Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 серпня, 2016 @Frizelliae, Настена, тортик красавчик, все на своем месте, аккуратно, ярко и красиво! Молодчина! А какой насадкой ты делала рюши по краям тортика? Наташа, мой любимый тортик! Нямка! Иногда можно себя и побаловать такой вкусняшкой. 3 nestr, Наташа_ та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Настена, тортик красавчик, все на своем месте, аккуратно, ярко и красиво! Молодчина! А какой насадкой ты делала рюши по краям тортика? Юля, большое-большое спасибо!!! Делала насадкой из этого набора (они там без номеров), та, что над буквой L. 4 lana19, Юлькин, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 31 серпня, 2016 понялъ, у меня такой нетути...надо прикупить. Спасибки!!! 2 Frizelliae та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 5 вересня, 2016 (змінено) Торт "Футбольное поле 2 " Вес 3, 680 кг.ВБК - два слоя.Пропитка: мороженное+персиковый сок+коньяк.Начинка: йогуртовое суфле с фруктами (персики+киви), "Мокрое безе".Украшен мастичными фигурками, айсингом и серебряными бусинамиМячик - примороженное "картошка" внутри грецкий орешек. Змінено 5 вересня, 2016 користувачем Алцёна 5 спокусницЯ, Natali06, Людок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 вересня, 2016 Торт "Футбольное поле 2 " Вес 3, 680 кг. Выглядит сочно. Оксанкины зигзаги-боковушки)) Спереди по борту немножко горбом торт идет. Имя хочется поярче, чтобы в травушке-муравушке не терялось и табло "10-0" выбивается из общей картины, но может так надо было . Но в целом мне нравится!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Торт выровнянный, то у меня еще нет большой практики с кремом. И кажется горбом. Спасибо, за критику. Будем работать 2 спокусницЯ та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 вересня, 2016 @Наташа_, та я сама такая) все укрощаю крем с волшебными пенделями кремовых фей)) 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Хорошо, что еще встречаются такие феи. Что могут покритиковать, подсказать. Другим бы было все-равно... 2 Алцьона та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Торт "Тюльпановый" Состав - "лимонный" - песочные коржи, белково-заварной крем, украшен "мокрым безе",вес 3,5 кг. 13 Natali06, Sakura, Vilapo та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Торт "Тачки" Состав - ванильный бисквит, йогуртово-сливочный крем, банан, киви, малина, украшен "мокрое безе", машинки мастичные, вес 2,5 кг. 8 inucya, AlenaT, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Торт "Тюльпановый" Юля, какой красивенный торт!!! Мне бы такой и резать жалко было... 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Инночка, спасибо большое! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Юляш, ну наконец-то ты их выставила! А я все ждала эти шикарные тюльпаны - глаз не оторвать!!! Сиреневая дымка и белые бубочки просто завораживают!!! Супер-тортик!! Я который раз возвращаюсь на него смотреть и только поняла, что совсем не читала, что там внутри, что сверху, любовалась и все)) 2 inucya та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Да, Юльчик, тюльпаны у тебя уже прям от зубов насадок отскакивают, просто чудесно и очень мило. 2 inucya та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Торт "Тачки" Состав - ванильный бисквит, йогуртово-сливочный крем, банан, киви, малина, украшен "мокрое безе", машинки мастичные, вес 2,5 кг. Милый мальчуковый тортик) Травка пушистая.У тябка какая насадка большая для травки? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Настена, тортик красавчик, все на своем месте, аккуратно, ярко и красиво! Молодчина! А какой насадкой ты делала рюши по краям тортика? Юля, большое-большое спасибо!!! Делала насадкой из этого набора (они там без номеров), та, что над буквой L. не хватило мне фантазии найти эту насадку))) L в упор не вижу. номе строки и столбца, пожалуйста 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 вересня, 2016 не хватило мне фантазии найти эту насадку))) L в упор не вижу. номе строки и столбца, пожалуйстаОксан, я не кондитер, конечно, но филолог по образованию, поэтому думаю, что строка вторая сверху, а столбец третий слева:www.zhe L eyka.com.ua. 6 Алцьона, nestr, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 14 вересня, 2016 номе строки и столбца, пожалуйста Оксанка, Инна все правильно написала - второй ряд третья слева - на конце типа трубочка, а сбоку рюшечка. Тоже имею подобную, правда с другого китайского набора, который брала еще по первости. Так вот многими насадками из того набора не пользуюсь, а эта мне по душе - делает довольно красивые рюши. 3 lana19, Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Ну раз я уже здеся, то пообсуждаю, покритикую и похвалю. А потом и парочку своих покажу. Торт Свадебный 5,4 кг, Люда, хороший торт, и состав, как обычно вкусненький, да и вес достаточно солидный. Цвет нежный и все аккуратно - бока, бордюры, розы - красиво!. Ну, мож я бы еще 2-3 розки втулила на втором сердце, сдвинув надпись к середине, но это так, как слазала Оксана-искусница, шоб прибраться, хотя и так все очень гармонично! 4 lana19, Юлькин, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 14 вересня, 2016 После такого уровня страшно выставлять свое творение. Ну, все таки, попробую. Не могу еще приловчится делать розы. Да и крем меренга не получился. Вес 1,630 кг. Два слоя ВБ на кипятке. Наташа, как на меня ( я иногда бываю достаточно критичной, но не надо обид, у всех свое мнение и видение и я его просто говорю чисто от себя без навязывания), то ты пытаешься в одном торте сделать все и сразу и много - и крем, и мастику, и айсинг и шугу, и ганаш... А зачем? Если кремовые цветы, то они сами по себе самодостаточны и не надо их разбавлять мастичными плунжерными цветочками - они не украшают, а наоборот упрощают. К крему хорошо кружево из шуги, вот оно только может украсить. И потом - " ВБ на кипятке" я так понимаю, что это ванильный на кипятке ( ВнК - вот это уже сложившиеся условное сокращенное название ), зачем к нему крем ганаш на черном шоколаде? Попробуй к нему какой - нибудь белковый или белково - масляный крем: и по вкусу более сочетаемо и повиду красивше, а то к белому бисквиту - черный крем... хотя это дело вкуса, но с другой стороны, я конечно понимаю, что на черном погрешности не так видны ( и не потому, что их нет, если присмотреться, то можно увидеть), а они просто не на виду на фото, да и потом кремовые розы к шоколадному покрытию, как на меня то совсем не очень - к шоколаду - шоколадный декор, вот будет приближенно к идеалу. Да и подбор цвета далек до идеала - и розовое, и бледно-салатовое, белое и глубоко красное, и все это на темно коричневом... Но не все так печально, не боись! По отдельности все смотриться достаточно не плохо! вот только тебе еще надо подучиться немого, чтоб сочетать сочетаемое, а не много и всяко-разно. Гармония должна быть в торте, продуманность цвета, фактуры и сочетаемость вкуса . 6 Vilapo, Юлькин, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Продолжаю осваивать крем... Внк, пломбир, нектарин. 3,5 кг Анастасия, очень красиво! Молодец! Я обожаю сиреневые и фиолетовые цвета и их оттенки. Они всегда безпроигрышны и смотрятся очень богато и гармонично! Верх выровняла почти идеально ( возле " А " есть немного шероховатость, но то может когда букву устанавливала, то повредила ), рюши сверху - глаз не оторвать, бока листочком в нескольких местах чуть вильнули, но то такое, сама иногда этим грешу, ведет иногда не тудой... Но в целом чудный торт! 5 Юлькин, Алцьона, Frizelliae та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 14 вересня, 2016 орт "Футбольное поле 2 " Вес 3, 680 кг. Бока зизагом довольно аккуратно. Ворота просто почти идеальны, как на меня. А вот что на мой взгляд не очень. Мало зеленая травка почти полностью закрыла разметку поля и все почти слилось - не выразительная трава и такая же разметка, в итоге то ли поле, то ли нет.... Буквы совершенно безликие и не четкие, вблизи на фото еще немного читаемые, а на втором фото, на котором торт немного дальше - совсем смазанные... 10:0 абсолютно не в тему ( тем более, что цифра 10 уже присутствует на торте - масло масляное), впрочем как и бусинки по бокам, совсем не в тему и не к месту! 5 Наташа_, Юлькин, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Торт "Тюльпановый" Юльчик, твои тюльпаны, как всегда, сочные, яркие и идеальные! Молодец! Даже не вериться, что они из МБ. Верхний кант тоже глаз радует - ровненький такой весь. Но вот сам и верх торта и бока немного рыхлыми и "кашлатыми" кажуться - чи то безе у тебя очень плотное было, чи водички для шпателя на выравнивание пожалела И я не очень поняла фишку с низом - чи то рюша, чи то кантик, но мне кажеться, что это упрощает немножко торт, крадет весь его шарм и аккуратность, было бы супер низ оставить просто ровным без бордюра - стого и просто, четкость линий. Но то таке, шоб придраться... А сам торт в целом суперовый ! 4 Юлькин, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Торт "Тачки" Хорошенький и яркий детский тортик! Травка, цветочки, машинки все классно! Не очень мне крошка под машинками, немного упрощает, может лучше было бы загладить или зеленым ( в цвет травы ) или серым ( в цвет асфальта ) И большая буква "Д" на надписи бросается в глаза 4 lana19, Юлькин, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 15 вересня, 2016 (змінено) Ну, вот, всех разнесла в пух и прах и нахвалила , а теперь и сама приготовлюсь ловить тапки. У меня, как обычно, преимущественно детские торты-разрисовки на тему разных мультиков. Собирала их еще наверное с весны, так как новых персонажей мало, больше повторов, новые тоже не все пока, а только " окультуренные " Вот одина из разрисовок. Торт " Анна" из м/ф Холодное сердце. Внутри, как обычно, ванильно-шифоновый, сливочный крем и фрукты. Вес 2,5 кг. Мокрое безе Какой-то он мне не выразительный кажеться, что-то ему не хватает..., я им совсем не довольна. Может без настроения делала, может ярче фон и бордюр надо было - трудно сказать, но ничего умного в голову не лезло и " маємо шо маємо". Змінено 15 вересня, 2016 користувачем Sakura 7 AlenaT, damilaj, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах