Юлия 1 396 Опубліковано: 30 квітня, 2017 @Юлия, Ограничений для входа в тему нет. Попробуй зайти так http://mooka.com.ua/topic/4085-karamel-dlia-dekora-alternativa-izomaltu/ Ланочка, у меня и сегодня не получается...Я ж,вроде как и не шалила(((...пишет Извините, мы не можем найти это! [#103139]Вы не можете просматривать этот форум. Полезные ссылки Разделы помощи Связь с администрацией форума Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 607 Опубліковано: 30 квітня, 2017 Юля! Напишу Тохе. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 2 травня, 2017 Можно воспользоваться идеей, как раз на 2 мая для девочки на 12 лет тортик буду делать? конечно можно взять идею,тем более она не моя))) Как бы тебе все подробнее описать.....чтоб понятно было....В общем,пошла я в твою тему с рецептом карамели,вдруг кому-то еще пригодится)) Отчитываюсь "Для Вики" 3кг, пинчер, ананасы, сливки, масляный ганаш на белой глазури, шоколадный велюр, фигурки - "Марианна", карамель. 12 inucya, УкраІнка, Николаишна та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 2 травня, 2017 ТАнюш, классный тортик!!! Лаконичный и очень аппетитный! 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 7 травня, 2017 "Звезде рок-н-ролла"" 3,8 кг, пинчер, ананасы, сливки, масляный ганаш на черной глазури, "Марианна", карамель. 11 Qween, Natali06, fronya40 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 травня, 2017 Танюш, а как ты делала самих звезд (танцоров)? Рисовала глазурью? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 7 травня, 2017 Танюш, а как ты делала самих звезд (танцоров)? Рисовала глазурью? Валь, это аппликация. Распечатала в нужном размере силуэт, распечатку с обеих сторон "заламинировала" широким скотчем (у меня струйный принтер и краска может перейти на мастику, да и бумага со скотчем не липнет к мастике). Вырезаю силуэт по контуру, прикладываю его к мастике (у меня шоколад для лепки). Шаблон отлично сам фиксируется, вырезаю маленьким узким с острым кончиком ножом. Вырезаный элемент переношу на место вместе с шаблоном, сначала приклеиваю, а потом снимаю бумажный шаблон. При таком переносе не деформируются элементы. В данном случае аппликация вырезана одним куском, много тонких участков и без основы они бы при переносе деформировались бы. Здесь силуэт шоколадного цвета, краситель не добавляла. Таким же образом и буквы вырезаю. 4 Юлькин, Николаишна, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 травня, 2017 Миньоны 3300 кг ВШБ, сливки, желированое клубничное пюре Торт свадебный племяннику сделала, но нет ни одной фото, фотоаппарат забыла взять с собой. Поэтому одна надежда на свадебного фотографа. 12 Юлькин, Людок, N@T@ та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 травня, 2017 Танюш, спасибо ты как всегда разложила все по полочкам. Все-таки объяснять это твое! (про творить и экспериментировать я вообще молчу) 3 Алцьона, nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 травня, 2017 Таня, а зачем на торте песок и ракушки? девочка любит море? Не сильно поняла идею... Хорошенький торт! Медальки класные! Чем делала оттиск? 3 Алцьона, fronya40 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 травня, 2017 Оксана, такой яркий национальный тортец вышел! Обожаю миньйонов! У большого миньйончика обиженный взгляд получился...понятно, что не каждому приятно, когда на голове сидят... Миньйоны из мастики или конфетку в средину пристроила? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 травня, 2017 @Юлькин, Я тоже их люблю))). Внутри воздушный рис 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 7 травня, 2017 Таня, а зачем на торте песок и ракушки? девочка любит море? Не сильно поняла идею... Хорошенький торт! Медальки класные! Чем делала оттиск? Они недавно турнир выиграли, где-то за границей был на море и д. р. в морском стиле. Медальки все вручную, только кружочки - вырубки и одна единичка из молдов. Прислали фотки их медалей и по ним ориентировалась, рисовала стеками. Там еще вагон кубков был, но слепила только один, т.к торт был заказан за 2 дня , 1 из которых я на работе. Заказчица осталась очень довольна))) 3 Qween, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 травня, 2017 Я думаю!!! Такая красота и за 2 дня!!! Молодчинка!!! Руки золотые! Теперь поняла! 2 nestr та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 травня, 2017 "Звезде рок-н-ролла"" 3,8 кг, пинчер, ананасы, сливки, масляный ганаш на черной глазури, "Марианна", карамель. Таня, а зачем на торте песок и ракушки? девочка любит море? Они недавно турнир выиграли, где-то за границей был на море и д. р. в морском стиле. Как же приятно получать такие отзывы!!! Клиентка пришла благодаря "сарафанному радио" (именинница пробовала мой торт у подружки и сказала маме) на фото папа, тренер, именинница, партнер, сестра и мама именинницы 11 lana19, Николаишна, SanaT та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 16 травня, 2017 Мой ночной "Робокар для Егора", 3,5 кг. пинчер, ананасы, сливки, масляный ганаш на черной глазури, "Марианна", пластичный шоколад, карамель. 12 inucya, AlenaT, Natali06 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 травня, 2017 Танюш, шикарный тортик!!! Молодчинка!!! ТАк все гармонично смотрится!!! Машинки как настоящие! Супер! 4 Алцьона, Юлия, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 16 травня, 2017 Юль, спасибо!!! Трохи притомили меня эти машинки, ничего сложного, но возни с мелкотой много 4 Юлькин, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 28 травня, 2017 "Кате 14" 3 кг, ВБ, пропитка на сгущ. молоке, сливки со сгущ. молоком, обтяжка - "Марианна", лепка - пласт. шоколад, панель телефона-цветочка. В телефоне и кошельке вафли 15 Kamelyushka, lana19, Юлькин та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 29 травня, 2017 А паспорт? 3 lana19, nestr та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 29 травня, 2017 А паспорт настоящий 5 fronya40, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 29 травня, 2017 А паспорт? Паспорт из пластичного шоколада ). 4 Юлькин, inucya, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 29 травня, 2017 А паспорт настоящий Ну почти) 3 lana19, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 607 Опубліковано: 29 травня, 2017 @nestr, Таня! Паспорт, как живой! Ты молодец! С огромным удовольствием смотрю на твои торты! 5 Юлькин, Алцьона, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 29 травня, 2017 Торт "Блины с икрой" Блины мастичные?? Ну очень реалистично выглядят, как настоящие)) Ну, да! Мастичные. 3 lana19, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах