Olima 2 181 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Странник, а почему нельзя замораживать хинкали? Ведь они продаются замороженными? 4 Kira, Алцьона, Странник та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Странник, а почему нельзя замораживать хинкали? Ведь они продаются замороженными? Присоединяюсь к вопросу, почему? А у меня сегодня на ужин тушёная капуста и гречневый хлеб! 3 Алцьона, Kira та Странник reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 10 листопада, 2017 (змінено) Странник, а почему нельзя замораживать хинкали? Ведь они продаются замороженными? Присоединяюсь к вопросу, почему? Девочки я скажу вам так как это есть на самом деле Ни чего общего между настоящими хинкали и тем что нам продают в магазинах нет. Я бы даже сказал, все что продается в магазинах в виде полуфабрикатов, даже не сотую часть не похоже на хинкали То что продают нам под видом хинкали в магазинах, это пельмени завернутые как хинкали и больше ни чего. Это если коротко ,просто на ваш вопрос вот так быстро ответить невозможно ,хинкали, на самом деле невероятное блюдо, и что бы досконально обьяснить сам рецепт и понимание что такое хинкали ,уйдет уйма времени ,примеров и куча букв если интересно я как нибудь сделаю тему, где подробно опишу что такое хинкали, как они готовяться ,в чем различие хинали от пельменей и так далее. Я вот на примере, в интернете видел всего пару вменяемых рецептов достойных хинкали ,все остальное не что иное как пельмени свернутые как хинкали ну и соответственно вкус, человек впервые пробующий хорошие грузинские правильные хинкали теряет дар речи Тут даже есть некоторые принципы если вы услышали или увидели во такое - Ой девочки ,я сегодня впервые сделал хинкали ,- и прикрепила фотку как у меня, я могу сказать сразу ,это не хинкали Настоящие хинкали ,если вы этому не обучались ,если вам не показали как это сделать, если вы не тренировались с недельку ,слепить просто невозможно я наверное очень сумбурно обьяснил но это так Змінено 10 листопада, 2017 користувачем Странник 4 людкин, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 листопада, 2017 если интересно я как нибудь сделаю тему, где подробно опишу что такое хинкали, как они готовяться ,в чем различие хинали от пельменей и так далее. Я буду с нетерпением ждать тему! потому что, хоть и не ела их никогда, но думала они похожи на пельмени. 4 людкин, lana19, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Я буду с нетерпением ждать тему! потому что, хоть и не ела их никогда, но думала они похожи на пельмени. слово даю 3 УкраІнка, людкин та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 14 листопада, 2017 а я сегодня выделывался по полной программе овощи и курица стир-фрай в рисовой бумаге а если сказать по простому Ускоглазые голубцы 100% неблагодарное блюдо ,сколько не наделаешь, ни чего не остается 5 inucya, Natali06, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 14 листопада, 2017 Как красиво и уверена, что вкусно. Но где у нас можно купить рисовую бумагу, да и стоит она наверное как самолет 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 14 листопада, 2017 Как красиво и уверена, что вкусно. Но где у нас можно купить рисовую бумагу, да и стоит она наверное как самолет да она разная бывает 80 грн - 25 штук ну и дальше цена растет от веса 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 листопада, 2017 у меня куча бумаги с Тая еще осталось,ненайду применения, а что кроме голубцов можно сделать? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 14 листопада, 2017 а что кроме голубцов можно сделать? в основном это ролы, единственное варьируется начинка и термообработка 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 14 листопада, 2017 Недавно жарила капустяники с кислой капустой ну или по научному картофельные зразы и в мультиварке пекла "Ленивца" с фаршем. 10 Kira, valuhka, Валюшечка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 листопада, 2017 а если сказать по простому Ускоглазые голубцы О, у меня сегодня тоже голубцы были. И тоже можно сказать, что узкоглазые, потому что в пекинской капусте. 7 Странник, fronya40, Валюшечка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 15 листопада, 2017 О, у меня сегодня тоже голубцы были. И тоже можно сказать, что узкоглазые, потому что в пекинской капусте К стати уже давно не делаю голубцы из обычной капусты перешел на савойскую и ни грамма не жалею 4 УкраІнка, Kira, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 15 листопада, 2017 (змінено) Недавно жарила капустяники с кислой капустой ну или по научному картофельные зразы и в мультиварке пекла "Ленивца" с фаршем. Ой как я люблю зразы :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Я б их ела день и ночь А " Ленивца" можна рецептик? Змінено 16 листопада, 2017 користувачем людкин 4 inucya, Странник, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 15 листопада, 2017 А " Ленивца" можна рецептик? Люда, да рецепт очень прост. Берем два лаваша, намазываем на него 0,5 кг фарша, смешанного с "чтобылкино". У меня был рис, лук, т.к. я пересолила фарш и чтобы уменьшить соль я стерла на крупной терке сырую картофелину, молотый перец. Сворачиваем рулеты улиткой и выкладываем в мульвиварку, смазанную растит.маслом. Заливаем это дело 2-мя взбитыми яйцами + 5 ст.л. майонеза и 1-2 ст.л. кетчупа, подсолить. Я выпекала в 10-м Панасонике на режиме "Выпечка" 50 минут, потом после сигнала оставила ещё минут на 20 под крышкой. И пирог готов. В разрезе очень красивый получается, жаль я не сфоткала. 6 людкин, Странник, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 16 листопада, 2017 Вот это да, а поднялся, будто настоящий пирог. Спасибо за рецепт 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 17 листопада, 2017 неделя вредной пищи продолжается да не полезно НО так вкусно открытые беляши мясо аж течет 6 УкраІнка, inucya, Olima та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 19 листопада, 2017 всем приветик сегодня приготовила печеночный паштет и перец фаршированный мясом и рисом 4 УкраІнка, Kira, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 19 листопада, 2017 А мы на обед доели пшёный суп с грибами, а на ужин делала творожную запеканку с грушами! 3 УкраІнка, Kira та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 листопада, 2017 А мы два дня по гостям ходили, поэтому я ничего не готовила. 6 людкин, Валюшечка, Olima та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Я сегодня приготовила гречневый суп, плов и испекла мятное печенье. 2 Olima та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 22 листопада, 2017 просто обожаю мойву жаренную но головной боли с ней вагон, да и запах при жарке...а про расход масла я вообще молчу нашел для себя способ, и после этого уже ни когда не жарил ее в миске рыбу солю, перчу, мускатный орех и майоран на противень пергамент , кисточкой смазываю маслом, выкладываю мойву, сверху хорошенько присыпаю сухим молоком и в духовку 1. Запаха ноль! 2.Расход масла - чайная ложка на 1.5 кг рыбы 3. Вкус невероятный 4. Головной боли ни какой вот и сегодня, чуть не лопнул 10 fronya40, N@T@, Olima та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 22 листопада, 2017 @Странник, выложи отдельным рецептом - потом же не найдём! Я мойву не жарю именно из-за запаха, один раз попробовала и больше не хочется:) 3 людкин, inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 листопада, 2017 Я мойву не жарю именно из-за запаха, один раз попробовала и больше не хочется:) Вот и я по той же причине не жарю. Муж очень ее любит, но я на такой подвиг раз в два года соглашаюсь, не чаще. 4 Kira, hasia, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 листопада, 2017 А я Бискотти испекла 10 lana19, Странник, Olima та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах