Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Ириш, а таймер не понравился, потомучто крутилка? У меня декс-40 тож с крутилкой, мне нормально, привыкнуть можно, тем более, что у меня таймер вообще на 30 минут, а в этом редмонде на 90 мин :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 грудня, 2014 За 850 грн. я бы тоже того Редмонда взяла, по сегодняшним временам это вполне ничего. Но мне у него таймер не нравится, Девочки, у меня тоже есть этот рэдмонд . Я очень долго ждала выпуск новой какой-нибудь супер-пупер скороварки и всё что-то не устраивало. Потом в один миг решила купить этот редмонд в фокстроте. Купила и очень им довольна! Очень! Простой, удобный, отлично готовит. Ириш, а чего тебе таймер не приглянулся? Мне кажется так удобно - ручку крутнул и жди себе холодец какой-нибудь :10: . 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Это по акции да? Дианочка, не знаю. Просто промониторила и бывает такая цена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Ань, та я тоже глянула, просто первой розетка попалась, а там цена гораздо выше. Так ты еще одну скоровару хочешь? Я своему дексу докупила стальную кастрюлю, так вообще из скороварки не вылазю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Девчата, я, если честно, уже не очень помню. Если не путаю, там вроде бы интервал выставления времени какой-то интересный, не плавный, а фиксированный. Но я не уверенна!!!! когда себе искала, тогда вникала, но было это уже давненько!!! Может я и правда что-то путаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Так ты еще одну скоровару хочешь? Не, это я не для себя подбираю . Если не путаю, там вроде бы интервал выставления времени какой-то интересный, не плавный, а фиксированный. В нём просто деления обозначены круглыми числами, а, например, 12 минут надо выставлять "на глазок". Но, во-первых - это не сложно, а во-вторых я, почему-то, выставляю 10-15 и т.д. . 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Анечка, спасибо за уточнение! Теперь буду знать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 січня, 2015 Девочки, у меня вчера в скороварке Dex DPC-40 разломался клапан давления. Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать. Кто сталкивался с такой историей, в сервисниках меняют такие штуки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 11 січня, 2015 Дианчик! Сочувствую. Звони в сервис однозначно ! Там должно быть все. А если нет в наличии , то заказывают от производителя. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 січня, 2015 Светуль, спасибо! Жду завтрашнего дня с нетерпением. Изрядно привыкнув к скороварке, очень сложно без нее обходиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 січня, 2015 Диана, ну как? Спаслась? Чего молчишь? 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 січня, 2015 Ален, отнесла в сервисный центр сломанный клапан, его сфоткали, скоро будут делать заявку на декс, должны перезвонить, сказать стоимость и оформить заявку. Жду, без скороварки, реально, туго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 січня, 2015 Сочувствую... Но хоть взялись и то хорошо... А я на Новый год варила холодец и оказалась у меня в скороварке свинская нога не та- не свинья, а кнур... Но я же об этом не знала! Мало того, что холодец весь вылить пришлось- так он вонял... Да еще и резинка скороваркина провонялась вусмерть- даже кипячение в соде и вымачивание не помогло... Хорошо, что у меня была запасная резинка... Не знаешь, чем бы запах известИ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 січня, 2015 Ох, "повезло" тебе! Алена, боюсь, что только временем. Повесь на балконе или еще где, только не на солнце, может выветрится. Или замочи в воде с лимоном, только не с уксусом, спирт убивает пластик и резину. Соль еще вытягивает запахи. Поэксперементипуй. Запах должен уйти. Я когда только скороварку купила, брощ в ней сварила, так резинка потом долго еще борщом пахла. Но со временем прошло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 15 січня, 2015 Алена ! Попробуй замочить в растворе сода+активированный уголь. Потов выветривание на балконе . Поможет. 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 січня, 2015 Девчата, спасибо большое, буду спасаться!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 січня, 2015 Ален, прокипяти с лимоном. Все будет хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 січня, 2015 Спасибо за совет, Таня! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 січня, 2015 Девчата, кто что знает про скороварку Делимано? Имя вроде известное, и скидочка у них сейчас 20%... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 січня, 2015 Алена, я Делимано не знаю. А сколько в грн со скидкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 17 січня, 2015 у меня на работе женщина купила мультиварку-очень довольна. А еще она там набрала посуду, тоже довольна. Эта фирма меня одним смущает- она продается только в теледоме.Но качество вроде хорошее. а сколько стоит скороварка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 січня, 2015 Вот, Тань, правду говоришь, у меня тож к делимано предвзятое отношение из-за телешопы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 17 січня, 2015 @Izvarina,да,Дианочка,вот я взяла пароочиститель- швабру у них ,валяется теперь....она тех денег не стоила... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 17 січня, 2015 Я когда искала скороварку тоже на Делимано заглядывалась, тут ведь выбора практически нет, но почему то настораживал этот телешоп, в конце купила First Austria, для супов, борщей супер, но для тушения не очень, качество кастрюльки ужасное, у меня мультя Поларис так там катрюлька суперская, ещё никогда ничего не прилипло. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 січня, 2015 Заказали дяде моего зятя (не женат, но есть подружка) вот эту мультиварку-скороварку: http://fotos.ua/oursson/mp4002psd-sb.html уже недели две как юзает, доволен до опупения. Еще хлебопечку ему помогли выбрать. Боюсь, что теперь не скоро женится 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах