Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные кремом

Recommended Posts

@Frizelliae, Настена, тортик красавчик, все на своем месте, аккуратно, ярко и красиво! Молодчина!

А какой насадкой ты делала рюши по краям тортика?

Наташа, мой любимый тортик! Нямка! Иногда можно себя и побаловать такой вкусняшкой. :smilie_essen:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Настена, тортик красавчик, все на своем месте, аккуратно, ярко и красиво! Молодчина! А какой насадкой ты делала рюши по краям тортика?

Юля, большое-большое спасибо!!! :flowerss:  Делала насадкой из этого набора (они там без номеров), та, что над буквой L.

nas_24st_444.JPG

Поділитися повідомленням

понялъ, у меня такой нетути...надо прикупить. Спасибки!!! :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Торт "Футбольное поле 2 " Вес 3, 680 кг.
ВБК - два слоя.
Пропитка: мороженное+персиковый сок+коньяк.
Начинка: йогуртовое суфле с фруктами (персики+киви), "Мокрое безе".
Украшен мастичными фигурками, айсингом и серебряными бусинами
Мячик - примороженное "картошка" внутри грецкий орешек.
post-2216-0-79932900-1473061067_thumb.jpg
post-2216-0-27371200-1473061075_thumb.jpg

Змінено користувачем Алцёна

Поділитися повідомленням

Торт "Футбольное поле 2 " Вес 3, 680 кг.

Выглядит сочно. Оксанкины зигзаги-боковушки)) Спереди по борту немножко горбом торт идет. Имя хочется поярче, чтобы в травушке-муравушке не терялось и табло "10-0" выбивается из общей картины, но может так надо было :neznau: . Но в целом мне нравится!!

Поділитися повідомленням

Торт выровнянный, то у меня еще нет большой практики с кремом. И кажется горбом. Спасибо, за критику. Будем работать

Поділитися повідомленням

@Наташа_, та я сама такая) все укрощаю крем с волшебными пенделями кремовых фей)) :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Хорошо, что еще встречаются такие феи. Что могут покритиковать, подсказать. Другим бы было все-равно... 

Поділитися повідомленням

Торт "Тюльпановый"

Состав - "лимонный" - песочные коржи, белково-заварной крем, украшен "мокрым безе",вес 3,5 кг.

med_gallery_51_182_586523.jpg

med_gallery_51_182_831509.jpg

Поділитися повідомленням

Торт "Тачки"

Состав - ванильный бисквит, йогуртово-сливочный крем, банан, киви, малина, украшен "мокрое безе", машинки мастичные, вес 2,5 кг.med_gallery_51_182_51251.jpg

Поділитися повідомленням

Торт "Тюльпановый"

Юля, какой красивенный торт!!! Мне бы такой и резать жалко было...

Поділитися повідомленням

Инночка, спасибо большое! :flowerss:

Поділитися повідомленням

Юляш, ну наконец-то ты их выставила! А я все ждала эти шикарные тюльпаны - глаз не оторвать!!!

Сиреневая дымка и белые бубочки просто завораживают!!! Супер-тортик!!

Я который раз возвращаюсь на него смотреть и только поняла, что совсем не читала, что там внутри, что сверху, любовалась и все))

Поділитися повідомленням

Да, Юльчик, тюльпаны у тебя уже прям от зубов  насадок отскакивают, просто чудесно и очень мило.

Поділитися повідомленням

Торт "Тачки"

Состав - ванильный бисквит, йогуртово-сливочный крем, банан, киви, малина, украшен "мокрое безе", машинки мастичные, вес 2,5 кг.

Милый мальчуковый тортик) Травка пушистая.У тябка какая насадка большая для травки?

Поділитися повідомленням

Настена, тортик красавчик, все на своем месте, аккуратно, ярко и красиво! Молодчина! А какой насадкой ты делала рюши по краям тортика?

Юля, большое-большое спасибо!!! :flowerss:  Делала насадкой из этого набора (они там без номеров), та, что над буквой L.

nas_24st_444.JPG

не хватило мне фантазии найти эту насадку))) L  в упор не вижу. номе строки и столбца, пожалуйста

Поділитися повідомленням

не хватило мне фантазии найти эту насадку))) L  в упор не вижу. номе строки и столбца, пожалуйста

Оксан, я не кондитер, конечно, но филолог по образованию, поэтому думаю, что строка вторая сверху, а столбец третий слева:

www.zhe L eyka.com.ua.

Поділитися повідомленням

номе строки и столбца, пожалуйста

Оксанка, Инна все правильно написала - второй ряд третья слева - на конце типа трубочка, а сбоку рюшечка. Тоже имею подобную, правда с другого китайского набора, который брала еще по первости. Так вот многими насадками из того набора не пользуюсь, а эта мне по душе - делает довольно красивые рюши.

Поділитися повідомленням

Ну раз я уже здеся, то пообсуждаю, покритикую и похвалю. А потом и парочку своих покажу.

Торт Свадебный 5,4 кг,

Люда, хороший торт, и состав, как обычно вкусненький, да и вес достаточно солидный. Цвет нежный и все аккуратно - бока, бордюры, розы - красиво!. Ну, мож я бы еще 2-3 розки втулила на втором сердце, сдвинув надпись к середине, но это так, как слазала Оксана-искусница, шоб прибраться, хотя и так все очень гармонично!

Поділитися повідомленням

После такого уровня страшно выставлять свое творение. Ну, все таки, попробую. Не могу еще приловчится делать розы. Да и крем меренга не получился. Вес 1,630 кг. Два слоя ВБ на кипятке.

Наташа, как на меня ( я иногда бываю достаточно критичной, но не надо обид, у всех свое мнение и видение и я его просто говорю чисто от себя без навязывания), то ты пытаешься в одном торте сделать все и сразу и много - и крем, и мастику, и айсинг и шугу, и ганаш... А зачем?  Если кремовые цветы, то они сами по себе самодостаточны и не надо их разбавлять мастичными плунжерными цветочками - они не украшают, а наоборот упрощают. К крему хорошо кружево из шуги, вот оно только может украсить.

И потом -  " ВБ на кипятке" я так понимаю, что это ванильный на кипятке ( ВнК - вот это уже сложившиеся условное сокращенное название ), зачем к нему крем ганаш на черном шоколаде? Попробуй к нему какой - нибудь белковый или белково - масляный крем: и по вкусу более сочетаемо и повиду красивше, а то к белому бисквиту - черный крем... хотя это дело вкуса,  но с другой стороны, я конечно понимаю, что на черном  погрешности не так видны ( и не потому, что их нет, если присмотреться, то можно увидеть), а они просто не на виду на фото, да и  потом кремовые розы к шоколадному покрытию, как на меня то совсем  не очень - к шоколаду - шоколадный декор, вот будет приближенно к идеалу.

Да и подбор цвета далек до идеала - и розовое, и бледно-салатовое, белое и глубоко  красное, и все это на темно коричневом...

Но не все так печально, не боись! По отдельности все смотриться достаточно не плохо! вот только тебе еще надо подучиться немого, чтоб сочетать сочетаемое, а не много и всяко-разно. Гармония должна быть в торте, продуманность цвета, фактуры и сочетаемость вкуса .

Поділитися повідомленням

Продолжаю осваивать крем... Внк, пломбир, нектарин. 3,5 кг

Анастасия, очень красиво! Молодец! Я обожаю сиреневые и фиолетовые цвета и их оттенки. Они всегда безпроигрышны и смотрятся очень богато и гармонично!

Верх выровняла почти идеально ( возле " А " есть немного шероховатость, но то может когда букву устанавливала, то повредила ), рюши сверху - глаз не оторвать, бока листочком в нескольких местах чуть вильнули, но то такое, сама иногда этим грешу, ведет иногда не тудой...

Но в целом чудный торт!

Поділитися повідомленням

орт "Футбольное поле 2 " Вес 3, 680 кг.

Бока зизагом довольно аккуратно. Ворота просто почти идеальны, как на меня.

А вот что на мой взгляд не очень.

Мало зеленая травка почти полностью закрыла разметку поля и все почти слилось - не выразительная трава и такая же разметка, в итоге то ли поле, то ли нет....

Буквы совершенно безликие и не четкие, вблизи на фото еще немного читаемые, а на втором фото, на котором торт немного дальше - совсем смазанные...

10:0 абсолютно не в тему ( тем более, что цифра 10 уже присутствует на торте - масло масляное),   впрочем как и бусинки по бокам, совсем не в тему и не к месту!

Поділитися повідомленням

Торт "Тюльпановый"

Юльчик, твои тюльпаны, как всегда, сочные, яркие и идеальные! Молодец! Даже не вериться, что они из МБ. Верхний кант тоже глаз радует - ровненький такой весь.

Но вот сам и верх торта и бока немного рыхлыми и "кашлатыми" кажуться - чи то безе у тебя очень плотное было, чи водички для шпателя на выравнивание пожалела :m05110:

И я не очень поняла фишку с низом - чи то рюша, чи то кантик, но мне кажеться, что это упрощает немножко торт, крадет весь его шарм и аккуратность, было бы супер  низ оставить просто ровным без бордюра - стого и просто, четкость линий. Но то таке, шоб придраться... :girl_wink:

А сам торт в целом суперовый !

Поділитися повідомленням

Торт "Тачки"

Хорошенький и яркий детский тортик! Травка, цветочки, машинки все классно! Не очень мне крошка под машинками, немного упрощает, может лучше было бы загладить или зеленым ( в цвет травы ) или серым ( в цвет асфальта ) :girl-th:  И большая буква "Д" на надписи бросается в глаза :oops:

Поділитися повідомленням

Ну, вот, всех разнесла в пух и прах и нахвалила :girl_wink: , а теперь и сама приготовлюсь ловить тапки.

У меня, как обычно, преимущественно детские торты-разрисовки на тему разных мультиков. Собирала их еще наверное с весны, так как новых персонажей мало, больше повторов, новые тоже не все пока, а только " окультуренные "

Вот одина из разрисовок.

Торт " Анна" из м/ф Холодное сердце. Внутри, как обычно, ванильно-шифоновый, сливочный крем и фрукты. Вес 2,5 кг. Мокрое безе

gallery_94_45_1052721.jpg

Какой-то он мне не выразительный кажеться, что-то ему не хватает..., я им совсем не довольна. Может без настроения делала, может ярче фон и бордюр надо было - трудно сказать, но ничего умного в голову не лезло и " маємо шо маємо".

Змінено користувачем Sakura

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз