Юлия 1 396 Опубліковано: 16 листопада, 2016 @Дяна,у меня муж им пользуется - он вечно машину ковыряет,то руки обветриваются сильно... 2 Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 16 листопада, 2016 А у нас..насмотрелись,наслушались...и - ничего! у всех дожди и снега, а у нас 3 дня тихо было - тьху-тьху.А сегодня утром встала - крыши и асфальт в "снегу" - немножко "порошит" - это очень мелкое и очень редко - не покрыло ничего...боюсь,что растает и снова грязь.... я не люблю холод и дождь...грязь...в общем - погребный человек - там зимой тепло, а летом прохладно и никакой грязи!)))) а то У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ...то нэ для мэнэ((( 3 Алцьона, lissaKi та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2016 А я люблю такую погоду, но чтобы со снежком) Вот что неудобно - так это машина долго прогревается) а ходить пешком после работы себе дороже. Ну и на дороге скользота, носит на поворотах, песком посыпают на центральных улицах, а на мою пока очередь дойдет, так и все растает) А вот сырости я тоже не люблю. Хандра начинается, да и микробы сырость любят, сразу всякие простуды, а когда мороз, то мы не болеем!! Инна, да, разница приличная. У нас уже второй день так морозит. Но и солнышко выглядывает и тогда так красиво, все искрится, как в сказке)) Наш утренний туман- 5 Grypana, Kira, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Валя, держись! В этом году до -30 обещают! ) У нас несколько лет подряд уже такие морозы были) Ляпота)) Абы денег хватило протопить дом. Мы с дочкой в такую погоду в снегу барахтаемся, с горки летаем, наслаждаемся)) Закалка с детства. Родители вспоминают, как в далекие 80-е был лютый мороз под Новый год. А на Елку билеты в цирк дали, раньше ведь такой поход раз в году был возможен, не избалованы мы были экшенами, вот родители одели меня в шубку и повезли на Елку. Идем возле Украины, пустынные улицы, все прячутся, а прохожий мужчина обронил - ТЮ, подурели люди!!! минус 38, а они ребенка приперли на елку!!! Мне было где-то 4-5 годиков. И что, ничё, даже не замерзла, все нормалек, ведь у нас вообще минус 40 дома было)) так что в Киеве можно сказать, грелись)) 4 Grypana, lissaKi, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Девочки, сестра сделала шубу (салат). И теперь я уже неделю только о шубе думаю. Вроде ничего сложного, но я даже не знаю как к селедке подобраться? Нормальные люди на салат уже замоченную покупают или что с ней делать. Куплю любую какую надо) Меня с ума сводит мысль о шубе) 3 Алцьона, valuhka та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Лен, ты больше о ней думаешь :vkusno 1: -уже бы сделала, наелась и забыла 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2016 @Miloviza, о, Лен, селедочки захотелось? 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Девочки, сестра сделала шубу (салат). И теперь я уже неделю только о шубе думаю. Вроде ничего сложного, но я даже не знаю как к селедке подобраться? Нормальные люди на салат уже замоченную покупают или что с ней делать. Куплю любую какую надо) Меня с ума сводит мысль о шубе) у нас продают,да и везде, филе уже...но проблемка - филе продают пряного посола - я не люблю(((( покупаю обычную сельдь...и..пока чищу...половину сжираю((((( и все ж до леских костей выбираю...люблю кусочками мелкими потом что бы была...а знакомая сильно мелкое не заморачивается выбирать - на мясорубку потом...А я - 1 ленивая - потом еще и мясорубку мой)))2 - это сельдь как паштет получается - мэни нэ довподобы... 3 valuhka, Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2016 @valuhka, это точно) в магазин бы попасть) 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 16 листопада, 2016 @valuhka, это точно) в магазин бы попасть) то мож и не нужно? фигуре ++++ правда... я б лучше в магаз(((но рядом - дрековый - все не свежее, а подальше - проблемка - с больной малой сама дома...так я 3 день все пеку...сдобу даже...и все жру(((уж лучше бы шубу((( 3 Алцьона, valuhka та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 листопада, 2016 на салат уже замоченную покупают или что с ней делать. Куплю любую какую надо) На наш вкус самая лучшая селёдка мокрого посола из бочек. Сколько пробовали разного вида готовое филе - всё не то. И ещё нравится норвежская молоденькая селёдочка из Сильпо. Она страшненькая, но очень вкусная. Берём и нашу привычную и ту, норвежскую - они совершенно разные по вкусу и структуре. На шубу лучше нашу обычную, бочковую. 6 Алцьона, Юлия, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 16 листопада, 2016 на салат уже замоченную покупают или что с ней делать. Куплю любую какую надо) На наш вкус самая лучшая селёдка мокрого посола из бочек. Сколько пробовали разного вида готовое филе - всё не то. И ещё нравится норвежская молоденькая селёдочка из Сильпо. Она страшненькая, но очень вкусная. Берём и нашу привычную и ту, норвежскую - они совершенно разные по вкусу и структуре. На шубу лучше нашу обычную, бочковую. а я еще люблю очень малосольную кушать, то в шубу не годится - плохо слышно, но когда сильно соленая - тож не люблю - вымачиваю... 3 inucya, Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 16 листопада, 2016 13 Jefry, nestr, Natali06 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 листопада, 2016 Девочки, я купила такую форму: Давно не могла решить нужна ли она мне, а сегодня купила. Силикон совершенно без запаха, что радует. Но тонковат, мне кажется. Кто пёк такие домики? Подскажите, пожалуйста, лучше рецепт какого-то не очень светлого теста? Есть сомнения по красоте готовой корочки. Думаю что надо или какао или мёд добавить, хотя глянула пару фото в интернете, то красивые домики и из белого теста. 7 Kira, lana19, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 листопада, 2016 а мне достался крем для заживления порезов и ссадин))) Вот уж комплиман - на камикадзе похожа?) Аллусь, завидуюююююю Ко мне порезы и ушибы сами цепляются... при чем я даже не всегда знаю, когда они появляются А поЭтому ,люблю эти мазюки от порезов. 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 листопада, 2016 Анечка! Посмотри тут рецепты Пряники расписные сувенирные 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 листопада, 2016 Девочки, я купила такую форму:Давно не могла решить нужна ли она мне, а сегодня купила. Ох, уж эти волшебные слова: "Давно не могла решить..." Вот скажу вам по большому секрету, что с момента, как я поселилась на форуме, сомнения "купить-не купить" не покидают меня практически ни на день! Наверное, если б я купила все, что теперь ХОЧУ, то меня муж уже из дому выселил бы! Вот жила сто лет без молоковарки и горя не знала, потом прочитала рецепт плавленого сыра от Вики-@Pitochka и комментарий Тани-@fronya40 о приготовлении этого сыра в молоковарке и пошла в тему молоковарок... Теперь вообще не понимаю, как я раньше могла жить без этого предмета! Или рецепт тыквенных пончиков от Наташи-@Natali06... Теперь хочу такую форму для пончиков! :vkusno 1: А еще хочу скалку с ограничителем, а еще... Короче, этот список растет и растет. Кое-что уже прикупила, кое-что перехотела (возможно, временно ), но, как говорится, чем дальше в лес - тем больше дров... А все вы виноваты!!! 11 valuhka, mylik.sv, lana19 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 листопада, 2016 @УкраИнка, та мы все тут хочушки))) это вирус))) 3 Юлькин, УкраІнка та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 листопада, 2016 У меня жизнь кухонная налаживаеться, муж купил блендер! Ура! Предыдущий прослужил почти 10 лет. Он ещё ,,жужжит" , но работать уже не может, сил нет ножи крутить, видно все уже стерлось внутри. Как плохо без бледера было мне эти полгода! Вот есть блендер не замечаешь, что вещь очень нужная! А еще хочу поблагодарить за крем ,,Зорька" , попробовала. Супер! Отзовитесь, хочу сказать спасибо! Ножки помазала, стали как у младенца. 9 AlenaT, Lika_N, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 17 листопада, 2016 (змінено) я конечно проcЮ прощения, но почему все молчат?, у нас украли оленей.. одни листики оставили.. или это у меня только так?( страницу через ctrl+f5 обновляла).. все равно украли:))))), скоро уже на коньках катающихся нужно будет искать:)) Змінено 17 листопада, 2016 користувачем Lika_N 3 Алцьона, lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 листопада, 2016 А еще хочу поблагодарить за крем ,,Зорька" , попробовала. Супер! Отзовитесь, хочу сказать спасибо! На сколько я помню.....муж Lika_N пытался его съесть))) Олени будут! Но зимой...а сейчас еще осень))) 4 Akvarel, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 листопада, 2016 а сейчас еще осень))) ... разве по календарю, а на улице самая настоящая зимааааааааа Правда, на завтра обещают потепление 3 lissaKi, Lika_N та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 17 листопада, 2016 Алла, я вот пошла даже бИнокль взяла .. снег лежит.. где осень? спрашиваю)))?.... вчера попопад ледяные горки были.. еле домой дошла. может хотябы маленькую снежинку... малюсенькую 3 lana19, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 листопада, 2016 может хотябы маленькую снежинку... малюсенькую А много малюсеньких подойдет? Анжелочка! Снежинки увидела? Правда, на завтра обещают потепление Аллусик! Не плакай - а у тебя будет уже есть зима и мечтательное предновогоднее настроение!)) Анжела! Тут олень! Пока только одного притащила))) 4 Дяна, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 17 листопада, 2016 (змінено) Вот как раз так нас и засыпало в воскресенье . Спасибо Змінено 18 листопада, 2016 користувачем lana19 3 lana19, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах