервов, а значит и новых формочек. Прочла, что девочки пекут в кружках. Не уточнила каких. Была одна эмалированная и много разнобойных прямых керамических кружек (выкинуть жалко, дарили, а в быту я не пользуюсь). Предварительно вырезала из пергамента донышко и боковушки. Фсе! Теперь у меня есть многоразовые формочки для пасочек! Очень понравилось. Пропеклось также, как и вместе с ними выпекаемые паски в жестянках. Размер пасочек в 250 мл кружках для меня удобен. Немного пергаментом нарастила высоту. 7 nestr, Алцьона, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Наташенька, скорейшего тебе выздоровления!!! 4 Natali06, nestr, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Наталка, выздоравливай! 3 fronya40, nestr та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Никак не могу найти такую глазурь, чтоб она ложилась толстым слоем, при этом хорошо высыхала и не осыпалась при нарезке! Во задача! Попробовала глазурь без белка, которую выставляла Ланочка: http://mooka.com.ua/topic/1191-chem-glazirovat-paskhu/?p=48400 мне понравилась, делала 0,5 порции, ещё добавила пару капель ванильного ароматизатора и 1 ч. л. лимонного сока, взбивала дольше, чтоб гуще была. Глазурь наносится толстым слоем и потеки красивые получаются. Высохла примерно за час, наносила на теплые паски, поверхность получилась гладкая и блестящая. 0,5 порции хватило покрыть 8 штук и еще осталось на 2-3 шт. Как ведет себя при нарезке еще не знаю, завтра узнаю . Буквы и веточки вербы из гибкого айсинга http://mooka.com.ua/topic/713-kruzhevo-vtoroj-akt-marlezonskogo-baleta-s-pek/?p=13508 И маковый рулет от Лены Vilapo http://mooka.com.ua/topic/1942-rulet-s-makom/?p=49106 , очень его любим! Девайса для сетки у меня нет, поэтому делала подручными средствами (нож, дисковый нож для пиццы, мастихин), на мой взгляд, красивее получается и удобнее для этой цели использовать дисковый нож для пиццы (рулет в центре). 15 LLika, Kira, Qween та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nata_M 278 Опубліковано: 30 квітня, 2016 А я тоже уже с пасочками 14 nestr, Vilapo, LLika та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 30 квітня, 2016 @Nata_M,Наташа! А что это сверху (украшение) такое красивое и так блестит? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 1 травня, 2016 Девочки,ваши пасочки выше всех похвал. А глазури вообще загляденье!!! Итак,бумажные формы вели себя хорошо. Пеку я в литровых эмалированных кружках. Лена,Вилапо ,делает какие то формы сама. Надо у нее расспросить. 3 Vilapo, Grypana та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 1 травня, 2016 Девочки, спасибо! При такой поддержке обязательно выкарабкаюсь! 12 Kira, Алцьона, valuhka та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 1 травня, 2016 Попробовала глазурь без белка, которую выставляла Ланочка: http://mooka.com.ua/...paskhu/?p=48400 мне понравилась, делала 0,5 порции, ещё добавила пару капель ванильного ароматизатора и 1 ч. л. лимонного сока, взбивала дольше, чтоб гуще была. Глазурь наносится толстым слоем и потеки красивые получаются. Высохла примерно за час, наносила на теплые паски, поверхность получилась гладкая и блестящая. 0,5 порции хватило покрыть 8 штук и еще осталось на 2-3 шт. Как ведет себя при нарезке еще не знаю, завтра узнаю . Глазурь хорошо себя ведет , не отлетает 13 valuhka, AlenaT, Izvarina та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nata_M 278 Опубліковано: 1 травня, 2016 @Nata_M,Наташа! А что это сверху (украшение) такое красивое и так блестит? Спасибо Лана! Украшение это все сухофрукты, курага, финики, чернослив и цукаты и свежий киви. Все покрыто декор гелем. 4 lana19, fronya40, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 1 травня, 2016 Таня, спасибо за информацию, буду пробовать такую глазурь! Аня, а мои мужички уже второй год такие яйца делают! Нашла я на форуме, они перечитали и сами ваяют! Потом только растительным маслом протереть- блищчать!!!))) 4 fronya40, Izvarina, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах