Olima 2 155 Опубліковано: 8 січня, 2017 А с такой аватаркой, совсем-совсем не знакомая? 5 inucya, lana19, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 січня, 2017 Знакоооомая) с другого ресурса)))) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 8 січня, 2017 @Olima, хорошенькая у тебя аватарка! Добро пожаловать! 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 січня, 2017 @Olima,Добро пожаловать! Аватарка - просто загляденье! 3 fronya40, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 155 Опубліковано: 8 січня, 2017 Столько девочек знакомых тут 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 січня, 2017 @Olima, привет соседка! 4 Алцьона, lana19, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 155 Опубліковано: 8 січня, 2017 А мне уведомления на почту не приходят, хотя в настройках меняла данные. И как вставлять смайлики? Туплю, но пока не могу разобраться. 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 155 Опубліковано: 8 січня, 2017 А мне уведомления на почту не приходят, хотя в настройках меняла данные. И как вставлять смайлики? Туплю, но пока не могу разобраться. Olima, привет соседка! Привет 3 Дяна, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 січня, 2017 @Olima,добро пожаловать ! Действительно аватарка очень знакомая, поэтому чтобы мы не гадали , признавайся ))) 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 січня, 2017 Оля! Форумской ликбез Уведомления проверим. Сейчас по форуму работы идут - возможно сбились настройки 2 Olima та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 155 Опубліковано: 8 січня, 2017 Девочки, разобралась. У меня старая версия Оперы и там не корректно отображается содержимое страницы, не было ни смайликов, ни как вставить картинку и т.д. и т.п. Сейчас зашла через Хром и всё увидела. Надо просить мужа переустановить Оперу, привыкла я к ней @Olima,добро пожаловать ! Действительно аватарка очень знакомая, поэтому чтобы мы не гадали , признавайся ))) Я с сайта ХП, но нашла Вас всех случайно перед Новым годом. Пару дней назад зарегистрировалась, а сегодня стала только вникать в жизнь форума . И мне уже тут нравится 7 Алцьона, Фрезия, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 січня, 2017 зашла через Хром И это правильно! Форум настроен на современный браузер. Опера давно устарела 5 Olima, fronya40, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 8 січня, 2017 @Olima, привет!!! 5 fronya40, Olima, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 січня, 2017 @Olima, рада знакомству! И добро пожаловать ! 4 Vilapo, Olima, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 січня, 2017 И еще, у нас можно - давать активные ссылки (они автоматом становятся активными). у нас не банят (кроме спама ). Можно критиковать .....Чувствуй себя свободно и легко. Единственное - политика. строгого табу нет. Но есть просьба ко всем форумчанам - не поднимать эту тему. Писать можно на мове или на русском. Как тебе удобно 7 Vilapo, Olima, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 січня, 2017 Я с сайта ХП, но нашла Вас всех случайно перед Новым годом. Нас таких здесь много, из прошлой жизни 9 inucya, Natali06, Olima та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 155 Опубліковано: 8 січня, 2017 Девочки, спасибо за такой тёплый прием И еще, у нас можно - давать активные ссылки (они автоматом становятся активными). у нас не банят (кроме спама ). Можно критиковать .....Чувствуй себя свободно и легко. Единственное - политика. строгого табу нет. Но есть просьба ко ввсем форумчанам - не поднимать эту тему. Писать можно на мове или на русском. Как тебе удобно А это уже мне нравится. Никогда не понимала запрет прямых ссылок. Человеку если надо, то он скопирует неактивную ссылку и зайдёт, но для чего лишние телодвижения? А с телефона, когда на работе на минутку заглянешь, а там ссылка неактивная и ты начинаешь изощряться, чтобы по ней зайти . 11 Natali06, Уляна-ляна, lana19 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 січня, 2017 @Olima,Приветик!!! Добро пожаловать!! Рады новым друзьям!! У нас тут тепло и уютно!!! 5 Vilapo, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 155 Опубліковано: 8 січня, 2017 @OlimaУ нас тут тепло и уютно!!! Я уже ощутила это тепло и уют . А смайликов скока тут интересных 5 lana19, Jefry, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 січня, 2017 - мой любимый. "Ты что думаешь мне не было грустно? Было! 5 минут, потом прошло" (с) Григорий Ганжа 6 inucya, Natali06, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 січня, 2017 @Olima, привет соседка! У меня с телефона города под аватарками не читаются, поэтому я не поняла, чего это Надя к вновь прибывшим так обращается. А теперь вот с компа зашла - все стало понятно. Теперь и я могу так сказать: @Olima, привет, соседка! 6 Алцьона, Olima, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 155 Опубліковано: 8 січня, 2017 Инна, привет. Я из Шостки. 5 lissaKi, Алцьона, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 січня, 2017 Инна, привет. Я из Шостки. Ну, всего-то километров 180. Область одна, значит, - соседи! 6 inucya, lissaKi, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 9 січня, 2017 @Olima, Оленька, я тоже очень рада землячке. Аватарка знакома по ХП. Мы сюда в марте-апреле 2014 года перебрались оттуда и очень рады. У нас уютно и приятно, располагайся. 5 lissaKi, valuhka, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 січня, 2017 Область одна, значит, - соседи! И к моей недалеко))) Наш регион потихоньку пополняется)) 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах