Сусля 4 587 Опубліковано: 19 липня, 2016 от сразу видно, казайкааа, пришла, все по полочкам разложила , рукой куда надо идти махнула-показала, прям 3 lissaKi, IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 липня, 2016 @Сусля, Ага! Это я, типа, в отпуске. Но погода не летная)) решила завалы разгрести. Интернет слабенький. Потихонечку порядок наведу 4 Дяна, Сусля, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 19 липня, 2016 а я тут в магазине была, с дочей.. и от смотрю по жизни теперь я в грызунах останусь слышу малая моя -" мама! смотри это тыыы! давай купим!" и от шо делать.. ну конечно купили, куда денешься. Вот так вот, у кого-то мамы это прынцессы-красавицы, а я маленький-халёсинький такой грызун. И теперь стоит у нас на телеке от такая красота, смотрит на меня и морда такая довольная 16 Jefry, lissaKi, Qween та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 липня, 2016 Танечка-сусличек! Тебе уже давно надо было собирать коллекцию сусликов А Анечка-Qween - зайце-кроликов собирает 2 Юлькин та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 липня, 2016 Перенесено Ищу рецепт Девочки, кто-что готовит из белой порички. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 19 липня, 2016 Да абрикос в этом году немеренно,я пюре сделала немного проварила с сахаром и по лоточкам в морозилку,варенье,джем,зефир и сейчас пытаюсь курагу сотворить ) 3 Уляна-ляна, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 липня, 2016 Народ! Нужна помощь Фуршет. Кэнди бар Прошу помочь мне в составлении меню и технологии приготовления бутербродов, канапе, или чего-то другого для оформления фуршетного стола на свадьбу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 липня, 2016 Девочки,хочу показать вам красоту: Это въезд в село Грицыны Лебединского района Сумской области. Это сажает какой-то фермер. А в прошлом году был флаг Украины. 17 Grypana, lissaKi, Qween та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 липня, 2016 Загляните! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 20 липня, 2016 Заглянули! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 20 липня, 2016 А вы знаете, что сегодня Международный день торта? Поздравляю всех форумчанок-тортофеечек с праздником!!! 13 valuhka, Grypana, Дяна та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 20 липня, 2016 Дівчаточка!!! Куди піти,куди податись??? Підкажіть,де у нас є яка інформація про таку чудо-пічечку. Давно хотіла її купити і от таке щастя мені привалило. А тепер не знаю з чого почати і що в ній приготувати. 2 AlenaT та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 липня, 2016 А вы знаете, что сегодня Международный день торта? Нет не знала , но мне сегодня так захотелось тортика , пришлось срочно делать . Ну как же в день торта, без торта Всех с праздником ! 6 Николаишна, Дяна, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 липня, 2016 Підкажіть,де у нас є яка інформація про таку чудо-пічечку. Оксаночка, как мне кажется в "Чудо" которая тебе досталась не хватает одной немаловажной детали. На верхней крышке должно быть смотровое окошко( а не дыра). Через которое можно было посмотреть, правда в моей модели верхняя крышка была без окошка. Так что , то что тебе досталось вроде как поломано А готовить в ней можно все что угодно , начиная с дрожжевой выпечки, бисквитов, пирогов, запекать мясо , картошку и т.д. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 20 липня, 2016 Лєн,це на фото не видно,а реально у цій пічці в верхній кришці віконце зі склом. Я думала,що вона розміром не велика,та виявилось,що і не маленька. Буду щось шукати і завтра те "щось" приготую. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 липня, 2016 АААА значит так сфоткала, ощущение что без стекла Не надо ничего искать, бери готовь что хочешь )) 2 Уляна-ляна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 22 липня, 2016 Девочки,доброе утро! Захотелось мне беляшей по ГОСТу от Lisss's. В рецепте дрожжей 7 г сухих,сколько взять мокрых надо? 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 22 липня, 2016 В соотношении 1:3 1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых 2 lana19 та Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 23 липня, 2016 Девочки, кто-то видел в продаже тефлоновую скатерть на круглый стол? Можно не тефлоновую, то пятноустойчивую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 24 липня, 2016 Перенесено! Обучающие мастера. Объявления. Отзывы. Девочки, есть у меня мечта-сделать себе подарок на ДР в виде курсов по сахарным цветам. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 24 липня, 2016 Привет, мои дорогие ! я тут вопросик в темке фрукты - овощи кинула, помогите с ежевикой! Не оставьте старушку один на один с ягодами ! Всех вас люблю ! Фрукты, овощи 3 lana19, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 липня, 2016 http://clip2net.com/s/3AvXlNm Как мило! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 24 липня, 2016 Леночка! Принимай поздравления и тут! 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 липня, 2016 Девочки, кто-то видел в продаже тефлоновую скатерть на круглый стол? Можно не тефлоновую, то пятноустойчивую. Ань, видела тут квадратные http://laran.com.ua/search.php?stroka=%F1%EA%E0%F2%E5%F0%F2%FC 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 липня, 2016 кто сейчас слушает Армия ФМ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах