azaza 3 473 Опубліковано: 21 березня, 2015 И женщина роскошная, и платье-шоу 2 Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 22 березня, 2015 @valuhka, Валюша,, вот этот сайт. Только дизайн у него поменялся, но это точно он, я по старой ссылке зашла http://euromaster.dn.ua/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 22 березня, 2015 Танюша, спасибо! Он самый Пойду привыкать к новым ценам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 22 березня, 2015 Девочки, кто у нас в Киеве делает торты на заказ.. свадебные? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 22 березня, 2015 http://mooka.com.ua/forum/154-kiev/ Я так понимаю-что Людок 4 Алцьона, Юлькин, Живчик та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 березня, 2015 Интересный процесс: 10 Izvarina, Natali06, Живчик та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 23 березня, 2015 Юлечка, очень интересный процесс! Вот бы рецептик теста. Наверное это что-то типа тайяки, только без начинки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 23 березня, 2015 Девочки, подскажите, может кто-то соображает (а то я уже нет ). Какой взять карниз, если я хочу повесить на окно только тюль (без штор)? Если поцепть вот такой и тюль на него, то будет что попало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 березня, 2015 2 Юлькин та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 23 березня, 2015 @Живчик,Таня у меня в одной комнате висит именно на таком карнизе, а в другой- на металлическом кованом. Нравится и тот и другой, главное, чтобы они подходили к мебели, к светильникам и нравились вам лично 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 березня, 2015 Вот это я вставила картину. Маленькой никак не получалось. У меня такого плана, но у меня много хрома на кухне, а если расцветка под дерево, то замечательно подойдет предложенный выше карниз 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 березня, 2015 Если поцепть вот такой и тюль на него, то будет что попало? Таня, именно на таком карнизе у меня в крымском домике висит только тюль, просто карниз должен быть на всю длину стенки, тюль 1:2. Смотрелось хорошо А где ты собираешься такой карниз вешать 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 23 березня, 2015 У меня на кухне тоже кованый ,только не блестящий , а черненый. Мне нравится, а в комнатах потолочные карнизы и висит на них только гардина. 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 23 березня, 2015 Какой взять карниз, если я хочу повесить на окно только тюль (без штор)? Танюша, надо отталкиваться от интерьера, высоты потолков и самой тюли? Ты саму тюль выбрала? Если тюль воздушная, лёгкая, то карниз на твоём фото может оказаться тяжеловат. Я имею в виду не весом тяжёлый, а визуально. 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 23 березня, 2015 Девочки, спасибо) У меня пока ничего нет кованного... светильников и пр. Только мебель. Хотя не.. есть люстра с металлическими фрагментами. Ага.. рассчитываю на ширину комнаты вешать. А тюль даже больше, чем 1:2. Вешать и в комнату и на кухню. В комнате пока ничего нет. Только люстра. А на кухне встроенная кухня (низ темный- каштан патина, верх светлый- береза патина). Люстры еще нет, только лампочка Ильича. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 23 березня, 2015 У меня на кухне тоже кованый ,только не блестящий , а черненый. Мне нравится, а в комнатах потолочные карнизы и висит на них только гардина. Так у меня на старой квартире тоже потолочный карниз и на нём тюль. На окнах жалюзи. А это пошли в эпицентр, а там или такие круглые деревянные карнизы или страшненькие потолочные. А, еще тоненькие полосочки, которые крепятся к потолку. Я так поняла это для тюля. Нет у меня еще интерьера. Получается, что карнизы рано покупаю? Высота потолков 2.65. Тюль белая органза с вышивкой. 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 березня, 2015 Металлические есть не только под бронзу, но и черные, как кованные и под хром(серебро), и под золото. Мне кажется для органзы они будит поизящнее, чем те Таня, что ты предложила. Единственно, что цвет металла нужно подбирать под все остальное. Кроме того я когда заказывала, то мне предлагали самой "собрать" карниз- сколько колечек, одна или две (а можно и больше) самих палок, в твоем случае одна. Наконечники тоже можно подобрать-хош завитушки, хош виноградная лоза(видела в нете). Можно простые по форме-кругленькие, капельки и т.д.. Исходя из твоих желаний и возможностей можно собрать любой карниз, как конструктор 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 23 березня, 2015 Нет у меня еще интерьера. Получается, что карнизы рано покупаю? Танечка, лично моё мнение, что карнизы, шторы и тюль лучше выбирать когда уже ясна картина с интерьером. А вдруг получится что карнизы не впишутся в интерьер. Сейчас такие цены на всё, что лучше сразу в цель попадать . 3 lissaKi, valuhka та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 23 березня, 2015 Валюшка, спасибо) Уже вырисовуется картинка в комнату. А вот на кухне у меня ничего нет, кроме мебели и планирую повесить туда нитяные шторы. Только в бежевом каком-то оттенке. Или плохо будет? И опять тогда стает вопрос.. на какой карниз их вешать? Нет у меня еще интерьера. Получается, что карнизы рано покупаю? Танечка, лично моё мнение, что карнизы, шторы и тюль лучше выбирать когда уже ясна картина с интерьером. А вдруг получится что карнизы не впишутся в интерьер. Сейчас такие цены на всё, что лучше сразу в цель попадать . Анечка, а ты права. Тогда так и сделаю. Девочки, спасибо за подсказки. :smailuk10 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 березня, 2015 И опять тогда стает вопрос.. на какой карниз их вешать? Я такую тюль повесила бы на карниз который не выделяется по отношению к тюли, потолочный пластиковый самый раз. Кстати , у меня доча переселилась в свою квартиру, поближе ко мне . Основной ремонт уже сделан, общая картинка видна, карнизы купили пластиковые потолочные для всех комнат. 3 Живчик, azaza та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 23 березня, 2015 Еще один вопрос: я когда- то повесила тюль желтовато-бежевого оттенка.Для меня это оказался ужас ужасный))) При взгляде на окно мне все время казалось, что тюль пыльно-грязная. И так я страдала до тех пор пока не плюнула и не поменяла ее. А так хорошо вписалась в интерьер. С тех пор для меня тюль может быть любого цвета кроме желтовато-бежевой))) 3 azaza, Живчик та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 23 березня, 2015 Леночка, буду иметь ввиду) Дяна, я сама не люблю бежевый цвет. Но тогда даже не знаю какого цвета тюль на кухню подойдёт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 березня, 2015 @Живчик, Таня, я карнизы выбирала тоже в "Эпицентре". а уже покупала потом вот тут http://www.karnizy.in.ua/kontakty даже с пересылкой ( а перевозили "Новой поштой" с доставкой на дом) было намного дешевле. 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 23 березня, 2015 О, Наташик, спасибо) (посмотри личку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 23 березня, 2015 А на Новом канале сейчас Страсти с Ревизором о нашем Бердичеве. Вот))) 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах