Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Девочки, у меня муж рыбак и рыбу очень быстро чистит:), я только после него всю кухню мою от чешуи, хотя я лучше кухню вымою чем с рыбой буду мучиться; )

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Veronka, У меня муж тоже рыбак, но рыбу не чистит ни он, ни я :biggrin: . Не идет к нему рыба ::)): , каждый раз говорит - больше не поеду! А потом ноет - как же я хочу на рыбалку!!

Поділитися повідомленням

Мой тоже рыбак. Чищу рыбу я, терпеть это не могу, но делаю вид шо увасторге :biggrin: дабы не оскорбить чувства добытчика :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

Дианьчик, а я из уважения эту рыбу ем, так как мой рыбак из рыбных блюд любит есть свинину или курочку :))

Поділитися повідомленням

У меня папа рыбак. А мама и чистит, и ест, и делает вид. Все, как вы говорите, девочки. :mocking: Причем, процесс этот бесконечный. :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Кто о чем, а вшивый о бане...))) Это я про себя)))

Таки сделали скидку 25% в Деко в Эпицентре, НО......

Во-первых, только с 25 декабря по 31 декабря- раз!

Во-вторых, очень хитрая скидка получается: на крупные кастрюли, формы

(типа как я купила в районе 300 гривен и выше) цена осталась старая и

скидка, соответственно, приятно радует....

А вот вся тескомовская мелочевка, ножи, формы, термометры перед скидкой

подорожали на 30 %!!!

Таким образом, со скидкой вы купите эти штучки как раз по их стандартной цене!!!

Во как порадовали!!!

Это у меня сестричка ездила и такую новость мне принесла!

При этом хочу заметить, что все предыдущие годы они себе не позволяли

такого мухлежа...

Я вся в расстройстве...

Так что кого интересует этот вопрос- сходите, гляньте, может, в вашем городе не так...(((

Поділитися повідомленням

А я сегодня тоже была в эпицентре. Как то намудрили они со скидками, в чеке на некоторые товары скидки не бы :( ло вообще, даже с моей карточкой в ДЕКО на 15%

Поділитися повідомленням

Наташ, а что у тебя за карточка? Ее как-то нужно приобрести?

Интересно...

Поділитися повідомленням

Дисконтная карточка, она накопительная и максимальная скидка по накоплению 15%, не знаю на какую сумму, потому как мне ее презентовали уже 15%

Поділитися повідомленням

Дисконтная карточка, она накопительная и максимальная скидка по накоплению 15%, не знаю на какую сумму, потому как мне ее презентовали уже 15%

Спасибо!)))

Поділитися повідомленням

ВНИМАНИЕ!!!!!

Вирус «Жизнь прекрасна» впервые зафиксирован в почтовой рассылке в январе 2002 г. в Бразилии. Следующая волна паники прокатилась Европой в 2009 г. В октябре 2012 г. предупреждения о вирусе взбудоражили пользователей УА и Рунета.

Сообщение, передаваемое пользователями друг другу, выглядит следующим образом:

Внимание: всем пользователям интернета! С вечера субботы распространяется новый вирус, который «работает» под презентацию Power Point, эта «презентация» называется

Das Leben ist wunderschön

Life is beautiful

La vida es bella

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ это сообщение: удалите его сразу же!

Если откроете, то после этого появляется сообщение «Your life is no longer beautiful» и хакер, который называет себя Life Owner получает доступ КО ВСЕМ вашим данным, паролям и т.д. Это новейший вирус, который пока ни одна антивирусная программа уничтожить не может. Передайте эту информацию»

Каждый желающий может воспользоваться поиском, и попытаться найти информацию о реальных жертвах вируса «Жизнь прекрасна» - их нет.

Официальный ответ на появление вируса-мистификацию компания Symantec опубликовала еще в 2002 г. «Пожалуйста, игнорируйте все сообщения, касающиеся этого вируса. Не пересылайте подобные сообщения. Пересылка сообщений будет способствовать дальнейшему распространению».

Отдельно стоит упомянуть термин, используемый в ответе Symantec – hoax. Это сетевая программа-мистификация, вид вредоносной программы, не причиняющей вреда, но имитирующей опасный вирус. Как правило, в сообщении об угрозе содержится призыв, в случае обнаружения указанного файла, сообщить об этом всем своим знакомым и все тем, чьи адреса есть в адресной книге пользователя. Несмотря на всю безобидность подобного розыгрыша, опасность его очевидна - массовая рассылка копий бесполезного сообщения загружает почтовый трафик и отнимает время пользователей.

«Жизнь прекрасна» далеко не первый случай игры на страхе пользователей. В начале 1994 г. в сети распространялся GoodTimes. Пользователь получал электронное письмо, гласившее, что в сети бушует вирус Good Times. Это письмо вызвало панику среди пользователей, потому как до этого ничего подобного не наблюдалось. Лишь к началу 1995 года псевдовирус потерял свою актуальность. В историю GoodTimes вошел как самая популярная мистификация, побывавшая на рекордном количестве компьютеров.

Псевдовирус Join The Crew появился в начале 1997 года. Он также распространялся по электронной почте и сообщал о том, что в Интернет якобы запущен опасный вирус Join The Crew, уничтожающий все файлы на носителях. Письмо информировало пользователя о том, что при получении подобного вируса по почте, его необходимо сразу удалить. В приписке говорилось: обязательно перешли это письмо всем людям в адресной книге, чтобы заранее их предупредить об опасности. Несмотря на всю наивность, «вирус» рассылался бессчетное количество раз в течение нескольких лет.

Существуют и более «продвинутые» варианты. В 2008 г. распространялось сообщение о том, что в системе пользователя обнаружен вирус и его необходимо удалить. Но прежде чем это сделать, следует переслать «мыло» максимальному количеству людей. Для многих слишком поздно стало очевидным, что в письме просят стереть важную библиотеку Windows, после чего работа в системе будет невозможна.

К сожалению, история умалчивает, кто и зачем создает подобные «шутки». Очевидно одно – наивных пользователей по-прежнему большинство.

P.S. Объем рынка антивирусного программного обеспечения в России в 2011 г. увеличился на 23% и превысил $334 млн.

Олег Кобенек

Поділитися повідомленням

Девулечки, нашла шикарный магазин с модельной обувью на большой размер ноги, качественный пошив, есть все. Может кому-то надо, поделюсь ссылкой. Я купила себе полусапожки - ""взула и забула..." очень довольна. :fille7:

Поділитися повідомленням

Леночка, с удовольствием. :girl-yes:  http://bigshoes.in.ua/shop/141/desc/665-kozha-zamsh Теперь я не буду бегать по магазинам искать обувь, довольна, как слоник... :fille7:

Поділитися повідомленням

Юлия, спасибо просто огромадное! У моего сына размер ноги 46-47, замучилась искать ему обувь... А деточка еще растет.

Поділитися повідомленням

Танюш, на здоровье. Сама страдала вечно поисками, если большой размер, то постоянно валенки, а хочется что-то красивое поносить. Когда нашла этот сайт, счастью не было предела. Очень хороший консультант и сразу после оплаты отправляют. Теперь жду весеннюю коллекцию. :x22:

Поділитися повідомленням

Девочки, это запорожский магазин. Лена, находится внизу на Вознесенском рынке - можно пойти и померить.

Поділитися повідомленням

ДЕвочки,вопрос. Что такое патока и куда ее применять? Что такое дословно- я то прочитала,но куда вы ее используете? Нужна ли она мне?

Поділитися повідомленням

Танюш, доброе утро! :hy:  Патока, в основном, применяется  в хлебопечении,  Но её можно заменить и медом.  А почему ты о ней вспомнила?

Поділитися повідомленням

Девочки и мальчики!  Всех с наступающим Новым годом !   Всем всего доброго и хорошего ! Исполнения всех желаний.

Простите , что во время  не отвечаю в темах и личке . У нас в Одессе был погодный теракт  :smile: . Муж , идя с работы упал несколько раз -- сильный ушиб ребер и почки . Работаю еще и  сиделкой  :girl_156:  Не хватает на все времени 

Поділитися повідомленням

Муж , идя с работы упал несколько раз -- сильный ушиб ребер и почки . Работаю еще и сиделкой

Светик, мужу скорейшего выздоровления :girl_156: !!! Держись :flowerss:

Поділитися повідомленням

Больше суток не было инета, как же это "весело" в первый новогодний день )

Хочу чтобы вы зарядились космической энергией и позитивом с самого утра )))

Грустно, лирично и потрясающе!

https://www.youtube.com/watch?v=xk3BvNLeNgw

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз