lana19 20 620 Опубліковано: 17 червня, 2018 Ужас, одна я получается такая "далекая" Валюшик! не расстраивайся! Ты не одна! Я опросила много людей. 3 valuhka, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 червня, 2018 С Анной знакомы все кто когда-нибудь занимался фитнесом или просто интересовался им. Ничего удивительного, все знать невозможно, ,,нельзя объять необъятное"./)) 5 fronya40, lana19, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 червня, 2018 Впервые слышу про Анну...темень! Зато я знаю, кто такая Нина Зайченко!! У нас было два дождя, но влага так быстро ушла. Да ещё испарение, духота. Просто жесть! Я, человек стойкий к скачкам давления, не находила себе места, голова раскалывалась. Малой плохо ест, днём капризничает... Надо ещё нам дождика!! 5 fronya40, Olima, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 18 червня, 2018 В Гугл не смотреть! (потом можно))) Отзовитесь, кто знает или слышал - кто такая Анна Куркурина ? не путать с Курниковой! Аааа, я знаю))) и даже около 2-х лет подписана на её канал. Чемпионка мира по пауэрлифтингу, тренер, очень позитивный человек с большим сердцем и обманчивой внешностью (выглядит как мужчина). 4 inucya, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 792 Опубліковано: 22 червня, 2018 https://prokhozhyj.livejournal.com/2375788.html?utm_content=https:%2F%2Fprokhozhyj.livejournal.com%2F2375788.html&utm_medium=email&utm_source=StatisticsNotFriendViewed 8 Miloviza, Olima, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 620 Опубліковано: 22 червня, 2018 Муж на работе сегодня задачку решал. ))) Надо решить за 15 минут 6 Miloviza, Kira, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 22 червня, 2018 (змінено) Вирішила написати тут: https://www.olx.ua/obyavlenie/blinnitsa-IDAEW0y.html#409de08be0 Можливо кому потрібно. Правда, не знаю чи ще не продали. Пишуть,що без пересилки. Змінено 22 червня, 2018 користувачем Уляна-ляна 4 lana19, Kira, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 22 червня, 2018 Муж на работе сегодня задачку решал. ))) Надо решить за 15 минут Есть)) 526485+197485=723970 5 Kira, fronya40, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 620 Опубліковано: 22 червня, 2018 @nestr, Танечка молодец! Говорят, что при приеме на работу на должность инженера, Генри Форд задавал претенденту эту задачу, времени на решение было 15 минут. Если человек укладывался в заданное время - получал работу. 5 Qween, inucya, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 22 червня, 2018 Говорят, что при приеме на работу на должность инженера Ха, я бухгалтер, а взяли бы инженером))) 5 Алцьона, fronya40, hasia та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 620 Опубліковано: 22 червня, 2018 Инженером - скульпторо-кондитером с химически - изобретательным уклоном ))) А бухгалтерия была бы хобби 6 Фрекен Бок, nestr, hasia та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 22 червня, 2018 @lana19, с такой должностью я бы без такого хобби обошлась 4 fronya40, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 23 червня, 2018 Веточка, я на adme читала статью про Генри Форда и там была эта задачка (там ещё и другие интересные приёмы у него были для соискателей). Я сразу узнала ! Я её тогда не решала и даже не вникала - я, признаюсь, совсем не математического склада. А Танечка наша молодец! Поздравляю! 6 fronya40, inucya, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 512 Опубліковано: 23 червня, 2018 Что-то не вижу где зацепиться. По Д понятно, Т находится. Потом какой-то застой. 3 Kira, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 620 Опубліковано: 23 червня, 2018 Что-то не вижу где зацепиться ИСПРАВИЛА ОШИБКУ В ПРИКРЕПЛЕННЫХ ИЗОБРАЖЕНИЯХ! Принцип сложения в столбик. Мне было проще написать задачку на бумаге и написать отдельно ряд чисел от 0 до 9 и зачеркивать их по мере нахождения. Шаги решения под спойлером. Они могут отличаться от ваших! 1 если D =5 , то 5+5=10 (0 пишем "1 в уме") и Т=0 Смотрим на О+Е=О. По логике - Е должно быть равно 0. тк сложение с 0 дает туже цифру. Но Е не может быть 0, тк 0 - это Т. Следовательно, Е - это цифра, которая в сумме с единицей (со столбика справа "1 в уме") даст 10 . Получается, что Е= 9.. При сложении в столбик двух чисел -"в уме" всегда будет 1!Тк всегда получается либо число меньшее 10, либо двухзначное число до 20 Просто пример для наглядности Записываем +1 над столбиком О+Е=О. (эта единица в сумме с 9 дала нам 10) И записываем +1 над столбиком DGR - тк 9 + что-то (кроме 0), в сумме даст двухзначное число и у нас снова будет "1 в уме" 2 L+L=R Два одинаковых числа в сумме всегда дают четное число . Но у нас есть еще "1 в уме" - следовательно, R - нечетное! И больше 5! Тк D(5)+G=R Смотрим наши оставшиеся циферки 1 2 3 4 6 7 8 . И находим нечетное число, большее 5 - это 7! R =7 3 Столбик (+1) D+G=R . D=5, R=7 и еще есть "1 в уме" 1+ 5+G=7. G=1 4 А+А=9 это может быть либо 4+4 (+1) =9 или 9+9 (+1) =19 (9 пишем, 1 в уме) Но А не может быть 9, тк Е=9! Значит, А=4 ! 4+4 (+1) =9 Сразу напишем над столбиком А+А=9 +1 Это единица перешла к нам со столбика L+L=7 . 5 L+L=7 Сразу напишем над столбиком А+А=9 +1 Это единица перешла к нам со столбика L+L=7 . Остались цифры 2, 3, 6, 8 Сумма двух одинаковых чисел должна давать двухзначное число. При прибавлении к которому единицы, должна получиться цифра с семеркой на конце. Подходит только 8 ! 8+8 =16 и + 1 в уме =17 . 7 пишем , 1 в уме. L=8 6 Столбик NRB R=7 Остались цифры 2, 3, 6 N+7 должно дать 2-ух значное число, тк в первом столбике DGR у нас есть 1 в уме от этого сложения Получается, что N=6 и В=3 6+7=13 3 пишем, 1 в уме. N не может быть 3, тк 3+7=10 (0 пишем, 1 в уме) В не может быть 0, тк Т=0) 7. Осталась одна неиспользованная цифра 2. Получается, что О=2 И загадка решена! 4 fronya40, Алцьона, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 512 Опубліковано: 23 червня, 2018 526485+ 197485= 723970 Просто переписала цифры.... Хорошо, 9 вычислили. Но с таким же успехом ему может быть и 3, и 4 сверху. То есть у нас Пока есть 5,0,9.... L+L=R Два одинаковых числа в сумме всегда дают четное число . Но у нас есть еще "1 в уме" - следовательно, R - нечетное! И больше 5! Тк D(5)+G=R Смотрим наши оставшиеся циферки 1 2 3 4 6 7 8 . И находим нечетное число, большее 5 - это 7! Теперь L+L=R...понятно...1 в уме, понятно..., больше 5 понятно... Дальше. Больше 5 - 6,7,8 (Чем цифра 7 угодила нам больше, чем 6 или 8) ? Почему именно нечетное? Мне кажется тут проще приступить к букве А сразу. Там есть наша 9... Тут А=4 открывается. Подсказывайте) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 червня, 2018 (Чем цифра 7 угодила нам больше, чем 6 или 8) Потому, что в пятом столбце только нечетная цифра. Для наглядности буквы заменила соответствующими им цветами 1. условие задачи в полосе над нашей задачкой отмечаем переносимые десятки 2. первой определила 9 во втором столбце чтоб при сложении получить ту же самую цифру нужно прибавить её только к нулю, а ноль мы можем взять прибавив 1 (десяток с третьего столбца) к 9, соответственно в первый столбец тоже переносится десяток 3. далее определяем желтую цифру в первом столбце там будет или 7 или 8 т.к желтая цифра не больше девяти (десяток некуда переносить) , а девятка у нас уже есть, она фиолетовая. В желтой клетке может быть только нечетная цифра, т.к. в пятом столбце складываются две одинаковые цифры, получается четная и к ней прибавляется 1 (десяток) выходит желтая только нечетная. У нас варианты для желтой в первом столбце 7 и 8, из них нечетная только 7. 4. голубая в первом столбце получается 7-(5+1)= 1 5. четвертый столбец сложение двух одинаковых чисел дает четное число, а у нас нечетная 9, значит переносится 1 с пятого столбца. Находим зеленую цифру: (9-1)/2 = 4 6. пятый столбец сумма в нём 17 (мы выяснили, что в четвертый столбец переносится десяток). Находим серые цифры (17-1)/2=8 7. определяем бирюзовую цифру в третьем столбце Сумма в тетьем столбце больше 10 , т.к мы уже определили, что десяток переносится во второй столбец. У нас не поставлены на свои места только 2,3 и 6. Значит бирюзовой может быть только 6, т.к 2 и 3 в сумме с 7 не дают цифру бОльшую, чем 10 8. дальше всё ясно)) 6+7=13, бежевая 3. Осталась только 2, она во втором столбце 3 lana19, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 620 Опубліковано: 23 червня, 2018 Но с таким же успехом ему может быть и 3, и 4 сверху. Ты имеешь в виду "в уме" ? Не может! Только 1! При сложении в столбик 2 чисел - в уме всегда только 1. Тк всегда получается либо число меньшее 10, либо двухзначное число до 20 . Почему именно нечетное? Сложение двух одинаковых цифр всегда дает четное число. Если к четному числу прибавить 1 - то будет всегда нечетное Счс продолжу дальше под спойлером писать Дописала! Шаги решения под спойлером. Они могут отличаться от ваших! 2 fronya40 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 24 червня, 2018 В молодости никак не могла понять, как это быть "метеозависимым" Последние года три очень даже хорошо понимаю... Вчера днем у нас было +32, а сегодня утром +15. Голова раскалывается! 4 Kira, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 512 Опубліковано: 24 червня, 2018 Сложение двух одинаковых цифр всегда дает четное число. Если к четному числу прибавить 1 - то будет всегда нечетное 6+6=12 (четное) 7+7=14 (четное) 8=8=16 (четное) Так почему именно нечетное должно было быть? А не 6 или 8 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 24 червня, 2018 Сложение двух одинаковых цифр всегда дает четное число. Если к четному числу прибавить 1 - то будет всегда нечетное 6+6=12 (четное) 7+7=14 (четное) 8=8=16 (четное) Так почему именно нечетное должно было быть? А не 6 или 8 ? Леночка, потому что D=5. 5+5=10, значит в пятый столбец к четному числу добавляется 1, т.е. будет число нечетное. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 620 Опубліковано: 24 червня, 2018 D+D=Т 5+5 =10 . 0 пишем и 1 "в уме". Следовательно, в колонку L+L=R приплюсовывается 1. Два одинаковых числа в сумме всегда дают четное число . Но у нас же есть +1! А если к четному числу прибавить единицу, то оно становится НЕЧЕТНЫМ. Те R - нечетное и больше 5, тк D(5)+G=R 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 512 Опубліковано: 24 червня, 2018 всю голову сломала) Думала о цифрах 6,7,8....и не в том месте) Мы Р сразу нашли....без помощи Л ))))))) Все, поняла...спасибо 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 262 Опубліковано: 9 липня, 2018 С огурцами засада( напала тля, сохнут, а такие кустики красивые были, я их почти каждый вечер поливала, загорела на огороде, что с моря такой не приезжала никогда)) Вот от многих знакомых только и слышно в этом году о тле на огурцах . Причём, жалуются, что и брызгают от тли, а она не пропадает. 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 липня, 2018 У нас в прошлом году было много тли. Но рядом поля и самолетом рассыпали божьих коровок, поэтому нашей даче тоже досталось естественных истребителей тли 3 Алцьона, Olima та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах