SanaT 6 343 Опубліковано: 10 квітня, 2017 @damilaj, Людачка, делаю гуще, она тогда застывает прям комками и вообще стекать не хочет(((. В общим нужно мне искать для себя правильную консистенцию))) Пряники только с одной стороны расписаны. Не вижу смысла разукрашивать их с двух сторон. не заваливаются, это же пряник-топпер. 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 14 квітня, 2017 Мій перший "серйозний" торт :) ВБнК, тверде бізе, крем масло з вареною згущонкою. Вирівняний масляним кремом на основі швейцарськоі меренги. Квіти теж з цього крему. Вага 3,5кг. Квіти всередині фіолетові, фото передає один колір. Масляним кремом вирівнювала торт вперше. Квіти теж перші в моєму житті. Листочки ще не навчилася гарні робити. Далеко до ідеалу, але початок покладено. ;) Буду вдячна за вашу думку! 9 AlenaT, nestr, Фрезия та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 квітня, 2017 Молодчинка! Все вийшло чудово!!! крім листочків, вони в тебе "ленточні" А потрібно відсадити товстішеньку основу, а потім, зменьшивши натиск на мішок, витягувати листочок, щоб форма була подібна до трикутника. 3 Akvarel, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 квітня, 2017 Мій перший "серйозний" торт :) мені дуже сподобались трояндочки!!! Такі незвичайні, от на всіх тортиках, що я бачила, вони якісь інші. 1 Akvarel reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 квітня, 2017 Юль, та может они и не заметили, не учили английский. Просто я же сейчас Инглиш по второму кругу с дочкой прохожу, все свежо, вот и бросилось в глаза) Нет, Алусик, мама учитель и отменно все знают язык...)))) И на старуху бывает проруха)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 квітня, 2017 Покажу Вам свой первый опыт двухярусного кремового тортика. Оксанчик, тебе надо кремовый памятник поставить!!!! Как это тяжело его выровнять!!! Ужасть!!! Это был не тортик а целый квест, надо было небольшой вес и на первом торте еще уместить косметику, но она, понятно просто не влезла. Наверху еще хотела наушниками написать имена, также не поместилось, еле телефоны уместила. Пришлось полночи сушить кружева и ими уже украшать, полностью белый торт не очень смотрелся. Больше на такие уговоры не поддаюсь! Торт "Желанные айфоны" Низ - тирамису, верх - эстерхази, крем белковый на пектине, вес 5,4 кг. Низ 25, верх 20 см. 6 nestr, Frizelliae, Sakura та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 16 травня, 2017 Торт для чоловіка племінниці. Вона уже хоче другу лялю, а він ще не спішить з цим ділом, тому торт з натяком. 6 Natali06, nestr, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 травня, 2017 @Akvarel, який смачний натяк)) І такий голубенький)) Галочко, а можна дописати, що за тортик, який крем для вирівнювання, ну і вагу... Тоді наші кремові феї зможуть більш детальніше розібрати тортика)) 1 Akvarel reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 17 травня, 2017 Ой я й забула торт описати. Коржі ВБнК, крем масло з вареною згущонкою. Вирівняний білково масляним. Вага 2800г. Завжди беру білоруське 73%масло, збивається добре. А тут племінниця принесла 82% украінське. Яке не знаю бо купляла на розвіс. Збилося зле, погано тримало форму. Але вже що могла те й накрутила :) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 29 травня, 2017 "Грильяжный" Вес 2,340 кг. Ванильные капкейки с вишневым и абрикосовым джемами. 5 lana19, Natali06, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 липня, 2017 (змінено) "Грильяжный" Вес 2,340 кг. Ванильные капкейки с вишневым и абрикосовым джемами. Наташа, у тебя явный прогресс в тортоделаньи - всё лучше и лучше. Молодец! мне нравится Змінено 10 липня, 2017 користувачем Kamelyushka 2 lana19 та Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 17 липня, 2017 Сочетание двух тортиков. Полянка "Медовик со сметанным кремом и орехами" вес 2,175 кг., домик "Эстерхази" вес 1,830 кг. Общий вес 4,00 кг. Фото №2 - это задний план. 8 Natali06, Kamelyushka, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 17 липня, 2017 "Пчеловоду" Вес 2,700 кг. ВБнК, творожно-сметанный крем+ персики. Пропитка: мороженное+сахарный сироп+коньяк. В ульях: пирожное "Картошка". 9 nestr, Юлькин, Twist та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 17 липня, 2017 Вес 2, 300 кг. ВБнК, творожно-сметанный крем. Пропитка: сахарный сироп. покрыт "Мокрое безе" 8 lana19, Twist, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья82 18 Опубліковано: 20 липня, 2017 Очень красиво!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TanushaS 16 Опубліковано: 31 липня, 2017 Здравствуйте, девочки! Наташа, домик у Маши и Медведя просто покорил! Красота-то какая!!! Я тоже со своим тортиком. Радугадэш, 4 кг, ванильный бисквит, безе, клубника, бананы, крем пломбир, а сверху кремчиз. 9 Twist, Фрезия, Людок та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 31 липня, 2017 Привет Танюша! Добро пожаловать! Ура! С нами теперь еще одна сладкая феечка! И еще одна Татьяна (преобладающее имя) Какой красивый и яркий тортик ты нам принесла! 2 TanushaS та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 2 серпня, 2017 Я тоже со своим тортиком. Радугадэш, Таня, привет, рада познакомиться . Симпатичный яркий тортик, поняшка миленькая . Можно немножко покритиковать? Безешки чуть выбиваются из цветовой гаммы тортика, можно меньше зеленого и правую безешку переместить на левую сторону 2 TanushaS та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 2 серпня, 2017 Даже не знаю куда отнести свой тортик, наверное всё таки сюда. "Солнечное настроение", 2.5 кг, пинчер коржами, сгущеночная пропитка, сливочно-творожный крем, клубничное конфи, покрыт взбитым ганашем, пряничные топперы, безе. 13 Наташа_, SanaT, valuhka та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 3 серпня, 2017 Даже не знаю куда отнести свой тортик, наверное всё таки сюда. "Солнечное настроение", 2.5 кг, пинчер коржами, сгущеночная пропитка, сливочно-творожный крем, клубничное конфи, покрыт взбитым ганашем, пряничные топперы, безе. львенок.jpg Тортик действительно "солнечный", нежный и приятный!!! Сколько тепла и радости в нем!!! Браво МАСТЕРУ!!!!!! 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TanushaS 16 Опубліковано: 7 серпня, 2017 Я тоже со своим тортиком. Радугадэш, Таня, привет, рада познакомиться . Симпатичный яркий тортик, поняшка миленькая . Можно немножко покритиковать? Безешки чуть выбиваются из цветовой гаммы тортика, можно меньше зеленого и правую безешку переместить на левую сторону Спасибо за добрую встречу и критику!!!! Где танцующий смайлик? Не обновилась почему-то у меня страничка и только сегодня увидела ваши ответы!!! Спасибо большое!!! С критикой согласна, тоже вижу, что что-то не так и чего-то не хватает. У меня ещё были вафельные бабочки для этого торта, но в самый последний момент я напрочь о них забыла!!! (Бывает же так) 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TanushaS 16 Опубліковано: 7 серпня, 2017 Даже не знаю куда отнести свой тортик, наверное всё таки сюда. "Солнечное настроение", 2.5 кг, пинчер коржами, сгущеночная пропитка, сливочно-творожный крем, клубничное конфи, покрыт взбитым ганашем, пряничные топперы, безе. львенок.jpg Тортик просто великолепный!!! Мне бы научиться так пряники разрисовывать идеально! И композиция вся собрана так интересно! Сразу видно - Мастер! 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TanushaS 16 Опубліковано: 7 серпня, 2017 Привет Танюша! Добро пожаловать! Ура! С нами теперь еще одна сладкая феечка! И еще одна Татьяна (преобладающее имя) Какой красивый и яркий тортик ты нам принесла! СПАСИБО))) нас, Тань, везде много))) вот, что будет лет через 10-20? Одни Кристины/Нелли/Насти(люблю все эти имена), а Тани уже старушки будут))) 3 Natali06, nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 серпня, 2017 Танюшка, очень рада!!! Не пропадай! Выставляй, критикуй, делись!!! Тортик нравится! Я критиковать не могу, у меня с этими тортами- полная ж... я вот не умею делать эти разброски интересно... это небрежность мне очень тяжело дается, у меня выходит- куча мала. 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 20 серпня, 2017 Уже прошел месяц, а я только нашла время показать торт. ) Делала на свадьбу сына лучшей подруги. И конечно же с моим сердечком Фишка была в том, что торт ехал более 400 км. Правда не украшенный, а в полуфабрикатах, промазанные ярусы. По случаю такому, спустя нцать лет занятия тортами на заказ, за один вечер, естественно последний, муж сделала коробку для перевовозки. внутренний размер 51*51*51 Внутри пенополистирол, сверху какой-то ластик. Крышка, пока на болтики закручивается) Поставила в коробку несколько замороженных бутылок. Торт доехал отлично, не нагревшись, хотя жара была еще та! Теперь эта коробочка выручает очень, стоя дома. Второй холодильник отдали родителям, а в жару, с одним, с тортами, туго. А так, бутылки на морозила, в коробку загрузила, плюс содержимое морозки или холодильника и можно торт морозить. В общем промазала торт в пятницу. Ехали утром в субботу Украшала торт на месте, на кухне подруги в субботу. В серединке было так Забегая на перед, это один из немногих своих тортов которые ела и мне ооочень понравилось! ) Скромненькая я, ага) Сердце везла не собранное. Каждая половинка была на форме, так я решила больше шансов довезти. Собирала тоже уже по приезду. Бабочки я насушила дома, более 100 штук) на всякий случай, так сказать. Сердце и бабочки после украшения кремом я не ставила, побоялась дальнейшей транспортировки (в воскресенье ехали на место гульки еще 40 км) и неизвестного холодильник а в ресторане. По приходу в ресторан, установила сердце и бабочек. И с 15 00 до 3 часов ночи торт стоял в зале для танцев. Я осуществила свою мечту, через оставленную дырочку, пинцетом в сердечко вложила мигающий светодиод. https://www.youtube.com/watch?v=f_MkpJTv1lg&feature=youtu.be Лишний раз убедилась, что персонал, руководство ресторанов относятся никак к тому, что приносят клиенты. И хотя я, мама торта была рядом, даже это не помогло избежать не очень хорошего отношения. Мы же каждый торт, как ребенка, вынашиваем, вылелеиваем, и думаем, что и все так будут относится. В итоге, торт стоял на столике между "козацким столом" и стой-баркой) в уголке. И по правилам, первый кусок молодые отрезали после первого застолья, перед или после, уже забыла, первого танца. А дальше торт стоит с отрезанным кусочком весь праздник и типа каждый может себе резать и есть. Я не стала ставать на дыбы, так как не хотелось нагнетать обстановку и делать нервы подруге. Да и в общем так везде и всегда и с этим надо смириться. Испытания на выносливость, неиспорченность прошли на ура. Ели торт мы на второй день, в понедельник. Сама нарезала. Резала тонкими полосочками ( кроме верхнего яруса ) и не смотря на высокие этажи, благодаря подсмотренному на ютубе способу, сделать это было легко и с тарелке было красиво и удобно есть. Принцып в том, что отрезая тонкую полоску от всего яруса, с боку, на который он должен по логике упасть, мы подставляем досточку, я делала ето с помощью скремка большого Таким образом, отрезав, кусочек оказывается лежать на ровной плоскости скребка, а от туда легонько сдвигается на тарелку. Светик, может ты помнишь где то видео? Вот такой у меня вышел торт-путешественник. Вес "ребеночка" около 10 кг Высота яруса около 10 см Диаметр нижнего яруса около 31-32 см 11 LLika, valuhka, Наташа_ та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах