lana19 20 602 Опубліковано: 21 вересня, 2022 1. Зэки или ваши дети 2. Гастарбайтеры или ваши дети» 3. Ваши дети. Посмотрите! Это ваши дети! Они погибли из-за вашего путина! который заврался и заигрался в настоящую войну! 1 1 Олька та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 вересня, 2022 Затримання почались на мітингах "Нет могілізації" Дивлюсь і дивуюсь. Люди! Вас поставили до відома, ваша держава-гегемон, що ви для неї м"ясо, і м"ясо повинно померти! І що? Результат? Купка дівчат, яких беруть під білі рученьки і ведуть? Як би це пояснити... це не та реакція, яка повинна бути, коли тебе ведуть на убій. А як же казочка про жабку, яка лапками дригала в вершках, взбила в масло і вижила? Невже ви гірше тієї жабки? Ну, хоть "лапками " подригайте! Або, збирайте речі і самі ідіть на плаху. Тут або ви, або вас. Невже ця купка людей може зупинити цю махіну, яка катком проходить по вашим життям? Дивуюсь я, досі дивуюсь... Для росіян, які не розуміють нашої, солов"їної: Задержания начались на митингах "Нет могилизации" Смотрю и удивляюсь. Люди! Вас поставили в известность, ваше государство-гегемон, что вы для него мясо, и мясо должно умереть! И что? Результат? Кучка девушек, которых берут под белые ручонки и ведут? Как бы это объяснить... это не та реакция, которая должна быть, когда тебя ведут на убийство. А как же сказочка о лягушке, которая лапками дрыгала в сливках, взбила масло и выжила? Неужели вы хуже той лягушки? Ну, хоть "лапками" подрыгайте! Или собирайте вещи и сами идите на плаху... Тут уж либо вы, либо вас. Неужели эта кучка людей может остановить эту махину, которая проходит катком по вашей жизни? Удивляюсь я, все еще удивляюсь... video-8922784c-0c56-44ec-9a29-dac046ef7404-1663767887.mp4 3 lana19, Олька та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 вересня, 2022 Можливо було який посібник, інструкцію розробити, як відстоювати свою гідність? Як з цими упирями з дубинками можна справитись? Вони ж не безсмертні і не всемогутні! З посиланням на відео з Майдану? Возможно было какое руководство, инструкцию разработать, как отстаивать свое достоинство? Как с этими упырями с дубинками можно справиться? Они ведь не бессмертны и не всемогущи! Со ссылкой на видео с Майдана? video_2022-09-21_16-06-51.mp4 2022-09-21 16.22.24.mp4 2022-09-21_16_22_34.mp4 2 lana19 та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 вересня, 2022 2 2 Олька, lana19, РАДУШКА та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 21 вересня, 2022 Увидела новость на рф ресурсах. Логично ...предсказуемо. 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 вересня, 2022 А голуба кров воювати не буде! Син пєкова точно не піде, зі ба що по особистому проханню пу. Реальный телефонный разговор с сыном Пескова. 💬 Ведущий канала позвонил сыну Дмитрия Пескова под видом сотрудника военкомата и от имени военкома и пригласили подойти завтра к 10:00 на осмотр в военкомат, но Песков-младший отказался. "Если вы знаете, что я господин Песков, вы должны понимать, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился. Я буду это решать на другом уровне. Мне надо понять вообще, что происходит и какие у меня есть права. Завтра чтобы меня забрали - поверьте, это ни вам, ни мне не нужно. У меня проблемы защищать родину нет - но мне надо понимать целесообразность моего там появления, я говорю вам о политических определенных нюансах", - ответил "военкому" Николай.» VID_20220921_190322_518.mp4.mov 3 1 УкраІнка, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 21 вересня, 2022 Сергей Шойгу заявил, что мобилизация проводится для контроля уже занятых территорий 21 сентября 2022 Сергей Шойгу заявил, что мобилизация проводится для контроля уже занятых территорий. В интервью телеканалу "Россия-24" министр обороны сказалзанятых территорий что "линия соприкосновения", которую, по словам Шойгу, "можно называть и линией фронта", - это больше 1000 км. "Естественно, то, что сзади и вдоль этой линии, это надо закреплять, эти территории надо контролировать", сказал министр обороны. В ходе частичной мобилизации призовут 300 тысяч человек. Читаем внимательно -занятых территорий! Захваченных россией Украинских территорий! А не для борьбы с придуманными бандеровцами, неонацистами, фашистами, НАТО, Америкой и коллективным западом, которые напали на рф почему то на территории Украины. 4 1 РАДУШКА, Справжня господиня, Магда та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 вересня, 2022 От зараз на росії бояться виходити, відстоювати своє життя, бояться що їх загребуть і посадять. А пройде час і саме відмітка про такий арешт буде свідченням хоч якоїсь, мінімальної порядності. Думайте про майбутнє і припиніть усіх тягнути в минуле! Вот сейчас на россии боятся выходить, отстаивать свою жизнь, боятся, что их загребут и посадят. А пройдет время и именно отметка о таком аресте будет свидетельством хоть какой-то минимальной порядочности. Думайте о будущем и прекратите всех тянуть в прошлое! 4 Справжня господиня, Магда, Коник та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 395 Опубліковано: 21 вересня, 2022 Объявление о проведении "частичной" мобилизации и введение в УК новых поправок вызвало серьезный ажиотаж в обществе. Многие жители Санкт-Петербурга и области не стали испытывать удачу и надеяться на отсутствие повестки. На видео, размещенном на ТГ-канале "Украина 365", можно наблюдать многокилометровую очередь, которая сконцентрирована на пункте пограничного контроля с Финляндией. По информации очевидцев, пробка растянулась уже на 50 км. На сегодняшний день именно на данной пункте пропуска граждане РФ еще могут пересечь границу с Европой, используя открытые шенгенские визы. видео доступно по ссылке ниже Россияне массово бегут в страну агрессивного блока НАТО. Пробка на границе растянулась до 35 км и увеличивается с каждым часом. Это единственная граница, которая все еще открыта для российских граждан с шенгенскими визами читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/russia/259073_1663776085 1 2 Коник, lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 21 вересня, 2022 Я смотрю в России во многих городах столько митингов! Москва вышла! Говорят - что в Питере больше всего народа. Это Москва . Канал называется Осторожно Москва в Телеграм https://t.me/ostorozhno_moskva 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 вересня, 2022 Знову почула, що мобілізують 300 тис. Всього-то! Ха! Вони ж кажуть, що 6 тис втрат? То хтось ще вірить в 300 тис? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 975 Опубліковано: 21 вересня, 2022 Ой, сколько сегодня событий, а я все пропустила. С утра проездила за лекарствами и за продуктами, приехала поздно. Пока с обедам, ужином разобралась, вот сижу на работе пытаюсь догнать события сегодняшнего дня. А у меня они начались печально. Но обо всем по порядку. ⚡️ *Сьогодні було 5 прильотів по трьом районам Запоріжжя. Пошкоджено об'єкти інфраструктури та будинки приватного сектору, повідомив голова ОВА Олександр Старух.* За його словами, троє людей постраждали, одну людину госпіталізували з контузією. И это коснулось и меня. Никогда я еще не была так близко..., как сегодня. Мы, запорожцы, еще не отошли от ночных прилетов 19 .09, и вчерашних вечерних. А тут днем, в 13.30. Центр микрорайона, улицы полны детей, стариков. Кто гуляет, кто по магазинам. И тут ужасные бах. Потом еще и еще. Дети в истерике, старики за сердце хвастаются. Руки, ноги дрожат, в ушах заложило. Пока добежала до остановки,да еще и с полной тележкой, тут еще сильнее разрывы.Не помню даже как в маршрутку влетела. Сирены воют, пожарные гудят, мимо пролетая. Вдалеке столбы дыма, огня правда не видно было. 19. 09 тоже было страшно, потому что это было рядом. Но то было ночью, и то было дома. А дома не так страшно, родные стены помогают. А это на улице, вдали от дома, и вижу что дым поднимается в нашей стороне. А дома муж трубку не берет. И дочка с ребенком. Правда она отзвонилась что все нормально. Проезжала маршруткой по улице нашего поселок, видела последствия прилетов 19.09. - 32 частных дома, 42 квартиры в 10 домах многоэтажка, школа, церквушка пострадали. Но уже за 2 дня все убрали и подлатали. Окна заклеенные, крыши новым шиыером переложенные, церквушку залатали. Русня, вы смейтесь? Довольные? Вы ведь этого хотели! До последнего нациста... Но не дождетесь. На испух берете стариков, женщин, детей? Да страшно, но страх проходит . А потом хочется смеяться. С вас смеяться! ж 2 1 Магда, lana19 та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 21 вересня, 2022 Я вот тоже думаю. Как можно так врать и считать своих граждан такими тупыми! Вторая армия мира официально заявляет ВСЕГО о 6 тыс. погибших! при этом они уже давно лишили Украину оружия, самолетов, танков, людей со слов этого ко..ка.нашенкова И объявляют о могилизации! Это после того, как и заключенных призвали. Погибших намного больше . По предварительным подсчетам - почти 60 тысяч...Ваших мужчин, россияне! 2 УкраІнка та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 вересня, 2022 Рекламний ролік могилізації video-26ed2af6-41c8-4aef-8f24-9dc7d2ec629e-1663793901.mp4 2 Олька та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 975 Опубліковано: 21 вересня, 2022 (змінено) Вот сижу и думаю. Русня может хоть сейчас задумается о том что они наделали. Но скорее всего что нет, не задумается. Потому что надо сейчас думать о другом, как спасать своих мужей, сыновей , внуков, братьев. Ведь умные и деловые они могли быть только когда их [****]а на диване была. А теперь и сына, мужа стало жалко, и пуйло вдруг оказался [****]лом. Пол года орали "раша вперед, всех нациков нужно уничтожить, мальчики наши херои и молодцы". А теперь как их призвалиидти в этот самый вперед, они испугались. Что же произошло? А произошло многое и наверное стоит задуматься. По вашим военным сводкам сколько там хероев ваших погибло на чужбине, на нашей земле? По вчерашним данным где-то чуть больше 5 тыс. кажется? А нет, врут вам по крупному. Умножайте сразу на 11! Жалко что не могу показать вам нашу официальную сводку, а они у нас каждый день выходят. Не загружается почему-то у меня она, может девочки кто покажет. Но поверте на слово,на сегодняшний день 55110 двухсотых "хероев" полегло на украинской земле. Так вот, ес ли верить вашим сводкам что полегло всего 5 тыс с хвостиком ваших, то зачем вашей рашке мобилизацию объявили? Пусть и частичную. Но и тут есть заковырка - частичная мобилизация в первом эшелоне для запасников, но есть и скрытый пунктик. Вторым эшелонам пойдут и все списанные со службы, больные, престарелые, уклонившиеся. Вам этого не говорят? Что - кадыровцы, вагнеровцы, зеки уже закончились? Сначала, осторожненько так, но заговорили о добровольно-принудительном призыве студентов на службу ( кто там так гордился своим внуком, которого приняли в какой- то там танковый центр для обучения? ) Если у вас погибло так мало, всего 5 тыс, то на фига вам эта мобилизация? Задайте себе этот вопрос. Ведь у вас на фронте все так хорошо. Ваша армия должна быть цела, полноценна,здорова и военноспособна на все сто! Все ваши "доблестные" вояки, десантники что уже не справляются с какой-то... как вы там называете наши ВСУ...не будем вдаваться в подробности. Но призываю задуматься хоть раз и не пускать , любыми доступными вам способами, на эту войну ваших мужиков.. А война это настоящая, а не какая-то там операция, уже и пуйло ваше это не признает. Ведь ваши мужики просто не вернуться домой. И никакие белыеЛады не стоят жизни человеческой. На этой войне полегло очень много и ваших, и наших. Но наши Герои знают за что они отдают свои жизни, и за кого! Они защищают свою землю, свои семьи, свою Украину! И будут бится до последнего. А ваши поганцы что защищают на чужой земле? За чьи идеи они борются и погибают в чужой стране? За идеи ботоксного старца, выжившего из ума и последними силами пытающегося претворить свои бредовые идеи в жизнь руками своего народа? Жизнь которого ему не дорога, и отправлюещего его на убой. Прячте своих родных, берегите их от этой войны. Ведь большая часть из тех, кто пойдет воевать против своих соседей просто не вернется живыми.И знаете почему? Потому что у нас действительно за эти 7 месяцев стала квалифицированная, высокопрофессиональные армия, и спасибо нашим всем помощникам,она хорошо укомплектованная и вооружена . Вам с ней не тягаться...увы! Ну а если все же не получится увильнуть от мобилизации, то советую при сборе вещей не забыть положить мешок полиэтиленовый в походную котомку. А то чего-чего, а мешков у наших уже не хватает. Уже даже шутят по этому поводу - скоро останки русни в пакеты из АРБ будут собирать. Змінено 21 вересня, 2022 користувачем musinka 5 1 Магда, Олька, tasata та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 975 Опубліковано: 21 вересня, 2022 Ну вот, пока я так долго писала , без конца отвлекаясь то на работу, то на звонки начальства и родных, то на очередные прилеты, смотрю и Лана наша о том же написала. Так же призывает задуматься! Может и вправду стоит пошевелить своими извилинами?Тем более смотрю дела у вас там нешуточные разворачиваются. е . Скрины с ваших чатов, а не с наших. 3 2 Магда, lana19, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 21 вересня, 2022 Пишу на русском языке, чтоб меня могли понят россияне так же. Люди рф, очнитесь! Вас просто бросают в жертву амбиций «наполеончика», для того, что «самая большая ЕГО трагедия распад СССР»? Зачем эта вона, эти жертвы с двух сторон! Кто на вас собирался нападать? Какие предпосылки были? Да ни каких! С вашей стороны уже полегло более 55 ТЫСЯЧ солдат, а не так как вам говорят 5 тисяч, зачем?! Украинские солдаты тоже многие полегли, но они защищают свою землю, своих родных и близких, а вас бросают как мясо, из вас делают рабов, которые всего боятся, ради чего? Шаг влево, шаг вправо-расстрел! Вместо того, чтоб эти сумасшедшие деньги, которые тратятся на войну использовать на развитие страны они летят в прорву. Люди. Остановите это безумство, эту ВОЙНУ, а не какую-то «операцию». У нас тоже было страшно, выходить на майданы, но люди вышли и добились изменений. Нужно выходит на митинги, требовать, что-то делать, добиваться своего, а не того, что вам кто-то навязывает, если ничего не делать. то ничего и не изменится! Почему вы все безропотно выполняете, слушаете, что вам говорят и требуют? Задумайтесь о жизни ваших детей, родных и близких сейчас и в будущем, а для кого-то из них этого будущего может и не быт. При том в этом нет ни какой необходимости. Почти 7 месяцев назад было это видео (одна из первых смертей детей, первые дни войны). Но оно до сих пор у меня перед глазами. 275001031_499284104898389_7169386581551012513_n.mp4 И это фото, где мат бежит на встречу сыну, который погиб, задумайтесь. Наконец! 2 2 Магда, lana19, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 21 вересня, 2022 Вже в Україні! 215 героїв - вдома, 108 - бійців «Азову» та інших формувань. 6 1 цифра, УкраІнка, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 21 вересня, 2022 Тихої всім ночі! Совпадение? Вторгнення Росії до України. Війна. Вересень 2022 День 210 4 Олька, Olima, Справжня господиня та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 975 Опубліковано: 21 вересня, 2022 Пошла уже спать, но не спится. Видно нервы или сегодняшние события не дают уснуть. Неужели проснулись? Неужели что-то начинает доходить? 9 3 1 1 Справжня господиня, Олька, РАДУШКА та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 22 вересня, 2022 (змінено) Смотрю я на то, как менты задерживают митингующих в рашке и диву даюсь. Три-четыре мента метелят одного человека, а другие рядом стоят и наблюдают как овцы. Да у нас на майдане как только полиция хватала человека, то на его защиту кидались все рядом стоявшие и с голыми руками отбивали его у полиции. Да, им до нас далеко, если масса тупая стоит и не решается изменить свою судьбу, ведь вы сдохнете если не на своей родине, то у нас. Но на своей родине у вас есть шанс раскачать массу народа и остановить этот ужас, то на нашей земле шансов у вас нет. Змінено 22 вересня, 2022 користувачем Olima 4 1 2 Олька, Магда, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
РАДУШКА 425 Опубліковано: 22 вересня, 2022 Каждый надеется, что не его... Это на диване перед компом все смелые 6 Магда, Олька, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 395 Опубліковано: 22 вересня, 2022 1 година тому, Olima сказав: Три-четыре мента метелят одного человека, а другие рядом стоят и наблюдают как овцы. Помню один ролик из Питера, когда весной они собирались и типа митинговали с плакатиками "нет войне". Тогда показали бабульку-блокадницу лет 80+ с подобным плакатом, к ней подошли полицаи и потянули ее под белы ручки в автозак!!! Меня поразила ТОЛПА МОЛОДЕЖИ С ТЕЛЕФОНАМИ, КОТОРАЯ СТОЯЛА ВОКРУГ, ТУПО СМОТРЕЛА И СНИМАЛА!!!!!!! Никто, ни один не встал на защиту старухи!!! Вот просто как бараны стояли!!! КАК????? ЧТО У НИХ В ГОЛОВАХ????? Просто быдло, нет слов. Такой страной управлять одним левым мизинцем. 4 1 Наташшшка, Olima, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташшшка 969 Опубліковано: 22 вересня, 2022 (змінено) 30 хвилин тому, настоящая хозяйка сказав: Помню один ролик из Питера А ролик, де юрба людей тікає від одного(!) мента з палицею?! Та наші б його тією ж палицею і віддубасили! Вони на масові протести не вийдуть. Сциклива і тупа країна. Вибачте. Змінено 22 вересня, 2022 користувачем Наташшшка 3 1 Магда, Olima, Олька та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 22 вересня, 2022 Была у меня подруга на хп Стафа. Нравилась мне. Как казалось не глупый человек. В 13 году были вместе на море,на карлика гнала,а я удивлялась,говорила- та что ты,это наш то янукович урод. И вот сегодня пишет мне она-Таня, почитала твои откровения на муке, знаешь, я всегда хохлов не любила, а щас просто мерзко вас читать, какие же вы гадкие в своих оскорблениях. Не пиши мне больше, вы хуже врагов, вы нечисть. 1 . Если она меня тут читает. Что же мы сделали такого,что вы на нас напали ночью,бомбите наши города,в первую очередь русскоязычные. И мы ещё и нечисть? 2. Может у вас в воздухе что то рассылают,что вы становитесь моральными уродам? 3. Света,лично я тебе желаю,что бы твои сыны приехали сюда и что бы ты их получила взад. Что б хоть не зря нас ненавидела. 4. Света,с возрастом люди умнеют. Саморазвивайся. 1 5 lissaKi, Olima, Магда та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах