Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 березня, 2015 конечно чувствую!!! Я просто никак не могу еще в себя придти после этих увиденных цен... На твой тортик у меня еще есть в загашничке... Стоит первый на очереди! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 березня, 2015 Это ты в себя не можешь прийти потому что загашник был и новых цен не видела, а я их увидела давно, так что успела осознать 3 Юлькин, ElenaMart та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 березня, 2015 Да, я наверное месяц назад там на рынке была... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 17 березня, 2015 У меня клиенты(хорошие знакомые),в последнее время, просили удешевлять торты - фундук заменила им на арахис - потом звонили, говорили,что разницы большой не заметили))) 3 Юлькин, Алцьона та ElenaMart reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 березня, 2015 я расстроена ценой из-за киевского торта, кроме фундука он мне ни с чем не нравится... 4 natamylove, ElenaMart, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 березня, 2015 Вот и я так же, Киевский это только с фундуком или с кешью :vkusno 1: , с арахисом самообман. Но, это дело вкуса и если клиент согласен, почему нет 3 Pitochka, Юлькин та ElenaMart reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 березня, 2015 Все успели на солнышко посмотреть ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 20 березня, 2015 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 березня, 2015 В продолжение истории о какао-масле ))) Масло было куплено Эквадорское в Чайной крамнице Цена очень даже гуманная: http://tea4you.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,4888/category_id,148/keyword,какао/option,com_virtuemart/Itemid,28/ Коробка запаяна в плотную пленку. Мне оно очень понравилось, запах такой нежно-черно-шоколадно-обворожительный, поэтому купила и себе, кашлюки лечить, довольная )) 3 ElenaMart, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 20 березня, 2015 В свете цен на молотых перец.. решила купить мельницу для перца.. в какую сторону смотреть? Или может купить не очень дорогую.. так как принцип работы у всех одинаковый? вроде такой http://tea4you.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,4608/category_id,145/option,com_virtuemart/Itemid,28/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 березня, 2015 так как принцип работы у всех одинаковый? Принцип работы у всех мельничек одинаковый, только внутренности разные Мне кажется самые долговечные с металлическими жерновами 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 20 березня, 2015 Записала, жернова- металлические.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 березня, 2015 А я как купила на батарейках, так не нарадуюсь, теперь меня уже и не заставишь крутить руками )))) Но она керамическая. Батарейки вставила самые дешевые, до сих пор работают. Брала летом прошлым за 90 грн, был точно такой же вариант металлическая чуть дороже, но как-то она не пошла в руку, тяжелее, поэтому взяла черную. Фирму наверняка не помню, но копия вот такой: 3 Lika_N, ElenaMart та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 20 березня, 2015 А у меня ручная с керамическими жерновами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 21 березня, 2015 А у меня тоже была с керамическими жерновами, я читала, что они лучше ( не помню почему). Но сейчас моя сломалась , кнопку жму, жужжит, но не мелет. Батарейки поменяла - тот же результат. А невестке такую же купила, так у неё почему-то части корпуса при закрывании не фиксируются одна в другой ( почему-то нет на корпусе внутри нужных зацепов) Непонятно. Фирма Боманн (она же Клатроник), так что такую не бери, чё то там брачок бывает. Моя мне, правда, года два прослужила. У её ещё фонарик есть, зажигается снизу во время помола. Прикольно так, светит в пищу, видно сразу, что перчится. Но мелют такие перечницы не быстро, часто рука тянется за обычной перечницей с дырочками, поперчить. А для того, чтоб просто смолоть пачку-две горошка, так такое электрочудо слабовато и нудновато. Я вот на такой советской мелю. Типа мясорубки , но для специй. Ей уже лет 30 . Потрясает , насколько была уверенность в ценах, прям на металле выдавлено - ц. 4 р. 70 коп. 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 березня, 2015 Я вот на такой советской мелю. Танюшка, и у меня сие чудо есть! И тоже лет да лет ей. 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 березня, 2015 с керамическими жерновами, я читала, что они лучше ( не помню почему). Таня, потому что металлические жернова греются и для специй это не очень хорошо, ароматнее получается с керамическими жерновами или в ступке. 5 Natali06, Qween, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 21 березня, 2015 я не знала, думала, что их три.. ----- Три мудрые обезьяны, олицетворяющие буддистский принцип недеяния зла: «не видеть зла», «не слышать зла», «не говорить о зле», многим хорошо знакомы. Обезьяны Ми-дзару, Кика-дзару и Ива-дзару «прячутся» от зла, закрывая рот, глаза и уши; их изображения часто встречаются, а также копируются и пародируются. Но есть и четвёртая, изображение которой встречается гораздо реже.Забытая Сэдзару воплощает принцип «не совершать зла» и прикрывает руками живот или область промежности. Так как японцы считают число 4 несчастливым, четвёртая обезьяна упоминается очень редко. 14 Qween, fronya40, lissaKi та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 21 березня, 2015 девочкиии, кто у нас гений по компам? у меня на рабочем столе и в папках фотки стали в виде значков, это ужаскакойто, раньше папочку открыла и я вижк где какое фото. сейчас вместо них крокозябы, и если мне грузить фотки на фейсбук, то вообще дурдом... я сначала открываю в папке просмотр, выписываю номера на бумажку, потом по бумажке их загружаю... ну блин дурдом какой то. Кто может, хеееелп! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 березня, 2015 Танечка, я помню что иногда в ОС Виндоус содержимое папки начинает отображаться так, когда сбиваются настойки просмотра. Если у тебя Виндоус, то когда открываешь папку, то вверху, над всеми фото, есть такие маленькие значки (они в рядок, и я не помню их названия), нажимая на которые можно выбрать вариант просмотра. Понятно чи не ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 21 березня, 2015 Таня, попробуй так: 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 березня, 2015 О! Танечка, это именно оно! Мне интересно, Танюша Сусля смогла бы понять что я ей объясняла, если бы ты фотки не вставила ? 3 lana19, nestr та ElenaMart reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 21 березня, 2015 та я так делала, сразу же полезла, кракозябы стали фотками, а потом поочереди тыц-тыц стали опять кракозябами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 21 березня, 2015 Девочки,ни у кого в закладках нет ссылки мариупольского интернет-магазина кухонных штучек, кондитерского инвентаря и инструментов для маникюра? Кума прикупила себе мультю и я хочу ей купить силиконовые ложки-лопатки, прихватки в подарок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 березня, 2015 Девочки, получите удовольствие от красоты...Роскошная женщина. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N0v6ITyTWv4 10 nestr, mylik.sv, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах