Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные кремом

Recommended Posts

Похвалю и других девочек за классные тортики!

 

Принцесса Эльза

 

 

Люда, очень понравилось оформление боков,100630909.gif?1466816187 не обычно и не избито.  Хорошо угадан тон голубого крема с тоном картинки. Красивый торт.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Ванильный бисквит,сливочно-йогуртовый крем,вишня.Сверху выровняла швейцарской масляной меренгой,которая давно у меня не получалась такой классной,как в этот раз,ура! Мне очень повезло,что знакомая доверила мне такое оформление,т.к. кроме тортов из мастики у меня ничего не заказывают,максимум Три шоколада.Вес 3кг

 

@Людок, супер торт! Нравиться абсолютно все - супер бока с переходом цвета, и шоколадные подтеки, и фрукты с зелеными веточками, а рожок так то просто отпад. Да еще и лента на подложке в тон бокам! Классно и шедеврально!

 А крема бояться даже и не думай, :girl_022:  сей зверь не страшнее мастики,( а за пряники так я вообще молчу ), справишья и с кремом, а мы всегда поможем и подскажем :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Я пробовала белковым порисовать в технике ламбет, косо-криво конечно еще, но понравилось. Вот такой у меня был тортик на подарок крестнице,

Юлькин,  как на меня то достаточно не плохая проба у тебя получилась t2025.gif

Молодец, что не боишься и стараешься пробовать что-то новое в кремовом оформлении

 

Про растительные сливки :friends: я их тоже не приемлю ни в украшательстве и уж тем более в середине как прослойку, гадость редкосная. Пару раз по первости пробовала ими украшать, не понравилось, то недовзбила, то перебила, то тают в руках, а вкус - 100 раз фу...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Отправлено 22 Июнь 2016 - 22:30 Такую пчелку я тоже училась делать в белковом креме

Пчелка милаха :1485846184:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

НУ и новые корзинки тюльпанов...

Тюльпаны просто заглядение, глаз радуют!

Ты прикупила себе новые насадки? Какой на выходе размер брала - большие или маленькие?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я бы еще долго до  всего этого не дошла, если бы не  волшебные пинки подруг, их помощь и заверение, что  мне стоит заняться   обучением   и что у меня все получится (я до сих пор уверена, что они в меня больше верят чем я...)

 

Оксана,а можно подробнее про обучение?я бы хотела попасть на курсы....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксаночка, шикарнейший торт! Не верится что цветы кремовые. Только могу представить как сложно так оформить торт и сколько ты тренировалась чтобы достичь такого уровня.  У тебя очень-очень повысился уровень мастерства за эти годы.

 

Ой, спасибки. А мне иногда кажется, что я остановилась  на месте...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

А какой насадкой ты делала верхний бордюр, который ниточками?

 

Бордюр - насадка травка, маленькая

 

Я вот тоже сливки не воспринимаю. Но такого типа  розы лучше всего смотрятся из маслянного крема. Они делаются отдельно, замораживаются и только потом собираются.  В  белковом  можно, но  выходит хуже, как на меня. Масляный для клиента действительно- жах.Но, они ведь заказывают мастичные торты только потому что это красиво,   вот так и тут- нравится- пожалуйста, но кремушек маслянный.  Белково-масляный не такой жирный вроде как шарлотт, но по вкусу мне все равно нравится больше  Шарлотт.

 

Торт у тебя грандиозный вышел. Но вот, торты в одобных стилях, вообще самые шикарные  с айсингом, они четкие, объемные. Но вот как подумаю, что такое кол-во дубеного айсинга...  лучше масляный))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юлькин,  как на меня то достаточно не плохая проба у тебя получилась t2025.gif

Молодец, что не боишься и стараешься пробовать что-то новое в кремовом оформлении

 

Про растительные сливки :friends: я их тоже не приемлю ни в украшательстве и уж тем более в середине как прослойку, гадость редкосная. Пару раз по первости пробовала ими украшать, не понравилось, то недовзбила, то перебила, то тают в руках, а вкус - 100 раз фу...

 

Оксан, вот согласна на все 1000%, я эти сливки за километр чую в торте, не могу их кушать и людям не предлагаю...Вот как то взяла недавно, думаю, попробую ими украсить...хватило меня на 300 г, остальные выкинула....

Спасибо за похвалюшку, еще много есть задумок кремовых....только бы времени хватало... :biggrin: И руку надо тренировать и тренировать...о выравнивании тихо молчу в тряпочку. :mocking:

 

ДА, я купила на Али набор насадок тюльпановых, они как то все одного размера, можно сказать маленькие, хотя сами насадки и немаленькие. Перед этим у меня была пластиковая насадка большая, от там были большие тюльпаны, а эти маленькие. Если надо, дам наводку на насадки.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Бордюр - насадка травка, маленькая

 

Я вот тоже сливки не воспринимаю. Но такого типа  розы лучше всего смотрятся из маслянного крема. Они делаются отдельно, замораживаются и только потом собираются.  В  белковом  можно, но  выходит хуже, как на меня. Масляный для клиента действительно- жах.Но, они ведь заказывают мастичные торты только потому что это красиво,   вот так и тут- нравится- пожалуйста, но кремушек маслянный.  Белково-масляный не такой жирный вроде как шарлотт, но по вкусу мне все равно нравится больше  Шарлотт.

 

Торт у тебя грандиозный вышел. Но вот, торты в одобных стилях, вообще самые шикарные  с айсингом, они четкие, объемные. Но вот как подумаю, что такое кол-во дубеного айсинга...  лучше масляный))))

 

НУ надо же...никогда бы не подумала, что это травкой, наверное той, где 5 дырочек в ряд?

 

Не, Оксан, до грандиозного ему далеко еще, там я напутала с диаметром насадок, думаю, в следующий раз уже будет лучше, да и натыкала много прорисовок рисунка, мне обещали, что они закроются, но у мастера они закрылись, мои почему то не захотели ))))

Да, этот метод больше для айсинга идет, но девчата попробовали в креме и тоже красиво получается. Вообщем, есть еще над чем работать.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Я пробовала белковым порисовать в технике ламбет, косо-криво конечно еще, но понравилось. Вот такой у меня был тортик на подарок крестнице,

Юлькин,  как на меня то достаточно не плохая проба у тебя получилась t2025.gif

Молодец, что не боишься и стараешься пробовать что-то новое в кремовом оформлении

 

Про растительные сливки :friends: я их тоже не приемлю ни в украшательстве и уж тем более в середине как прослойку, гадость редкосная. Пару раз по первости пробовала ими украшать, не понравилось, то недовзбила, то перебила, то тают в руках, а вкус - 100 раз фу...

 

ДА, я купила на Али набор насадок тюльпановых, они как то все одного размера, можно сказать маленькие, хотя сами насадки и немаленькие. Перед этим у меня была пластиковая насадка большая, от там были большие тюльпаны, а эти маленькие. Если надо, дам наводку на насадки.

 

 

У меня два варианта насадок    высота 38 мм, диаметр верхний 25 мм,  диаметр  низа  35 мм  

  и   Размер: высота 41 мм, диаметр верхний 18 мм,  диаметр  низа  31 мм 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксаночка, обалденно красиво! :animashki-myshy:

Тоже очень хочу так украшать.

Цветы делала и замораживала?  какой диаметр торта? Сколько пошло на этот торт крема (белки, сахар, масло)? прошу подробностей. А что это за коричневые гребешки с желтенькими точками?, покажи как делала плииииз :0326: :biggrin:

 

 

Спасибки! Да, все верно, цветы  выставлялись после заморозки.  Сколько крем не скажу, так как делался не один торт. Ориентировочно   4белка, 225  гр сахара и 300 масла.  Но это примерно  Гребешки.. это так мне захотелось)   длинные листики вот такой насадкой и желтые точечки по краю) 

 

post-21-0-14907900-1467050304_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

"Солнечные цветы " ( sun flowers )

 

Оксаночка, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Просто потрясающе - ярко, сочно, красочно! Цветочная композиция просто супер, все цветы, листочки и пупырышки на своем месте. Браво! Ты настоящий Мастер своего дела :n6:

Очень хочеться еще чтоб ты хоть в двух словах поделилась своими впечатлениями в плане работы с масляным кремом после многолетней дружбы с мокрым безе, в котром ты просто Гуру. Выравнивание ясное дело, что не составит для тебя большого труда любым кремом, а вот именно создание цветов - в чем отличие, если оно есть, каким кремом сложнее розы крутить и пр.?

Я чего так интересуюсь, бо руки чешуться попробовать эту меренгу в работе и вместе с тем боюсь я масленых кремов, мне как-то безе ближе и роднее :oops:

 

 

Делюсь -  розы и прочее гораздо лучше   с любым масляным, но не с  белковым.  Я сейчас очень полюбила белковый на пектине крем, но  он, увы, не годится для тюльпанов с насадки, да и розы не все и не всегда выходят. Лучше добротного масляного для цветов наверное нет ничего  Поэтому  идеальный вариант - сочетание  белкового и масляного . 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

У меня два варианта насадок высота 38 мм, диаметр верхний 25 мм, диаметр низа 35 мм и Размер: высота 41 мм, диаметр верхний 18 мм, диаметр низа 31 мм

Да, разница в диаметре верха существенная, мне кажется, что вторые больше подходят для капов и корзинок, а для торта надо по больше :girl-th:

Значит буду брать на 2,5 см

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Делюсь - розы и прочее гораздо лучше с любым масляным, но не с белковым.

 

Оксан, прям не ожидала от тебя, что ты так категорично про белковый :girl_184: Ты ж профи в мокром безе.  Мне вот наоборот розу с белкового - пустяк, а с масляного - проблема, делала масляным несколько раз розы, так руки горячие и не успевала третий лепесток докрутить, как крем плыл (  и причем набирала крема в мешок не больше столовой ложки )

Но доверюсь твоему сравнительному опыту :flowerss:  И в самом деле надо бы и себе попробовать белково-масляный

 

 

Я сейчас очень полюбила белковый на пектине крем

 

А что это за "зверек" такой ( для тех кто в танке 476936581.gif?1467072372)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

белково-масляный искусницаЯ сказал(а) Я сейчас очень полюбила белковый на пектине крем А что это за "зверек" такой ( для тех кто в танке

 

Оксана, зайди сюда http://mooka.com.ua/topic/3204-krem-belkovyj-zavarnoj-na-zheliruiuschem-sakhare/?do=findComment&comment=90122, думаю Искуссницая имела этот крем ввиду.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Люда, спасибо, я тоже сначала про него подумала, а потом что-то засомневалась

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, шикарный тортик!!! :good2: :good2: :good2: Браво Мастеру!!! :smailuk10 (1):

А какой насадкой ты делала верхний бордюр, который ниточками?

Как думаешь, такие цветы в белковом креме можно сотворить? Я смотрела обучающий вебинар, то там мастера делали подобные цветы из растительных сливок, но я их не люблю и не приемлю в работе, масляный крем - клиенты шарахаются, как черт от ладана, всем жирный.

Я пробовала белковым порисовать в технике ламбет, косо-криво конечно еще, но понравилось.

 

Вот такой у меня был тортик на подарок крестнице, а потом мы его красиво переполовинили и вышло 2 торта, крестница с верхушкой довольная убежала в кафешку гулять дальше с друзьями.

Так вот, этот торт мне показывали на растительных сливках, я его сделала в белковом креме.

 

 

 

Я тоже масляные крема не люблю. Хотя растительные сливки в небольших количествах нравятся, но вот украшения из него не очень, это я в эклерах его люблю.

Торт мне напоминает морскую волну, а белые бордюры, как пена на темно-синей воде. Главное, что понравилось, значит идеал впереди, и будет Юльчик делать шикарные королевские торты!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Такую пчелку я тоже училась делать в белковом креме. Состав и вес торта уже не помню.

 

Пчелка чуть сутулая вышла, или шкодница, голову в плечи вжимает. Столько цветов, у меня бы не хватило терпения на такую палитру.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

НУ и новые корзинки тюльпанов...

 

Сейчас мода пошла на тюльпаны, я их столько в инете видела!! Последняя корзинка самая красивая!! А тюльпаны тяжело делать? Например, если с розой сравнить?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Алцёна, Аллочка, для тюльпанов нужна насадка  и посмотреть как их делать (тюльпаны) на видео с шестой минуты

https://www.youtube.com/watch?v=28IwpJLBt3I

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, Аллочка. Буду тренироваться и учиться еще и на кремовых тортиках...народ стал просить торт без мастики, объелись видно.

Нет, тюльпаны не сложно, главное упругий крем и понять принцип выдавливания тюльпанов.

Да, пчелка тоже учебный торт, и там тоже что-то пошло не так, как было показано на мк.

Согласна, ведь на первых корзинах тренировалась а вот последняя и получилась уже самой лучшей. :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, девочки-кудесницы, на вашем форуме я новичек, хотя обращалась к вам за помощью в апреле, когда захотелось самой испечь тортик на "Годовасие" для своего сыночка. Я так увлеклась выпечкой, что меня просто понесло и переросло в хобби. И теперь хочется больше и больше заниматься этим ремеслом. Хочется сказать большое спасибо за помощь, поддержку и советы своему НАСТАВНИКУ и МАСТЕРУ с большой буквы, у которой творческий потенциал и мастерство не имеет границ - Оксане (искусницаЯ). Глядя на ваши работы хочется научится хоть какой- то доле того, что умеете вы. Выставляю на ваше обсуждение свои первые. 

post-2216-0-42704000-1467383489_thumb.jpg

 

post-2216-0-69575600-1467383626_thumb.jpgpost-2216-0-49158800-1467383653_thumb.jpgpost-2216-0-87101800-1467383691_thumb.jpgpost-2216-0-83522100-1467383725_thumb.jpgpost-2216-0-64512400-1467383794_thumb.jpgpost-2216-0-80648500-1467383865_thumb.jpgpost-2216-0-86130900-1467383923_thumb.jpgpost-2216-0-83439300-1467383943_thumb.jpgpost-2216-0-34390600-1467383998_thumb.jpgpost-2216-0-54992800-1467384004_thumb.jpgpost-2216-0-62891300-1467384009_thumb.jpgpost-2216-0-17752400-1467384020_thumb.jpgpost-2216-0-25404100-1467384025_thumb.jpgpost-2216-0-45847000-1467384126_thumb.jpg

 

Змінено користувачем Sakura

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Наташа_, добро пожаловать на наш форум! :flowerss:

Для удобства и вашего и тех, кто захочет откомментировать ваши работы большая просьба ознакомиться с основными правилами размещения своих работ в этом и подобных разделах, которые можно почитать вот ЗДЕСЬ

А если коротко, то каждый торт ( или другой свой кулинарный шедевр), очень желательно выставлять отдельным постом ( при желании можете дать торту название ) и желательно сопроводить кратким описанием относительно состава, веса и того, каким кремом украшен торт.

Капкейки выставляются в другой теме - вот здесь Капкейки. Хвастаемся, украшаем, делимся секретами и идеями

Большая просьба разбить свой пост на отдельные работы.

Спасибо!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мой первый тортик на "Годовасие для сынульки" 

Вес более 5 кг (точно взвесить не получилось. Кухонные веса до 5 кг.). Бисквит на кипятке, пропитан мороженое+мультифруктвый сок, йогуртовое суфле, украшен "мокрое безе" и мастика из маршмелоу

post-2216-0-95365800-1467445108_thumb.jpg

post-2216-0-09406700-1467445122_thumb.jpg

Змінено користувачем Наташа_

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×