Sakura 2 296 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Торт " Пеппа и Джордж на велосипедах" м/с " Свинка Пеппа " Состав, вес и украшение - все то же Здесь левый бордюр у меня что-то "вильнул", заметила уже когда фотографировать начала 11 Vilapo, nestr, Олька та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 15 вересня, 2016 А это почти близнец пердыдущего, делала его в тот же день и тоже виляющие бордюрные точечки ( видимо звезды были не на своем месте ) Торт "M&M's" В составе и весе все как и раньше. 10 Олька, nestr, Юлькин та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Торт " Леди Баг и Супер Кот " из одноименного м/с Ванильно-шифоновый, сливочно-творожный крем, клубника. Вес 2,5 кг. Мокрое безе 8 Vilapo, inucya, Frizelliae та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 15 вересня, 2016 А вот и еще один из серии " чеготонехватающих" . Вот не очень я большой любитель таких персонажей-монстриков "трупиков", может по этому и что-то не то в нем... Торт " Дракулаура " из м/с "Монстр Хай" 9 nestr, Юлькин, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Торт " Молния Маквин" из м/ф "Тачки" Обычно делаю Маквина 3Д, а вот здесь согласились на торт- разрисовку, чему я была очень рада ( терпеть не могу 3Д торты ) 7 damilaj, AlenaT, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Торт " Билл Шифр и Странногеддон " м/с " Гравити Фолз" Заварной медовик, сливочный крем, банан. Вес 3 кг. Верх так и задумывался небрежным и с размытыми красками, что то похожее на вот это ( кто смотрел мультик поймет к чему это ) 8 AlenaT, Frizelliae, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 15 вересня, 2016 @Sakura, Оксанчик, я от твоих вышивок просто тащусь . Это работа не для слабонервных, а тем у кого стойкий нордический характер. Не с моей неусидчивостью и холеричностью , а так хочется красоты созданной своими руками. Молодец 1000 раз . 5 Sakura, Алцьона, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 вересня, 2016 @Sakura, Оксана, все твои тортики- разукрашки просто бесподобны, ими можно любоваться часами! А в последнем очень точно подобран фон!!! 4 Sakura, nestr, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Оксана, я про те два в которых тебе чего-то не хватает. На мой дилетанский взгляд к этим тортам таким ярким и красивым не хватает цветного обрамления. Т.е. рюши по периметру хочется выделить цветом, например, в Холодном сердце-сине-голубых оттенков. А то выглядит как яркая картинка на альбомном листе, которой не хватает рамочки (обрамления) С "Монстр Хай" тоже самое сочная яркая картинка, как в чистом поле. Сиреневенького-черненького бы по краям и выглядело бы законченной картиной. Пусть даже точечно или тонюсенькой каемочкой. Вот как-то так я решила мастера поучить 4 Юлькин, Алцьона, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 вересня, 2016 И я про обрамление подумала!! Очень красивые разукрашки, не знаешь, на какую смотреть, от одной к другой бегаю, любуюсь. Про бордюр, который повело, искала, не нашла)) 2 Юлькин та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 вересня, 2016 У меня очередная единичка, беру только их пока) Все практично одинаковые. Единичка для Викуси ВНК с какао, Тафита, вишня мороженая, МБ, мастика шокомармышковая. 2 кг. Бордюр слева увлеклась и не в ту сторону положила))) Снимать, чтобы переделать, побоялась. МБ сварила с запасом на 5 белков, а то вечно на 4 впритык. А крем так хорошо сварился (спасибо советам Джефри!) и его было так много! Доедали на работе ложками)) 7 nestr, inucya, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Торт "Тюльпановый" Юльчик, твои тюльпаны, как всегда, сочные, яркие и идеальные! Молодец! Даже не вериться, что они из МБ. Верхний кант тоже глаз радует - ровненький такой весь. Но вот сам и верх торта и бока немного рыхлыми и "кашлатыми" кажуться - чи то безе у тебя очень плотное было, чи водички для шпателя на выравнивание пожалела И я не очень поняла фишку с низом - чи то рюша, чи то кантик, но мне кажеться, что это упрощает немножко торт, крадет весь его шарм и аккуратность, было бы супер низ оставить просто ровным без бордюра - стого и просто, четкость линий. Но то таке, шоб придраться... А сам торт в целом суперовый ! Оксанчик, этот торт был из разряда "сейчас на завтра", времени на его обдумывание у меня не было совсем, начинался он из ранункулюсов (хотела в безе накрутить, а фигушки, не выходят ((( но еще попробую), продолжался розами (все это одинаково и красиво не получалось и выкидывалось), потом пошло амбрэ ну и в конце все завершилось тюльпанами (но их тоже перебор, задумывала одно а пришлось выравнивать и добавлять))))и доровнялась)))) Вот как то он не шел у меня и все ((( С кремом, ты права, ровняла я его до одури, уже думала, что сплошная вода будет, а он все пузырится и хоть что ему делай, плюнула и оставила, как есть. Потом на боках должно было быть амбре, для него вышел торт низковат, пришлось на ходу добавлять зигзаги, типа так и надо. А зачем я внизу ту рюшу прицепила, сама не знаю, согласна, что она там ни к чему, но уже побоялась ее убирать, чтобы не смазался рисунок. Большое спасибо за разбор полетов!!! :girlhand: 2 Sakura та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Алла, Люда, спасибо большое, очень приятно, что Вам нравится торт! 3 damilaj, Алцьона та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Торт "Тачки" Хорошенький и яркий детский тортик! Травка, цветочки, машинки все классно! Не очень мне крошка под машинками, немного упрощает, может лучше было бы загладить или зеленым ( в цвет травы ) или серым ( в цвет асфальта ) И большая буква "Д" на надписи бросается в глаза Я сначала поставила машинки на зеленый фон и они совсем там потерялись, я начала вспоминать, что часто на мастичных посыпают этими печеньками, типа песочек, ну и соорудила там песочек. Оксанчик, буква Д - то ерунда...я там ошибку допустила! Почему то думала, что в имени Илюша 2 буквы "л" ну и написала (мозг на украинском видимо думал), хорошо, что послала по вайберу фото (благо, клиентка знакомая), а она мне и говорит, буква лишняя. я в интернет в словари, точно! Я в шоке, муж уже едет за тортом, времени на новую ленту нет, сниму ленту, трава помята )))) Пришлось натыкать цветочков ))) без них конечно было лучше. Вот такие у меня были приключения с этими 2 тортами кремовыми, причем были в один день оба. Не мой был день, наверное. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Торт " Анна" из м/ф Холодное сердце. Внутри, как обычно, ванильно-шифоновый, сливочный крем и фрукты. Вес 2,5 кг. Мокрое безе Оксана, тебя конечно "критиковать" - это смешно сказано... :girl_haha: тортики идеальные и смотришь как на картинки и любуешься. Мастер есть Мастер! Но вот в этом тортике бордюрчик бы поярче выделил бы картинку более в портрет в рамке. Так что ты сама прекрасно все видишь и знаешь, глаз наметан. Но сам тортик шикарен!!! Все остальные также просто шедевры кремого исскуства!!! Ты большая молодчинка!!! Пока я дочитала все, девчонки уже тоже подметили про бордюр! Ты мне скажи, как так красиво пишешь надпись (это мое больное место((()...сначала прочерчиваешь зубочисткой? как то и я попробую разукраску... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 вересня, 2016 У меня очередная единичка, беру только их пока) Все практично одинаковые. Единичка для Викуси Такой красивый и нежный тортик!!! Цвет обалденный! Только ты мне вот скажи, почему ты "дитину поклала на голий пол"??? Наряд пупсика слился с тортиком, надо было пупсика одеть в беленькое платьице и пеленочку подложить... Он бы красиво выделялся...Сама единичка шикарна! Бордюрчик класс! 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Юль, я и сама об этом подумала, но "хороша мысля прыходыть опосля" Положила, а потом уже давай бусинками присыпать, чтобы хоть как-то выделить. Платьице беленькое блин, а таки да!!! Я только про пеленочку думала. Там еще один косяк, вечером при лампе смешивала мастику для телесного цвета, а утром глянула - батюшки - желтокожий пупс! Давай я его в одежки кутать, а изначально планировала голышика 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 15 вересня, 2016 @Sakura, Оксана, все торты красивущие! И мне везде всего хватает, Дракулаура - прямо как открытка, ничего отвлекающего от нее и лишнего. А какая насадка у тебя для контуров? самая маленькая, как для айсинга? 2 Алцьона та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 вересня, 2016 эх, были бы мы все рядом друг возле дружки, когда делаем тортик...были бы мировые ШЕДЕВРЫ!!! 4 valuhka, Sakura, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Девочки, всем всем всем огромнейшее спасибо за внимание к моим тортикам, за похвалюшки и за критику . Очень важен именно критический и пристальный взляд со стороны, чтоб не расслабляться. Последнее время стала замечать за собой, что рисуя саму картинку, я так много уделяю ей внимания, что на остальные детали - бордюры, фон, бока и пр. уже просто ни какой фантазии не остается, а еще сами персонажи зачастую достаточно яркие и красочные, и мне порой не хочеться портить картину яркими бордюрами, чтоб не отвлекать взгляд от самой картинки. А потом смотрю сама же на все это и думаю - безлико, не выразительно, чего-то не хватает... Но теперь уж точно постараюсь не расслабляться и больше так не делать 4 valuhka, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 16 вересня, 2016 а так хочется красоты созданной своими руками. Люда, ну вот кто бы говорил про нехватку красоты Сама же вот какие красивенные торты творишь, чего стоят только твои букеты идеальной формы с розами, на которых лепесточек в лепесточек, а бока какие на Эльзе классные сотворила ( мечтаю и себе такое поробовать повторить ). А разукрашек не бойся, ну хоть одну не большую, но все же попробуй 3 Юлькин, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Вот как-то так я решила мастера поучить Валя, ну что ты, какой из меня мастер, мне еще до этого, как до луны пешком И учить меня надо и категорически необходимо! Мнение со стороны относительно косяков дает возможность посмотреть на торт другими глазами, оценить все минусы и постараться их в будущем избежать. Еще раз спасибо! 4 Алцьона, спокусницЯ, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 16 вересня, 2016 А зачем я внизу ту рюшу прицепила, сама не знаю, И я иногда тоже же само, хочу чтоб было покрасивше, типа последний штришок, а оно бац - и вообще не в тему Хочешь как лучше, а выходит как всегда... Но твоя рюша вовсе не испортила торт ни в коем разе, просто торт он как то сам по себе, а рюша просто себе рюша... А может без нее низ бы и выглядел "голым" начинался он из ранункулюсов...продолжался розами...ну и в конце все завершилось тюльпанами Не знаю как раннункулюсы и розы смотрелись бы, но завершение тюльпанами - отличный вариант, тем более, что они у тебя всегда получаются просто суперские, как по цвету, так и по форме. Юль, я тут вот что про неровность крема подумала. Скорее всего оно таким стало от твоих многочисленных манипуляций с ним - то клала цветы, то снимала, то омбре, то зигзаги, раз загладила, то потом снова прошлась шпателем через какое-то время. А безе оно такое, капризное, и я заметила, что не любит, чтоб после выравнивания его трогали, особенно спустя время. И не смотря ни на что все равно торт у тебя получился красивенный 3 Юлькин, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Оксанчик, буква Д - то ерунда...я там ошибку допустила! Почему то думала, что в имени Илюша 2 буквы "л" ну и написала Это называется " а слона-то я и не приметил " Значит ты отлично зелененькими пупырышками все замаскировала, и особенно той, которая на лишней букве! 3 lana19, Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Ты мне скажи, как так красиво пишешь надпись (это мое больное место((()...сначала прочерчиваешь зубочисткой? как то и я попробую разукраску... Юльчик, ну ты тоже нашла кого хвалить за надписи Это и мое самое больное место...и получаются они очень часто кривые, с танцующими буквами Особенно на ровном выглаженном торте. Рисую их зубочисткой с замиранием сердца - верх ровный и так жалко его портить...а потом уже кремом обвожу. И тут уже как написал - косо-криво так и будет, особо то и не подкорректируешь буквы, могут остаться следы или от зубочистки или же крем толсто и не ровно ляжет. На разрисовке чуть проще, я по черновому выглаживанию пишу буквы, потом обвожу их кремом другого цвета, чем планируется фон, а дальше уже вокруг линий букв затыкиваю фон. Потом по первичным линиям обвожу ( или затыкиваю мелко ) буквы уже нужным цветом, где надо корректируя их размер. Вот написала... Надеюсь, что понятно, я же старалась как могла... 3 lana19, Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах