Явдоха 4 484 Опубліковано: 6 грудня, 2014 А я думала, что хакеры чего-то там у нас поломали... Одним словом происки. Завидуют, что у нас нет свар и все тихо,мирно и по полочкам разложено. 3 fronya40, naataa та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Да...за два дня истосковалась за форумом и за вами,девочки. Вы стали настолько близкие,что эти дни показались вечностью... Да и рецептиков не хватало... 4 Natali06, Twist, damilaj та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Какое счастье, что мы снова вместе . Только потеряв два дня общения с вами, дорогие девочки, я поняла, как вы все мне дороги и необходимы. 13 Живчик, fronya40, Алцьона та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Какое счастье, что мы снова вместе . Только потеряв два дня общения с вами, дорогие девочки, я поняла, как вы все мне дороги и необходимы. И я присоединяюсь к этим словам, уряяяя мы снова вместе!!!!!!! 6 Izvarina, irysska, damilaj та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 грудня, 2014 А мну даже понравилось Ну скажите, когда бы я вас услышала? А так со многими поговорила. 3 Twist, Izvarina та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 грудня, 2014 @Natali06,а мне сразу понадобились твои рецепты хлеба...я прям так уже страдала... 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Рада всех видеть! Надо же, два дня не знала куда себя приткнуть. Планировала хлебушек с белками делать, все подготовила, а рецепт-то на форуме, облом, Мяско вялится, а сколько дней ждать и что делать - не знаю((((. Совсем никак без форума!!!! У меня " нравится" не работает. Антон, спасибки!!!! 5 Twist, Natali06, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2014 А мну даже понравилось Ну скажите, когда бы я вас услышала? А так со многими поговорила. Шо да - то да! Это еще когда свет дома вырубают, семья сползается от компов в одну комнату и начинаются беседы, то да сё... 7 naataa, Люлёк, Явдоха та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Ура!!!!!!!!!!! Как я рада всех видеть! Как же я за всеми соскучилась! Мне тоже срочно понадобилось Виталинкино печенье ! Спасибо irysskе прислала мне фото рецепта по скайпу! 6 Izvarina, Twist, Живчик та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Доброе утро всем! А я сегодня проснулась с головной болью, аж глазами смотреть больно Тяпнула таблеток, уже чутка полегчало. Кстати, о рецептах. Я уже давно себе все нужные рецепты распечатываю и в папку подшиваю. Комп - дело хорошее, а бумажки надежнее! 7 Natali06, Twist, naataa та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Девочки,а куда делась Lozja Оксана,пропала как то внезапно и все..и на других форумах ее не вижу..может с ней что случилось? Никто ее не знает лично? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Ничего с ней не случилось, все в порядке! Зуб даю! Я с ней лично общаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Ой, а какой форум стал новогоднепредпраздничнонарядный! 3 Живчик, nestr та Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Ага, я тоже заметила! Очень красиво! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Очень здорово! Сразу праздником повеяло...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Новогоднее оформление форума очень поднимает настроение :win10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Ириcка,спасибо,я ей уже написала,она мне ответила. Слава Богу! А то мне было тревожно. Так пропала внезапно. Но хорошо,что хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 грудня, 2014 как я рада, что все наладилось!!! Рада всех слышать-читать!!! Случайно по колокольчикам попала :10: круто придумано!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Колокольчики случайно обнаружила! Класс! :10: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Вы про , какие колокольчики?Интересно же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Колокольчики случайно обнаружила! Класс! :10: А где и по чём ? Вы про , какие колокольчики?Интересно же На клавиатуре когда текст набираешь, то колокольчик издаёт звук разной тональности . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Шарики расположены на главной странице сайта:)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Или дотронуться до них :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Ой, а я не нашла колокольчики... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Вероничкин! Шарики в верху страницы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах