Людок 2 174 Опубліковано: 10 червня, 2015 Торт "Звёздные войны".Вес 4кг.Внутри медовик с вареной сгущенкой+сметана.Мастика ММ+желатиновая+бейклз.Изначально вес заказывали 3 кг,сказали просто тему торта,всё остальное на мое усмотрение,ну я и разгулялась!)))Пришлось подарить кг,но так как торт мне понравился,то я не расстроилась) Людок, ну абалдеть просто от этих "Звездных войн"! Тут все прекрасно! Это сколько труда!!!! А как эти все рисочки-квадратики делала?спасибо!На самом деле всё очень просто!Полосочки делала айсингом,а мелкие детали из мастики,а потом из аэрографа кандурином всё вместе покрасила)) Торт "звездные войны" - просто шедевр!!! Бесподобный. я представляю счастье ребенка и его родителей...Браво! Еще раз скажу: это круто-круто-круто!!! Ну, я так подумала, что айсинг, но я забыла, что существует такая волшебная вещь, как аэрограф еще подумала, а как же краску наносить на айсинг, да еще и серебро? темнота необразованная))) Я тоже когда-то мечтала аэрограф приобрести, но с количеством моих заказов сейчас-просто не выгодно... Спасибо за разъяснения! 14 Юлькин, pygovka, Vilapo та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 червня, 2015 опять я к Вам с квадратиками... Торт "Лего с Ниндзяго" Состав - панчо - шокобисквит, вишня, орехи, сливочный крем, молочная мастика. Вес 4 кг. Юль, фигурки классные , а лепить все эти запчасти лего без молдов - вообще очень медитативное занятие Таня, спасибочки!!! Думала, екнусь от тех кружочков и прямоугольников сверху...сама себе придумала занятие, больше не хочу столько лего... С фигурками немного переборщила, тяжеловаты получились и немного продавили сверху торт. Закончилась краска зеленая для листов и я добавила мятный цвет, такой он и получился, не додумалась добавить желтого, точно, было бы лучше. Спасибо за совет! Юля!Торт с ниндзяго-бомбезный!Ох,не завидую тебе с этими детальками!Одно хорошо,что из молочки можно более чёткие углы на них сделать,а мармышки такое не терпят))) Людочек, спасибочки! Молочка с одной стороны класcная, что можно все загладить, но - это же все дело в холодильнике съеживается, и получились между кусочками мастики слегка просветы... Думаю, может надо было клеить водой между собой кусочки, я их просто клеила на ганаш плотно друг к дружке. Но это в 2 раза бы удлинило процесс.Юлькин, Юлечка, твой "Торт Лего с Ниндзяго"-полный разрыв шаблона! Сколько ж ты с ним провозилась! А пупырочки наверху-это молд или вырезала и клеила? Фигурки-мои горячо нелюбимые (как и Майнкрафт) классные и даже веревки им прорисовала с подробностями! Не знаю, кто там кого продавил, но смотрится очень и очень. Девочки, ну вы преувеличиваете...ничего там особенного нет, просто куча работы и яркость торта. Людочка, это все клеила сама, взяла у малого кусочек лего и по его размерам резала полоски а пимпочки выдавливала насадкой для крема и клеила каждую штучку... но сама так захотела, можно было куском накрыть, а потом пару наклеить, но я себе представила его весь в лего и начала лепить, думала быстро, до утра закончила... хотелку удовлетворила. 10 Pitochka, Veronka, Людок та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 13 червня, 2015 Чуть позже прокомментирую - слегла совсем - сходила пару дней назад в парикмахерскую - посидела с влажной головой под кондиционером(((. А после сегодняшней "ночной смены" что-то совсем расклеилась((( Получился такой тортик - жара, конечно, сделала свое дело выравнивание пострадало, пока фотографировала - мастика пропотела((( Девочку лепила впервые, с пропорциями намудрила- личико - молд, Для Гимнастки Маковый, ореховый, шоколадный (Перфект) бисквиты, сметанно-сливочно- шок крем, персики, шокомасло, ЖМ и ММ 4,5 кг Викуся, по торту "Для гимнастки" А что за мастика, что потела так? Девочка, конечно, немного не гимнастка... , но для 7-летней девочки нормально) для первого раза-очень неплохо. Из какой мастики лепила? Люда, обычная ММ, скорей всего переохладила торт, отсюда и конденсат. Девочка, да, совсем не гимнастка))) молд такой щекастый, да и фигурка пышечка... Но не умею я лепить, вот сколько пробовала - видать руки не заточены под лепку)))) Делала ее из ЖМ с СМС. Вика, это ты мои первые фигурки не видела))) Там у меня были такие феички фигуристые(а они ж все субтильные, худющие....). Детям было ничё так, а папам понравилось , тёти были при всем своем Это теперь, когда я леплю из моделпаста и принцессы, вроде неплохо стало получаться. А когда из ММ и Петтиниса лепила-не то... ЖМ смешивала с моделпастом, немного лучше получалось. Просто надо найти "свою" мастику и лепить,лепить,лепить Со временем от молдов отойдешь, лица проще лепить в ручную на самом деле. А еще один небольшой секрет: чтобы соблюсти все пропорции, сделай масштаб картинки на экране в натуральную величину и примеряй детальки-получится все пропорционально Я тоже постоянно себя критиковала и криворукой называла , а после длительных тренировок даже фиксики стали получаться вроде неплохо Так что все правильно у тебя заточено))),лепи и все получится!!!Удачи! 5 Sakura, Пампушка, Людок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 19 червня, 2015 С утра пораньше) Торты эти конца 2013 года. Но мне они нравятся, хоть и не без косяков Торт "Для дайвера" Нижний ярус: песочный с разными кремами (сметана с курагой,орехами, вяленой вишней, вяленой клюквой и сгущенкой) Верхний ярус: бисквит "Ганаш" с вишней и заварным кремом. Вес: 7,500 кг Делала для родственника он дайвингом увлекается. Еще он блестящий хирург, сначала хотела что-то на врачебную тему сделать, а потом решила на тему хобби... и вот что получилось... С фоном я, конечно, лопухнулась, но уже как есть... Люда, как много мелочевки - это для меня всегда проблема - что б не выглядело аж занадто. Но у тебя - каждая водоросль на своем месте))))) Аквалангист - хорош!)) Как делала стайку рыбок на заднем фоне? Очень правдоподобный косяк)))Викуля, спасибо за комменты! Мне очень ценно все, что написано про мои работы! Хоть торты и давнишние, многое я уже делаю по-другому, но все равно, спасибо! "Для дайвера"- ох и повозилась я с ним!!! Действительно, мелочевки много,, но и на дне моря всего столько, что глаза разбегаются ( я никогда не ныряла и не буду, до смерти боюсь глубины, сужу по картинках).Нашла несколько картинок в инете и пошла "вразнос" . Косяк рыбок делала очень просто: опять же по картинке срисовала косяк, перенесла его форму полностью на мастику, прорисовала каждую рыбку стекой (тогда рыбки получились вроде объемными). Прокрасила серебряным кандурином (от души в несколько раз) и просто каждый контур рыбки прорисовала черным контуром. То есть этот косяк цельный, одним куском делается. 10 nestr, Pitochka, Veronka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 19 червня, 2015 Еще торт "Хрюшки". Делала своей старшей дочке на 5-летие свадьбы. Это деревянная свадьба и есть элементы по теме) Дочка попросила только со свинками (фамилия немного созвучна с хрюшами) У меня сразу родился такой сюжет, раз ребенок хочет Это была моя первая лепка и Моделпласта! Я очень волновалась, чтоб все получилось... И тогда я начала любить работать этой мастикой Состав: медовик со сметанный кремом, орешками и вишнями. Вес: 3,500кг Хорошая идея))) Лужи из шоколада? грязь слишком правильной формы, округлить бы немного. Хрюши - прелесть)))"Хрюшки" делала на небольшом расслабоне (як для себе :smailuk10 (1): ). Лепила долго, это да... несколько раз просто сминала головы и перелепливала, благо Моделпаст это позволяет :10: . А шоколадом прямо перед выездом решила наквэцять Свинки рождались у меня в голове постепенно, картинок никаких даже не искала. Ведь надо было вылепить признание в любви у родителей и двоих беззаботных детей-как-то в инете таких даже и не видела... Хрюши- мегапозивные! 12 Pitochka, Ksenushka, Людок та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 19 червня, 2015 Этот тоже 2013 года) Торт "Для балерины". Делала для девочки, которая занимается балетом очень серьезно, выступает много... Попросили, чтоб тема балета была и тема гавайской вечеринки тоже немного) Пришлось делать гибискусы (хотя я не умела их делать))), но только закончила учиться сахарной флористике и азы знала))) Что получилось, смотрите сами (только больно не бейте ) Состав:нижний ярус-бисквит "Ганаш" с заварным кремом и вишней, верхний ярус-классический бисквит, сливочно-йогуртовый крем с персиками Вес: 7,000кг Очень вкусный состав! Верхний ярус можно было бы поменьше диаметром. Хорошая цветовая гамма. Гибискусы поникли))) Балеринка - хорошенькая, такая лялечка))) Люда, у тебя есть МК по балеткам? Уж очень хороши!"Для балерины". Все косяки ты точно описала Я вообще очень редко делаю многоярусные торты и для меня большая проблема рассчитывать яруса (хотя есть много расчетов и таблиц) Мне проще сделать какой-нибудь 3Д торт, чем многоярусный Балеринку лепила опять же "от фонаря", без МК и картинок... где-то сама взялась и влезла в голову. И пока я ее не вылепила-не вылезла оттуда Про гибискусы молчу , они были быстрыми и неудачными, однозначно. На курсах мы розу и орхидею делали А тут такое... МК по пуантам есть у Милы Канари, (Милочке огромная благодарность ), я у нее как раз и брала вот тут http://mila-kanari.l...om/202895.html 10 Pitochka, Алцьона, Людок та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 20 червня, 2015 Делала еще в мае, Для доченьки на ДР Пляцок Багач, ганаш, ММ, около 6 кг. Простите за фон - дома нормально не успела сфотать, а на месте - уже как получилось))) А это именинница))) Та которая замерзла и сидит в капюшоне - тоже моя))))) Витусик, да и так видно! Твоё голубоглазое чудо похоже на твою аватарку!Вот что значит подсознание))))) когда выбирала аву совсем не про доцю думала)))) Питочка, Вика, такая суперская у тебя Барби получилась! Прямо "летящей походкой", как в песне Представляю, как понравился девчонкам! А состав-вообще отпадный!!! Спасибо, старалась для доци))) Хотя косяков.... А состав - очень мои родичи пляцки уважают))) Чесно говоря, после шашлыков - думала не пойдет - какой там - смели, только куклу домой везли))) Ой, какая же она класснючая в таком ракурсе!!! Супер просто.Спасибо!! :flowerss: Кукла вышла шикарная!Оксаночка, спасибо. :girlhand: 15 nestr, Людок, Veronka та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 липня, 2015 Девчата, огромная просьба, для облегчения работы модераторов, писать комменты к разным тортам - разными постами. Понимаю, думаете экономите место))) - не надо! 4 Sakura, Pitochka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 10 липня, 2015 Доброго вечера всем. Хотела "представить себя" )) Но не пойму как прикрепить фото. Или есть какие-то ограничения? @Assol,Дина, фото можно загружать через галерею или в расширенной версии ответа, прикрепить файл. Пробуйте, как Вам удобно. Natali06, спасибо! Через расширенную поняла как. А где можно почитать как через Галерею? Пришла на форум и хотелось бы представить себя )). Два последних, как назло, с кучей косяков, но думаю, что все же так будет честно, показать первыми именно их ). Тот что на крещение, доделывала с ужасным приступом аллергии, и хоть и видела, что он пустоват, лепить что то еще чихая при этом без остановки - нереально. @Assol, Дина, добро пожаловать и рада знакомству. Отличные и аккуратные тортики, косяков совсем не вижу... Как так красиво пишешь поздравления? :10:Девочки спасибо! Конечно я не обижусь, я ведь и пришла сюда учиться . Неее, свои торты я шедеврами не считаю - не реально за пол года научиться делать шедевры. У меня конечно случаются и нормальные торты, а эти откровенно с косяками .А с надписями и у меня до недавнего времени беда была. А выход сестра подсказала - за что ей огромное спасибо! Я скачала из инета красивых шрифтов и теперь в вордовском документе пишу нужный мне текст подходящим шрифтом, а потом просто сижу перед монитором и перерисовываю надпись ). Эх, я думала, может полегче какой метод... Молодечик! :10: @Assol, Добро пожаловать! Как загружать фото в галерею Форума Дина, привет. Мне тоже очень понравились надпись) у многих это бич) Мне кажется, что у тебя есть какое-то свое видение торта, скоро будешь радовать всех обалденными тортами))) Позволь немного дать подсказок )) На крещение -напротив -что там пустовато, все есть, единственное, что слишком круглые углы в обоих тортах)это я такая умная, потому что в свое время девочки подсказали, раньше сама этого не видела. Иногда специально так делают, но это особые случаи и там соответствующий дизайн. ну и если совсем придраться так, на будущее- лично я бы бант расположила на первом ярусе, а второй ярус поставила строго по центру и там что-то по мелочи сделать или вообще ничего не делать, и у поросят не совсем такие носы как в мульте, тогда уж надо было их сделать то ли чуть поменьше, то ли как то по-другому.хотя все итак понятно. и вокруг торта кайма эта то ли неаккуратная, то ли фото такое, ну как-то так. надеюсь, ты не обидишься, ведь по началу нам всем кажутся наши торты шедеврами)я свой первый вообще не выставляла нигде) приноси еще тортики Оксана, углы круглые, потому что другие у меня не получаются )). Второй ярус стоит точно по центру, вероятно фото не удачное... Девочки, ткните носом пожалуйста, где можно задать вопросы по красителям и ганашу. Assol, Дина! У тебя очень милые тортики! Пеппа-торт очень жизнерадостный и позитивный! Крестильный торт не пустой, по моему мнению, такие торты не надо перегружать. А косяков со временем станет меньше) приноси еще! @Assol, Дина, добро пожаловать!!! Спасибо, что делишься своим мастерством!! Очень хорошие работы!!! Надписи - прекрасно, а по поводу косячков - присоединяюсь к Оксане - Ksenushka. Диночка, просьба организационного характера - выставляй свои тортики отдельными сообщениями, необходимо дать название каждому торту - так будет легче запомнить твою работу, укажи вес и состав (хотя бы приблизительно) - это тоже поможет в обсуждении твоих работ. 10 Алцьона, Николаишна, Veronka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 липня, 2015 Торт свадебный "Лебеди и сиреневые розы" Как обещала, выложу свой свадебный торт, который проехал 100 км без всяких дополнительных подпорок) Нижний ярус: песочный с разными кремами, средний:бисквит "Ганаш" с двумя кремами (заварной+орехи и крем "Ганаш" с вишней), верхний:классический бисквит с двумя кремами (сметанный и заварной с вишней и вяленой клюквой). Все были удовлетворены, людей было много и у всех разные вкусы) вес-10кг ровно) Главное условие было, чтоб сверху лебеди с кольцами и что-то сиреневое (под платье невесты) Хорошая работа. Я б, наверное, со страху бы умерла, пока этот торт доехал!!! Иногда отвожу в кафе - трясусь всю дорогу, а тут 100км!!!! А бусики съедобные? Лебеди - сама лепила?Спасибо! Я ж описала состав-с таким было не страшно))) Бусины из молда полностью из мастики, лебедей сама, конечно, лепила Люда, да я с любым составом трясусь)))))) Бусы - просто супер, думала, что несъедобные - очень аккуратно, ну и кандурин, конечно, богато смотриться))) Лебеди ладненькие - на крыльях текстура интересная. Очень нра! 10 Izvarina, Pitochka, Veronka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 липня, 2015 Торт свадебный "Красная лестница" Торт довольно "избитый", видела его во многих исполнениях, но вот моя племянница захотела именно его (свадьба была в бело-красных тонах) В середине "Королевский"(песочный с орехом) и сметанным кремом. "Лестницу" лепила из "картошки". Под мастику: ганаш из черного и из белого шоколада. Мастика ММ, декор-сахарная мастика. Фигурки молодоженов шоколадные,покупали сами молодожены. Вес-9,300 кг. Это только с розами. Фигурку и деревья ставила в кафе. Торт простоял под кондиционером в отдельной комнате в кафе с 14.00 и до 23.00 (очень поздно его резали) в почти 40-градусную жару и ничего с ним не случилось, только пропитался хорошо)))) За качество фото прошу прощения, это уже при нарезании его молодоженами было пару минут, и то все шарились прямо перед объективом, еле поймала) Если честно, пока его делала, он мне казался таким огромным(в холодильнике полки сняла), а в зале его еле видно было))) Это я девочкам, которые переживают, что все увидят ужаснейший косяк и обсудят торт В такой толпе и в огромном зале никто ничего не видит! Тем более, как говорится "5 минут позора" и всё уже съели Но, стремиться к лучшему, надо, без вариантов! Про лестницу знаю, лестница у меня "далеко не алё" . И с линейкой вокруг нее ходила, расчеты рассчитывала, а она все равно вот такая вышла.... вот как-то так... Люда, только не обижайся, ну совсем на тебя не похоже((( Вроде не твой торт. Разница между ярусами слишком маленькая - торт кажется просто горкой. И деревья вроде как из другой оперы. Мне кажется, что надо было что-то одно - или цветы, или что-то такое же ажурное, как и деревца. А лестница - в общем-то неплохо))) Вика, та какие обиды?) Я удивлена, что ты не видела очень известного оригинала этого торта Это торт Жанны Зубовой. Конечно, в оригинале он выглядел на 10 порядков красивее Но все коржи пекли невеста и ее мама и попросили обрезать по минимуму(боялись, что не хватит гостям))) Пришлось "горку" сделать Обрезала только, чтоб выровнять немного. А коржи песочные, твердые... кривые... жуть!начинаю резать, а они даже пропитанные ломаются (мало времени было) Как вспомню, так вздрогну! Если бы я сама пекла, то сделала бы немного повыше и поуже, но мне не доверили , такая уж у меня сестра двоюродная-никто лучше нее ничего сделать не может))) Вот этот торт в оригинале-и деревья, и розы, все есть) так что не я придумывала, мне ножкой топнули "хотим такое" и я побежала делать))) а что и как получилось..... торт с лестницей.j Ну конечно же видела...забыла ))) Ой, как же я не люблю эти дела - "я испеку, а вы оформите" - самое неблагодарное дело(((( Люда, в такой ситуации, конечно, тебе не позавидуешь!!!Еще могу добавить, что было под 40 жары, а я даже на роспись с этим тортом не поехала... карячилась... хуже нету, как своим делать... 4 Veronka, Pitochka, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 14 липня, 2015 Торт с Минни ванильный бисквит, птичье молоко от искусницаЯ , ММ и ЖМ3 кг "Торт с Минни". Вика, как ты умудрилась в 2 яруса впихнуть 3 кг? Он совсем маленький был? У меня одноярусные тяжелее получаются Мышка-милаха, пятерочка оригинальная очень) А у меня многие просят, чтоб яруса были не очень высокие(чтоб резать было удобнее) . У тебя как раз высокие, красиво смотрятся. Только трошки не довыровняла верхний ярус, сверху видно... я этим тоже страдаю, особенно под ММ заметно... Да, диаметр небольшой - 23 и 14 см))) Но и сам торт легкий - с птичьим молоком, без фруктов))) А по высоте - см 10-13, не больше. Выравнивание - это все жара, будь она неладна!!! Намучилась - тает и все тут!!! И еще, как назло, верхний бисквит испекся как-то коряво, в общем, все в кучу))) Это мне знакомо.... тоже нервничаю из-за этого... и пора уже птичье молоко учиться, все не дойду до негоЛюдочка, да там и делать нечего - минимум затрат и результат - просто супер. ИскуссницаЯ-Оксана все очень доходчиво описала. Даже я поняла)))) 12 lana19, Veronka, Юлькин та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 14 липня, 2015 На серебрянную свадьбу Ванильный бисквит, шок-смет крем, клубника, шокомасло, ММ и ЖМ 2,3кг 8 nestr, Алцьона, Assol та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 14 липня, 2015 Книга на 16-летие Белый бисквит, крем Муслин (от торта Фрезье), малина, шокомасло, ММ и ЖМ, 3,9 кг Оттеняла какао. Книга на 16-летие. Странно, что на 16 лет книгу заказали Обычно в 16 хочется чего-то яркого, молодежного. Ну мне так кажется Книги у меня ассоциируются с "70-я глава моей жизни" или что-то такое... Это мое субъективное мнение и это просто отступление (о заказчиках) Я бы на странички коричневые фигурки из молда не клала... они грубовато смотрятся.. Просто какие-то росчерки кисточкой или печворк понежнее...И перо более узкое смотрелось бы изящнее. И я бы сделала его заранее, чтоб хорошо просохло (даже на палочке в середине), чтобы имело свою прямую форму, а не принимало форму страницы. Я тут такая деловая пишу, а сама ни одной книжки не делала как-то не приходилось Люда, да все правильно)))) Желание клиента....)) Хотя, я бы ему айпад какой-нибудь слепила бы ))) Но мама сказала, что мальчику нужно быть взрослее))) Поэтому и получился такой "взрослый торт". Вензеля в жизни не так устрашающе выглядят))), но согласно, надо было просто нарисовать. А палочку в серединку пера - я и не додумалась!!! Хорошая идея!!! Да, странные они, эти мамы...Дети и так быстро растут, а они еще и подгоняют... 9 Sakura, Veronka, Ksenushka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 16 липня, 2015 Вдохновение покинуло меня(((( Хотелось чего-то оригинального наваять, но вышел такой торт)))) Не скажу, что плохо, но плагиачу сама себя, новое в голову не лезет((( Для Бухгалтера Ванильный бисквит, птичье молоко, малина, шокомасло, ММ и ЖМ 2,100кг Вика, хороший тортик, мне было-бы приятно такой получить! Тока с розами нужно что-то решать - вроде торт делал мастер, а розы - неуклюжий ученик, особенно раскрытую: серединка сильно открыта, рано раскрываются лепестки, неравномерно распределены по кругу и какие-то плоские, для открытой розы мало лепестков . Если розы ну никак не получаются, их можно заменить другими цветами, ромашками например, и душевно, и желтые серединки с голубым фоном очень по-нашему 8 Natali06, Assol, Sakura та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 16 липня, 2015 Торт "Баранчик Шон"Принесла опять не очень новый тортик)В середине "Пражский" Вес-2,370 кгКак-то с одной стороны пусто, а с другой-густо А чего я так сделала, сама не понимаю 11 Алцьона, Юлькин, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 16 липня, 2015 Торт "Гуси-лебеди"Бисквит ванильный на кипятке, крем сливочно-йогуртовый с вишней, консервированными персиками и грушей в сиропеВес-5,300 кг 8 Pitochka, Assol, Vilapo та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 18 липня, 2015 Люда, классные у тебя торты. подача- супер 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 18 липня, 2015 Торт "На выпуск юристам". больше 20 кг-точно не взвесила не успела. бисквит на кипятке, сливки с закрепителем, малина. потом допишу все параметры 14 Юлькин, Людок, Алцьона та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 18 липня, 2015 На выпуск 2. вечеринка в стиле бриллиантов, поэтому такое оформление, тот же состав, что и в предыдущем, только с творогом. потом все допишу 14 Veronka, Николаишна, Natali06 та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 липня, 2015 @Ksenushka, Ни че се размах!!!!!!!! 2 Ksenushka та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 18 липня, 2015 Белый с голубым и мой завершающий в этом году из таких огромных для меня. страдалец) который деформировался 10 кг, бисквит, творожно-сливочный с закрепителем, клубничный кули. выравнивала- шарлотт, под мастику ганаш на белой глазури. красила Аэ. не понравилось. прогада в конечном итоге с цветом. 13 N@T@, Veronka, lana19 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 18 липня, 2015 Оксана,все торты очень красивые!Аккуратные,приятно смотреть!А вес-это вообще круть!Молодчинка,ты супер-кондитер! 2 lana19 та Ksenushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 18 липня, 2015 Девочки,спасибо.очень приятно.сори, что так мало пишу и не комментирую.заботы о семье и все такое. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 липня, 2015 Ksenushka, у меня нет слов чтобы выразить восхищение твоим мастерством :animashki-myshy: :flowerss: :flowerss: 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах