inucya 2 582 Опубліковано: 30 січня, 2017 Змогла, Світланка, Алуся, всі б змогли! Ну щось їсти ж треба))) До магазину не пішла. Там нічого й таки не має. А до інших, "нормальних" мені требе їхати. Хоч 4 зупинки. Але зараз окремий раз краще не виходити. Ось і радію з того, що щось можу чи хочу) Наташ, мы все тобой восхищаемся! Я несколько дней назад была у вас, нормальная жизнь только в своём доме, кухне,а на улицу лучше не выходить- чтобы не расстраиваться! 5 Юлькин, lana19, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 січня, 2017 почистила, крупными кусочками нарезала, маслом с солью и специями обмазюкала, и на выпечку, периодически помешивала Все так, тільки ж в мене був шматочок сала. Порізала кубіком. На дно каструлі. А зверху картоплю. Сіль, перець, сухий часник. Дівчатка, милі! Не акцентуємо увагу на інше. Все буде добре, бо з нами правда! 7 lana19, Olima, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 30 січня, 2017 А у нас холодец с пюрешечкой. У нас пюрешечка через день))) - она для мужа - аки тортик))) 4 inucya, Olima, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Сегодня фарширую перцы и варю борщ. А на воскресенье у меня появился повод повторить вкуснючую скумбрию с сыром, Буду весь процесс фотографировать, тогда уже и рецепт выложу. 2 Natali06 та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2017 У нас пюрешечка через день))) мы тоже частим с пюрешечкой - с маслицем, с молочком, жиденькая!! Нямочка!! Тоже вкусней всяких деликатесов!! 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2017 тогда уже и рецепт выложу ура!! ждемссс!! 2 Світл@нка та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Иннусичка, ждем воскресенья!! у меня вчера были блины на кефире от АnkaDL ))) Отличные блинчики! И хорошая утилизация кислого молока)) 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2017 А я сегодня буду делать Крем сметанно-шоколадный и Крем "Зефирный" Соседка попросила на годик доце единичку сделать. Ну не смогла я кнопочке отказать))) а, ну и мастики шокомармышковой чуток замешу... 4 Kira, inucya, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 4 лютого, 2017 А я сегодня эклерчиков напекла с кофейным кремом, а на ужин буду делать картофельные ньоки с грибным соусом 7 lana19, Світл@нка, Явдоха та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 лютого, 2017 На обед у моих была уха. У меня кефир с тостами. Вечером будут драники, настоящие))), бульбашские))). Муж будет готовить. Я хоть и на диете, а пару штучек захомячу))) 5 lana19, Світл@нка, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 4 лютого, 2017 а у нас сегодня: ячка с паровыми тефтелями суп-пюре из куриной грудки и сельдерея простое печенье из ржаной муки и спасибо за идею @SanaT,на ужин будут деруны(недаром я бульбашка ) 6 Grypana, Алцьона, SanaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 лютого, 2017 А я ничего не готовлю)) Гуляю на годовасии)) Завтра тоже не готовлю)) Гулять - так гулять)) 5 Світл@нка, людкин, SanaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 лютого, 2017 @Светл@нка, У меня муж бульбаш))) драники у него вкуснейшие получаются))) 6 Kira, Світл@нка, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 223 Опубліковано: 4 лютого, 2017 А мои затребовали к вечеру пицы, а у меня в планах ещё селедочный вафельный торт сделать. Заодно селёдку попробую разделать как Саша-Redd учил. 6 Kira, Світл@нка, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 лютого, 2017 селедочный вафельный торт Это какой такой торт??? 3 Kira, Світл@нка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 лютого, 2017 селёдку попробую разделать как Саша-Redd учил. А как это? 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 лютого, 2017 селёдку попробую разделать как Саша-Redd учил. А как это? от так))) 2 Світл@нка та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 223 Опубліковано: 4 лютого, 2017 селедочный вафельный торт Это какой такой торт??? У меня в закладках есть два варианта селедочного торта: 1. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=438554.0 2. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=476277.0 Разница, что в одном есть сыр российский, а в другом нет. 3 Kira, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 лютого, 2017 И я со своим меню)))гречка с овощамишашлык - куриное филе в горчичном соусе маринованоесалат из дайкона и простой медовик из мультиварки от ang-kay на завтра хочется сварганить пиццы. Начитаешься на ночь тут идей, голова кругом))) 7 inucya, Світл@нка, Olima та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 лютого, 2017 А к нам сегодня в гости приходила моя подруга Леночка и принесла 4 рулета из слоёного теста (два с капустой и грибами и два с яблоками и тыквой - пекла сама) и ещё принесла свой торт. Какой же вкусный этот торт! 2 коржа бисквитных и между ними толстый слой безе с орехами и крем из вареной сгущёнки. Мы Леночку угощали латте с бейлизом, бейлизом потом запили , ели разные сыры, домашние свежие пельмени (много :vkusno 1: ), чай потом пили с конфетами, тортом и рулетами. 9 Grypana, inucya, natamylove та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 лютого, 2017 @Qween, ото у вас застолье было 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 6 лютого, 2017 ну что я первая сегодня: овсянка с фруктами суп овощной с домашней лапшой польский салат с луком картошечка пюре и чалагач из свинины булочки с маком и ржаное печенье 4 inucya, Olima, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Я сегодня опять блинничаю - Блинчики тонкие с добавлением крахмала Рассольник Плов в мультечке Достала творог, думаю, то ли его в блины завернуть, то ли что-то вкусное еще испечь... пока в раздумьях... и много кофею в турке))) учусь его варить)) 4 inucya, valuhka, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 7 лютого, 2017 @Алцёна,если кофе много ,я первая к тебе на кофе .а на эти блинчики тоже засматриваюсь. 3 inucya, Olima та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Аллочка, вкусненькое у тебя меню! Я тоже глаз на эти блины положила, скоро сделаю, а на масленицу так точно! А плов в мульте сделаю завтра на завтрак! Сегодня доедим борщ, а завтра сварю рассольник. Так, что там у тебя ещё есть- кофе! Ну кофе пойду щас сварю , с маршмеллоу Анжелиным! 2 Olima та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах