Qween 7 216 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Спасибо! Я тоже оценила! Если бы для мультиварки Панасоник была чаша из нержавейки, то я бы не раздумывая купила . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 19 лютого, 2015 А у меня есть чаша для мультиварки нержавейка,а я ею почти не пользуюсь... а может того,что пользуюсь в основном скороваркой?....а в мульте пеку и кашу на завтрак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Танечка, у тебя нержавейка для панасоника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 19 лютого, 2015 @Qween,Аничка,нет,для Ориона,она подходит и в мои Поларисы. Она то мне не лишняя,но очень редко ею пользуюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Я бы тоже купила чашу с нержавейки дополнительную, а как ее правильно подобрать и не ошибиться? Родных - не продают, чтобы в магазине взять и примерить - так моей скороварки сейчас нигде нет в наличии, что посоветуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Я у своей СКВ замеряла родную чашу: высоту, диаметр, и диаметр по краю бортика. 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Анжела, спасибо за совет, я уже думала об этом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Девочки, принимаете и меня в свои стройные ряды пользователей скороварок. На днях я стала счастливой обладательницей ( ) скороварки-мультиварки Moulinex CE503132. Хочу к ней сразу заказать запасную чашу, нашла сайт, где она есть, так же к ней там же можно заказать уплотнительное кольцо для крышки и для колечко для клапана. Так вот у меня сразу по ходу вопрос - эти кольца нужны? Они часто выходят из строя? или можно их не брать ( стоят они вроде и не так дорого, но жалко платить, если они непригодятся ) Подскажите, пожалуйста 4 Izvarina, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 20 лютого, 2015 @Sakura, У меня изначально к кастрюльке было 2 кольца. Скороварке 2или 3.....года. Готовлю не так уж часто в ней. Ну не каждый день, скажем. Пользуюсь только одним кольцом. Второе лежит. Для клапана запаски не было. У моей СКВ крышка съемная--лежит в перевернутом виде постоянно. Запахи выветриваются с кольца. Но все же , думаю, 2 кольцо нужно. Ну для молочки ,например. Если сразу захочешь борщ приготовить, а потом молочную кашу....Ну и кольца со временем чуть растягиваются. И принимай поздравления!!!!!!!!!!!!! Я свой скороварик очень люблю. Первое готовлю только в ней. Она под давлением всю душу из ингредиентов вынимает и вкус насыщенный такой получается. Я готовлю все первые блюда без мяса. В кастрюле на плите так вкусно не получается 2 fronya40 та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Светочка, спасибо за поздравления и быстрый ответ Кольцо таки возьму прозапас. Я пока в своей только плов приготовила и кухен кокосовый испекла. Плов получился отпадный - рисинка к рисинке и мяско мягкое А вот кухен немного румянистый вышел, видимо надо время уменьшить Сегодня попробую голубцы. Пока очень довольна. 3 lana19, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 лютого, 2015 @Sakura,Оксана, с покупкой! А поделись, пожалуйста, ссылкой, где чашу и кольцо можно купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Оксана,рада за тебя очень сильно! Тем более- такую хорошую скороварочку купила!!!!там и чаша хорошая?! У меня 2 кольца,но я еще ни разу не меняла,меня все устраивает. Кольцо время от времени мою в посудомойке. 1 Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Оксанка, поздравляю! Скороварь это сила! Я, вот, пока жду клапан, грустю без нее. Кастрюль запасную бери, стопицот. Кольцо у моей слегка подрастянулось, но не критично. Заказывать буду. Анечка, Qween, и тебя поздравляю со стальной сменкой, я в стальной все "костлявые истории" варю, тоже антипригарку домашней псыцой поцарапала, слегка, но жалко. А частенько бывает, что одну кастрюль с готовым блюдом достала, и впихую следующую 4 Sakura, Qween, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 21 лютого, 2015 @N@T@, Наташа, спасибо! А чаши и кольца я видела вот здесь http://ibs-shop.com.ua/catalog/parts/1741/ Правда, я еще с ними не связывалась на счет наличия ( хотя там указано, что есть в наличии ). @fronya40,Таня, вот это только благодаря я ее приобрела - вот так ты меня заразила возможностью печь в мультях бисквиты и воодушевила результатом шифонового бисквита, что я решила себе приобрести такое чудо, как мультиварка. Пошла " рыть " интернет за них И поняла, что есть еще большее чудо техники - это скороварка - мультиварка. Три дня сомнений, два дня колебаний между моделями и брендами, и как результат - дырка в голове у мужа и скороварка на кухне По поводу чаши пишут, что она с керамическим покрытием. Так это или нет, не знаю, не с чем сравнить, так как это у меня первый такой прибор. Очень хочеться надеяться, что эта скороварка по качеству будет соответствовать своей " кусючей " цене. ( Я бы с большим удовольствием взяла что-то по-дешевле и по-проще, но вот супружник у меня сторонник дорогой " именитой " техники, только так и можно его раскрутить на подобную покупку ) Но пока я своей сороварочкой безмежно довольна - голубцы в ней сегодня получились просто отпадные :vkusno 1: @Izvarina, Дианочка, спасибо! И желаю тебе, чтоб твоя сороварочка поскорее вернулась " в строй " и больше тебя не огорчала 4 fronya40, Izvarina, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 21 лютого, 2015 @Sakura,как же мне приятно! Я уверенна ,что она доооооолго будет тебя радовать. А когда сваришь борщ,ты вообще " прозреешь". Так вот меня Азазка соблазняла скороваркой,а я купила медленоваркуэто тоже классная вещь,но не под мой ритм жизни.... там чудесная каша,на ночь прставил и вкуснотищу получил,но скороварка- утром встал, 10 мин и такое же чудо тебя ждет. Вот вчера вечером на ужин приготовила творожный пудинг с клубникой- 12 мин.Соблазнительно? 2 Sakura та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 21 лютого, 2015 У меня муж первый раз сам сварил в скорорварке ( он её называет Волшебный горшочек номер 2 ) свой фирменный суп гороховый, обьеденье, сын не очень любит такой суп, а тут ещё и добавки захотел :vkusno 1: 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Девочки, я так волнуюсь когда это вам пишу, аж руки дрожат ... Короче, даже не знаю, как вам сказать, но, кажись моя новая чаша-нержавейка для скороварки (напомню - фирменная, искомая долго, найденная мною только в одном магазине и купленная задорого ) идеально стала по высоте и ширине в мультиварку Панасоник-18 и точно достаёт до нагревательного элемента . Что интересно! Тефлоновая чаша от той-же скороварки совсем по диаметру не влезла - сильно широкая в талиии. Как будем проверять, точно ли я вижу то что вижу ? Ну я думаю ещё раз сцепку дна проверить, например, копиркой, и потом воды налить и проверить программу какую-нибудь. 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Аня! Азазуля, кажется, советовала сцепку помадой проверить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Сейчас, превозмогая волнение , сравниваю и замеряю обе чаши (родную панасоника и нержавейку) и такое впечатление, что панасоник сам лично сделал копию-нержавейку своей тефлоновой чаши . Совпадение параметров идеальное. 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Моныч, вот тут может притаиться досада. Ты кастрюльку в Филипса как примеряла? Просто сунула, и фсё? Ну дык в таком случае это ишо не факт. Гнездо у многих МВ, если даже не у всех, приблизительно одинаковое, поэтому всунуть кастрюль легко. Но ты ить не видишь, шо там внизу, встала ли она на тэн или на ободках болтается. В свое время Ирр так спалила своего Либертона, сунув в него чужую, зрительно подходящую кастрюль: внешне все намана, а внизу тэн греет не кастрюль, а воздух под ней. Я потом неродные кастрюли замеряла так: на тэн (холодный!) укладывала тоненькую пленку, возюкала по окружности помадой жирно-жирно, потом всовывала кастрюль и придавливала крышкой. Если на дне кастрюльки отпечаталась помада и крышка закрылась нормально - значит, кастрюль подходит. Или хотя бы поставить кастрюльки рядышком и проверить по высоте. У Филипса-то заявлено 5 л, а дексовая - 4 л. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Азазуля, кажется, советовала сцепку помадой проверить Может копиркой удобнее? Не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 лютого, 2015 У меня не поднимается рука на свои помады, чтобы целое дно ими возюкать . Ради эксперимента могу сгонять, купить помаду для опытов. Только не сегодня. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Аня,я вижу,что ты тоже нежно любишь панасоньку ! Если по высоте и по диаметру подходит, то можешь не сомневаться- все будет нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Анечка! Мож и удобней. Проверяй тщательней! Вишь, что Азаза пишет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Помада- это цветной жир. В крем красителя капни Теория--не знаю, что будет на практике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах