Живчик 701 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Джу, та я поняла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Я тут Юльчик! Ты уже поиграла в мою капусту?(я правильно тебя поняла?) Я тоже сегодня снова играть начала . Все никак не доиграю .Лееееень. Все порезала..осталось в банки заложить но леееень. А мой муж играет в Ольгу Фреймут Я потом расскажу эту страшную историю Играет каждый день....пАмАгите !!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Расскажу хистори, кто когда-либо играл в игрушки Алавара тот поймет Я не в курсе про Алавара, но чтиво очень смешное ! Докладываю по Эпицентру. Ирочка, чего и следовало ожидать... Сегодня в Сильпо я выбирала Девочки, только не смейтесь, я сейчас собираю фишки в Сильпо :Cherna_03: . Раньше ни в одном магазине в них не играла, а тут так захотелось на формочку насобирать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Так то ж не лень была, а пряники виноваты!!! Поглотили меня полностью! Юльчик, ану пошли меня, будь ласка, туда, где пряники. Танюш, так тутачки мы! http://mooka.com.ua/topic/374-ukrashaem-prianiki-i-pechene/ 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Я сегодня ничего заказывать не буду, а мне код прислали на скидку 10% http://www.tchibo.de/, действует до конца дня. Если кому понадобится - код PFFC14 nur für ausgesuchte Kunden: Seien Sie schnell und profitieren Sie von dem exklusiven 10%-Gutschein. Dieser Rabatt gilt nur heute, 14.12.2014 bis 24 Uhr. Jetzt einlösen auf tchibo.de die letzten Weihnachtseinkäufe erledigen! Ihr Online-Code*: PFFC14 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 грудня, 2014 @Anka_DL,Аня ! А у тебя посредник есть из Германии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Девочки! А вы заметили, наши новогодние шарики звенят! У меня вмиг появилось настроение! Спасибо создателям этого замечательного дизайна! :win10: 8 fronya40, Живчик, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Девочки! А вы заметили, наши новогодние шарики звенят! У меня вмиг появилось настроение! Спасибо создателям этого замечательно дизайна! :win10: Ага, у меня младшая каждые пять минут подбегает - просит : "Поиглай в шалики" ))))) 4 Алцьона, Фрекен Бок, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Девочки! А вы заметили, наши новогодние шарики звенят! У меня вмиг появилось настроение! Спасибо создателям этого замечательно дизайна! :win10: Они еще звенят, когда рецепт набираю!!! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Девочки, дорогие ! Прошу простить меня за долгое молчание, но уведомления из тем на почту не приходят, только из лички, А я сейчас что-то застряла в Фейсбуке и выбраться оттуда не могу . Поэтому (после сообщения в личку) сразу отвечаю - не вылезло ничего! Люба! Ура! Вы появились ! Пора возвращаться в семью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Светик, Солнышко мое ! Засосал Фейсбук проклятый - каюсь! Если бы из тем приходили бы уведомления - была бы чаще, а так - дети все время в разъездах - слежу за ними на фейсбуке. Ну и новости там. И еще сейчас часто на астрологическом форуме http://astro-studio.ru/forum/12-33-1 (вспомнила, что я еще немножко астролог ). Так что - пишите в личку и я, как джин из лампы - сразу с вами! 2 ВикаС та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВикаС 26 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Здравствуйте, Люба! мы с Вами однопесочницы - у меня утро начинается с Астро Студио. Вот уже 7 месяцев. Самый приближенный к действительности астролог - наша харьковская Вега, мне так кажется. Я , правда, там только читатель...и преданный фанат сайта. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Любочка! Спасибо за ссылку ! Ну что ,девочки ! С вас астрологическая страничка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Прочитала у Свирида Петровича ))) Перша і сама главна ожидаєма подія та, шо завтра День святого Миколая. Нехай усі оті політіки ідуть строєм в дупу, но слухняним діткам в такий день положені разнообразні подаруночки. Тому прошу всячеськи допомогти Миколаю, шоб подаруночки отримали всі чемні і слухняні дітки. Напоминаю, шо дітьми нада щитать всіх, хто способен щиро й весело сміятися, внє завісімості від календарного віку. Намйок понятєн? Дєйствуйтє Все приготовились? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Девчата, а у меня сегодня грустный и радостный день одновременно... Из грустного- в этом году в Эпицентре не будет акции на товары отделов Деко((( Сегодня там была, и знакомая продавщица сказала, что должны были начать сегодня, но в связи со скачущим курсом доллара начальство приняло решение в этом году акцию не проводить... Хочется надеяться, что еще могут отменить... Из радостного- я все- таки купила глиняную гусятницу испанской фирмы Терра Тоскана. Хочу использовать исключительно для выпечки хлеба в духовке. Она из двух частей- одна глазированая, вторая чисто керамика без глазури. В духовку можно ставить рядом и печь сразу два буханчика))) Но на куколь для хлеба на меня все-равно рассчитывайте))) Причем купила-таки с 25% скидкой, как по акции... Исключительно благодаря этой знакомой продавщице, она пробила утятницу на свой бейджик, а у персонала есть такая скидка! Еще и муж на хвост упал, подарил себе на Новый год новую подушку Биллербек! И тоже со скидкой вышло!!! Так что у кого есть знакомые продавцы- вам может повезти!))) 2 ВикаС та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Представляешь, Алёночка, я зашла в тему написать как была в эпицентре вчера и сказали что скидки решили не делать, а тут и твой пост . У меня нет там знакомых продавцов, но за информацию спасибо! А вдруг кто-то найдётся . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 грудня, 2014 И я сегодня была в Эпицентре-Деко, зашла написать что скидки нет , а как было бы здорово, зато в продаже появился колокольчик- 90грн,, резаки ёлки -67грн, наборчик для пирожных рецептhttp://mooka.com.ua/topic/1470-pechene-pirozhnoe-%C2%ABosinye-gnezda%C2%BB/ Вероники -70грн., и форма которую я хотела 270грн. И знакомых продавцов нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Уже разобрались вот и здорово, в самый неподходящий момент внуки устроили ругань из-за игры в компьютер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Все советы про агар перенесла в http://mooka.com.ua/topic/326-voprosnaia-tema-obschekonditerskaia/page-3 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Фрекен Бок сказал(а) 15 Дек 2014 - 21:43: Ой, девочки, а я как чувствовала - отказалась вчера от поездки в Деко. Повеселю вас немного. Однажды впечатлились видео , как дяденька лихо чистит рыбу И вот сегодня решила я повторить то, что делает дяденька. Тогда я позвала мужа. Оглянуться не успела, как он мне предъявил следующее: Я чуть не умерла от восторга и зависти! На что муж мне сказал:"Таня, я ведь патологоанатом..." Медицинский юмор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Ага, классно на видео выглядит! Кажется что возьмёшь нож и точно так сделаешь . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Я чуть не умерла от восторга и зависти! На что муж мне сказал:"Таня, я ведь патологоанатом..." У тебя очень классный муж.Видела, знаем. У него горят глаза, когда он говорит о семье. 2 Фрекен Бок та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Девочки, а кто знает, где Оксана искусницаЯ? Обнаружила, что давненько ее не видела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Оксана с нами. Только нет времени писать . Занята добрыми и архиважными делами . Таня, я ведь патологоанатом. Таня! Я так насмеялась ! Рыбочист-паталогоанатом! 5 Vilapo, Izvarina, Twist та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Сама не пробовала! Рассказала знакомая, что чистит рыбу на раз-два. В высоком ведре (приблизительно под рост вашей рыбы) кипятит воду, потом на 5 сек опускает туда рыбу, держа за хвост, и тут же под струю холодной воды. Говорит, что чешуя легко убирается просто руками! 2 lana19 та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах