Qween 7 216 Опубліковано: 19 грудня, 2017 . В Инстаграме есть одна дама-кондитер, она ловко пользуется ножом, опираясь на две планочки по краям. А natapit режет ножом с тарелками и кольцом от формы - пишет что шикарно получается. Я никак не соберусь попробовать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 19 грудня, 2017 . В Инстаграме есть одна дама-кондитер, она ловко пользуется ножом, опираясь на две планочки по краям. А natapit режет ножом с тарелками и кольцом от формы - пишет что шикарно получается. Я никак не соберусь попробовать . Ух ты!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 21 грудня, 2017 Девочки привет,есть на форуме раздел о новогодних столах?Не могу найти 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 21 грудня, 2017 @Мариночка, Новогодние рецепты 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 21 грудня, 2017 @Мариночка, Новогодние рецепты Спасибо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 22 грудня, 2017 Девочки,на пекаре-кондитере снова скидки.-25% 3 inucya, УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 23 грудня, 2017 http://netobzor.org/forum/index.php?topic=15364.15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 грудня, 2017 @Lika_N, так плата за объем или за вес всегда была на НП. Это у них в тарифах прописано. Что больше за то и платить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Это я помню, но там вроде пишется, что они и этот обьемный умудряются завышена в свою пользу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 грудня, 2017 @Lika_N,они не всегда взвешивают и меряют это факт. И ошибаются в обе стороны, как в свою, так и нет. Если есть подозрения на месте можно сразу перевесить и пересчитают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 23 грудня, 2017 https://www.facebook.com/kiev.klab/posts/1890965507599092 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 24 грудня, 2017 (змінено) на сайте watsons.ua, в разделе кухонные полотенца:))))( ничего я не маньАк) бумажные полотенца, 6 шт, можно купить по 75 гр( там в начале стоит 99, но когда оформляешь, цена меняется.. на цену клиентов карточки от магазина ватсон) и бесплатная доставка на новую почту от 200 гр.- оплата при получении. Но может так быть, что написано- зараз немае- нажимаем--- уведомлять- на почту придет увед, что в наличии- долго не думаем- быстро пропадают:)) или в варусе по 85...за 6 шт.( это я была на палладина- м академгородок -------- так как эти полотенца дорогие, стараюсь акции по ним отслеживать:)) и запасаться. название полотенец не написала))(курица)) Selpak 6 шт. Змінено 24 грудня, 2017 користувачем Lika_N 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2017 watsons.ua довольно таки часто бываю в Ватсон, особенно раньше, как с коляской, так мыльно-рыльное там удобно было покупать. От нечего делать делала себе меточки по товарам. Их все скидки это результат поднятых цен. Ни одной не споймала по той же цене, как и было. Сразу поднимают, потом скидочку.Увы....буду рада ошибаться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 24 грудня, 2017 (змінено) Лена, скидки в магазине и на сайте бывают разные ,по полотенцам - была в магазине, рядом, думала сразу купить, не было такой акции. а на почту приходит рассылка, и это я так поняла заказ через интернет. Змінено 24 грудня, 2017 користувачем Lika_N 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 24 грудня, 2017 Подтверждаю, Селпак классная штука. У нас на базаре 6 шт стОят 90 грн((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 грудня, 2017 Девчоночки, кто-то из вас упоминал про струну для нарезки бисквита. Нашла сегодня сайт wish.com, раздел Интерьер. Один евро стоит струна и один евро доставка. Кому интересно. Пошарила- куча всякой приятной мелочевки кухонной, дешевше, чем на Али, надо подумать... 3 lana19, Сусля та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2017 дівчата, хто порадить, як засолити оселедець, на сусідній кухні, у Люсії, був рецепт, там у банку рибка складалась, росолом заливалась.. хтось має цей рецепт? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 27 грудня, 2017 Селедка нежного посола Категория: Рыбные блюда Ингредиенты РАССОЛ вода 1 литр сахар 3 столовые ложки (без горки) соль 5 столовых ложек (без горки ) сухая горчица семянами (можно сухую горчицу) 1 чайная ложка лавровый лист 6 растительное масло 2 столовых ложки черный перец горошком 12-15 зерен сельдь свеже-мороженная 5 штук Способ приготовления Девочки, я так люблю селедку! Я конечно, люблю и красную рыбку, и икорку, но селедка это просто... Это у меня семейное: бабушка, мама, я. Это информация, к тому, что бы понять ситуацию. Значит, сижу на кухне разделываю селедку. И вдруг мой муж слышит, что я кричу, что больше никогда не буду покупать селедку в магазине. С учетом вышесказанного, он в шоке. Что это со мной случилось, или я что-то такое в рыбе нашла , или просто со мной совсем плохо стало... А всё оказалось не так трагично, а скорее наоборот. Просто я попробовала селедку, которую засолила сама. Вот этим рецептом и хочу поделится с вами. Селедка получается ОЧЕНЬ вкусная, а рецепт ОЧЕНЬ простой! Автора не назову, т.к. копировала рецепт для себя и не думала, что понадобится автор. Приготовление Пять штук селедки влезли в 3-литровую банку, не страшно что хвосты пока торчат, мы их придавим Понадобилось 2 литра воды, значит делаем двойной расчет. Налить воду в кастрюлю, вскипятить вместе с солью и сахаром. Дать остыть. В кастрюлю ложим все специи и заливаем остывшим рассолом. Придавливаем хвосты под воду и закрываем крышкой. Ставим в прохладное место. Завтра можно кушать. Если добавить гвоздику,будет селедка пряного посола. ПримечаниеИ мои комментарии: - горчицы я взяла две ложки (одну сухую, одну семенами);- все специи сразу сложила в кастрюлю и довела до кипения (не кипятила);- первый раз готовила по рецепту, а в следующий добавляла и гвоздику, и душистый перчик.- лавровых листиков взяла чуть меньше;- если селедок не пять, а меньше, то для того что бы хвостики покрылись рассолом, его к-во должно быть большим (увеличить все составляющие пропорционально).- и кушать на следующий день я не стала, а дала просолиться подольше (часов 8 при комнатной температуре, а потом 2 суток в холодильнике).- рассол будет мутным, если использовали горчицу в порошке (ну нам же его не пить )- уточню - с рыбой ничего не нужно предварительно делать (не чистить, не потрошить, голову не отрезать). Она нужна нам целенькая, чуть размороженная. 2 Lika_N та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2017 ооо це воно!! дякую, Ланочко 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 5 січня, 2018 А у нас отлично уже начался этот год . Сейчас вот морозилка накрылась . На носу праздники, никто ремонтировать пока не будет. Обзвонила знакомых и соседей, продукты вроде бы как распихаю у них на время. До утра будут стоять в отключенной морозилке, думаю что сильно не растаят, а потом с утра начну разносить по гостям. У мужа позавчера велик поломался, да так, что запчастей за два дня таких не нашёл. Он принципиально на работу ездит на велике, если погода позволяет, иначе говорит, что вообще зажиреет, а так он, типа, себя в форме держит. Подумывал новый покупать, а сейчас я его обрадовала по телефону с морозилкой (он сейчас на работе в ночную смену) будет чем ему голову занять . 3 УкраІнка, Miloviza та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 січня, 2018 прям Барабашки завелись, у нас поломался моторчик, который гоняет воду по трубам, в результате-в доме дубарь пригласили сегодня мастера-непришел((( мерзнем 4 УкраІнка, fronya40, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 5 січня, 2018 Наташа, у Вас тоже весело 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 5 січня, 2018 Оля, Наташа, пусть это будут единственные неприятности в ваших семьях в этом году!!! 6 Olima, Miloviza, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 січня, 2018 все так не могут оторваться от стола, что никого нет здесь... а у меня все так было по скромному, что горжусь собой. Но Наполеон (Вилапин) пекла 2 раза, правда крем готовила без слив.масла,но на сливках и молока пополам. 7 Lika_N, УкраІнка, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 січня, 2018 @fronya40, Таня, у меня тоже скромно, т.к. я вчера до вечера на работе была . 3 fronya40, inucya та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах