Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Всем добрый вечер. Я за советом. Порвала струну для бисквитов. Выбираю новую. Думаю, не починить ли старую. И понесло меня, как обычно. Посмотрите-ка, как вам вот такая?

https://zapodarkom.com.ua/product/nozh-pila-dlja-narezki-torta-professionalnyj/

 

Есть смысл покупать? Я была целый год хорошей девочкой, думаю, не попросить ли у Николая такую чудесную вещь?))

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Фрекен Бок,Таня, вот я  бы ней не смогла резать, мне кажется. Нужны реальные отзывы, у кого она есть, не представлю, как бисквит сразу тремя лезвиями резать

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Фрекен Бок,Таня, вот я  бы ней не смогла резать, мне кажется. Нужны реальные отзывы, у кого она есть, не представлю, как бисквит сразу тремя лезвиями резать

Наташа, их можно сдвинуть вверх и резать одним. Я так думаю)) Тремя не хочу.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, их можно сдвинуть вверх и резать одним. Я так думаю)) Тремя не хочу.

 

Одним удобно точно знаю, потому как у меня есть вилтоновская пила с регулируемой высотой

http://img.michaels.com/L6/3/IOGLO/821109595/179714760/10113150.jpg?fit=inside|540:540

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А у меня самая простая струна,  с двумя     струнами, но пользуюсь  одной.   

 

post-21-0-08689500-1513597366_thumb.jpg

 

Эта, что ты хочешь,  огромная, хороша тем, что можно резать большие бисквиты. Это уже индивидуально, если у тебя бывают часто  такие широки тортики, то да.  Было время тоже ооочень хотела. А потом подумала и решила, что если за  пол сотни режет,  то зачем почти пять отдавать? Лучше эти деньги на что-то    другое пущу. У меня струна одна порвалась, я другую спустила.  Уже не один год  пашет.  Порвется, куплю еще одну, такую же дешевую.И девочкам на курсах так же советую, не выкидывать деньги  без оссобой надобности.  Процесс разрезания  не настолько важен и скрупулезный, что бы на него тратить такие деньги.  Для чего они- для разрезания на ровные пласты. С этой задачей справляется и дешевая. ( НО! Если бы я работала на разрезании бисквитов и делала это 8 часов подрядят, я бы и 1000 отдала. А так как  разрезание бисквита это  не так часто (хотя и регулярно) меня лично вполне устраивает тоненькая. Даже с пластиковой ручкой не хочу уже( раньше тоже хотела))) 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, не поверишь, я так же подумала)))) У меня порвалась такая же, как у тебя. А вторую струну я в свое время расценила, как запасную. Только теперь найти не смогла :smile: Заказала сегодня с пластиковой ручкой за 100 грн (везде, где видела их по более низкой цене, их нет в наличии). Завтра буду радоваться или разочаровываться))) 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А у меня самая простая струна,  с двумя     струнами, но пользуюсь  одной.   

 

attachicon.gifimage (39).jpg

 

Эта, что ты хочешь,  огромная, хороша тем, что можно резать большие бисквиты. Это уже индивидуально, если у тебя бывают часто  такие широки тортики, то да.  Было время тоже ооочень хотела. А потом подумала и решила, что если за  пол сотни режет,  то зачем почти пять отдавать? Лучше эти деньги на что-то    другое пущу. У меня струна одна порвалась, я другую спустила.  Уже не один год  пашет.  Порвется, куплю еще одну, такую же дешевую.И девочкам на курсах так же советую, не выкидывать деньги  без оссобой надобности.  Процесс разрезания  не настолько важен и скрупулезный, что бы на него тратить такие деньги.  Для чего они- для разрезания на ровные пласты. С этой задачей справляется и дешевая. ( НО! Если бы я работала на разрезании бисквитов и делала это 8 часов подрядят, я бы и 1000 отдала. А так как  разрезание бисквита это  не так часто (хотя и регулярно) меня лично вполне устраивает тоненькая. Даже с пластиковой ручкой не хочу уже( раньше тоже хотела))) 

 

Оксана, не поверишь, я так же подумала)))) У меня порвалась такая же, как у тебя. А вторую струну я в свое время расценила, как запасную. Только теперь найти не смогла Заказала сегодня с пластиковой ручкой за 100 грн (везде, где видела их по более низкой цене, их нет в наличии). Завтра буду радоваться или разочаровываться))) 

У меня такая лежит без дела, мне ей не удобно  :( . Пользуюсь специальным ножом и маячками  :0_8e0d2_28d964f1_S:  , показывала тут http://mooka.com.ua/topic/322-ustrojstva-prisposobleniia-tekhnika-dlia-kondit/?p=100776

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я себе тоже заказала подарок на Миколая. Кухонные доски в кейсе Джозеф Джозеф, на них скидка 29 %

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Кухонные доски в кейсе Джозеф Джозеф, на них скидка 29 %

будь добра расшифруй что это?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Есть смысл покупать?

 Танюша, честно , всегда удивлялась как девочки разрезают бисквиты этим приспособлением, т.е. струной, хотя ведь и ниткой разрезают, дело привычки :gerlcaused:. Хотела посоветовать тебе вот такой ножичек https://kitchen-profi.com.ua/dlya-vypechki/konditerskie-aksessuary/nozh-dlya-razrezaniya-korzhej-patisserie-kaiser , но глянув на его цену :smile9:. Когда  его покупала , он тоже не был дешевым, брала по   акции, так что  получилось чуть  дешевле :kolobok_addon_girl_cool:.  Помню еще  в Харьков какому то пареньку пересылала, с "дружеского" форума. Каждый раз разрезая бисквиты , не нарадуюсь на сколько удобен, продуман, одним словом, незаменимая вещь в хозяйстве :girlgir:.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

девочки, то есть это просто доска для разделки?

4 доски и емкость для хранения

ты, Саша, недавно рассуждал про деревянные  доски и их непригодность для кухни и говорил про пластиковые доски, я помню)))

А  продукция фирмы Джозеф Джозеф всегда была дорогой, но качественной

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А мои досточки (не такие) разделенные по видам продуктам не прижились. Все равно беспорядочно режут на них. Не будешь же над домашними надзирателем быть.... Разве что цвета разные, а так для одного служат.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

А мои досточки (не такие) разделенные по видам продуктам не прижились. Все равно беспорядочно режут на них.

У меня деревянные для каждого вида продуктов и мы привыкли. Для рыбы - в форме рыбы, для мяса - самая большая, для овощей - овальная и т.д.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Хотела посоветовать тебе вот такой ножичек https://kitchen-prof...tisserie-kaiser , но глянув на его цену

И я глянула...  :smile3:  :smile3:  :smile3:

 

А струну такую, как Оксана показала (только с одной струной) видела пару дней назад в Эпицентре за 99,99  :smile: Повертела ее в руках, постояла-подумала, но так и не решила - нужна она мне или нет.  :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

http://laran.com.ua/xls_cat_24553.htm  40,53 грн 

 

Все дело привычки. Я еще пару лет назад резала ножем и считала что это у меня получается шикарно. Но попробовав струну( ой, не помню у кого ) поняла, что это классно. Пользоваться вообще не тяжело, главное увидеть как  и как и все  в нашем деле, попрактиковаться. У мня девочка на курсах, когда цветы делали,   придумала присказку  (дословно может перекрутила, но смысл сохранен) "Первый-пятый - все хреново,  двадцать пятый - супперово" В этом весь смысл нашей работы.  С чем работаешь, к тому привыкаешь. Кстати, я мало того что не пользовалась  струной, я еще и готова была доказывать, что  не нужна она вообще (кажется когда-то и доказывала)))  Все меняется, может через пару лет я буду доказывать, что вот тот  "лобзик за 500 грн жизненно необходим каждому кондитеру)))  

 

Кстати, я  одну струну поднимаю вверх, прикручиваю ее  скотчем, что бы не мешала. И   вот когда первая порвалась, тогда спустила запасную) 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой, Таняяяя, мне такое срочно надо!)))

Наташа, богатый Николай к тебе придет, однако;)

Про струны. Я иногда и ниткой бисквиты режу, и норм выходит. В Инстаграме есть одна дама-кондитер, она ловко пользуется ножом, опираясь на две планочки по краям. Дело привычки, совершенно согласна.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Есть смысл покупать?

 Танюша, честно , всегда удивлялась как девочки разрезают бисквиты этим приспособлением, т.е. струной, хотя ведь и ниткой разрезают, дело привычки :gerlcaused:. Хотела посоветовать тебе вот такой ножичек https://kitchen-profi.com.ua/dlya-vypechki/konditerskie-aksessuary/nozh-dlya-razrezaniya-korzhej-patisserie-kaiser , но глянув на его цену :smile9:. Когда  его покупала , он тоже не был дешевым, брала по   акции, так что  получилось чуть  дешевле :kolobok_addon_girl_cool:.  Помню еще  в Харьков какому то пареньку пересылала, с "дружеского" форума. Каждый раз разрезая бисквиты , не нарадуюсь на сколько удобен, продуман, одним словом, незаменимая вещь в хозяйстве :girlgir:.

 

 

 

А мне не дает открыть ссылку

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

У меня такая лежит без дела, мне ей не удобно  :( . Пользуюсь специальным ножом и маячками  :0_8e0d2_28d964f1_S:  , показывала тут http://mooka.com.ua/topic/322-ustrojstva-prisposobleniia-tekhnika-dlia-kondit/?p=100776

 

 

 

У меня  ходовой размер 30 см, а это ж еще нож надо такой найти!  ) 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@искусницаЯ, найти можно, но так же дорого.

У меня пилки 40+. Недавно пополняла. То, что меньше 300 грн очень тонкие. Не все, конечно, смотрела. Но такое мнение сложилось из увиденного.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

А мне не дает открыть ссылку

Ссылка активная, все открывается, это у тебя что то не срабатывает)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×