УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Не знаю, где спросить, поэтому задам вопрос в болталке. Нужна помощь! Дочка подает документы на конкурс на госслужбу, соответственно, заполняет электронную декларацию. Много чего "интересного" мы там нашли , но конкретно застряли на вопросе о декларировании кредитов. Для меня вообще было открытием, что кредит идет в доходы , но то уже второй вопрос. Как считать "загальний розмір позики (кредиту)"? Поясню вопрос конкретнее. Допустим, есть у меня кредитная карточка Приватбанка, которой я часто рассчитываюсь в магазинах. Лимит на ней 10 тыс. Предположим, в месяц трачу оттуда 1,5тыс. По условиям кредита в течение 55 дней на эти деньги % не насчитываются. За указанное время я кредит гашу и карточкой продолжаю пользоваться. Т.е., за год я взяла с карточки 1,5х12 = 18тыс.грн. Какую сумму надо указывать в декларации? Кредитный лимит 10 000, максимальный кредит за месяц или вот эти 18 000? Кто заполнял эти "бесценные документы" , отзовитесь! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Кредитка это не кредит. 4 lana19, Алцьона, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Думаю кредитная карта кредитом не считается вообще. Кредит это если деньги брались в банке и оформлялись соответствующие документы. 3 УкраІнка, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Для кредита должен быть договор кредитования. 4 SanaT, lana19, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 24 лютого, 2017 @УкраИнка,я тоже думаю, что имеется ввиду выплаты по кредиту, который брался в банке и присутствие кредитного договора. Карта здесь не при чем. 2 lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Инна, говорит спец по е-декларациям я всем своим на работе наштамповала))) Кредитка в декларацию не указывается. Это если вы оформляли договором, там тогда есть нужные цифри, какое-то "тело")) никогда сама не брала, слышала от кумы...Так что, не заморачивайтесь)) Ой, там столько всего интересного. Она вся интересная, как и чел, который это придумал... да ладно... куда деваться, надо подчиняться и заполнять. Мой совет - как только заполните - сразу вешайте на сайт, не оставляйте на завтра проверить, потому что может исчезнуть куча инфы и опять будете заполнять, а она ох и виснет. Я так своему екс-шефу заполняла пару дней назад...а там...только в недвижимости 11 позиций!!! куча регистрационных номеров и прочего... ну и в других разделах. Утром давай проверять, чтобы повесить, а съело все цыферки - от даты рождения до кадастровых номеров...и опять три часа заполняла... Так что - заполнили и сразу повесили!!! если не секрет, куда идет?)) 3 lana19, Kira та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 лютого, 2017 если не секрет, куда идет?)) Не секрет. В суд, секретарем судебного заседания или как там это правильно называется. Она ж у меня юрист, вот и ищет работу по профилю. Девоньки, спасибо большое всем за помощь! 8 lana19, Jefry, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 лютого, 2017 @УкраИнка,держу кулачки!!! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 24 лютого, 2017 не могла пройти мимо:)) 6 Olima, Kira, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 лютого, 2017 @УкраИнка, сделайте себе копию того, что заполняете. В следующий раз проще будет. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 лютого, 2017 @УкраИнка, сделайте себе копию того, что заполняете. В следующий раз проще будет.Спасибо, Лена! Я уже дочке сказала об этом. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Может у кого есть калькуляция блюд/расчет себестоимости. Программа или эксель. Доделать под себя то можно. Болванку бы нормальную. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 25 лютого, 2017 У девочек в кондитерке была калькуляция для тортов.... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Ну что, граждане украинцы, как вам наши представители на Евровиденье? Надеюсь хуже чем Грынжолы не будет 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Ну не каждый же год нам побеждать, хотя ребята симпатичные и песня со смыслом! 4 Алцьона, Jefry, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 26 лютого, 2017 А мне в этом году отбор понравился. И ведущий, и жюри и конкурсанты (не все, конечно). Радует, что есть возможность проявить себя новым талантливым молодым ребятам в нашем шоу-бизнесе 5 Grypana, valuhka, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Перенесено! Києве мій Девочки и мальчики, кто знает и любит Киев! Предыстория такая моя дочь-выпускница категорически не хочет подавать документы в вузы Киева аргументируя тем что город большой и вообще что там интересного. Прикол весь в том, что она там никогда не была и даже не представляет масштабов столичной жизни. Наслушавшись ее (не хочу -не буду), я решила отправить ее на недельку с бабушкой в Киев, чтобы во-первых попасть на День открытых дверей в вуз и заодно погулять по городу. Подскажите, куда их можно отправить,полюбоваться городом, потому как кроме Лавры, и площади Независимости планов они никаких не имеют. А мне им нужно дать точные установки (явки, пароли). Мне просто хочется, чтобы прежде чем делать выбор с поступлением, она хотя-бы поняла, хотела бы она жить в мегаполисе. Потому как есть люди, которые всю жизнь стремятся вырваться в большой город, а кому-то и Днепра достаточно (вот почему-то Днепр ее "цепанул"-понравился), а кто-то и в поселке счастлив. Но ведь не зная и не видя никогда большого города, как можно узнать хочет ли она там учиться. Поэтому на весенних каникулах мне нужно организовать для бабушки с внучкой приключение. Бабушка кстати тоже еще та экстрималка, любительница путешествий и всякого интересного 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Покажите что ли кто представляет) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Сегодня скидка 15 % на все книги в "Видавництві Старого Лева". starylev.com.ua "Солодке печиво" 128 грн. "У будні і свята" 170 грн 9 Natali06, Grypana, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Видавництві Старого Лев http://starylev.com.ua/solodke-pechyvo зашла- там столько всего!!! 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 28 лютого, 2017 подскажите, что делаю не так.не могу открыть сайт айгов, колесико крутиться, но страница не открывается.скачала через приват 24 электронную подпись, -не загруж)сайтголосом спросила у привата почему- сказали скачать программу PrivateSign-4.0.0.7-windows-installerустановить и перегрузить-- все равно сайт не грузится.работаю через мозилу.что еще сделать? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Попробуй через Хром. 3 Grypana, Алцьона та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Видавництві Старого Лев http://starylev.com.ua/solodke-pechyvo зашла- там столько всего!!! Тань, спасибо, уже сбегала и заказала две книги Цвек себе на Восьмое от мужиков. И уже поставила их в известность!))) 6 valuhka, inucya, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Алена, я к мозиле привыкла,( постою порыдаю:)))) 3 lana19, Алцьона та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Сегодня скидка 15 % на все книги в "Видавництві Старого Лева". starylev.com.ua "Солодке печиво" 128 грн. "У будні і свята" 170 грн Анжелика, спасибо! Заказала себе "У будні і свята" 3 lana19, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах