УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 липня, 2018 А я вот не виделаИ я не смотрела. Вечно так переживаю, что в этот раз решила нервы поберечь... Просто утром в ФБ заглянула и всё сразу поняла ))) 4 fronya40, Kira, людкин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 22 липня, 2018 А я уснула и проснулась как только бой закончился, смотрела награждение. Супер! 4 людкин, valuhka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 23 липня, 2018 Купила сегодня упаковку слоёного теста.почитала состав- перехотелось есть. 2 natamylove та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 липня, 2018 главное вовремя прочитала 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 липня, 2018 Купила сегодня упаковку слоёного теста.почитала состав- перехотелось есть. Таня, они все практически на пальмовом масле((( Есть тесто фило , это не та слойка, к нему нужно приноровиться, но возможностей у него больше У этого производителя есть три вида его, в срединке брошурка с рецептами 4 fronya40, inucya, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 липня, 2018 @N@T@,понятно. Просто тут на форуме как то говорили, что в тесте нет ничего вредного(((. больше не хочу.хочу здоровенькой умереть :mocking: 4 Kira, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 липня, 2018 больше не хочу.хочу здоровенькой умереть Таня, в тесте Валесто вода. мука. подсолнечное масло и все, его можно разобрать на отдельные листики и сделать мясо или овощи в конверте. а можно смазать сметаной или маслом листики и один на один, а потом начинка и т.д. Удобно, когда есть выручалочка в морозилке))) 4 fronya40, Алцьона, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 липня, 2018 Привет! Как у вас тут интересно! Огурцы катаете! Рисовый суп варите)) бокс смотрите! я про бокс и не слыхала(( тоже б глянула, поболела за Усика! Бокс хоть в нормальное время показывают, не то что футбол...финал..ну кто так рано делает?! Мы же на уличке ещё гуляем!!! Тоже пропустила! Все по пропускала! А у нас первая температура! Это ещё долго продержались бодрячком! Аж 8 месяцев! Дочка в три месяца впервые! Предполагаю на зубы, нижний один показался, второй блестит в десне. Завтра, конечно, сгоняем в больничку, пусть послушают, горлышко глянут. А сейчас лежу на вахте, спать пока стремно, да и положила без подгузника, так еще и тут сторожу, чтоб в луже не спал) завтра весь двор в пеленках будет)) Зато хоть форум перечитаю, что упустила) 9 Вит, Kira, inucya та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 31 липня, 2018 Девочки,купила сегодня Денкмит в туалет в товарах с Европы. Намазала. И как началась аллергия((((( Кашляю,нос заложило,чешется горло... Ну гады и брехуны,ЭКО продукция ,блин.... 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 31 липня, 2018 Тань, может, гады и брехуны - те, кто продает? Может, подделка? 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 31 липня, 2018 @УкраИнка, наверное.я их и имела ввиду... Пооткрывали магазинов,навещали товаров не понятно откуда.... 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Денкмит это обычная самая бюджетная бытовая химия в Германии. Всё время заказываю средства для ПММ и стиральные порошки в магазинах, которые от границы недалеко. Ни разу проколов не было. Действительно упаковка точно такая же, как я видел в Германии. А тут, как грибы после дождя пооткрывались магазинчики "...из Европы". Ненамного дороже, чем в онлайне, зато от дома недалеко. Купил мешок порошка на 100 стирок за 280 грн. С виду всё так же, только полиграфия на пакете вроде как размытая слегка. А внутри ужас-ужас! Этим порошком разве что асфальт мыть! Ничего не отстирывает. Даже кажется, что ещё и загрязняет. Бельё всё серого цвета стало. В воде с трудом растворяется и то в тазике на дне песок какой-то остаётся. Но самое ужасное - это запах. Воняет просто невыносимо. 5 inucya, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Ужас! и это уже подделывают! Кстати, в том инт-магазине, где я обычно беру - порошка для ПМ и многих товаров нет. Говорят - что на границе фуры (и не только их) уже пару месяцев стоят. Не пропускают((. А у нас на оптовом полно Денкмита. Я с перепугу пару пачек порошка для ПМ купила. у нас. Надо рассмотреть пачки. С виду всё так же, только полиграфия на пакете вроде как размытая слегка - в нете пишут, что это первое, на что надо обращать внимание 4 Вит, inucya, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 1 серпня, 2018 В интернет-магазине подделки редкость, А вот магазинчики с товарами в размазанной блёклой упаковке якобы из Европы - рассадники всяких поделок. Ужас! и это уже подделывают! Кстати, в том инт-магазине, где я обычно беру - порошка для ПМ и многих товаров нет. Говорят - что на границе фуры (и не только их) уже пару месяцев стоят. Не пропускают((. А у нас на оптовом полно Денкмита. Я с перепугу пару пачек порошка для ПМ купила. у нас. Надо рассмотреть пачки. С виду всё так же, только полиграфия на пакете вроде как размытая слегка- в нете пишут, что это первое, на что надо обращать внимание Начинать советуют с "Покажите сертификат, здесь на упаковке неточность". И не обязательно объяснять, что за неточность("Сама разберусь! Если, что - куда звонить я знаю"). Моя соседка три таких магазинчика разогнала. Сами сбежали. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 серпня, 2018 13 Lika_N, Магда, AlenaT та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Почему нет такого мужского смайлика? 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 серпня, 2018 Может кто подскажет пропорции и воОбче))), смесь для обмазывания хаты, Которую из глины и еще чего делают, Очень нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 4 серпня, 2018 Анжелика, зайди сюда. Может это то, что надо. https://superdom.ua/repairs/overhaul/939-restavratsiya-haty-mazanki-otvet-na-vopros-chitatelya 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 6 серпня, 2018 Девочки, а в какой посуде вы варите например варенье, чтоб не пригорело? 2 Miloviza та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 6 серпня, 2018 Я варю старой алюминиевой кастрюле или если очень много то миска большая алюминиевая еще тех времен. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 серпня, 2018 @inucya,я в мультиварке) 2 inucya та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 серпня, 2018 Я варенье варю в большой широкой алюминиевой кастрюле, досталась от бабушки. 2 inucya та людкин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 6 серпня, 2018 А мы в эмалированной миске 5-литровой. Ничего не пригорело. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 серпня, 2018 Я всю алюминиевую посуду пораздавала, варенье варю в эмалированной 10л, в ней же аджику 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 6 серпня, 2018 Ой, голоса поделились поровну 2 аллюминиевых против 2 эмалированых ! А у меня нету никакой , так за какой же мне идти? Танюша, мультиварка маленькая же, а джемами вообще плюётся! Или ты на каком режиме варишь? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах