Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 листопада, 2018 У меня беспроводной Китай (не помню бренд) задолбал ....слабый, почти не пользовалась, деньги на ветер. 2 AlenaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 листопада, 2018 Лана, я как раз твои посты на бывшей дружественной кухне и прочитала))) Девчата, всем спасибо за советы. Тоже читала, что просто аккумуляторные, в большинстве своем, слабенькие, поэтому и захотела Керхер проводной))) Муж уже заказал старшему сыну в Испании, скоро передаст))) 3 Miloviza, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 29 листопада, 2018 До сих пор работает Искала именно проводной 3 Miloviza, Алцьона та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 1 грудня, 2018 https://www.facebook.com/vechirkanova/videos/272215633495619/ 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 1 грудня, 2018 Тучки так классно попами крутят))) Забойный рисуночек))) 2 valuhka та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 1 грудня, 2018 Тоже читала, что просто аккумуляторные, в большинстве своем, слабенькие, поэтому и захотела Керхер проводной))) Не лишним будет знать, что аккумуляторы, как правило, являются вторичными источниками электроэнергии и используются как замена стационарной электросети. Обратите внимание - вторичными. В идеале приборы должны работать от стационарной электросети. А АКБ применяются для работы,где стационарная сеть недоступна. Попросту провод мешает. Мы сейчас рассуждаем о пылесосе. Для него АКБ оправдана только, если это робот-пылесос. Он глуп и в случае запутывания провода за что нибудь сам его не распутает. Ну, и главное. АКБ не вечны и в конце-концов дохнут и требуют замены. И чем ближе её конец, тем чаще она требует подзарядки. Конечно, есть долгоиграющие, ооочень долгоиграющие. Но и стоимость их будет близка к половине стоимости самого пылесоса. 2 Kira та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 2 грудня, 2018 А у нас уже красивое предновогоднее оформление! 7 fronya40, valuhka, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 грудня, 2018 А у нас уже красивое предновогоднее оформление! Очень красивое!Иннуся, спасибо, что обратила внимание, а то я уже почти неделю на форум захожу только с телефона, а в мобильной версии ни красоты этой не видно, ни смайликов нет, ни "спасибо" сказать не могу. Печалька... 7 Kira, Алцьона, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 2 грудня, 2018 а то я уже почти неделю на форум захожу только с телефона, а в мобильной версии ни красоты этой не видно, ни смайликов нет, ни "спасибо" сказать не могу. Печалька... Инночка, не переживай, зима началась тока вчера, украшения у нас развесили только сегодня, так что ты ничего не пропустила! Всё самое классное ещё впереди 6 Алцьона, valuhka, Olima та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 грудня, 2018 У нас во вторник один умник на лесовозе проехал по улице с поднятым краном (которым бревна грузят). Оборвал провода и сломал столб! Электрику нам за сутки починили, а с кабелем интернетовским какие-то там проблемы... На телефоне многие функции недоступны. И не только на форуме. (( 4 Olima, inucya, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 2 грудня, 2018 Ой, девочки, как красиво у нас стало, празднично. Я только утром, смотрела на кленовые листки на форуме и думала, что пора бы уже зимнее что-то оформить, а вечером мысли и сбылись. Спасибо за праздничное настроение. 7 fronya40, Світл@нка, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 грудня, 2018 А я вчера вечером про то же думала))) Спасибо за такую красоту))) 3 Алцьона, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 3 грудня, 2018 Девочки, очень приятно вас радовать ! И очень радостно, что мы подняли вам настроение! ))) 6 Алцьона, Lika_N, hasia та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 грудня, 2018 Как красиво по-новогоднему стало!! Все же казалось бы мелочи, а как эти мелочи вокруг создают уют и поднимают настроение! Кстати, кто ещё на решил насчёт новогодней игры, поспешите согласиться)) поезд наш скоро трогается! Эта игра тоже поднимает настроение!!! Подарите себе хорошие эмоции!! 5 ang-kay, Natali06, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 3 грудня, 2018 Такой фон красивый на сайте. Очень и очень! Девочки, в АТБ появилась манка из твердых сортов. На ней написано "семолина". Цена за 900 гр 27,35. 11 Lika_N, N@T@, lana19 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 3 грудня, 2018 Анжела! Спасибо! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 3 грудня, 2018 Как красиво по-новогоднему стало!! Все же казалось бы мелочи, а как эти мелочи вокруг создают уют и поднимают настроение! Кстати, кто ещё на решил насчёт новогодней игры, поспешите согласиться)) поезд наш скоро трогается! Эта игра тоже поднимает настроение!!! Подарите себе хорошие эмоции!! А можно на форуме, хотя бы дня два прорекламировать эту игру. А то мы очень хотим поиграть , но без рекламы мы не дойдём до 13 номера Инны. 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 3 грудня, 2018 Тоха сделал рассылку . Приходило кому-то на почту? у себя что-то не нашла 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 3 грудня, 2018 У меня была. 3 inucya, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 грудня, 2018 https://www.wilton.com/cake-marker/409-2545.html#q=cake+marker&start=10 Девочки надо кому то? Ни разу не пользовалась, упаковка немного повреждена (грязноватая со стороны бумаги, для подарка не подойдет). 170 грн 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 3 грудня, 2018 ))))) 7 Магда, AlenaT, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 грудня, 2018 О блин)С телефона и правда форум сложновато. Не туда жму)) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 3 грудня, 2018 Без ограничений. 2 Miloviza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 грудня, 2018 Девочки есть еще насадка 4B Вилтон 60 грн. Не знаю как у меня 2 штуки оказалось. Распечатанные, не работала ими. (Одну продам). Сделала ревизию в своих вещах))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 грудня, 2018 Мне вроде не было рассылки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах