Natali06 18 058 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Могу уже показать, что же в итоге вышло)))) НичЁ себе итог! Торт- бомбезный! А ножки то, ножки! В чулочках! 3 Алцьона, SanaT та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Спасибо девчонки! Вчера вечером девушка на торте мне казалась идеальной))). Видимо глаз запылённый был. Сегодня утром уже увидела ошибки. А на фото так их ещё больше вижу((((. Торт заказчице понравился. Коллективу тоже, весь день фотками его и с ним фотографировались. Но вот попробовать им не удалось. Шеф торт забрал и увёз домой)))). @lana19, МК не нужен! Я на нем уже была))))). 4 Frizelliae, Юлькин, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 590 Опубліковано: 28 вересня, 2016 МК не нужен! Я на нем уже была))))). Да!!!!!!!!!!! А на фото так их ещё больше вижу((((. не знаю......к чему тут можно придраться.... Квест! Найди 5 косяков))) Шеф торт забрал и увёз домой)))). Это признание мастерства! Если не понравился бы- отдал бы коллективу(вместе бы попили чай) 2 Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 вересня, 2016 девочки хочу показать что у меня получилось, спасибо всем за советы!" Осенний"6,800 кг, ММ, тыквочки из воздушного риса.Состав: Низ-Сникерс(шоколадные коржи, сливочно-пломбирный крем, арахисовая начинка з вареним сгущ.молоком и солёной карамелью); Средний-шоколадные коржи, суфле сметанное со вкусом крыжовника), верхний фальш-ярус. 14 Алцьона, SanaT, nestr та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 вересня, 2016 @pygovka, такие хорошенькие кадушки у тебя вышли! И тыковки симпатюльки! Чудесный тортик! 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 вересня, 2016 Мне тыковки очень понравились. 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 вересня, 2016 И мне! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 вересня, 2016 Наташа, шикарный тортик, очень понравился!!! Молодчуля!!! :good2: 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 29 вересня, 2016 спасибо девочки! я только похвастаться что получилось, дети расхватали все тыковки, для них же делала 3 lana19, Юлькин та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 30 вересня, 2016 @pygovka, Красота-то какая, яркое осеннее чудо. 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Очень простенький и очень срочный (ну оно и видно ) Наполеон (классический) вес 3.350 кг. оформление ММ 9 AlenaT, Людок, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Для путешественника- хоккеиста, что ли?)))))))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 @AlenaT, Нет, человек навсегда покидает Украину, Одессу. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Опера вес -2.8 кг оформление - ММ, ШМ 14 pygovka, inucya, Sakura та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 590 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Какой кукленыш!!!!!!!!!!! Глаза здорово получились И вязка мне очень понравилась. Оксаночка! Браво! браво! браво 2 Алцьона та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 @lana19, Спасибо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 , такая у тебя классная лялька вышла! 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Могу уже показать, что же в итоге вышло)))) Оксаночка, торт просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!! Все инетерсно продумано, девушка соблазнительница, лепка...все до строчечки на белье. А подарок тоже лепка? Мне просто кажется, что он настоящий, так бумага глянцем сверкает натурально... А чулочки - просто ножка покрашена? 3 nestr, lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 девочки хочу показать что у меня получилось, спасибо всем за советы! " Осенний" Сколько же тыковок, сколько работы! А они гарннюні просто!! А что за повод? Вроде хелоуин еще далеко? 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Очень простенький и очень срочный (ну оно и видно ) А мне не видно, что срочный. Красиво детальки в облаках парят!! 2 SanaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Опера Кукленыш само собой очаровашка. Но меня покорила вязка, пушистая, огромные петли. В сырость от тортика теплом и уютом веет) Всегда хотела попробовать повязать мастикой!! 3 lana19, nestr та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 @inucya, Спасибо. @Алцёна, Лепка все, кроме ножек на боковине торта и распечатанных упаковок колгот. Чулки - покрашеная нона. На грелась с ними конечно, пока добилась идеального оттенка и отсутствия видимости мазков. По последнему торту. Этот заказ одно удовольствие было выполнять. Предоставили полную свободу действий, полагаясь полностью на мой вкус и настроение. В итоге родился такой тепленький и уютный тортик. Удивительно, но он мне тоже нравится. Обычно я всегда чем-то недовольна в своих работах. А тут смотрю на него и такой он домашний штоли)))). 5 lana19, Юлькин, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 девочки хочу показать что у меня получилось, спасибо всем за советы! " Осенний" 6,800 кг, ММ, тыквочки из воздушного риса. Состав: Низ-Сникерс(шоколадные коржи, сливочно-пломбирный крем, арахисовая начинка з вареним сгущ.молоком и солёной карамелью); Средний-шоколадные коржи, суфле сметанное со вкусом крыжовника), верхний фальш-ярус. Классный торт! Очень! Но впечатление и настроение торта напрочь испорчены цветком-свечой. Понимаю, она действительно эффектно раскрывается под музыку. но сфоткать надо было без нее 5 Vilapo, nestr, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Опера вес -2.8 кг оформление - ММ, ШМ DSC_0004r.jpg убила вязка! Это ж не на спицах плелось! Маньячка! 4 lana19, SanaT, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 , абалдеть! какая милашка! прелесть! 2 SanaT та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах