Veronka 2 368 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Вероничка! Привет, рада тебя видеть! Дианчик, взаимно 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 вересня, 2015 @Veronka, Я тебе вспоминала на днях - думаю, куда это Вероника пропала? С возвращением! 2 Veronka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 вересня, 2015 @Veronka,с возвращением! 3 nestr, Veronka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Новая тема! уже много лет моя самая любимая овсянка такая Крупы Навигатор → Общение форумчан → Продукты, которые мы покупаем Девы, кто знает как вкусную горчицу самому приготовить. И какая разница между черной и белой? И можно ли приготовить дома горчицу из зерен, типа "французской"? Ищу рецепт Подскажите, будь ласка, что можно сделать с ревеня? Что можно приготовить вкусное с патиссонов? Или, может законсервировать как-то? Ищу рецепт Навигатор Сарафанное радио Надеюсь, мы все же осчастливимся мальтозной патокой и поэтому сделала отдельную тему СП Мальтозная патока Навигатор → Торговые ряды→ Покупаем 40 гениальных способов хранения вещей в доме В хозяйстве пригодится. Бытовые лайфхаки Навигатор → Общение форумчан→ Уроки домоводства Живчик, Танюш! Привет! Про ревень Ищу рецепт А про патиссоны - вроде их консервируют Ждем знатоков . Твой пост перенесу в Ищу рецепт 2 Lika_N та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 вересня, 2015 Доброго всем утречка!!! Ну что, бабье лето к нам пришло???? Буду искать днем паутинки в воздухе и наслаждаться последними теплыми деньками, чего и всем желаю!!! 10 Люлёк, lissaKi, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 вересня, 2015 А какая страничка красивая осенняя стала...Я все подсчитываю, сколько вариантов можно придумать))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 вересня, 2015 @Алцёна, Как соберешься, я с тобой. Че они там употребляют непонятно, но эффект от этого потрясающий, в смысле потрясает умы и воображение школьников и их родителей. 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 вересня, 2015 , Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 вересня, 2015 А я болею(((. На улице + 27 в тени а я с жутким насморком и заложенным горлом(((. Обидно((((. Из за этого пришлось отказаться от заказов на неделю(((. А денежка сейчас совсем не жмет кармашек((((. Еще и дети похоже тоже заболевают((((. Настроение в общем у меня не фиалками пахнет. Я вредная сейчас и противная.... Беееее.... 4 Алцьона, Vilapo, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 вересня, 2015 А я болею(((. Оксанка, поправляйся! Выше нос!))) 3 Алцьона, Vilapo та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 вересня, 2015 Оксана, побольше витаминчиков!!! Это, наверное, от таких перепадов температуры. Я недавно таким переболела, а сейчас муж с дочкой засопливились, и тоже горла((( У всех практически одинаковый сценарий(( 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 19 вересня, 2015 А я болею(((. На улице + 27 в тени а я с жутким насморком и заложенным горлом(((. Обидно((((. Оксаночка, выздоравливай и у меня похожая ситуация, вначале сын заболел гриппом, потом я, потом у меня гайморит обострился, а на улице солнышко, тепло... хорошо бы отлежаться пару дней, но к сожалению больничного брать нельзя, вот и хожу на работу страшная как привидение с кучей бумажных платочков 4 Алцьона, SanaT, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 вересня, 2015 Спасибо девочки. Прорвемсииии!!!)))) 4 Алцьона, Vilapo, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Девочки, есть у нас на форуме психологи? Нужна консультация. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Девочки,а как там наша Маринка Твист. Беспокоюсь за нее. И девочки с другого форума как то спрашивали,несколько мес назад... 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 097 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Танюш, последнее , что я знаю, это то, что она ухаживает за свекровью. Это мне ее муж написал. Могу позвонить, но стараюсь лишний раз ее не беспокоить, слишком много на нее сейчас навалилось((( 3 fronya40, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Приветики!!! Очень скучила за вами Ехала в отпуск и думала поскорее бы уже уехать, как же все дома уже надоело, делать ничего не хотелось, подальше от людей, на чистую природу, а уже через 2 недели сил нет, когда же дом, любимый родной дом )))))) 11 LLika, Natali06, Люлёк та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Юля, а как мы скучали 2 Джу та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Джулс, привет! Рада тебя видеть! 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Привет отпускница, рада снова тебя видеть 2 fronya40 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Юльчик! Привет!!!! Как я рада тебя видеть В Сервиро 40% скидка, но цифру отсчета не знаю. Твой пост про знижки переехал Акции, скидки, распродажи 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Перенесено Новая тема Акции, скидки, распродажи Навигатор Торговые ряды→ Покупаем Обратите внимание на Billa (много чего интересного - подарки,1+1, скидки ....Метро.... и ваще !.пробегитесь по магазинному каталогу Столько выгодных предложений! Выбираем город и магазин http://www.gotoshop....dnepropetrovsk/ учили домашку английский с дочкой. Здравствуй, школа Навигатор: Общение форумчан→ Детки-конфетки большие и маленькие Девочки-кондитеры, кто-нибудь делал букеты из капкейков Капкейки. Хвастаемся, украшаем, делимся секретами и идеями Навигатор: Кондитерская→ Мастерская сладкого декора→ Шкатулка с секретами кондитера Еще хочу познакомить вас с новой кухонной штукенцией, вполне заслуживающей уважения за продуманность Мелочи жизни или незаменимые помощники на кухне Навигатор: → Кухонные помощники - интересные приспособления и гаджеты. Посуда→ Кухонные гаджеты Новая, развивающаяся форма искусства, которая сочетает в себе сразу несколько направлений: это и творчество, и медитация, и удовольствие в одном флаконе. Любой человек, даже не умеющий рисовать, может попробовать себя в этой технике. Рисуя в технике зентангл (англ. zentangle), вы расслабляетесь и уменьшаете стресс Знаете ли вы, что.. Навигатор: Сарафанное радио Про горчицу Ищу рецепт 2 Lika_N та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Девочки пришла рассылка на комфи(кто зарегистрирован)-посуда 50% знижка до 11.10.15г. включно 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Пока на все времени не хватает- совсем меня мой Фреймут :icon_sad: затиранил.)))) Держись, мы с тобой. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Анжела! Спасибо друх! Как нибудь пожалуюсь потом .... 2 fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах