Lika_N 2 778 Опубліковано: 12 листопада, 2017 иК.. иК.. снеГ:)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 листопада, 2017 кто пользовался затеняющей сеткой? есть 60 и 80 % и цена понятно что разная.. так вот есть смысл не зажабиться и купить 80 %, или разницы почти никакой и можно взять 60% Анжела, мы в Крыму пользовались затеняющей сеткой плотность 80%. В начале лета завешивали двор и до осени не снимали. Таким образом спасались от жары и раскаленного асфальта во дворе . 2 Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Алла, хочется и колется поучаствовать, но боюсь даже не в материальном плане, а чтобы не опростоволоситься с подарком. Оленька, Анжелика абсолютно права: @Olima,кто не рискует-тот не пьёт шампанское. Дело совсем даже не в подарке, а в самой атмосфере игры. Словно в детство возвращаешься! Давай, присоединяйся! А идеи подарка можно почерпнуть и в инете, и у нас на форуме в темах игры за прошлые годы. 4 Алцьона, lana19, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Обнять и плакать. Как я с утра решила поесть. Встаю раньше, чтобы сделать зарядку. Выпиваю 2 стакана воды и сразу готовлю в мульте легкий завтрак. Сегодня по плану рыбка с овощами. Так как жарить решила не очень полезно, согласилась на запеченную в фольге. Знаю, что в мульте можно без фольги, но мне так хотелось именно с фольги поесть. Поставила значит замороженное. Не заморачивалась разморозкой рыбы. Достаю с мульти, а она еще холодная через фольгу чувствуется. Ну думаю где-то не так клацнула. Ставлю снова. Контролирую процесс запекания. 120 градусов. Время не глянула. Достала как пропищало - не готово. Ставлю значит еще. Мультиповар-160 градусов- 1 час. Голодная как волк. Уже 12 часов, я кусочек рыбки приготовить не могу. И выйти голодной не хочу. Уже опаздываю, но упорно жду. А вы как готовите рыбку? 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 13 листопада, 2017 (змінено) А вы как готовите рыбку? что прям все рассказывать? Вот прямо вчера готовил у меня в морозилке остались головы от скумбрии солено-копченной жидким дымом и еще три тушки минтая у нас в семье разное отношение к ухе ,рыбным бульонам и так далее и по этому приходиться пытаться угодить всем И как вы понимаете уха из того что у меня было скажем так аккуратно будет ни какой Жена и сын любят мягкий рыбный суп ,а я больще по насыщенному острому супу Тушки разделил на две части, кости то же Но пришлось задействовать и куриный суповой набор ( четвертинку каркаса курицы) для жена и сына изначально сварил куриный бульон( жаль что курицы было маловато) и на его основе уже выварил рыбные кости и сварил кусочками минтай с добавлением ( совсем чуть чуть картофель и морковь + специи) Ну а себе бульон варил на основе рыбных костей и голов , после добавил картофель+морковь+ лавруха+ острый перец и приличную порцию так называемой специи "Хондаши" и в самом конце добавил кусочками минтай Вообще Хондаши дает рыбному супу неимоверный оттенок и очень тонкий вкус, подчеркивая сам вкус рыбы поели всё :) еще просто обожаю рыбу в луково -морковно-томатном соусе потушить до состояние консервы, это вещь Змінено 13 листопада, 2017 користувачем Странник 4 Алцьона, Miloviza, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 листопада, 2017 http://c2n.me/3PpIp8q моя мученница. Слепила из того, что было. @Странник, про хондаши подробней. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 листопада, 2017 что прям все рассказывать? Всё и еще немножко 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Странник, про хондаши подробней. Это так называемая основа к рыбным супам только в сухом виде. Японцы обожают его ,и я очень часто использую ,у него невероятный вкус А мой сын просто обожает омлеты с добавлением хондаши ,я сам не верил что вкусно ,пока не попробовал Продается в магазинах типа Все для суши правда если исходить из расхода и цены дороговато ,но оно того стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 13 листопада, 2017 (змінено) http://c2n.me/3PpIp8q моя мученница. Слепила из того, что было. и теперь главный вопрос , фольга блестящей стороной к рыбе или наоборот?:)) Змінено 13 листопада, 2017 користувачем Странник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Готовлю рыбу на пару в скороварке. В фольгу кусок замороженой рыбы, специи, соль. Завернуть. Воды налить на 3 см в кастрюлю, пароварку сверху, на нее рыбу завернутую. На режим Курица ( или 15 мин по таймеру. Красота и вкуснота. Рыба в собственном поту))) 2 Miloviza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 листопада, 2017 @Странник, как на фото) блестящая к рыбе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 листопада, 2017 http://c2n.me/3PpIp8q моя мученница. Слепила из того, что было. и теперь главный вопрос , фольга блестящей стороной к рыбе или наоборот?:)) Саша, я надеюсь ты не будешь писать ответ что у Лены рыба не приготовилась потому, что она фольгу завернула блестящей стороной наружу ? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 листопада, 2017 К стати о суши. Может кто сталкивался с МК в Киеве? Я бы хотела сходить, но не знаю куда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 листопада, 2017 @Qween, Это был бы идеальный вариант. Обвинить фольгу, а не мультиварку. А то и голову...руки 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 13 листопада, 2017 (змінено) Саша, я надеюсь ты не будешь писать ответ что у Лены рыба не приготовилась потому, что она фольгу завернула блестящей стороной наружу да нет конечно ,если бы я серьезно это спрашивал то улыбку бы не вставлял НО! этому мифу ровно столько же лет сколько и самой фольге, и споры до сих пор не угасают. К стати о суши. Может кто сталкивался с МК в Киеве? Я бы хотела сходить, но не знаю куда. МК -это что? За суши могу выдать все секреты мира, обожаю их Qween, Это был бы идеальный вариант. Обвинить фольгу, а не мультиварку. А то и голову...руки ну ну ну не стоит так однозначно хотя бы потому что разница есть...не спеши кидать в меня тапками ,сейчас объясню Вот уже лет двадцать идет спор что быстрее и что лучше ( а ты как человек который понимает в гаджетах, понимаешь что в компе за видео отвечает видеокарта) два извечных врага ATI Radeon и NVidia сколько они существуют ,столько и идет борьба и каждый месяц после выпуска новой серии эти два производителя устраивают сравнительный анализ двух одноклассовых карт кто быстрее и кто лучше и обязательно кто нибудь из них выигрывает с разгромным счетом НО! оба производителя забывают указывать одну мелочь, да сегодня быстрее видео карта NVidia НО ни один человек на земле, визуально, глазом ни когда в жизни этого увидеть или определить не сможет, так как величины на столько малы ,что без специальной измерительной аппаратуры этого заметить невозможно, но маркетинг мать его так.....:) так и в фольге, разница есть ,но она на столько мала что .....вот я зануда :) Змінено 13 листопада, 2017 користувачем Странник 6 Алцьона, lana19, Qween та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 листопада, 2017 МК -это что? За суши могу выдать все секреты мира, обожаю их уже вся во внимание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Леночка, Саша, видимо, спрашивает что такое "МК" . 2 Miloviza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Ой хочу поплакаться..... Купила на днях кастрюлю,Vincent -думаю не дорогая около 700 грн. (скупой как говориться...) приготовила жаркое и что вы думаете, после мытья уже на дне сдерлась чуток, это только после первого раза, а что будет дальше????? Сама себя казню, ну закажи через интернет, нет в магазин - пощупала, так блестела"зараза" вот тебе и результат.... 4 Kira, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Ой хочу поплакаться..... Купила на днях кастрюлю,Vincent -думаю не дорогая около 700 грн. (скупой как говориться...) приготовила жаркое и что вы думаете, после мытья уже на дне сдерлась чуток, это только после первого раза, а что будет дальше????? Сама себя казню, ну закажи через интернет, нет в магазин - пощупала, так блестела"зараза" вот тебе и результат.... Людмила, чек не сохранила? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Да куда там, выкинула дура 3 Kira, Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 листопада, 2017 @Qween, мы уже тет-а-тет выяснили, что такое мк) @людкин, сама такая же. Не печалься, нас миллионы таких) 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Да куда там, выкинула дура Ты не одна:) Я тоже научилась на собственном опыте сохранять чеки на все. Лет 6 назад купила в Эпицентре сковородку Рендел на 350 грн с каким-то новым суперпокрытием. И при первой же жарке к ней все прилипло намертво. А чек-то выбросила:) на всякий случай сходила в Эпицентр, но ничего мне без чека не вернули. А продавец сказала, что эти сковородки возвращают-брак, один мужчина вместе с намертво прилипшей яичницей принёс:) Зато теперь я чеки сохраняю. 3 людкин, Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Дааааа будет наука это точно, просто какая то кастрюля 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 201 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Вот это качество, да ещё и за 700 грн. Как по мне, то одна кастрюля за 700 грн. это уже дорогая и она должна быть качественная. А я тут на днях хотела в Икеа заказать набор из одной кастрюли и двух ковшиков за 340 грн., потом нашла отзывы о них , теперь ещё и Людмила масла в огонь добавила, что поняла, что за 340 грн. это не посуда, а не пойми что. 4 Алцьона, людкин, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Капец, цены...уж лучше тогда эмальку купить...??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах