Veronka 2 368 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Девочки, у меня муж рыбак и рыбу очень быстро чистит:), я только после него всю кухню мою от чешуи, хотя я лучше кухню вымою чем с рыбой буду мучиться; ) 5 nestr, Живчик, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 грудня, 2014 @Veronka, У меня муж тоже рыбак, но рыбу не чистит ни он, ни я . Не идет к нему рыба , каждый раз говорит - больше не поеду! А потом ноет - как же я хочу на рыбалку!! 3 Veronka, Люлёк та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 грудня, 2014 Мой тоже рыбак. Чищу рыбу я, терпеть это не могу, но делаю вид шо увасторге дабы не оскорбить чувства добытчика 6 Живчик, Виталинка, Люлёк та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 22 грудня, 2014 Дианьчик, а я из уважения эту рыбу ем, так как мой рыбак из рыбных блюд любит есть свинину или курочку :)) 6 Алцьона, Живчик, Виталинка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 22 грудня, 2014 У меня папа рыбак. А мама и чистит, и ест, и делает вид. Все, как вы говорите, девочки. Причем, процесс этот бесконечный. 4 Svetlanaur, lissaKi, Veronka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Кто о чем, а вшивый о бане...))) Это я про себя))) Таки сделали скидку 25% в Деко в Эпицентре, НО...... Во-первых, только с 25 декабря по 31 декабря- раз! Во-вторых, очень хитрая скидка получается: на крупные кастрюли, формы (типа как я купила в районе 300 гривен и выше) цена осталась старая и скидка, соответственно, приятно радует.... А вот вся тескомовская мелочевка, ножи, формы, термометры перед скидкой подорожали на 30 %!!! Таким образом, со скидкой вы купите эти штучки как раз по их стандартной цене!!! Во как порадовали!!! Это у меня сестричка ездила и такую новость мне принесла! При этом хочу заметить, что все предыдущие годы они себе не позволяли такого мухлежа... Я вся в расстройстве... Так что кого интересует этот вопрос- сходите, гляньте, может, в вашем городе не так...((( 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 27 грудня, 2014 А я сегодня тоже была в эпицентре. Как то намудрили они со скидками, в чеке на некоторые товары скидки не бы ло вообще, даже с моей карточкой в ДЕКО на 15% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Наташ, а что у тебя за карточка? Ее как-то нужно приобрести? Интересно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Наташ, а что у тебя за карточка? Ее как-то нужно приобрести? Дисконтная карточка, она накопительная и максимальная скидка по накоплению 15%, не знаю на какую сумму, потому как мне ее презентовали уже 15% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Наташ, а что у тебя за карточка? Ее как-то нужно приобрести? Дисконтная карточка, она накопительная и максимальная скидка по накоплению 15%, не знаю на какую сумму, потому как мне ее презентовали уже 15% Спасибо!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 грудня, 2014 ВНИМАНИЕ!!!!! Вирус «Жизнь прекрасна» впервые зафиксирован в почтовой рассылке в январе 2002 г. в Бразилии. Следующая волна паники прокатилась Европой в 2009 г. В октябре 2012 г. предупреждения о вирусе взбудоражили пользователей УА и Рунета. Сообщение, передаваемое пользователями друг другу, выглядит следующим образом: Внимание: всем пользователям интернета! С вечера субботы распространяется новый вирус, который «работает» под презентацию Power Point, эта «презентация» называется Das Leben ist wunderschön Life is beautiful La vida es bella НЕ ОТКРЫВАЙТЕ это сообщение: удалите его сразу же! Если откроете, то после этого появляется сообщение «Your life is no longer beautiful» и хакер, который называет себя Life Owner получает доступ КО ВСЕМ вашим данным, паролям и т.д. Это новейший вирус, который пока ни одна антивирусная программа уничтожить не может. Передайте эту информацию» Каждый желающий может воспользоваться поиском, и попытаться найти информацию о реальных жертвах вируса «Жизнь прекрасна» - их нет. Официальный ответ на появление вируса-мистификацию компания Symantec опубликовала еще в 2002 г. «Пожалуйста, игнорируйте все сообщения, касающиеся этого вируса. Не пересылайте подобные сообщения. Пересылка сообщений будет способствовать дальнейшему распространению». Отдельно стоит упомянуть термин, используемый в ответе Symantec – hoax. Это сетевая программа-мистификация, вид вредоносной программы, не причиняющей вреда, но имитирующей опасный вирус. Как правило, в сообщении об угрозе содержится призыв, в случае обнаружения указанного файла, сообщить об этом всем своим знакомым и все тем, чьи адреса есть в адресной книге пользователя. Несмотря на всю безобидность подобного розыгрыша, опасность его очевидна - массовая рассылка копий бесполезного сообщения загружает почтовый трафик и отнимает время пользователей. «Жизнь прекрасна» далеко не первый случай игры на страхе пользователей. В начале 1994 г. в сети распространялся GoodTimes. Пользователь получал электронное письмо, гласившее, что в сети бушует вирус Good Times. Это письмо вызвало панику среди пользователей, потому как до этого ничего подобного не наблюдалось. Лишь к началу 1995 года псевдовирус потерял свою актуальность. В историю GoodTimes вошел как самая популярная мистификация, побывавшая на рекордном количестве компьютеров. Псевдовирус Join The Crew появился в начале 1997 года. Он также распространялся по электронной почте и сообщал о том, что в Интернет якобы запущен опасный вирус Join The Crew, уничтожающий все файлы на носителях. Письмо информировало пользователя о том, что при получении подобного вируса по почте, его необходимо сразу удалить. В приписке говорилось: обязательно перешли это письмо всем людям в адресной книге, чтобы заранее их предупредить об опасности. Несмотря на всю наивность, «вирус» рассылался бессчетное количество раз в течение нескольких лет. Существуют и более «продвинутые» варианты. В 2008 г. распространялось сообщение о том, что в системе пользователя обнаружен вирус и его необходимо удалить. Но прежде чем это сделать, следует переслать «мыло» максимальному количеству людей. Для многих слишком поздно стало очевидным, что в письме просят стереть важную библиотеку Windows, после чего работа в системе будет невозможна. К сожалению, история умалчивает, кто и зачем создает подобные «шутки». Очевидно одно – наивных пользователей по-прежнему большинство. P.S. Объем рынка антивирусного программного обеспечения в России в 2011 г. увеличился на 23% и превысил $334 млн. Олег Кобенек 2 Юлькин та Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Девулечки, нашла шикарный магазин с модельной обувью на большой размер ноги, качественный пошив, есть все. Может кому-то надо, поделюсь ссылкой. Я купила себе полусапожки - ""взула и забула..." очень довольна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Юль, мне ссылочку, плиз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Леночка, с удовольствием. http://bigshoes.in.ua/shop/141/desc/665-kozha-zamsh Теперь я не буду бегать по магазинам искать обувь, довольна, как слоник... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Юлия, спасибо просто огромадное! У моего сына размер ноги 46-47, замучилась искать ему обувь... А деточка еще растет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Танюш, на здоровье. Сама страдала вечно поисками, если большой размер, то постоянно валенки, а хочется что-то красивое поносить. Когда нашла этот сайт, счастью не было предела. Очень хороший консультант и сразу после оплаты отправляют. Теперь жду весеннюю коллекцию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesik_l 1 814 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Девочки, это запорожский магазин. Лена, находится внизу на Вознесенском рынке - можно пойти и померить. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 31 грудня, 2014 ДЕвочки,вопрос. Что такое патока и куда ее применять? Что такое дословно- я то прочитала,но куда вы ее используете? Нужна ли она мне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 111 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Танюш, доброе утро! Патока, в основном, применяется в хлебопечении, Но её можно заменить и медом. А почему ты о ней вспомнила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Девочки и мальчики! Всех с наступающим Новым годом ! Всем всего доброго и хорошего ! Исполнения всех желаний. Простите , что во время не отвечаю в темах и личке . У нас в Одессе был погодный теракт . Муж , идя с работы упал несколько раз -- сильный ушиб ребер и почки . Работаю еще и сиделкой Не хватает на все времени 4 Vilapo, fronya40, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Светик, ну надо ж безобразие какое, выздоравливайте скорее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Муж , идя с работы упал несколько раз -- сильный ушиб ребер и почки . Работаю еще и сиделкой Светик, мужу скорейшего выздоровления !!! Держись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Светик, пусть муж быстрее выздоравливает 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 січня, 2015 @lana19, Светочка! Будьте здоровыми!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 2 січня, 2015 Больше суток не было инета, как же это "весело" в первый новогодний день ) Хочу чтобы вы зарядились космической энергией и позитивом с самого утра ))) Грустно, лирично и потрясающе! https://www.youtube.com/watch?v=xk3BvNLeNgw 3 Vilapo, lana19 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах