Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные кремом

Recommended Posts

Торт " Пеппа и Джордж на велосипедах" м/с " Свинка Пеппа "

Состав, вес и украшение - все то же

Здесь левый бордюр у меня что-то "вильнул", заметила уже когда фотографировать начала ::0:

med_gallery_94_45_1277254.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А это почти близнец пердыдущего, делала его в тот же  день и тоже виляющие бордюрные точечки ( видимо звезды были не на своем месте :biggrin: )

Торт "M&M's" В составе и весе все как и раньше.

gallery_94_45_186327.jpg

Поділитися повідомленням

Торт " Леди Баг и Супер Кот " из одноименного м/с

med_gallery_94_45_305748.jpg

Ванильно-шифоновый, сливочно-творожный крем, клубника. Вес 2,5 кг. Мокрое безе

Поділитися повідомленням

А вот и еще один из серии " чеготонехватающих" . Вот не очень я большой любитель таких персонажей-монстриков "трупиков", может по этому и что-то не то в нем...

Торт " Дракулаура " из  м/с "Монстр Хай"

gallery_94_45_320751.jpg

Поділитися повідомленням

Торт " Молния Маквин" из м/ф "Тачки"

Обычно делаю Маквина 3Д, а вот здесь согласились на торт- разрисовку, чему я была очень рада ( t9007.gif терпеть не могу 3Д торты )

gallery_94_45_155552.jpg

Поділитися повідомленням

Торт " Билл Шифр и Странногеддон " м/с " Гравити Фолз"

Заварной медовик, сливочный крем, банан. Вес 3 кг.

med_gallery_94_45_442509.jpg

Верх так и задумывался небрежным и с размытыми красками, что то похожее на вот это (  кто смотрел мультик поймет к чему это )

post-94-0-05401900-1473901646_thumb.png

Поділитися повідомленням

@Sakura, Оксанчик, я от твоих вышивок просто тащусь :biggrin:. Это работа не для слабонервных, а тем у кого стойкий нордический характер. Не с моей неусидчивостью и холеричностью :smile9: , а так хочется красоты созданной своими руками. Молодец 1000 раз :good2: .

Поділитися повідомленням

@SakuraОксана, все твои тортики- разукрашки просто бесподобны, ими можно любоваться часами! А в последнем очень точно подобран фон!!! :n6:

Поділитися повідомленням

Оксана, я про те два в которых тебе чего-то не хватает. На мой дилетанский взгляд к этим тортам таким ярким и красивым не хватает цветного обрамления. Т.е. рюши по периметру хочется выделить цветом, например, в Холодном сердце-сине-голубых оттенков. А то выглядит как  яркая картинка на альбомном листе, которой не хватает рамочки (обрамления) С "Монстр Хай" тоже самое сочная яркая картинка, как в чистом поле. Сиреневенького-черненького бы по краям и выглядело бы законченной картиной. Пусть даже точечно или тонюсенькой каемочкой. Вот как-то так я решила мастера поучить :oops: 

Поділитися повідомленням

И я про обрамление подумала!!

Очень красивые разукрашки, не знаешь, на какую смотреть, от одной к другой бегаю, любуюсь. Про бордюр, который повело, искала, не нашла)) 

Поділитися повідомленням

У меня очередная единичка, беру только их пока) Все практично одинаковые.

Единичка для Викуси

gallery_55_52_9496.jpg

ВНК с какао, Тафита, вишня мороженая, МБ, мастика шокомармышковая. 2 кг.

Бордюр слева увлеклась и не в ту сторону положила))) Снимать, чтобы переделать, побоялась.

МБ сварила с запасом на 5 белков, а то вечно на 4 впритык. А крем так хорошо сварился (спасибо советам Джефри!) и его было так много! Доедали на работе ложками))

Поділитися повідомленням

Торт "Тюльпановый"

Юльчик, твои тюльпаны, как всегда, сочные, яркие и идеальные! Молодец! Даже не вериться, что они из МБ. Верхний кант тоже глаз радует - ровненький такой весь.

Но вот сам и верх торта и бока немного рыхлыми и "кашлатыми" кажуться - чи то безе у тебя очень плотное было, чи водички для шпателя на выравнивание пожалела :m05110:

И я не очень поняла фишку с низом - чи то рюша, чи то кантик, но мне кажеться, что это упрощает немножко торт, крадет весь его шарм и аккуратность, было бы супер  низ оставить просто ровным без бордюра - стого и просто, четкость линий. Но то таке, шоб придраться... :girl_wink:

А сам торт в целом суперовый !

Оксанчик, этот торт был из разряда "сейчас на завтра", времени на его обдумывание у меня не было совсем, начинался он из ранункулюсов (хотела в безе накрутить, а фигушки, не выходят ((( но еще попробую), продолжался розами (все это одинаково и красиво не получалось и выкидывалось), потом пошло амбрэ ну и в конце все завершилось тюльпанами (но их тоже перебор, задумывала одно а пришлось выравнивать и добавлять))))и доровнялась))))

Вот как то он не шел у меня и все (((

С кремом, ты права, ровняла я его до одури, уже думала, что сплошная вода будет, а он все пузырится и хоть что ему делай, плюнула и оставила, как есть. Потом на боках должно было быть амбре, для него вышел торт низковат, пришлось на ходу добавлять зигзаги, типа так и надо. А зачем я внизу ту рюшу прицепила, сама не знаю, согласна, что она там ни к чему, но уже побоялась ее убирать, чтобы не смазался рисунок.

Большое спасибо за разбор полетов!!! :girlhand: :girlhand: :girlhand:

Поділитися повідомленням

Алла, Люда, спасибо большое, очень приятно, что Вам нравится торт! :girl_love:

Поділитися повідомленням

Торт "Тачки"

Хорошенький и яркий детский тортик! Травка, цветочки, машинки все классно! Не очень мне крошка под машинками, немного упрощает, может лучше было бы загладить или зеленым ( в цвет травы ) или серым ( в цвет асфальта ) :girl-th:  И большая буква "Д" на надписи бросается в глаза :oops:

Я сначала поставила машинки на зеленый фон и они совсем там потерялись, я начала вспоминать, что часто на мастичных посыпают этими печеньками, типа песочек, ну и соорудила там песочек. :girl-yes:

Оксанчик, буква Д - то ерунда...я там ошибку допустила! Почему то думала, что в имени Илюша 2 буквы "л" ну и написала (мозг на украинском видимо думал), хорошо, что послала по вайберу фото (благо, клиентка знакомая), а она мне и говорит, буква лишняя. я в интернет в словари, точно! :mocking: 

Я в шоке, муж уже едет за тортом, времени на новую ленту нет, сниму ленту, трава помята )))) Пришлось натыкать цветочков ))) без них конечно было лучше. Вот такие у меня были приключения с этими 2 тортами кремовыми, причем были в один день оба. Не мой был день, наверное. :biggrin:

Поділитися повідомленням

Торт " Анна" из м/ф Холодное сердце. Внутри, как обычно, ванильно-шифоновый, сливочный крем и фрукты. Вес 2,5 кг. Мокрое безе

Оксана, тебя конечно "критиковать" - это смешно сказано... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:тортики идеальные и смотришь как на картинки и любуешься. Мастер есть Мастер! Но вот в этом тортике бордюрчик бы поярче выделил бы картинку более в портрет в рамке. :girl-yes: Так что ты сама прекрасно все видишь и знаешь, глаз наметан. :girl-yes:  :good2: Но сам тортик шикарен!!! :good2:  

Все остальные также просто шедевры кремого исскуства!!! Ты большая молодчинка!!!

Пока я дочитала все, девчонки уже тоже подметили про бордюр! :biggrin: :good2:

Ты мне скажи, как так красиво пишешь надпись (это мое больное место((()...сначала прочерчиваешь зубочисткой? как то и я попробую разукраску... :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

У меня очередная единичка, беру только их пока) Все практично одинаковые.

Единичка для Викуси

Такой красивый и нежный тортик!!! Цвет обалденный! Только ты мне вот скажи, почему ты "дитину поклала на голий пол"??? :biggrin: 

Наряд пупсика слился с тортиком, надо было пупсика одеть в беленькое платьице и пеленочку подложить... :gerlcaused: Он бы красиво выделялся...Сама единичка шикарна! Бордюрчик класс!  :good2: 

Поділитися повідомленням

Юль, я и сама об этом подумала, но "хороша мысля прыходыть опосля" :girl_haha:  Положила, а потом уже давай бусинками присыпать, чтобы хоть как-то выделить. Платьице беленькое :girl-th: блин, а таки да!!! Я только про пеленочку думала. Там еще один косяк, вечером при лампе смешивала мастику для телесного цвета, а утром глянула - батюшки - желтокожий пупс! Давай я его в одежки кутать, а изначально планировала голышика :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

@Sakura, Оксана, все торты красивущие! И мне везде всего хватает, Дракулаура - прямо как открытка, ничего отвлекающего от нее и лишнего. А какая насадка у тебя для контуров? самая маленькая, как для айсинга?

Поділитися повідомленням

эх, были бы мы все рядом друг возле дружки, когда делаем тортик...были бы мировые ШЕДЕВРЫ!!! :biggrin: :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Девочки, всем всем всем  огромнейшее спасибо за внимание к моим тортикам, за похвалюшки и за критику :girlhand: . Очень важен именно критический и пристальный взляд со стороны, чтоб не расслабляться.

Последнее время стала замечать за собой, что рисуя саму картинку, я так много уделяю ей внимания, что на остальные детали - бордюры, фон, бока  и пр. уже просто ни какой фантазии не остается, а еще сами персонажи зачастую достаточно яркие и красочные, и мне порой не хочеться портить картину яркими бордюрами, чтоб не отвлекать  взгляд от самой картинки. А потом смотрю сама же на все это и думаю - безлико, не выразительно, чего-то не хватает...

Но теперь уж точно постараюсь не расслабляться и больше так не делать :scout:

Поділитися повідомленням

а так хочется красоты созданной своими руками.

Люда, ну вот кто бы говорил про нехватку красоты :girl_022: Сама же вот какие красивенные торты творишь, чего стоят только твои букеты идеальной формы с розами, на которых лепесточек в лепесточек, а бока какие на Эльзе классные сотворила ( мечтаю и себе такое поробовать повторить ).

А разукрашек не бойся, ну хоть одну не большую, но все же попробуй

Поділитися повідомленням

Вот как-то так я решила мастера поучить

Валя, ну что ты, какой из меня мастер, мне еще до этого,  как до луны пешком :girl_red: И учить меня надо и категорически необходимо!

Мнение со стороны относительно косяков дает возможность посмотреть на торт другими глазами, оценить все минусы и постараться их в будущем избежать.

Еще раз спасибо!

Поділитися повідомленням

А зачем я внизу ту рюшу прицепила, сама не знаю,

И я иногда тоже же само, хочу чтоб было покрасивше, типа последний штришок, а оно бац - и вообще не в тему :biggrin: Хочешь как лучше, а выходит как всегда...

Но твоя рюша вовсе не испортила торт ни в коем разе, просто торт он как то  сам по себе, а рюша просто себе рюша... А может без нее низ  бы и выглядел "голым" :girl_184:

начинался он из ранункулюсов...продолжался розами...ну и в конце все завершилось тюльпанами

Не знаю как раннункулюсы и розы смотрелись бы, но завершение тюльпанами - отличный вариант, тем более, что они у тебя всегда получаются просто суперские, как по цвету, так и по форме.

Юль, я тут вот что про неровность крема подумала. Скорее всего оно таким стало от твоих многочисленных манипуляций с ним - то клала цветы, то снимала, то омбре, то зигзаги, раз загладила, то потом снова прошлась шпателем через какое-то время. А безе оно такое, капризное, и я заметила, что не любит, чтоб после выравнивания его трогали, особенно спустя  время.

И не смотря ни на что все равно торт у тебя получился красивенный smile-thumb-up.gif

Поділитися повідомленням

Оксанчик, буква Д - то ерунда...я там ошибку допустила! Почему то думала, что в имени Илюша 2 буквы "л" ну и написала

Это называется " а слона-то я и не приметил " :girl_haha:  Значит ты отлично зелененькими пупырышками все замаскировала, и особенно той, которая на лишней букве! :n6:

Поділитися повідомленням

Ты мне скажи, как так красиво пишешь надпись (это мое больное место((()...сначала прочерчиваешь зубочисткой? как то и я попробую разукраску... :gerlcaused:

Юльчик, ну ты тоже нашла кого хвалить за надписи :m05113: Это и мое самое больное место...и получаются они очень часто кривые, с танцующими буквами :girl_266:Особенно на ровном выглаженном торте. Рисую их зубочисткой с замиранием сердца - верх ровный и так жалко его портить...а потом уже кремом обвожу. И тут уже как написал - косо-криво так и будет, особо то и не подкорректируешь буквы, могут остаться следы или от зубочистки или же крем толсто и не ровно ляжет.

На разрисовке чуть проще, я по черновому выглаживанию пишу буквы, потом обвожу их кремом другого цвета, чем планируется фон, а дальше уже вокруг линий букв затыкиваю фон. Потом по первичным линиям обвожу ( или затыкиваю мелко ) буквы уже нужным цветом, где надо корректируя их размер.

Вот написала... :shock: Надеюсь, что понятно, я же старалась как могла...

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз